2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナのHビデオとアイコラの趣味をやめさせたい

1 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 00:00 ID:+bee6ZcV
結婚当初はHビデオなんか見たこと無かった私。
興味本位でダンナが山のようにつんでいたHビデオを見たが
何が面白いのかさっぱり・・・
そのころの私はHビデオと犯罪を結びつけると言う感覚が無かったので
その趣味をやめさせようとはしなかったのですが
インターネットをするようになってから、悪趣味に拍車がかかり
アイコラまではじめました。
そして・・・いよいよ、ちょっとした事件を起こすように・・・
それをきっかけにHなのはやめるように言いましたが
全然反省していないのか、やめようとしません。
どうしたらやめさせられますか?
また、二次犯罪を防ぐにはどうしたらいいですか?

2 :ハンガリー:01/12/23 00:01 ID:IQDivrfw
じけんってなによ?

3 :マジレスさん:01/12/23 00:01 ID:QDHAa0eQ
ちょっとした事件って何ですか?

4 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 00:02 ID:NeY0wKSU
あなたがご主人を満足させてあげればいいのでは

5 :マジレスさん:01/12/23 00:04 ID:A+nc/4g1
もしかして、マ−シーの奥さん?

6 :コテハン:01/12/23 00:07 ID:U2qXRsme
>>5
思いっきりワラタ(藁

7 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 00:11 ID:+bee6ZcV
2番さん、3番さん>
・・・はずかしながら・・・盗撮・・・です。

4番さん>
ダンナにその体力がアレバ。

5番さん、6番さん>
ごめんなさい、わかりません。

8 :ハンガリー:01/12/23 00:24 ID:5kc2fssf
>>1
一緒に痴漢の裁判を見にいってごらん。
リアルに考えるんじゃないかな。

9 :マジレスさん:01/12/23 00:26 ID:nDvvlSw/
>>7
ワラタ それじゃまんま田代嫁じゃん

10 :コテハン:01/12/23 00:28 ID:dmEb1Jgb
>>1
覚せい剤やめさせるべし。

11 :マジレスさん:01/12/23 00:32 ID:Q3dn6rAF
そいつはちょっとヤバ気味ですね・・・
「あなたがやってることは田代と同じよ!」ということに気づかせましょう。

12 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 00:37 ID:+bee6ZcV
8番さん>
私の方が先に倒れてしまいそうな提案ですが
候補にいれておきます。
ありがとうございます。

9番さん>
あ、5番さん6番さんのいってたのは田代のことだったのですね。
芸能系はちょっと苦手でして。

10番さん>
私の知る限りでは、覚せい剤はやってないと思います。

13 :マジレスさん:01/12/23 00:38 ID:uvmn7AsS
ワラタ

14 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 00:42 ID:+bee6ZcV
11番さん>
どうやったら気付くでしょうか・・・
気付いているとは思うのですが
それでもHビデオやアイコラが好きでたまらないらしいのです。
事件直後、
「Hビデオ借りるの、禁止!」って言ったら
「ええ〜!!」とか言うし
「じゃ、せめて1本とか2本くらいに」と言ったら
「ええ〜、あたり外れあるし・・・」とか言うし
直後でコレですよ?
それに、ネットの悪友達がいて、ダンナのコラをほめまくるんです。
はあ・・・

15 :コテハン:01/12/23 00:45 ID:0M0VRKX1
ん?これ田代嫁のフリしたネタスレじゃなかったの。
だったら真剣に考えないと。う〜ん・・

16 :11:01/12/23 00:51 ID:Q3dn6rAF
なんか子供地味た夫ですね・・・
それじゃあそれ関連の物を全て禁止にしてみては?(「え〜」とか言われても)
強気になって言わない限りやめることは不可能だと思われ。

