2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友から信用を失ったら。。。

1 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 11:16 ID:OKeNcyCd
いろいろあって、親友から信用をなくされました。
今、相手は俺を避けています(拒否っている)。
それどころか、俺のことを考えただけで鬱になるんです。

俺的にはかつての状況に戻したいけれど、相手は仲直りする気ゼロです。
仲直りできるでしょうか?

2 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:16 ID:D6aGns+A
首つって死んでください
ヒヒヒ

3 :マジレスさん:01/12/22 11:17 ID:6KcFv7FZ
文章が足りない。

4 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:17 ID:tLxyP7a+
いろいろあって、の部分を述べよ

5 :マジレスさん:01/12/22 11:17 ID:lz9zC5k8
どういうことがあったのか書かないで「仲直り出来るでしょうか」とか
言われてもねえ。

6 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 11:19 ID:OKeNcyCd
>>2
そうだね。
こうなったのは全て俺が悪いから、いっそのこと死んでしまおうかな。

7 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:22 ID:D6aGns+A
>>6
ソウダシネ
ヒヒヒ

8 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 11:25 ID:OKeNcyCd
俺は大学1年。俺らはいつも仲のいい6人グループだったんだ。
が、いつからか俺とS(相手)の間で、たびたび意見の衝突が起こるようになって

9 :マジレスさん:01/12/22 11:26 ID:gmAW6Zmw
>>6
そんなことで死ぬなんて言ってんじゃねえ
つまんない人間だよあんた

10 :マジレスさん:01/12/22 11:31 ID:TYCNtfLf
>>1
しばらく離れてみては(今そうゆう状況なんだろうけど)いかがでしょう?
そうすればそのうち元に戻る、もしくは縁が切れてしまうでしょうけど
そうなったらそうなったで【気は楽】になりますよ

11 :マジレスさん:01/12/22 11:43 ID:GhekcEGA
>>8 の続きが知りたい。

12 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 11:44 ID:OKeNcyCd
>>10
うん、ちょうと今冬休みだし、半月ほど会わないでいて、
しばらく様子を見ようと思います。

けど、縁が切れてしまうのが怖い。
それって、俺がグループから外れるか、
グループ内でしこりを残したままってことですよね。

俺的には完全に仲直りしたいのです。無理でしょうか

13 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 11:45 ID:OKeNcyCd
>>11
衝突の原因は些細なことで、グループのほかの連中も
「またかよって」思えるようなものだった。

しかし、夏休み中盤ごろ、俺がバイトをはじめたんだ。
その頃から、遊びに誘われても、「ごめん、バイトがあるから。」って
遊びを断ることが多くなった。
そう、俺は友情を軽視しすぎたわけさ。
それ以来、俺が「バイトがあるから」ってお誘いを断ると、Sはいやな顔をするようになった。

つづく

14 :マジレスさん:01/12/22 11:47 ID:lz9zC5k8
>1
>衝突の原因は些細なことで

この内容を書かなきゃ意味ないでしょう。バカじゃないのあんた。
そういう愚鈍さが嫌われる原因の一つじゃないの

15 :マジレスさん:01/12/22 11:49 ID:L45sM65b
>>14何でそんなにおこってんのさ。

16 :マジレスさん:01/12/22 11:50 ID:L45sM65b
それだけでケンカしたんなら悪いのはS。

17 :マジレスさん:01/12/22 11:51 ID:c+rUymte
>1
作家になれよ!!よく出来たストーリーだ。

18 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 11:55 ID:OKeNcyCd
漏れが何か言うたびに、「それおかしいよ。」「やだ。」を連発する。

例えば、飲み会の計画たてるとき、3日後の夜にしょうと突然言い出す。
漏れ「その日、バイトだから無理。」
S「それおかしいよ。そんなの休んじゃえばいいじゃん。」
漏れ「急に言うなよ、その次の日にしよう。」
S「やだ。めんどくせぇべ。」

