2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髑髏☆鬼畜が凶徒から生還しました☆髑髏

1 :天皇誕生日万歳☆:01/12/23 03:22 ID:nggiQTjn
あいつが帰ってきた...
どうだった?凶徒は?

2 :マジレスさん:01/12/23 03:24 ID:MH3NVrmM
意味不明自意識過剰自己中心誇大妄想

3 :がみーず:01/12/23 03:31 ID:yhtokaO1
凶徒最高!

4 :がみーず:01/12/23 03:32 ID:yhtokaO1
板違いでは?

5 :マジレスさん:01/12/23 03:33 ID:nggiQTjn
はやいな!!
いんずな、組織名だして
まだあったんだそんな組織or信望者★

6 :1:01/12/23 03:36 ID:nggiQTjn
ここしか立てられなかったのよ
人生の墓場、弱者の溜まり場、自殺志願者いぱ-いのここしか☆

7 :がみーず:01/12/23 03:38 ID:yhtokaO1
がみーず最高っス。
ボーリングやりたいっす。

8 :カタカナ:01/12/23 03:39 ID:cHsOMbky
>>6
ルイ ハ トモ ヲ ヨブンダ ネ

9 :1:01/12/23 03:39 ID:nggiQTjn
はじめの一個しかみれません
全部UP希望☆

10 :がみーず:01/12/23 03:40 ID:yhtokaO1
こえーよ。
ここ、こえーよ。
大丈夫かよ。

11 :がみーず:01/12/23 03:42 ID:yhtokaO1
小出し、小出しに。
幻の津軽そばを原だ大二郎が探してます。
日テレへGO!

12 :1:01/12/23 03:42 ID:nggiQTjn
この中に中共、北朝とおもわれる奴が一名おります☆
もしかして奄美沖からここにカキコですか?>>2チョン君。

13 :カタカナ:01/12/23 03:43 ID:cHsOMbky
ハラダ ゴクロウ。。デモ、モウイイヨ。。

14 :1:01/12/23 03:45 ID:nggiQTjn
そんなものは聞いたことないですな。
あそこでそば、とれるんですかな?
まさか幻って、喪やモヤソバのことですか?

15 :がみーず:01/12/23 03:47 ID:yhtokaO1
全く青森弁はわっがんねーじゃ

16 :1:01/12/23 03:49 ID:nggiQTjn
そういや凶徒御所はいったことないかも.,...
やっぱ支那の影響がみられますなあそこらの寺は
カラ-リングがちょっといや
もっとくすんだ建物希望☆

17 :がみーず:01/12/23 03:50 ID:yhtokaO1
まぼろしって、おい。
650円で幻くえんのか!ゴルア!

18 :1:01/12/23 03:53 ID:nggiQTjn
そばって支那そば?かい
ところで>>13 >>8はcompany(仲間)ですか?
それとも荒らし?

19 :がみーず:01/12/23 03:58 ID:yhtokaO1
そういえば、凶徒ではりーぽったーみちゃったよ・・・
スマソ

20 :1:01/12/23 04:03 ID:nggiQTjn
寺の写真いいんだけど、所々に邪魔な人影がみえます。
怪しい男子とみられる人影多数、
怪しい女子とみられる人影が...

21 :がみーず:01/12/23 04:10 ID:yhtokaO1
ええええええええええええええ!!!!!!!!!
ええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええ!!!!!!!!!

22 :がみーず:01/12/23 04:13 ID:yhtokaO1
ちなみにがみーず隊長は、心の目で見えたって
いってたYO!

23 :カタカナ:01/12/23 04:16 ID:cHsOMbky
ココハ ドクトクノ フンイキヲ モツ スレデスネ

24 :1:01/12/23 04:22 ID:nggiQTjn
>>23はここでも負け雌犬、売女ですか?
ちがってたらごめんなさい。人違いです。
ちがうのなら一緒に北チョソを倒しにいきましょう!!!
ガミだがって、
ガミってさ-半島系の顔してるよねっ☆

25 :がみーず:01/12/23 04:29 ID:yhtokaO1
じゃあね。カタカナ。
俺はもう寝るよ。限界だよ。

26 :がみーず:01/12/23 04:32 ID:yhtokaO1
僕の周りに金田とか金村とか多いんですけど、
全部チョソですか?
一人はチョソだと確認済みです。

27 :がみーず:01/12/23 04:33 ID:yhtokaO1
凶徒では市バスの中に、普通に
「同和問題についてもっとみんなで考えよう」
ってかいてありましたとさ。

28 :1:01/12/23 04:35 ID:nggiQTjn
それは売国奴、野中の陰謀です☆
おやすみなさい☆

29 :くらうち:01/12/23 12:56 ID:d8vyCYaL
やっちんだけど質問ある?

30 :1:01/12/23 13:30 ID:nggiQTjn
冗談にならない名前だな....
やっちんなんで捕まったんだっけ
婦女暴行だったっけ?
淫行だっけ?
凶徒で霊は見た?
あそこはケッカイのなかだから霊が妖怪、悪霊化するってきくけど?

