2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本でいいとこないかな

1 :OL:01/12/23 12:11 ID:4wNErPfH
クリスマスは25日なんだけど、とりあえずイブの24日にリッツカールトンに予約してくれてるんだけど定番って感じで飽きたの。
いちお本命の彼氏なんだけど定番って感じで物足りない。
実を言うともう他のヒモちゃんと行っちゃったしね。
大げさに演技して「すごい」なんて言わなきゃいけないでしょ。
ホント、飽きたね。

それと神戸ルミナリエも行ったけど大したことないしね。
無料だから仕方ないけどぜんぜんへぼい。
まだ函館の夜景とかランドマークタワーの展望台のほうがいいね。
ルミナリエは人が多いだけでつまらないからガキ以外は行かないほうがいいよ。
まぁ、大丸神戸店でシャネルの指輪買ったもらったから良かったけどね。

あとUSJもつまんない。
なにせアトラクションが少ないしまだディズニーシーの方がいいね。
スキーも日本アルプスか蔵王ぐらいしかいいとこないし、でもスイスとかとはぜんぜん雪質が違うからだめだね。

どっか日本国内でいいとこないの?
海外はテロが怖いからいけないし、国内でいいとこあったら教えてください。
彼氏かヒモに連れてってもらうんで。

2 :マジレスさん:01/12/23 12:19 ID:RHEfnikg
そんなあなたに惚れました。

3 :マジレスさん:01/12/23 12:21 ID:nE3Tsq1U
好きです好きですこころから愛していますよと
甘い言葉の裏にはひとり暮らしの寂しさがあった
寂しさゆえに愛が生まれお互いを知って愛が終わる
別れは涙で飾るもの笑えばなおさら惨めになるでしょう
こんなに好きにさせといて勝手に好きになったはないでしょう
逆恨みするわけじゃないけどほんとにあなたはひどい人だわ
ああ私のこいはいつも巡り巡ってふりだしよ
いつまでたっても恋の矢はあなたの胸にはささらない

4 :マジレスさん:01/12/23 12:24 ID:lX1XDQrI
長野の廃旅館ツアーとか楽しいよ。

5 :マジレスさん:01/12/23 12:25 ID:nE3Tsq1U
好きです好きですこころから愛していますよと
甘い言葉の裏にはひとり暮らしの寂しさがあった
寂しさゆえに愛が生まれお互いを知って愛が終わる
別れは涙で飾るもの笑えばなおさら惨めになるでしょう
こんなに好きにさせといて勝手に好きになったはないでしょう
逆恨みするわけじゃないけどほんとにあなたはひどい人だわ
ああ私のこいはいつも巡り巡ってふりだしよ
いつまでたっても恋の矢はあなたの胸にはささらない ♪

   )\)\ 
  / ゚Д゚)
  ⌒< )
    ┛┗    

6 :マジレスさん:01/12/23 12:25 ID:l17GYIlM
みんな、1の思うツボになるなよ・・・
煽り目的だぞ。

7 :マジレスさん:01/12/23 12:25 ID:nE3Tsq1U
マンガ喫茶で殺し屋1でも回し読みしてな。

8 :マジレスさん:01/12/23 12:26 ID:nE3Tsq1U
マンガ喫茶できんぎょ注意報でも回し読みしてな。

9 :マジレスさん:01/12/23 12:27 ID:nE3Tsq1U
マンガ喫茶で砂の城でも回し読みしてな。

10 :OL:01/12/23 12:26 ID:4wNErPfH
あの、私初心者なんでメール友達にアドレス教えてもらったんですけど、なんか暗い話題ばかりですね。
ここは私みたいな普通の人は書き込んじゃだめなんですか?

メール友達にいたずらされたのかな。
なんか暗い気持ちがうつって病気になりそう。

怖い掲示板ですね。

11 :マジレスさん:01/12/23 12:27 ID:nE3Tsq1U
マンガ喫茶でグラップラー刃牙でも回し読みしてな。

12 : :01/12/23 12:28 ID:8UOIk2l1
>>1のヒモになりたい。おねがいします。

13 :POPO:01/12/23 12:28 ID:Fe3DN/+A
この街で優しさに甘えていたくはない!