17 :ハンガリー:01/12/23 00:54 ID:5kc2fssf
つうか、エロビデオやアイコラ好きでも
98%くらいの人間は盗撮なんてしないじゃない。
エロは別に問題はないが
罪の意識やモラルが低いのが問題だあ。

18 :●アホレスさん●:01/12/23 00:55 ID:tayNwJe7
>>17
20%以上の人はSMを経験すると思われ。
。って別に関係ないんだけども。ワシはそうおもうのよ。いやそんだけの話

19 :マジレスさん:01/12/23 00:58 ID:ZsuERXlT
夫をコソーリ盗撮して、
それ相応のところに晒し、
なにげに気づかせ、罪の深さを教える。。。

20 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 01:01 ID:+bee6ZcV
15番さん>
よろしくお願いします。

16番さん>
強気になってやめさせて
やめさせられたストレスからもっとひどい犯罪を犯した場合
誰の責任になりますか?

うちの子、女の子(5歳)なんです。
無理にやめさせて、娘に何かされたらと思うと・・・
(本人はロリコンではない、と
 言ってますがどれだけ信用できるかわかりません)

21 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 01:06 ID:+bee6ZcV
17番さん>
エロが悪いのではなく、その人間が悪いと言うことですね。
私もそう思います。

18番さん>
そ、そうですか・・・

19番さん>
目には目をというのはわかりますが
犯罪を犯罪でかえすのはどうかと思います。
でも、ありがとう。

22 :マジレスさん:01/12/23 01:07 ID:ndoDfRlW
>>19
それイイ!
夫がはなくそホジってるシーンとか 上司に怒鳴られてるシーンとか
盗撮ビデオ見てオナニーしてるシーンとかを撮り、
食事時に見せる。
「盗撮ってのはこういうことよ。あんた、こういう事
されてるとしたらオチオチ生活出来ないってもんよ。ええっ」と
ゲンコツで頬ぐりぐりしながら言ってやれ。

23 :コテハン:01/12/23 01:10 ID:U2qXRsme
>>20
おいおいそんな可能性まであるの?もう少し旦那信用したほうがいいんじゃない。
盗撮だけなら軽犯罪だけどもしかしたらマーシーみたいな病気のおそれもある。
でもそれに飽き足りずもっと犯罪がエスカレートするようだと危険だね。

24 :19 :01/12/23 01:12 ID:ZsuERXlT
ある朝、郵便受けに茶色の封筒が。。。
封をあけてみると、1の夫が盗撮されたビデオとはずかしい写真が
数枚
驚いて夫に見せる
「あなた、盗撮されてるわよ!」
というのを自作自演する。。。。
でも、ばれたら離婚されるかもw

25 :19 :01/12/23 01:15 ID:ZsuERXlT
>>23
そうですね。赤木高原ホスピタル(おそらく)のHPに
のぞき魔や盗撮癖はなんか精神的な理由があるように書いてあった気
がします。。。
おふざけじゃなくて深刻なら、心療内科に行ってみるとか。
24は冗談ですので実行しないで。

26 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 01:18 ID:+bee6ZcV
22番さん>
それを実際にやってみたと仮定すると
ショックを受けるのはダンナじゃなくて
いっしょに食事をしている義母と義父だと考えられます。

27 :マジレスさん:01/12/23 01:20 ID:ndoDfRlW
>>26
だからいいんじゃん。家族をも巻き添えにしない限り、
こういう犯罪って直せないよ。
こんな甘い妻一人で夫を更正出来るかってんだ。「え〜」とか
言われておどおどするような妻によ。

28 :マジレスさん:01/12/23 01:22 ID:mPiGB83j
>>8
同意。

>>1
東京の人だったら地下鉄霞ヶ関で降りればすぐ地方裁判所があるから
試しに傍聴しに逝ってみたらどうだろう?
別に予約も要らないし。有名事件とかは整理券が必要だけどね。