31 :1:01/12/23 13:37 ID:nggiQTjn
>>22
心じゃなくチンポじゃないの?

32 :1:01/12/23 15:18 ID:nggiQTjn
神降臨希望☆

33 :がみーず:01/12/23 22:06 ID:yhtokaO1
>>29
もしかして、東京アフリカンズのり−だ−ですか?
人違いだったらすいません。
いや、でも、あなた・・・

34 :1:01/12/24 00:59 ID:WPMj8S9Y
☆☆☆鬼畜(がみ-ずメンバ-)が自殺してしまったのでこのスレ終了☆☆☆

35 :がみーず:01/12/24 01:27 ID:Z7VSmOl1
やっちんは脅迫罪だよ!

3万円脅迫!

36 :1:01/12/24 01:44 ID:WPMj8S9Y
かつあげ..........?
だれもこないな....
栗ボ-、産みがめ、くろんぼ乱一世、真冬に震えながらアイス食ってる奴とか.....

37 :ボクシッチ:01/12/24 02:43 ID:P68XXRUy
んだすけ。

38 :ボクシッチ:01/12/24 02:46 ID:P68XXRUy
25日あたりに何かデカイ事件でも
無いもんですかね。

39 :ボクシッチ:01/12/24 02:48 ID:P68XXRUy
ふろんず!
応答せよ

40 :ビアホフ:01/12/24 03:02 ID:P68XXRUy
おい!ゴルゴみせろ!ガッツみせろ!ガッツクリックさせろ!ねてるのか?
うちはガッツおきてるぞ!

41 :1:01/12/24 03:58 ID:WPMj8S9Y
ここには犬畜生、えた、ひにんしかこないようです☆

42 :1:01/12/24 04:04 ID:WPMj8S9Y
ガッツにぐいぐいひかれるよ☆
http://www.guts-ishimatsu.com/
http://www.guts-ishimatsu.com/kotoba.htm

43 :1:01/12/24 04:11 ID:WPMj8S9Y
クリスマスはやっぱコレだよね☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1009096033/

44 :1:01/12/24 04:24 ID:WPMj8S9Y
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・・
青森県人よ(甲田小出身をのぞく)・・・
誰でもネットやってると知ったかしてみたい時期はあるよな・・
ハッキング、ウイルス、破壊活動・・・・
知ったかだからって恥ずかしいことじゃない。
デマ情報で皆を混乱させるのはどうかと思う。(信じるのは一部だと思う)
皆同じ道を通ってきたんだから、けして恥ずかしいことじゃないよ
でもあんまりカッコ良くないね。
青森県人(特に線路がわ、警察官娘)にほんの少しの勇気を・・・

45 :1:01/12/24 04:51 ID:WPMj8S9Y
1 名前:たてます。 投稿日:01/12/24 04:48 ID:PzWNxd+b
ジャック・マイヨール氏が地中海エルバ島の自宅で自殺。
映画「グラン・ブルー」のモデルになったフランスの潜水家。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009136918/l50

46 :ビアホフ:01/12/24 10:42 ID:66+9xjvd
おい!おはよう!メーリークリスマス★きのうは返事こないからあきらめてねたよ。
いいピンポイントだね。なんでしってんの!!!今日新宿でガッツとおまえをさがす。
くびねっこあらってまってろよー。鳥くうべとり!

47 :ビアホフ:01/12/24 10:52 ID:66+9xjvd
すごい!ガッツ!さすがガッツ!CDから酒までだしてる。しかも出会いが豊富なのね。
監督までやってたなんてしりませんでした。しかも、6千人もみてる。おそるべきガッツ!

48 :1:01/12/24 11:15 ID:WPMj8S9Y
おまえの家はクリスマスに鳥を食う習慣でもあるのか?
おめでて-なビアホフ(車のハンドルの付け根に挟まってでられなくなった雌猫)よ!!

49 :くらうち:01/12/24 20:34 ID:BnqmFR/n
やっちんだけど質問受付終了!

50 :くらうち:01/12/24 20:59 ID:BnqmFR/n
やっちんだけどおまえら誰なんだよ?
なあなあなあ
ドンマイドンマイ、いえーい。

二勝二敗だぁー!!!!!!!!!!

51 :くらうち:01/12/25 00:02 ID:QhPRG4Ou
やっちんだけどただいまより質問受け付けるYO!
人生相談でも良いYO!

