2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝きたくない学校に推薦決まりました

1 :マジレスさん:01/12/23 13:18 ID:SWn3DSrW
どうしよう

2 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 13:19 ID:xvkvfeK1
行きたくなければ行かなきゃいいよ。

3 :マジレスさん:01/12/23 13:20 ID:r03QXE97
>>2は無視していいよ

4 :生活教徒:01/12/23 13:20 ID:0MWQdu1S
受かってるのに断ったら学校に迷惑かかるんじゃなかったっけ。

5 : :01/12/23 13:26 ID:4sxHPGnj
>>2は自分が利口だと思っている馬鹿

6 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 13:28 ID:xvkvfeK1
最近のコテハン叩きにはひどいものがあるよ。

7 :生活教徒:01/12/23 13:29 ID:0MWQdu1S
行って後悔するかしないか真剣に考えれば。

8 :ハンガリー:01/12/23 13:30 ID:CBcX6G30
>>6
watata

9 : :01/12/23 13:31 ID:Va6e9O/o
学歴より勤め先の方が人生では重要。
いい大学出ててクソ零細企業に入った人は世の中にいっぱいいる。

10 :マジレスさん:01/12/23 13:31 ID:IvtBEq6G
お前の人生お前が決めろ。

11 :マジレスさん:01/12/23 13:33 ID:6eAfodzY
なぜ推薦してもらったの?なぜ推薦で落とされるように、本番でめちゃくちゃな行動とらなかったの?
バカだなあ

12 :ハンガリー:01/12/23 13:33 ID:CBcX6G30
クソ大学出ててクソ零細企業に入った人はもっといっぱいいる。

13 :マジレスさん:01/12/23 13:35 ID:NPfVFTTe
>>1
 行きたくない理由は??
 それによって答えは全然違うものになってくると
 思います。

14 :マジレスさん:01/12/23 14:47 ID:tEl4XGF7
もしいくのをやめたら
あなたのせいで、あなたの出身高校からの推薦は
二度と取らないということになります。

15 :マジレスさん:01/12/23 15:02 ID:CKuNWl8S
>>14
んなこと、関係あるか!

16 :マジレスさん:01/12/23 15:06 ID:+WWLMh85
>1
金払うな

17 :マジレスさん:01/12/24 00:28 ID:QATxCCVu
>>9
こういう慰め(?)はとても無意味に思う。
もっと前向きな回答が>>1には必要。
CMでもあったけど、東大でても糞なやつもいる!
とかいうのはDQNが言っても説得力ないし。所詮は負け惜しみだ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)