14 :マジレスさん:01/12/23 12:29 ID:nE3Tsq1U
マンガ喫茶で明王伝レイでも読んでなさい。>>10

15 :マジレスさん:01/12/23 12:30 ID:RHEfnikg
>>11
読んだ

16 :マジレスさん:01/12/23 12:30 ID:nE3Tsq1U
心のひとつも分かり合えない大人たちを笑いたい!!  

17 : :01/12/23 12:31 ID:8UOIk2l1
>>13
Get Wild

18 :マジレスさん:01/12/23 12:32 ID:nE3Tsq1U
カラオケでも行ってアニメソング歌ってろ。

19 :マジレスさん:01/12/23 12:33 ID:nE3Tsq1U
カラオケでも行ってわぴこ元気予報!!でも歌ってろ。  

20 :マジレスさん:01/12/23 12:33 ID:hb+Nrrwg
マジレスします。
へぇ〜、彼氏のほかに、ヒモも何人もいるんだぁ。
すごいねぇ、モテるんだねぇ。

そうだねえ、そんな君なら、高級でベタなところなら行き飽きちゃってるだろうから、秘境ムードある温泉なんか、かえって新鮮なんじゃない?
かくいう俺も今まで、付合ってきた彼女とは、クリスマスはあまりベタなところへは連れていってない。
秘境温泉とか、あと、自分達の部屋だな。
スシとって、ケンタッキー買って、自分達で料理やケーキ作って・・・
こんな感じ、けっこういいですよ。

ところで”ヒモ”って・・・
よく考えたら、君が金稼いで男を食わせてやってるの?
金づるにされてるの?
それが”ヒモの意味だけど、わかってるのだろうか・・・

21 :POPO:01/12/23 12:33 ID:Fe3DN/+A
>>17
一人では消せない心の痛み抱いて!

22 :マジレスさん:01/12/23 12:34 ID:nE3Tsq1U
カラオケ行って太陽戦隊サンバルカンでも歌ってろ。

23 :マジレスさん:01/12/23 12:35 ID:nE3Tsq1U
蛆虫発生・・・>>20

24 :マジレスさん:01/12/23 12:41 ID:UiDnKsSM
>>1
これはひとつのマジレス

いたずらじゃなくていやがらせされてんじゃないの?
あるいは仕返しとか・・・

バブル時代じゃあるまいし、きょうびそんな贅沢ばっかり言ってる女は氏ね。
とか思われてんだよきっと、俺も思うし。

人生相談板にこんなスレ立てんじゃねぇ
って、こんなとこにレスつけんじゃねぇってツッコミが入りそうだ

25 :マジレスさん:01/12/23 12:44 ID:nE3Tsq1U
>>1
これはひとつのマジレス

六甲山でものぼってろ。
イノシシに噛まれて来い。

26 :マジレスさん:01/12/23 12:45 ID:RHEfnikg
>>1
これはひとつのマジレス

正直レスが一桁で終わると思ってた

27 :POPO:01/12/23 12:46 ID:Fe3DN/+A
もう一つのマジレス

勃起してるんじゃない?彼氏。
だから宝くじとか買わされるんだと思うけど。

28 :ひろみ:01/12/23 12:52 ID:nE3Tsq1U
蔵王は食べ物が上手いね。
しかしスキー場としてはどうかな。

29 :ひろみ:01/12/23 12:53 ID:nE3Tsq1U
>>1
これはひとつのマジレス

三宮のアニメイトで買い物でもしとけ。

30 :ひろみ:01/12/23 12:54 ID:nE3Tsq1U
>>1
これはひとつのマジレス

元町の高架下でレアな中古ファミコンソフトでも漁ってろ。

31 :ひろみ:01/12/23 12:55 ID:nE3Tsq1U
>>1
これはひとつのマジレス

西村珈琲でお茶でもすすってろ。

32 :マジレスさん:01/12/23 12:58 ID:45sOMU8+
ピョンヤン(ワラ

33 :ひろみ:01/12/23 13:03 ID:nE3Tsq1U
部屋で酒飲んでタバコ吸ってテレビ見てりゃあいいんだよ。
ほんとクソどもが。
なんでこんな寒いのに休みの日にまで外出するかねえ。
アホだ。騙されてる。でも教えてやらん。

34 :ひろみ:01/12/23 13:05 ID:nE3Tsq1U
アニメイトに来るオタクどもも
最近は可愛げがなくなってきた。
色気づいてる、てーの?
ホント馬鹿。
踊らされやがって。