52 :1:01/12/25 02:11 ID:42wQI0Sb
つまらん奴しかこんの-☆
--------------------終了-----------------------------

53 :がみーず:01/12/25 08:55 ID:SLoUQmTj
●◆◆■■■■◆護●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆山※口口口口口口
■■■■■■●聖▲▲●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■●山口口口口口口口
■■■■■■t竅。■●●◆●●■■■■■■■■■■■■■■■■▲※口口口口口口
口■■■■●亜▲■■■◆護田山聖●■■■■■■■■■■■■■●■聖口口口口口口
◎●■■■護山◆■■■◆加口工○◎◆●■■●■■■■■■■■■●●◎口口口口口
t■■■◆亜加◆●■■t聖工一一二口護▲■■●●■■■■■■■■●護口口口口口
■■■▲亜◆t竅」■■聖田○………一○田護●■●●■■■■■■■■▲※口口口口
■■■▲田t▲竅氈。■聖田○‥‥‥…一○◎山▲■■●■■■■■■■●加口口口口
■■■●護亜●◆◆●■竡R○…‥‥‥一一※口※聖●■■■■■■■■●竅ヲ口口口
■■■■▲聖竅怐怐怐。◆亜工‥‥‥‥‥一一◎口口加●■■●●■■■●山衣口口口
■■■■●護亜◆●●●●山○‥‥‥‥‥…二工山※衣t●■●◆●●●▲衣口口口口
■■■■●t亜護●●●●加◎‥‥‥‥…一口※◎亜衣聖◆竅怐。■■◆護口口口口口
■■■■■■◆聖◆◆▲■護山…‥‥‥○田糺竡R田聖護竚■■▲◆t加衣口口口口
■■■■■●◆加◆糺竅。◆亜二‥二田t◆◆t加山田護糺糺竦ケ護聖田田田口口口口
■■■■■■▲加◆護山●●聖◎※口※山田加聖亜◎○衣t田田亜衣※※衣亜口口口口
■■■■■●t加◆加口▲●◆田……一○◎亜加加○……衣田※○工○○口◎口口口口
■■■■■●t護t田○護●竏゚一…二◎竅怐」衣二‥‥…衣◎○工工工○※◎口口口
■■■■■●聖t加◎○◎●◆衣工二山●■■護◎…‥‥‥一衣※○工工口◎衣口口口
■■■■■■◆護亜口工工▲◆加◎加●▲護田聖口‥‥‥‥‥工亜衣※※◎田田※口口
■■■■■■▲護山○工工護▲聖護護◎○衣加◎工‥‥‥‥‥…※田亜加亜加加※口口
■■■■■■■竡R○二二◎●亜山工二○※○二一‥‥‥‥‥‥○田護t聖護聖※口口
■■■■■■■▲亜口二二工◆亜※二……………一二工‥‥‥一※聖tt加聖聖◎口口
■■●●■●●●護◎工二二山亜※一…‥‥‥一工◎○‥…口衣聖竦ケ護竏汢チ◎口口
●●●t●●●●竡R口工二○◎口一‥‥‥‥二口亜山◎聖竅氈漲tt▲◆聖加◎※口
竅怐」衣護▲糺t▲聖衣○工二工工一‥‥‥‥工衣聖※口○※山亜竅」●t聖聖※※口
◆◆▲山竅汾ケ◎t◆加◎○工二二一…‥‥二※加加○二一工聖◆竅怐」護護加◎口口
t聖▲加◆加護※衣◆笂c◎口工二一一一二※田t山口工衣◆加山亜●◆加聖t山口口
田加竏汾ケ亜山◎◎加◆聖衣※口工二二工※山加t山亜護◆亜口亜◆▲笂c加▲竅ヲ口
◎口t亜衣山口二二◎加護亜◎※○工○口山亜聖護▲●▲▲糺糺竚糺竏漲t●▲t口
田口亜竅揶゚口二一※▲聖加山※口○○※田亜山亜糺t糺t護聖加t▲●■■■◆加護
◎口口護加亜※○口竅。●聖田衣※口○口衣◎※衣田山衣山亜護◆▲■■■◆※‥‥工
t口口口口※田竅氈氈。■●聖亜山◎口口※※※衣衣※口口◎山亜▲■●※‥‥‥‥‥
山口口口口口口衣亜衣◆■■●t聖田山衣衣衣◎衣衣※○○○工二●●一‥…二口二‥
山口口口口口口口口口山●■■▲◆t聖加加亜田山衣◎○二二一一●田‥工衣二‥‥‥
口口口口口口口口口口亜●●■●竅氈氈漲糺t護聖加山※○工二工聖‥工護護‥‥‥‥
口口◎口口口口口口口聖▲●●●竦ケ護◆▲▲▲▲◆◆竦ケ亜亜聖加◎◆▲‥‥‥‥‥
口口※衣口口口口口口t◆▲▲▲◆聖亜亜護◆▲●●●●●●●●●■■二‥‥‥‥

