2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプレックスを吐き出せ

1 :やってられっか!:01/12/22 18:06 ID:I6bHEd4M
みなさんの持ってるコンプレックスを書きとめて・・・・・
吐き出してしまえ、コンプレックスなどを・・・・そんなスレです。

2 :アライグマ:01/12/22 18:09 ID:bxWybFaM
人に嫌われるのが得意( ´▽`)。

その辺かな〜

3 :マジレスさん:01/12/22 18:09 ID:zR8eFTKM
はーい!学歴コンプチャンです!!
総計落ちでーーーす!!!今の大学でたら絶対入りなおしてやりま〜ス!

4 :マジレスさん:01/12/22 18:13 ID:QLjQNZhY
>>3
いっそ東大か京大いったれ。

5 :マジレスさん:01/12/22 18:15 ID:zR8eFTKM
>>4
さんきゅー!マジ狙うよ!
(京大は却下だが)

6 :マジレスさん:01/12/22 20:16 ID:pktGcXQT
家族がコンプレックスだ。

親父!
家族を奴隷のように扱うのをやめてくれ。
ここは会社じゃないんだよ。
家族を会社の部下のように扱うのをやめてくれ。
自分のことは自分でやろうよ。
それから、御を売る癖直してよ。
誰も頼んでないのにあんたの自己満足で勝手にやったことだろ?
それをあたかも私が望んだように穏を売られるのは
すっげーストレスなんだ。


母さん!
いい加減、掃除の仕方を覚えてくれ。
いるモノといらないモノを分けられるようになろうよ。
情報なんてのは整理されてないと無いも同然なんだから
紙袋やダンボールに一時つめて安心してるみたいだけど
気が付けば部屋中にいろんなものが入った紙袋とかでいっぱいだよ。
それから他人の幸福をひがむ癖を直そうよ。
そういうの端からみてるとスッゴク醜いのに気がつけよ。

7 :生活教徒:01/12/22 20:17 ID:VqOJTHxx
ところで、兄弟多い人ってコンプレックスに感じるって本当?

8 :マジレスさん:01/12/22 20:23 ID:xwb35jJ6
顔、頭、性格(始めて出会う人には心を開かず衝突)、ティムポ(仮性包茎)。
女嫌い(なんか悪口言ってるような気がして鬱)

挙げりゃキリが無いな。

9 :カトレア:01/12/22 22:12 ID:l6NVf/31
定職に就けない。
彼氏がいない。
友達が少ない。

10 :アライグマ(´▽`):01/12/22 22:55 ID:RX877ESP
無職。
彼女いない。
友達いない。

11 :マジレスさん:01/12/22 22:59 ID:Ggp52G1b
2ちゃんしかすることがない。
携帯持ってる意味がない。自宅にいるから。

12 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 22:59 ID:Q5LCkAMP
・・・・・・。

13 :マジレスさん:01/12/22 23:14 ID:saZA1SqZ
なんか“人を見下してるような態度してる”ってよく言われる
原因はなんとなく自覚してる
みんなが爆笑してる時「フッ」とか可愛くない笑い方したり
ひとりでボーっとしてる時間が多いとか そんな所が感じ悪いんだと思う
対人恐怖症で小心者なだけなんだけどね
矯正しようとするとぎこちなくなる
影で他人が「溶け込もうと思ってガンバッテンジャネーノ(w」って
言ってる様な気がしてくる
そんで結局最後にはいたたまれなくなってまたスカシテしまふのさ……
それだけで一生終わっちまいそうな勢いだヒャー
コンプレックスの塊ですナ 逝ってくる

14 :マジレスさん:01/12/22 23:22 ID:b1mMxvRd
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008769172/l50

15 :マジレスさん:01/12/22 23:53 ID:jy/fHNt1


16 :マジレスさん:01/12/23 00:13 ID:gn9onOy2
あいむぷらうど・・・♪

17 :佳織♂:01/12/23 00:24 ID:YDjrOaPb
O脚

18 :マジレスさん:01/12/23 00:24 ID:Z6luICKu
元デブで皮があまってる
いまだデブ
不細工一重
毛深い
暗い
ドキュン専門卒
彼氏いない
友達いない
貧乏

…鬱。

19 :死神:01/12/23 00:26 ID:uAsQQp21
>>18
いいなぁ〜
俺は逆に一重になりて〜〜〜〜〜

20 :マジレスさん:01/12/23 00:27 ID:sw5hkF7G
頭が悪い悪い悪い悪い

21 ::01/12/23 01:08 ID:HranjjJC
エラの張った顔がコンプレックスです。
他人から言われたことはないんだけどね。
口が小さいからよけい顔の幅が目立つ(気がする)。

22 :マジレスさん:01/12/23 01:10 ID:1u2HCRS3
キライな相手に不快感与えるのが得意

23 :マジレスさん:01/12/23 01:11 ID:UPfMm/Lu
一重は好きだな
この辺は好みだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)