個人的には激しくエロ好きだから、1さんのダンナさんの気持わかる(私は♀)
性欲って強くて気持いいものだから自分の意志だけで断ち切るのは難しい。
目が覚めるきっかけを作ってあげないとやめないと思うよ。
それには、まず周りから客観的に見て自分のしている事の意味を分からせる事が
必要。裁判傍聴はその一歩。それで駄目ならカウンセリング。
しっかりしないと、自分の子供が一生性犯罪者の子供として心に傷を負う事になるよ。
頑張れ。

29 :マジレスさん:01/12/23 04:45 ID:/OTm9IAp
>>1
風俗・AV・エロネット、これらのどれにも触れない男って
逆に気持ち悪いけどな。
とりあえず犯罪だけ忠告するのがよさそうですね。
旦那のPC(HD)に[ニシムラリカ]は入っているかい?

30 :マジレスさん:01/12/23 09:43 ID:UiDnKsSM
>>1
マジレスです、ふざけてません。

ご主人盗み撮りが楽しいのかな?それともエロ映像を求めているんだろか?

盗みが楽しいのはちょっとどうするかわからんけど、エロだったら自分達のセクース撮ってみるのはどう?
あるいはあなた裸で家事してそれをとってみせてみたら?

俺の知り合いにソープでハメ撮りするのを趣味にしてる奴いるよ。
手っ取り早く女の裸を撮るにはどうするかっていったときに女房、彼女、風俗、盗撮でしょ。
そいつはニョーボ、彼女いなくて犯罪はちょっとあれだから風俗なんだそうだ。

4も書いてるけど抜きが足りないんじゃないかなぁ。
あと、あなたふぇらとか自分が上になって69とかする?(返事は必要ないよ)
女が上の69なら男の体力はあんまり関係ないと思うよ。


内容に不適切な表現があったことをお詫び申し上げます。m(__)m

31 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 09:56 ID:mgM5TFxZ
22番さん>
信用した方がいいということの根拠は何でしょうか。
>もっと犯罪がエスカレート
だから、それが心配だから悩んでるです。

24、25番さん>
はい、実行しません。
地方なので、そういう病院を探すのは難しいと思いますが
候補にいれておきます。
ありがとうございます。

27番さん>
事件に付いては夫の両親も知っています。
その上でまだ私をいじめるのをやめない義母を見てると
何をやっても無駄なような気がしてきています。
私が知る限り初犯で、再犯の可能性が五分五分なので
どう対処するかに迷いがあります。
検事さんも警察さんも、「奥さんがしっかり見張ってください」というだけで
具体的にどうすればいいのか、教えてくれません。
彼らには、そんなこと関係無いんでしょけどね。

28番さん>
なるべくがんばります。
でも、正直肩の荷が重過ぎます。

29番さん>
知りません。>ニシムラリカ

32 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 11:05 ID:djpYmiku
30番さん>
私の見立てでは、こんなのを撮ったということを
ネットの悪友達に自慢したかったんじゃないかと。

>抜きが足りないんじゃないかなぁ
充分ありうると考えられますが
立たないものはどうしようもありません。
深く追求すると、余計立たなくなるって本に書いていたので
なるべくそのことには触れないようにしていますが。

33 :マジレスさん:01/12/23 11:28 ID:lX1XDQrI
買うんじゃなくて、借りさせればいいんじゃない。
それで風俗に行けば解決じゃないのか。

34 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 11:48 ID:djpYmiku
33番さん>
買ってません、カリテキタビデオをダビングしておいてあるんです。
それは犯罪だからやめるように言ってもききません。
風俗はダメです。病気になります。私がうつされるんですよ?(怒)

結婚してから知った話ですが
夫の祖父は風俗に通っていて、祖母は病気をうつされたそうです。

35 :マジレスさん:01/12/23 11:58 ID:lX1XDQrI
>>34
いやソープじゃなくて、イメクラとかお触りだけの所などなら良いんじゃないですか。