神だ・・・

54 :がみーず:01/12/25 09:19 ID:SLoUQmTj
........:++:..+++++++.................
.:...::::+++=+**∀∀∀∀∀=*=+*+::++......+
::...:::+**∀田閣閣閣羅羅羅羅羅羅羅田∀∀∀**=+++:...+
::...:::+*田閣羅閣羅羅羅羅羅羅羅閣羅羅田羅田田∀=+:::....
::+++=**田羅羅羅羅羅羅羅閣羅羅閣羅羅閣羅閣羅羅羅閣羅∀*=++++:
:::::+∀閣閣閣羅◎田羅閣閣羅◎閣羅閣羅閣閣閣閣閣羅羅羅羅田=:::++
:::++*羅閣羅羅羅羅羅羅閣閣羅羅羅羅羅田羅閣閣閣閣羅羅羅羅羅◎=:++*
+:+**羅羅閣閣閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅閣閣羅羅羅羅羅羅◎===*
+:+**閣羅羅田閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅閣閣閣羅羅羅羅羅羅◎:*=+
+:+*閣閣閣閣閣閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅=**+
*==∀閣閣閣羅羅羅閣羅羅羅羅閣羅羅羅羅羅羅羅閣田田田閣閣羅閣羅羅羅◎*++
==+田閣羅羅閣羅羅羅閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅◎◎田羅羅羅羅羅羅羅∀+=
===閣羅羅閣閣閣閣羅閣羅閣羅羅閣閣羅◎∀∀∀∀∀∀∀∀∀閣田閣羅羅羅∀*=
*==羅閣羅閣閣閣閣閣閣羅羅羅羅羅田◎∀∀∀∀∀∀◎∀∀∀田田閣閣羅羅∀*=
++=田羅羅羅閣田閣閣羅◎∀∀◎∀**∀∀***∀∀∀∀∀∀◎田閣羅羅田++
++*田羅羅羅羅羅田◎∀∀◎∀田∀********∀∀∀∀∀田◎閣羅羅羅++
++=田羅羅閣◎∀∀∀∀∀∀*田◎***∀*****∀∀∀∀◎◎閣羅羅羅=+
+=*羅羅閣◎◎∀∀∀∀∀∀∀∀田◎*∀∀∀****∀∀∀∀◎田閣羅羅羅∀=
+==閣羅田田◎◎∀∀∀∀∀∀∀∀◎*******∀∀∀∀∀∀閣閣羅羅閣==
+=*閣羅田◎◎◎∀∀∀∀∀***∀**∀***∀◎∀∀∀∀◎田羅羅羅閣=:
++*田羅閣閣◎∀∀∀∀∀∀******∀∀◎田田◎◎◎∀∀∀∀閣羅羅羅**
++*田羅閣閣∀∀∀∀∀◎∀∀∀∀∀∀∀∀∀閣田田◎◎田羅羅羅閣田羅羅閣∀∀
+=*田羅閣閣◎◎羅羅羅羅羅羅◎◎◎∀◎◎田羅羅羅羅閣羅羅羅羅閣羅羅羅田閣田
+:=*羅羅閣◎田◎田羅羅閣田田∀∀∀田閣羅∀∀田羅田◎◎◎◎田◎閣田田羅田
++**田羅羅◎田田田田◎羅羅羅羅羅閣閣田◎田田羅羅羅閣◎◎閣田羅羅田羅∀∀
++=*田羅羅田閣田∀∀∀∀田∀◎羅閣閣羅∀◎◎◎◎∀∀◎∀◎◎田閣田田∀∀
++=*∀羅閣閣田◎羅羅羅羅羅羅◎閣田∀羅田∀∀∀∀∀◎∀∀田◎◎閣田◎∀∀
++=*田田閣田◎◎田羅◎∀◎∀∀田∀∀田閣∀∀∀∀∀∀◎閣田∀田田◎◎∀∀
++**◎田閣田田◎田◎∀◎∀∀田閣∀*∀田羅羅閣田◎◎閣∀∀◎◎閣◎◎∀∀
++**田羅閣◎閣∀∀∀∀◎∀∀羅∀∀*∀∀田田∀∀∀∀∀∀◎◎田◎◎∀∀∀
++**∀◎羅羅羅羅◎田◎◎◎∀羅◎∀*∀∀∀∀∀∀◎∀∀∀∀∀◎田田◎◎∀
++==∀∀田閣羅羅羅田∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀**∀∀∀∀∀◎◎田∀***
++===◎田田羅田◎∀∀∀∀∀∀∀∀◎田羅田◎**∀◎∀∀∀∀◎田*==+
++*=*∀◎田羅田◎∀∀∀∀∀◎羅羅閣羅羅羅◎∀∀∀∀∀∀∀∀◎田+==+
++=+==田◎羅田◎∀∀∀◎∀∀田田◎羅◎◎◎◎∀∀∀∀∀∀◎◎田+=++
++=*=**∀◎羅◎∀∀∀∀∀∀羅田田閣閣閣閣羅羅∀∀∀◎∀◎羅田==+:
+++++===*◎田◎◎∀∀∀田閣閣閣羅閣◎田田閣閣∀∀◎∀田田◎==::
++++++===田羅◎◎◎田閣閣田閣羅羅田閣羅羅羅羅◎◎◎田田◎∀==::
+++++*===∀田◎◎◎◎◎閣羅閣閣田∀∀∀∀◎∀∀◎◎◎◎◎*=:::
++:+++++=*田田田羅田羅羅羅田◎◎◎◎◎∀◎∀∀田田◎田田田***+
++:+++++==◎◎◎◎田◎∀∀◎◎◎◎∀∀∀∀∀∀◎田田閣◎閣羅=*+
++:+++++=*∀田◎◎田◎◎◎◎◎∀∀∀∀∀∀∀∀田閣田田羅田閣◎=+
=++++++++==*閣羅羅田∀∀∀∀◎∀∀∀∀∀∀田田閣◎羅◎羅閣羅田*
+++++++++===*閣閣田◎∀∀∀∀∀∀∀∀∀田田田◎田◎羅閣閣閣閣∀
++=++++++===**閣閣羅田∀∀◎∀∀◎◎羅閣閣◎羅∀田閣閣羅閣閣羅
*===*==**==***閣田田田田◎田羅羅羅田閣閣閣田∀田閣閣閣閣閣閣田
==****∀∀∀∀***∀田閣閣閣閣閣田羅羅羅閣閣羅閣∀田閣羅閣閣閣閣閣田
∀田閣羅羅羅田田閣羅羅羅羅閣田羅田田田田閣閣閣閣閣羅∀∀◎田閣閣閣閣閣閣閣閣     


