2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不器用なキミの中指がボクのアナルで温かいから♪

1 :ちょめ:01/12/23 01:59 ID:YBmPx4TX
マッキーの歌詞って女じゃなくって、
男に向けられていたものなん?
じゃあ、「彼女の恋人」はどう解釈する?
良スレ、求む!

2 :ピクミソ:01/12/23 02:00 ID:LZK+92uK
女にも肛門はアッタヨウナ…
トイウカ、ナンカ違うヨウナ…

3 :ちょめ:01/12/23 02:05 ID:YBmPx4TX
不器用なキミの亀の頭がボクのアナルで温かいから
凍りついた亀頭勃ちだしてミルクが止まらないよ・・・♪

4 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 02:06 ID:PwQDhmgL
原曲しらねー

5 :ちょめ:01/12/23 02:12 ID:YBmPx4TX
こんなに遅く中出ししてごめん
蒟蒻とか一人でやってみたけど
どうしても上手く逝かなくて
とてもとても遅くなってしまった

人に負けないモノがボクには
一つだけ でも一つだけしかなくて
必死にそれを自慰ってみたけど
舐め舐めしてしまったんだ

オトコになってくると何故か
素裸になるのがムズカシイね・・・

ボクも同じと微笑んで
脱げばいいよと言ってくれた・・・♪

6 :カタカナ:01/12/23 02:15 ID:cHsOMbky
>>1
ココデキケ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1009040917/l50

7 :ちょめ:01/12/23 02:21 ID:YBmPx4TX
嫌だな!

8 :カタカナ:01/12/23 02:22 ID:cHsOMbky
ワガママダナ。。

9 :ちょめ:01/12/23 02:34 ID:YBmPx4TX
本気で好きになったのがたまたま男だっただけ。
ぼくは本来女好きで、ホモではもちろんないのだが、
生まれて初めて男性を好きになった。(その人だけね)。

10 :こころのドアを:01/12/23 02:37 ID:I1fP+itP
ノックしないで
ノックしないで
ノックしないで

11 :ちょめ:01/12/23 02:41 ID:YBmPx4TX
アナルのドアは
すでにノックしております。

12 :好きです:01/12/23 02:43 ID:I1fP+itP
好きですこころから
愛していますよと

13 :マジレスさん?:01/12/23 02:57 ID:kKJWzbHO
女にそうしてもらうプレイが好きなんだよ、きっと。

14 :カタカナ:01/12/23 03:00 ID:cHsOMbky
>>11
ビョウキ コワイカラ ロック シトキナサイヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)