2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch見ている馬鹿どもへ

1 :岩井秀隆:01/12/22 17:57 ID:Ja6/d2yT
岩井だよ。最近俺の相談室に2CHのゴキブリどもからのアタックがあるようだ。
正々堂々と受けてたつので、ありとあらゆる攻撃を仕掛けてこい。外国串やIP
騙しも大歓迎だぜ。または直接俺の家に来ていやがらせをしてもいいんだぜ。
東京都台東区浅草2丁目26番1号

とりあえず刑事・民事告訴をした後で、おまえらの根性を叩きなおして更生して
やるよ。ありがたいことだろ?(笑)。但し前科がつくことは勘弁しろ。

さて、ゴキブリどもよ、ここまで警告してやって来るからには性根すえて来るこ
と。一度は許したが、後から、あの佐竹幸一郎のように、すみませんでしたでは、
もう通用しないことを覚悟せよ。生IPは全て抜いているので、荒らしを行った
人間は弁護士法に基づき、該当プロバイダーに個人情報を開示を請求する。これ
は、通信の秘密をたてにして、各業者はすでに拒否することはできない。

ここで罵詈雑言を放つやつもいるかも知れないが、それは負け犬の遠吠えに過ぎ
ない。男だったら死ぬか生きるかの勝負を俺と管理者のパット博士とやってみろ
よ。そこまでおのれの信念に生きている厨房はいないんだろうけどな。場合によ
っては、2CHそのものを潰してやるよ。

なぜ俺がここまで憤怒にかられるのか、それは、相談室攻撃は俺に対する攻撃で
はなく、どうしようもなく困って助けを求めている可愛そうな相談者に対する攻
撃と受け取るからだ。そういうのは、おめえよ、江戸っ子としては、なにが何で
も許しちゃおけねえ、てなもんだぜ。

さあ、束になってやって来な。存分に相手になってやるぜ。

http://210.157.241.155/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi

2 :マジレスさん:01/12/22 18:01 ID:2pTwzO9I
だから嵐依頼はヤメロって

3 : :01/12/22 18:03 ID:mfZ7G4R4
佐竹幸一郎って誰?

4 :マジレスさん:01/12/22 18:04 ID:vm/HQs10
>>1
ここは人生相談板ですが・・・。

5 :マジレスさん:01/12/22 18:04 ID:vm/HQs10
>>3
プライドに最近出てる元K−1ファイター

6 :マジレスさん:01/12/22 18:05 ID:XknLcjHE
みんな病んでるなぁ…

7 :金返さない極悪佐竹幸一郎 :01/12/22 18:05 ID:Ja6/d2yT
金返さない極悪佐竹幸一郎
http://yasai.2ch.net/company/kako/985/985360024.html

8 :佐竹幸一郎:01/12/22 18:07 ID:Ja6/d2yT

名前 佐竹 幸一郎
大東市野崎1−26−37
×72−862−×376
Dr.ムー住道店勤務

9 :マジレスさん:01/12/22 18:13 ID:zR8eFTKM
>1よ。お前の痛いメアドまずどーにかしろ。

削除依頼完了スレにつき
■■■■■■■■■■■■■糸冬了■■■■■■■■■■■

10 :マジレスさん:01/12/22 18:14 ID:CQHxgbsw
よかったら俺の悩みを聞いてください
1の文をよんで書き込みしました 返事ください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)