こいつも・・・ 

55 :1=ロバート・K・レスラー:01/12/25 09:41 ID:42wQI0Sb
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・K・レスラーです。

 最近、アメリカでも、日本と同様ネット上で匿名であることをいいことに、
猥褻な発言や聞くにたえない 発言をする人物が増加の一途を辿っています。
FBIのプロファイリングセンターにも、 連日のように執拗に誹謗中傷をされた人から、
また、自分の運営する掲示板に気違いじみた発言を書き込む人物の特定と、
プロファイリング依頼が殺到しています。

この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
圧倒的な負のエネルギーを感じ取りました。

さて、がみーず の発言からプロファイリングすると、以下のような人物像が浮かび上がってきます。

 全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの教育を受けているとは到底思えません。
あるいは、受けているにしても、それらを十分にいかす能力や人格が備わっておらず、
社会的にも低い評価しか受けていないと 推定できます。
そのことが、彼ないしは彼女を、このような発言をする事に追い込み、 そのことで
何とか自身の中の精神的バランスを取っているものと、ほぼ断定できるでしょう。
 年齢に関しては異常なまでの関心の偏り、文章表現の未熟さ、またはしばしに見え隠れする
慣れ慣れしさなどから、年齢は20歳前半まで、おそらくは17歳前後。
 物事への関心が1点に集中しているように見えて、かなりの時間を浪費しての範囲の対応さ
と異常さを指し示している点から、精神的にやんでいる男性だと推定します。 通院歴あり、
もしくはないにしても、何らかの薬物や嗜好品に頼らざるを得ない生活をしていると思われます。
 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとなっている
ものと推定できます。
 一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

56 :1:01/12/25 09:44 ID:42wQI0Sb

                     /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((2ch))―\    エロカナザワの子わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

57 :ビアホフ:01/12/25 10:52 ID:gG9IwTyy
はい。我が家ではとりを食う習慣があります。あとケーキもちゃんと
くいます。目と心のほようです。ビアホフもちゃんとご馳走食べます。

58 :ビアホフ:01/12/25 11:03 ID:gG9IwTyy
浜田は田舎だとばかにされますが、北金沢は田舎じゃないのでしょうか。
青森なんだからどこもおんなじだべ。かえったら温泉にいく。ランプの温泉。
蔦温泉。小牧温泉もいいわね。

59 :1:01/12/25 11:08 ID:42wQI0Sb
やっぱ甲田小出身はちがいます。
そう思いたい気持ちはわかりますが.....
ところで浜田ってどごですか?
大字とか郡ですか?

60 :ビアホフ:01/12/25 11:17 ID:gG9IwTyy
大字浜田字玉川 近くに観光道リはしってます。んでジャスコがあって、サンワがあって
ちょっといけば大野です。

61 :ビアホフ:01/12/25 11:19 ID:gG9IwTyy
ちなみに浜小は坊主ではありません。

62 :1:01/12/25 11:31 ID:42wQI0Sb
ジャスコって.....
そういうとこはsuburb(郊外)っていうんでしょ☆
浜田ってまだボットン?
甲田小も坊主ではありません..

63 :ビアホフ:01/12/25 11:35 ID:gG9IwTyy
あ!甲田中か!筒井中はぼうずではありません。そして浜田は都会です。

64 :1:01/12/25 11:41 ID:42wQI0Sb
田舎じゃないと言い訳してるじてんでもう田舎者.....☆

65 :ビアホフ:01/12/25 11:50 ID:jgIoIJDs
大丈夫!日々進化しつつあり!
ところでサンタクロースはいるとおもいますか。

66 :1:01/12/25 11:51 ID:42wQI0Sb
>>そして浜田は都会です。
プッ★

67 :ビアホフ:01/12/25 11:54 ID:jgIoIJDs
いいのいいの。そういうことにしておくの。

68 :ビアホフ:01/12/25 11:55 ID:jgIoIJDs
ビアホフがカラスみて「ワンワン」ってないてる。

69 :ビアホフ:01/12/25 12:03 ID:42wQI0Sb
>>そして浜田は都会です。
>>ビアホフ (猫)がカラスみて「ワンワン」ってないてる。
 
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
  ビアホフ殿
                            平成13年 12月 25日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