参考までに、以前に相談したスレ。バイト絡みの衝突はこんな感じ。

正直、おまえにはついてイケネェ。
http://piza2.2ch.net/jinsei/kako/1002/10029/1002988065.html

あの時は、俺がまいっていた。因みに今はS(相手)がまいってしまっている

19 :マジレスさん:01/12/22 11:56 ID:TYCNtfLf
>>17
では、君も一緒に素敵な物語を紡ごうじゃないか

20 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:03 ID:OKeNcyCd
そのころからSは俺に対し「おかしいよ」「やだ。」を乱発するようになった。
俺は
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、参った。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

で、2ch人生相談板の門を叩いた。
「正直、おまえにはついてイケネェ。
ttp://piza2.2ch.net/jinsei/kako/1002/10029/1002988065.html 」

21 :マジレスさん:01/12/22 12:03 ID:lz9zC5k8
>>18
要するに、Sはバカだけどほがらか、あんたは真面目だけど神経質で
二人は相性が最悪って事でしょ。
もう諦めたら?Sはあんに都合のいいような人間には変わらないし、
あんたもSにとって都合よいように変える気はないでしょ?
お互いさま。合わないのはしょうがない。

無理に付き合わなくていいんじゃない。他の仲間内には
「お前等とは今後も普通に付き合っていきたいけど、Sとは
相性が悪いみたいでだめだ。出来れば俺とあう時はSをはずして
欲しい」といえば。でも、決してSの悪口は言わない事。

22 :マジレスさん:01/12/22 12:06 ID:lz9zC5k8
つまり、1はSのことをいやだなって思うようになったけど、
Sも1の事をいやだなって思うようになったってこと。

23 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:10 ID:OKeNcyCd
確かに、漏れは神経質気味だった。 が、ムカついたことを素直に口に出さず、
ただ、ストレスをためる一方だった。
今になって分かったのだが、相手も同じようにストレスを溜めていたのだった。

そうとは知らず、俺は言いたいことは遠慮なく言うようになった。
これが、互いの均衡を崩す結果となった。

24 :マジレスさん:01/12/22 12:12 ID:lz9zC5k8
じゃーもう結果出たじゃん。Sとは終り。
これでおしまい

25 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:18 ID:OKeNcyCd
>>21
>決してSの悪口は言わない事。

やっぱりこれがまずかったと思う。
初めは、これだけは仲間内にも言っちゃいけないと思ってた。
けど後述の事件をきっかけに、
堰を切ったように今まで溜まっていたものが一気に噴き出してしまった

26 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:19 ID:OKeNcyCd
>>24
やっぱり仲直りは無理なのでしょか。

27 :マジレスさん:01/12/22 12:21 ID:lz9zC5k8
バカな事したねー>1
誰かが言うに決まってるのに。「あいつ影でこんな事胃てったよ」って
あんたが仲間のうちの一人だったら、悪口言った人がいない場合に
言われた方に言うでしょう。それは単に告げ口のつもりでも、
「あいつがおまえの事こう言ってたから、直せば」みたいな意味合いでも
結果は同じ。君の仲間がそのどっちの意味で告げ口したかは
わからないけど、それじゃあSだって鬱になるほどあんたを嫌うわ
せめて本人に言えばまだマシだったのに。同じ決裂だとしても。

どっちにしてももう遅い。Sは二度とあんたの意見は受け入れない
でしょう

28 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 12:22 ID:D6aGns+A

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< つまんねえよおまえら
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)

29 :マジレスさん:01/12/22 12:23 ID:lz9zC5k8
>>26
Sがもし自分だったら、と考えれば答えはわかるでしょう

30 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:32 ID:OKeNcyCd
>>25 つづき
ある日、学校帰りの電車の中。俺とSはかなり話が弾んでいた。
俺とSは、意見が合わないといっても常にと言うわけではなく、
お互い含んだものを持ちつつ、うまくバランスを保っていたという感じだった。