36 :交じれ巣:01/12/23 12:01 ID:eO1LuA+P
まあ盗撮はヤバイので代わりの何か探してもらうほうがいいのでは?
奥さんの体を撮ってもらうとか…
芸術写真とかに目覚めさせるとかいいかも

37 :28:01/12/23 13:15 ID:XluzWByk
>>1
荷が重いか…そうだよね。
1さんのレスを読んだ限りだと、家族も協力的じゃないみたいだし。

私だったらGoogle検索で相談出来そうな所を調べて、そこの人に今の状況を話して
アドバイスを貰うな。
話す事で自分がリラックス出来るし、今の硬直状態から抜け出せる知恵が貰えるかも。
それに記録が残るから、もしいざ離婚となった時自分が悪者にされずにすむ、という事で。
でもあくまでも私の考えだから、無理しないで1さんの納得がいくようにしてね。

38 :後悔の念でいっぱい:01/12/23 13:22 ID:GuVU3AzU
35さん>
風俗に詳しくないのでが、触るだけなら病気にならないと言いきれますか?
というか、もしあなたの奥さんが、ダンナだけでは不足なのでホストへ行ってきますって言うたらどうします?

36さん>
もはやカメラを持たすこと自体が恐いです。

37さん>
ありがとうございます。
サーチエンジンで、「人生相談」を検索してここにきました。
他も色々あたってみようと思います。

39 :ハンガリー:01/12/23 13:39 ID:CBcX6G30
1は、2ch以外のほうが、話し合いそう・・・

40 :28:01/12/23 14:52 ID:yLtVzzq1
>>1
検索は「性犯罪」「相談」とかのキーワードの方ががいいかも。
後、2chの中に既婚女性板があるからそこで相談してみるのもいいかと。

>>39
そうだね…

41 :マジレスさん:01/12/23 19:11 ID:P1SqHFOy
要は本人に犯罪と言う自覚や自分の行うことについての未来にリアリティが
無いのではないかと思う。
多分お話を聞いた以上、盗撮では示談などで終わらせたご様子です。(多分ですいません)
本人に自覚をさせるにはやはり先程の方が言っておられた
実際にそういった法廷に赴くか、警察の方にご相談されるのがベストなのではと思います。