70 :くらうち:01/12/25 12:05 ID:QhPRG4Ou
コピペうぜーよ

age

71 :1:01/12/25 12:07 ID:42wQI0Sb
だまれアフリカ★

72 :ビアホフ:01/12/25 12:08 ID:jgIoIJDs
これってお前にきたもののコピーだろ!よしよし、そうかそうか苦しいのか。
ガッツがついてる。ガッツがついてるよぉ。ほーらほーらお前に角砂糖をあげよう。

73 :1:01/12/25 12:12 ID:42wQI0Sb
          _ __
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿  ___     ___   ミ
   | 彡 /  \  /  \__ミ/
   ゝ_//| =◎= |⌒| =◎= |ヽゞ
   |tゝ  \__/_   \__/ | |
   ヽノ    /\_/\    |ノ   _____________
    ゝ   / ┌──┐   /  /
      |ヽ    ヽ──'   / < 違〜うヨ!!ユータ州トテーモ都会よ!!
      |  \    ̄  /   \ (浜田)
          ‐-----‐        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :ビアホフ:01/12/25 12:13 ID:jgIoIJDs
うるさい!ユタにかえれ!

75 :ドラエもん:01/12/25 12:15 ID:42wQI0Sb

       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                  「このスレッドは駄スレだけど荒らしちゃダメだよ。」

76 :ビアホフ:01/12/25 12:17 ID:jgIoIJDs
?駄スレってなに?

77 :1:01/12/25 12:19 ID:42wQI0Sb
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  うるせー馬鹿!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

78 :ビアホフ:01/12/25 12:20 ID:jgIoIJDs
くらうちってだれ?もしかして、ねぶたの里でバイトしてた?

79 :くらうち:01/12/25 12:28 ID:42wQI0Sb
>>78
動物に説明するほど私は黒くないです。

80 :ビアホフ:01/12/25 12:31 ID:jgIoIJDs
もしかしてうちがかみきってた?

81 :くらうち:01/12/25 12:36 ID:42wQI0Sb
あの時はありがとうございます。
私の頭、天然パ-マなんで大変だったこととおもいます。
今度は奥田民夫みたいにしてください。

82 :ビアホフ:01/12/25 12:40 ID:jgIoIJDs
いやいやうちはその天然パーマがすきです。
うちの坊主は直毛すぎててにおえません。
今日おやすみ?

83 :くらうち:01/12/25 12:46 ID:42wQI0Sb
そうですか!!
よく、心ない友達?からニグロとか乱っていわれます。
今日は夜から仕事です。

84 :1:01/12/25 12:54 ID:42wQI0Sb
×うちの坊主は直毛すぎててにおえません。
○うちの坊主は直毛すぎててごまかしがききません。

85 :ビアホフ:01/12/25 13:11 ID:Q6VKHJAz
・・・・・・・・・ビンゴ。

86 :がみーず:01/12/25 13:22 ID:SLoUQmTj
ハァ・・・
暇人ばっかだな・・・

87 :乱三世:01/12/25 13:23 ID:QhPRG4Ou
|ё`).oO○(勘弁してください、、、、、、、、)

88 :乱三世:01/12/25 13:33 ID:QhPRG4Ou
|ё`).oO○(くらうちの名前を語って嘘の書き込みをするのは
      どうか、勘弁してください。実話じゃないですか、
      それ、、、、)

89 :乱三世:01/12/25 13:34 ID:QhPRG4Ou
(´-`).。oO(ビアホフさんは優しいなぁ、一体誰なんだろう?)

90 :1:01/12/25 13:34 ID:42wQI0Sb

      ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>がみーず は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

91 :ビアホフ:01/12/25 13:53 ID:42wQI0Sb
わたしは天使。
うちの猫、おかしいの?ワンワン吠えるの?
わたしの影響かしら?

92 :乱三世:01/12/25 13:57 ID:QhPRG4Ou
(´-`).。oO(ビアホフさんは面白いなぁ、一体誰なんだろう?)

93 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/25 14:28 ID:cnCAyhr6
もう誰もそんな話はしてないのに・・・そのしつこさで、>>92=糞コテ、という事が分る。

94 :アイス旨いよ:01/12/25 15:59 ID:42wQI0Sb
俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子さんはボンバヘッドですか?

95 :乱三世:01/12/25 16:00 ID:QhPRG4Ou
そうか、わかったYO!
もう来ないから勘弁してよ。ヾ(゚-^*)βyё βyё♪

96 :1:01/12/25 16:03 ID:42wQI0Sb
もどってこい鎌久美

97 :乱三世:01/12/25 16:07 ID:QhPRG4Ou
戻ってきたーYO!

98 :1:01/12/25 16:12 ID:42wQI0Sb
よくモドッテきたね☆
>>93はきっとハゲだろ、ゴラァ!!!