やがて俺の降りる駅になり、「じょ〜に〜。」(仲間内の挨拶)
いつも通り別れた。
しかし、俺は電車の中にマフラーを忘れたのだった。 

31 :マジレスさん:01/12/22 12:38 ID:C6unlasZ
「完全に仲直りする」には長い時間と沢山の努力が必要。
相手があなたを拒絶してしまっている時点で難しい。。でも
そういう状態まで陥って、完全に仲直りした友達を知ってるよ。
仲直りまでには1年以上もかかったし、口をきいてくれない相
手に対してそいつは手紙で自分の意見を伝えていた。謝罪と
一緒に。言葉だけではなく、心から後悔していたようだった。

ただあなたと違うのはその二人、もともとは気の合う仲良しだっ
たってこと。そこまでしてでも仲直りしたいのか、もとの関係に
戻りたいか問いたい。

32 :マジレスさん:01/12/22 12:39 ID:vkrRoa+C
ところで1とSは親友なのか?

33 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:40 ID:OKeNcyCd
>>27
告げ口はされてないです。
というか、本人に直接言いました。
それよりも、Sに直接言ったことが思わぬ結果をもたらしたのです。

主に仲間内に言ったのは、Sが俺を拒否してから、
「何があったの?」って感じに聞かれて話したぐらい。
でも、それも愚痴っぽいって言われたな。

34 :31:01/12/22 12:43 ID:C6unlasZ
>>30読む前に書いたので

ただあなたと違うのはその二人、もともとは気の合う仲良しだっ
たってこと。

↑ここは無視して下さい。スマソ

35 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:46 ID:OKeNcyCd
>>31 >>32
親友の定義を問いたい。
俺自身、親友と言っているが違うかもしれない。

が、少なくとも、気の合う仲良しだったってことは確か。

36 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 12:46 ID:MEvLTfLA
仲直り出来ない事はないと思う、俺はそーいう関係があっても悪くないと思うな
一緒に旅行に行く関係なんて素敵じゃん。俺は、そーいう楽しい場でバイトを優先する君もどーかと思う
確かにSも頭悪いとは思うけど、すごい忠実な人なんだろうなと思うよ。
俺からすれば、SよりもそんなSの事を馬鹿にしたよーなスレを立てた君のが悪いと思う
言いたい事善部言って、それでもダメなら縁切るしかないと思うよ

37 :マジレスさん:01/12/22 12:48 ID:2ZxIEW4J
Sのことも良く知らないし、このスレもめんどくさくて
よく読んでないけど、>1は男性?
親友に拒絶されても戻りたいなんて男らしくないよね。
自分の場合、まず誰とでも初めは仲のいい演技をして
相手の人柄を知る。
それから付き合うかどうか決めるからこういうことは無いな。
一度平気で裏切る奴って何度でも甘えてくる。
自分を持っていない、「友達がいる自分」を演出する
道具にしようとしてる奴ほど「許される自分」に酔っている。
そういう奴現実で何人も見てきたからなあ。
女の場合だけどね。

38 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 12:51 ID:OKeNcyCd
>>31 >>34
( ´-`).。oO噛み合ってないね。(藁)

39 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 12:54 ID:MEvLTfLA
>>38
おまえ。。相談しといて(藁)って。
前言撤回。多分、無理だな。諦めて別を探せ。

40 :31:01/12/22 12:54 ID:z0u+HaRM
なるほどな・・・。
じゃ、頑張ってな。>>1

41 :マジレスさん:01/12/22 12:55 ID:i0bRsLpd
>>1
無理、そんなだるいことしないで新しく友達作れ
仲が悪くなったらそれまで。。仲直り?だるいだけ
君みたいな反吐とゲロのミックス、歩く鼻汁、腐った生ごみ
ヘドロのかたまり、糞の山
は、君と同級の糞とつるむのがお似合い

42 :31:01/12/22 12:56 ID:z0u+HaRM
なんかわからんがIDがどんどん変わる。
再起動してないのに。不・思・議!