42 :30:01/12/23 21:14 ID:vGoXSonZ
みんなの言うようにちゃんとした所で相談に乗ってもらた方がよいかも。

立たないのがトリガーかもしれないし、逆にそういうのにのめりこんで立たないのかもしれないよね。

43 :マジレスさん:01/12/23 21:24 ID:Rtwbylua
                 /;!'--''ー''''''|   :.:.:.:!|ヽ
          _,,,,,、--''''''''"~´'<;;.!///;\!    :.:.:!.!、.\
    __,,、--'''~/:.:.:`''/'゛;:;:!;:;!ー!、!;!;;/==i    :.:.:.:.:|/ |´
. /"~~´ _,、--'"=-/'ー';;:.;:.ヾ;;!、:!/~;;!ヾ;;;;;;;;|    :. :.:...! /
.!    /::::.;、-'"/;:;:;:;:!:.:.:|`、!;!;:;、\/;;;;;!`ヽi    :.:.:.:./`')
.!  ./:.:.:/;:;:;:/;.;.;.;.;;!;:.;:!、;;:、!;!;:;、;:\;:;:|;.;.;|    :.:.:.!/
i   ./:.:/:.:;.;./:.:.:/:/;;!;:;:;!'" `'、;:;:、;;!、ノ;;;;:;!    :.:.:.:|゛
.|  ./::/;:;::./;:/:.:.:./:/|!'|;:;:|  _,、ヽ;:ヽ!;:ヽ;;;;!     :.:.::!、
. ! /;/|;.;.;/;;;;!;.;.;./:/i|!'!:.;;| /゛_,,,,ヾ、;、;;!;;;;;!    :.:.:.:.!;;、  犯してぇ
 '、|:/ |;:;:;!;:;:;|;::.:.i:./ i|! '、;| ゛´/!;;i!、/`|!;;!;;;;|    :....:..|;;;;、
  、|' |;:;:;!;:;:;|!;./'!"~`'! ヽ!.   '--'、 !;!;:;:;!    :. :. |;ヽ;;、
  !  i;:;:!;!;;;i!;;;!、|,,、=-  ` ;:,   " |;:|;;;;!    :. :. !、;.、;;、
  |、 'i:i::!;:;:!;'i|;;ヽ ,,    '' .,   ./!;;/;|    :. :. |ヽ:;;;、;\
  .!'、 '|:|i;:;:|!;:!;|ヽ、    、-''´  ./ノ/;;! !   ! :. :. :!;ヾ::、;\;\
   ヽ 〉;!;:;:!;:;:;| ヾヽ、     ./ /;!;/.    /:.:. :. !;;;!;;!、:、;.;!\ヽ
    、!;!:.!;:;:|;.;.|  |、 `~ヽ''ー'''´:. :./;;:/.   i!:. ::....|;;;;;!;| ヽ:;;;! \ヽ
     |;||;;;|;.;!;.;|:. .!`\_...| :. :. :.:.:/;;;/:.    |:. :.:....:|;;;;;;!| ヾ;;;!   ヽi
     !| |:,.:,;!;:;:!.      ヽ, :. :./;.;/ .:.   .i/:. :. :.|!;;;;;;|  !;;.|   ヽ,
    i:| |:.;.;!:.:.!:.!     'i :../;;.;/     |':. :.:..../|;;;;;|   |;;|    !
    .|:|  !;:;:|:.:|:.:.!.      ./;:;/!   :. ::.....:.:....:./ |;;;;!   .!;;!    !
    .!;!  '!;:;|:.:!:.::|.      /;/;/       .:.:.:.:./  !;;|   .|;;!    '
    i:|  .|;:|;:.|ヾ|..     //;/        ..::::/;|  .!;;!  /'
    !|   ヾ;;;!;;;!ノ     !'!;/         .、:./`!  ';| /
   .|!    |;;|/     !:| !'.!      .,,.,   l' \  `、
   |:!    !;/      / ! | '     "°'  .l
   .!|   .|! :.。;;    .:..    ー .__   ....ノ
    !|   .|;;|、..     ...´         '' '´´.!
    .i!   !;;! ヽ、_. ..           :.:.:.:|
    '!  .|;|  ヽ            :.:.:.:.!
     ヽ  |;!   ヽ :.           :. :. |
        |    \:.          :. :..|
         !    \:.         :.:.:.:!、
        ヽ    .\:.:         :.:.:...\
               !.     _.      .:.:.ヽ、
               .!    `'´         .ヽ
               .|                :.:.\
               .i                 .:.:ヽ
              /   \       .:./'...     :.:..:ヽ
              !     、     .../     :.. ::..... ヽ
              .|.      ヽ    .. /       :..:..:.....l
              |     .:.゛`ヽ、ヽ,、イ       :. :. :......l
              !      :....:....`l  |         :...:.:..!
              !       :.:.:.:.`、 !      :. :. :. ::.:.:.:|
              |        :.:.:.:.:.', .|       :. :. :.:.:.:.!

44 :マジレスさん:01/12/23 21:39 ID:8NtT9Phk
よく性犯罪者なんかといつまでも夫婦やってられるね。
私はダメ、ゾッとする。汚らわしいから一緒の空間にいたくない。
性犯罪なんて、それがどんな事であろうともケダモノ以下だよ。
性欲をコントロール出来ない人間て怖い。自分が醜い顔してるって
わからないのかな。

45 :マジレスさん:01/12/23 22:06 ID:GFt/AKGR
>>43
左目と左パイがいまいち!!