99 :乱三世:01/12/25 16:34 ID:QhPRG4Ou
ガミーズと東京アフリカンズってどっちが格好良いの?
どっちも逝っちゃってるの?

(´-`).。oO(うふふふふ)

100 :1:01/12/25 16:45 ID:42wQI0Sb
がみ-ず、根性がバナナだからな☆

101 :乱三世:01/12/25 17:01 ID:QhPRG4Ou
そうなのか、東京アフリカンズはどうなの?

102 :1:01/12/25 17:25 ID:42wQI0Sb
リ-ダ-ちょっとたよりないけど隊員がしっかりしてるから大丈夫☆

103 :乱三世:01/12/25 20:48 ID:QhPRG4Ou
黒い星
東京アフリカンズ

     マンセー☆

104 :1:01/12/25 21:12 ID:42wQI0Sb
こんなに胸よせてあげてどうするの?
http://www.tkcity.net/~toilt/cgi-bin/img-box/img20011218222208.jpg

105 :がみーず:01/12/25 21:55 ID:SLoUQmTj
がちんこみてますか

106 :1:01/12/25 22:24 ID:42wQI0Sb
FFやってます☆

107 :マジレスさん:01/12/25 22:28 ID:QhPRG4Ou
<(´ー`)♪三瓶 (´ー`)>です♪

108 :がみーず:01/12/25 22:36 ID:SLoUQmTj
さんぺい、おもろい

109 :がみーず:01/12/25 22:40 ID:SLoUQmTj
東京あふりかんずは、
がみーずに、
宣戦布告、
ですか?

110 : 黒い星 黒い星 東京アフリカンズ☆NO.02:01/12/25 22:49 ID:42wQI0Sb
あいつら(がみーず)朝鮮みてえな奴らだからな
かかわるとろくなことないけどおもいきって潰しましょうか?リ-ダ-!

111 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 22:50 ID:4eOBm1Wv
胸よせてあげようぜ

112 :がみーず:01/12/25 22:53 ID:SLoUQmTj
>>110
おめー、あふかんじゅにはいったんか??
あのくろんぼぐんだんに?

113 :黒い星 東京アフリカンズ☆NO.02:01/12/25 23:00 ID:42wQI0Sb
朝鮮顔のリ-ダ-はいやよ★

114 :がみーず:01/12/25 23:07 ID:SLoUQmTj
>>113
おまえ、くろく、ねーだろ

115 :黒い星 東京アフリカンズ☆NO.02:01/12/25 23:08 ID:42wQI0Sb
でも根性バナナじゃないから、そっちにははいれませんな★

116 :がみーず:01/12/25 23:10 ID:SLoUQmTj
じゃあ、いっぴきおおかみ、さ

117 ::01/12/25 23:13 ID:QhPRG4Ou
みなさんに正当防衛の権利を認めます。
思う存分ぶっ放してください!

118 :乱ローラ乱:01/12/25 23:15 ID:QhPRG4Ou
ガミーズさんはクリスマスは楽しかったんですか?
アフリカンズNO2はきっとアンチクライスタだと思うんですが、、、

119 :黒い星 東京アフリカンズ☆NO.02:01/12/25 23:21 ID:42wQI0Sb
ゴリ 人妻 名倉は...

120 :がみーず:01/12/25 23:50 ID:SLoUQmTj
>>118
そのまえに乱君は?どうだったの?

>>119
人妻、最近,浮気、してる、らしーぞ

121 :がみーず:01/12/25 23:51 ID:SLoUQmTj
長崎かよ!

122 :乱ローラ乱:01/12/26 00:04 ID:YTftPHrX
>>120
川崎ピンサロクリスマス祭りにいってきました!!
(´-`).。oO

123 :ビアホフ:01/12/26 00:16 ID:l/yQXvVV
乱さんって、そういうことするんだ。うちは知らなかったよ!

124 :ビアホフ:01/12/26 00:26 ID:l/yQXvVV
うちのダーリンも逝ってるのかな?そういうところに・・・

125 :ビアホフ:01/12/26 00:27 ID:l/yQXvVV
乱さんは最低だ!この野郎!しゃー!この!

126 :乱三星:01/12/26 00:38 ID:p7dMcTsh
おいおいおい!IDが変わる時間見計らって書き込むなよ!
ピンサロなんて逝ってねえよ!
ていうか絶対ネタになるな、と思ったらやっぱネタにしてるじゃねーか!
だいたい川崎ピンサロ祭り?そんなもんあるのか?
気になるな、、、(笑)

ξ\( ・_・)うんこ投げ! ( ・_・)_ …−=≡ξ;゜o゜)ベチャ

127 :ビアホフ:01/12/26 00:40 ID:l/yQXvVV
でも、乱さんってそういうとこ逝くんでしょ??

128 :乱三星:01/12/26 00:44 ID:p7dMcTsh
|ё`).oO○(う、、、、、、うう、、、、)

129 :乱三星:01/12/26 00:49 ID:p7dMcTsh

             ・・・・・(ノ^∇^)ノ  〜〜∞

130 :奥田民夫みたいにして!!:01/12/26 00:55 ID:YTftPHrX
>>|ё`).oO○
コレなにや!!ケン!!
なにあらわしちゅんずや、乱!!