35 :ハンガリー:01/12/23 13:06 ID:CBcX6G30
>>33
早起きですね。
ほう、朝から煽りですか。

36 :ひろみ:01/12/23 13:07 ID:nE3Tsq1U
三宮、ルミナリエ。
マジウザイ。
電車込みすぎ、三宮バカップルだらけ。
あんなアホ面どもが金を落としていく訳が無い。
絶対金なんて持ってない。
稼いでない。
神戸市は馬鹿。

37 :ひろみ:01/12/23 13:08 ID:nE3Tsq1U
煽ってない。
ひとりで叫んでるだけ。>>35

38 :ひろみ:01/12/23 13:11 ID:nE3Tsq1U
やっぱりこの季節はダメだ。
虚ろな季節だ。
冬眠したい。

39 :ひろみ:01/12/23 13:15 ID:nE3Tsq1U
今パーラメントというタバコ吸ってます。
とても不味いです。
やっぱりキャメルに限ると思います。
ホープもいいです。

40 :ひろみ:01/12/23 13:16 ID:nE3Tsq1U
マイセンはもうひとつです。
マルボロも好きです。
ラッキーストライクは何かキライです。

41 :生活教徒:01/12/23 13:16 ID:0MWQdu1S
北海道に帰ったらスキーしまくってやる。

42 :マジレスさん:01/12/23 13:17 ID:ExTGLLbX
このスレは一体何なんだ。

43 :ひろみ:01/12/23 13:21 ID:nE3Tsq1U
ラークもいい。
キャビンも軽くないやつはいい。
キャスターは今ひとつ。

44 :ひろみ:01/12/23 13:29 ID:nE3Tsq1U
もうダメだ。
もう限界。
今後は落ち続ける人生だ。
今までよくやった。
満足だ。

45 :ひろみ:01/12/23 13:30 ID:nE3Tsq1U
オマエらはどうなんだ。
頑張ってるのか?
自律的に生きてるのか?
どうせ植物みたいな生き方だろ?
生かしてもらってるんだろ?
蛆虫だ。糞虫だ。

46 :マジレスさん:01/12/23 13:55 ID:ojE/GsdH
>ひろみ

あんた 大丈夫か?(藁

47 :マジレスさん:01/12/23 14:26 ID:CyIwPhNc
あの、私初心者なんでメール友達にアドレス教えてもらったんですけど、なんか暗い話題ばかりですね。
ここは私みたいな普通の人は書き込んじゃだめなんですか?

メール友達にいたずらされたのかな。
なんか暗い気持ちがうつって病気になりそう。

怖い掲示板ですね。

48 :LL:01/12/23 14:28 ID:bCjAYKZO
>>47
怖いですか?
慣れるとなんでもないですよ。

49 :マジレスさん:01/12/23 14:41 ID:l17GYIlM
>>1
なあ、マジでヒモいるの?
男のために金稼いで、面倒見てやってるんだね。
君みたいな女性、マジで女神様だと思うよ。
クリスマスのイベントだって、君が金出してやってるの?
いいなあ、そのヒモ。
俺も1みたいな金づる女みつけようっと。

50 :49:01/12/23 14:43 ID:l17GYIlM
ああ、マジでヒモって憧れるなあ。
女に養ってもらえるなんて・・・
1さん、金持ちなんだね。
ちなみに、どんな仕事してるの?

51 :マジレスさん:01/12/23 14:46 ID:oKoQGrNl
>>20,>>49,>>50
1はヒモの意味分かってないと思うんだけど・・・

52 :マジレスさん:01/12/23 14:47 ID:oKoQGrNl
>>1
っていうか、モテない女の妄想は悲しいよ。

53 :OL:01/12/23 15:01 ID:JQv3FQFJ
>>52
ハァ?
男なんて、はっきり言ってとっかえひっかえだよ、私。
この前だって、ホストにナンパされたよ。

54 :マスカキザル:01/12/23 15:05 ID:a6qkI1sG
>53
(´Д`)

55 :生活教徒:01/12/23 15:08 ID:0MWQdu1S
おしゃれなイブの定番と言えば目黒の寄生虫館でしょ。
サナダムシハァハァ。

56 :ハンガリー:01/12/23 16:31 ID:5kc2fssf
>>53->>54
warata

57 :マジレスさん:01/12/23 22:34 ID:vd4cf1aS
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)