46 :大山百太郎:01/12/23 23:01 ID:sRoiqsNj
何を悩んでいるんたね、キミィ!
男というのはね、そもそもマ●コが好きなんたよ!
アダシも結婚10年になるけれとも、
アダルトピテオなといまたに段ポール箱5箱くらいありますよ、キミィ!
幾つになっでも性の精進たよ!
アダシは盗撮モノには興味がないけれとも、
性にタプーはないんたよ、キミィ!
実際に盗撮しでいたならぱいけないけれとも、
見てハァハァするたけなら可愛いもんたよ、キミィ!
かのラムたんも言っでたように、
♪嗚呼、男の人って何人好きな人が欲しいの?たよ、キミィ!
男はいつまてたっでも恋多きモノなんたよ、キミィ!
本当に強いのは女の人た!
キミもそれくらいの事でフゥフゥしではいけません。
アダシも永年カラデをやっているけれとも
カミさんたけにはかなわないよ、キミィ!
かんぱって下さいよぉ、キミィ!

47 :マジレスさん:01/12/23 23:15 ID:kNMG7w2M
1は、旦那のこと好きなの?
だからやめさせたいんだよね?
もし、もう旦那への愛情というものが存在しないのなら、
離婚した方がいいよ。
子供がかわいそう・・・って思うかもしれないけど、
そんなパパが居る方が後々かわいそうだ。

48 :ホームレスのおじさん:01/12/23 23:18 ID:y1ZAoHln
おたくの旦那は普通だと思うがのう
ワシのパソコンの壁紙は岡本綾のもろ出しのアイコラだし、
持っているビデオは盗撮ものや痴漢もの、ロリータものだけだぞ

49 :ピクミソ:01/12/23 23:29 ID:E85oLFLY
ウィルスをわざとインストール!
ハードディスクをクリンナップ♪
画像処理ソフトは埋葬シテオコウネ!

50 :マジレスさん:01/12/23 23:29 ID:kNMG7w2M
>48
盗撮ものを好むのと、自分で盗撮するんじゃ全然違うじゃん。
普通じゃないよ、自分で盗撮なんて。

51 :マジレスさん:01/12/23 23:48 ID:Z+P1rqgw
カウンセリングを受けさすのが先決かな、、

52 :マジレスさん:01/12/23 23:52 ID:iU3MW3J+
>>43えろいけどうますぎ!!

53 :越中:01/12/24 00:44 ID:MpL2do/x
旦那は実際に盗撮したのかって!
犯罪がばれても止めそうもないってのはやばいって!
欲望の制御できないヤツはダメだって!
仕事もなくすって!
カウンセリング、さらには離婚という選択を
真剣に考える必要すら感じるってコトですよ。

54 :マジレスさん:01/12/24 01:10 ID:lzRab86R
性犯罪は癖になる。
というより、先天的なものじゃないかな。

大久保清や、ワシントンポストの東郷、田代まさしをみれば判るように、
何度捕まっても、同じ過ちを繰り返すんだな、これが。

社会の安寧秩序を守るためには、去勢するしかないのかも

55 :マジレスさん:01/12/24 14:32 ID:VcmgJUt+
>>43
覗きの話のスレだから元の方が良いかも。それか制服姿。

>>53
禿同。
私だったら確実に逮捕された時点で離婚手続きを水面下ですすめる。

>>54
性犯罪は再犯率高いからねえ…
ケースによってはアメリカみたいに薬での去勢OKになって欲しいと思う。

56 :マジレスさん:01/12/24 20:35 ID:8pV1pSAp
>>55
金玉を抜いて、ダミーのシリコンボールを埋め込むのが確実。

57 :後悔の念でいっぱい:01/12/25 14:35 ID:wMU2ipC7
色々なご意見ありがとうございました。

58 :コテハン:01/12/25 16:35 ID:p4XNB35n
>>57
え?終了?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)