131 :ビアホフ:01/12/26 01:01 ID:l/yQXvVV
乱さんはもう家にこないでね!絶対!

132 ::01/12/26 01:27 ID:YTftPHrX
ビアホフよ
君は前にも偽者と話していたよ。
今回も偽者だよ。ネタだよネタ...
ビアホフは浜田生息らしいが浜田出身は.....
>>78>>79>>80>>81>>82>>83>>

133 :乱三星:01/12/26 05:43 ID:rb5B6P7+
了解し、ま、し、た、、、、、

     。゜゜(´O`。)゜ ゜。 

134 ::01/12/26 07:42 ID:YTftPHrX
ビアホフよ
風俗嬢もりっぱな女性ですぞ
差別発言か?ビアホフよ

135 :ビアホフ:01/12/26 10:42 ID:j0N1mKIm
だれだよ!ビアホフつかってすきなこととかいてるのは。
悪用するな。ひどいな。

136 :ビアホフ:01/12/26 10:56 ID:l/yQXvVV
お前は誰だ!うちがビアホフだ!

137 :ビアホフ:01/12/26 19:34 ID:YTftPHrX
ダレデスカァ!!!ワタシノ.ナヲ.カタルノハ?
ニッポンデワタシノナマエツカウナ!!!
ワタシノファンナラカネハラエボケ〆

138 :ビアホフ:01/12/26 19:43 ID:/Ff150+h
お前、だれだ!甲田中学校出身だろ!いい加減にしろ!にせもの!

139 :ビアホフ:01/12/26 19:45 ID:/Ff150+h
135から137まで、だれなの?そんなにいじめて面白いの?

140 ::01/12/26 20:07 ID:YTftPHrX
どうやら偽者をふくめビアホフ4人くらいいるようだな!!
やっと2CHらしくなってきたYO!!MTV
一番の悪は、きっとアイモ-ドとパソコンもってるやつだ。
本物のビアホフよ!!!

141 :マジレスさん:01/12/26 20:18 ID:Mc400r/W
もーsage

142 :ビアホフ:01/12/26 20:35 ID:/Ff150+h
はずれ

143 ::01/12/26 21:06 ID:YTftPHrX
138 :ビアホフ :01/12/26 19:43 ID:/Ff150+h
お前、だれだ!甲田中学校出身だろ!いい加減にしろ!にせもの!


139 :ビアホフ :01/12/26 19:45 ID:/Ff150+h
135から137まで、だれなの?そんなにいじめて面白いの?

おれのは、これだっぺ
ざんねんでした

144 :がみーず:01/12/26 22:10 ID:/Ff150+h
おいおい、ばらしてんじゃねーぞ!ゴルア!

145 :がみーず:01/12/26 23:43 ID:/Ff150+h
本物のビアフォフ(得点王)登場きぼーん

146 :きてんだろ!!はげ!!:01/12/26 23:59 ID:YTftPHrX
>>137

147 :ビオホフ:01/12/27 00:02 ID:vnyv4PJR
146
ばかじゃないの?

148 :おまえも!!はげ!!:01/12/27 00:05 ID:nyxMtjHk
>>147

149 :ビオホフ:01/12/27 00:06 ID:vnyv4PJR
ばーか ばーか

150 ::01/12/27 00:13 ID:nyxMtjHk
偽者と会話してる君にはかなわないっス★

151 :ビオホフ:01/12/27 00:14 ID:vnyv4PJR
ばーか ばーか 

152 :ビオホフ:01/12/27 00:15 ID:vnyv4PJR
★←ププ

153 :どじでのろまなカメよ!:01/12/27 00:20 ID:nyxMtjHk
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 程度低い!!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

154 :ビオホフ:01/12/27 00:29 ID:vnyv4PJR
コピペして、どっかにためてんだ。
ふーん。
コレクションしてんだ。
ふーん。
さみしいんだね。かわいそう。

155 :どじでのろまなカメよ!:01/12/27 00:30 ID:nyxMtjHk
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  うるせー馬鹿!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

156 :どじでのろまなカメよ!:01/12/27 00:34 ID:nyxMtjHk
こんなスレたてんなよ.ビオホフよ★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1009299230/l50

157 :ワンチョペ:01/12/27 15:57 ID:MiCf5ntf
コスッタリカ?

158 :乱三星 :01/12/28 00:54 ID:c2p4s0Dh
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

159 ::01/12/29 13:20 ID:toOM52IO
海保は追跡中に韓国(海洋警察庁)や中国(公安省辺防管理)と電話連絡を行い、中国からは中間線を越えて追跡することを容認する連絡が届いていた。

中国が早い段階で不審船との関与を否定し、巡視船が排他的経済水域の中間線を越えて追跡する容認を伝えていたことだ。東シナ海という内海を囲む中国、韓国、日本3国は、ともに北朝鮮の武装・不審船の活動に、連携して否定的な動きを始めてみせたことになる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)