43 :マジレスさん:01/12/22 13:05 ID:I9AtYYBh
性格が真逆な二人って、最初はすごく仲がよいんだよ。
自分に無いものを相手が持っているのがすごく新鮮だからね。
でも、ある程度お互いの事を知り、イヤな部分も見えてくると
それでもうおしまい、些細なきっかけがあれば完全に終わり。
これは恋愛でも言えること。若気の至りってあるじゃん。
普段の趣味じゃないのに、若さの勢いでまったく違うタイプに手を
出したり。でも、ある程度満足するとすぐ飽きる。
それと同じさ

44 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 13:19 ID:OKeNcyCd
>>30
つづき

Sは俺に「あなたマフラー忘れたから預かっています。」とメールをくれた。
しかし、そのメールが届いたのは翌日の昼だった。その日は授業がなかったので家だった

俺はすぐに携帯に電話した。
するとSは、「あなたぜんぜん取りに来ないから、(大学の)学生課に預けちゃったよ。」
という。どうやら昼休みに、冗談で学生課に預けるかって言う話になったらしい。
俺は、「ハァ? 何考えてるの?今すぐ取りに行ってきて。」といった。
が、Sは「あなたが取りに来ないから悪いんでしょ。」
俺「そんなの持っててくれればいいじゃん。何で預けるの?しかも学生課に。」
(学生課は頭の固いしじいがいて、誰も好き好んで近寄ろうとしないのだ。)
S「・・・」
受話器の向こうから「取りに行ってやれよ」と聞こえる。
俺「じゃあ今から学校行くから、ちゃんと取りに行ってきてよ。」
S「―あぁ。」

うちから学校まで小一時間はかかる。
おれは急いで電車に乗った。

つづく

45 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 13:24 ID:OKeNcyCd
>>all
ごめん、自分の立場をわきまえなかった俺が悪かったよ。

仲間内の一人にもよく言われる。俺の悪い癖さ。
こんなところも原因かもしれない、救いようのない男です。

46 :マジレスさん:01/12/22 13:24 ID:I9AtYYBh
マフラーくらい学校行く日に取りにいけばいいのに。
わざわざマフラー一本のために小1時間かかる道程を行く
1の気持ちがわからんな。
Sのやり方もおかしいけど、やぱり1もおかしい。
付き合いづらそう。

47 :マジレスさん:01/12/22 13:32 ID:Q0G6dc58
>44
>1、おまえ馬鹿にされてるよ。
それか、本人に届けてやることで「やっぱ親友」
ってお前に勘違いされるのが嫌でそうしたのかも。
徹底的に嫌われてる。
つーかわかれ。嫌ってます、っていう行動だろ。あきらかに。
Sにとってお前は迷惑。
またはSも「俺まいっちゃうよ、なつかれてさあ」
と回りに同情してもらって悦に入ってるかもしれないぞ。

48 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 13:36 ID:OKeNcyCd
>>44
訂正
× その日は授業がなかったので
○ その日は午前中は授業がなかったし、午後だけでるのもだるかったので

おれはSのその行動に対し正直キレた。
そして今度こそははっきり言ってやろうと思い、学校に向かった。

学校まであと10分。ちょうど休み時間だったのでもう一度Sに電話した。

49 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/22 13:40 ID:Jt6iYZqy
オチは学生課の爺さんがちゃっかりマフラーを着用していた

50 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 13:43 ID:OKeNcyCd
>>47
そうさ。おれはそれ以前に薄々気づいてた。
Sが俺を嫌いだって言うこと。
でもSは、はっきり口に出して言わないから俺も腹が立った。

俺は、Sに「お前嫌いだよ」って言ってほしかった。

>またはSも「俺まいっちゃうよ、なつかれてさあ」
>と回りに同情してもらって悦に入ってるかもしれないぞ。

これはないです。

51 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 13:43 ID:bZc9Cv6f
正直、>1は我侭やなぁ。

52 :マジレスさん:01/12/22 13:49 ID:3TDAjcPa
>またはSも「俺まいっちゃうよ、なつかれてさあ」
>と回りに同情してもらって悦に入ってるかもしれないぞ。

これはないです。
>1
馬鹿だなあ、被害者面している奴ほど同情買いたいんだよ。
飲みに行って悩み相談なんて絶対ネタになるし。
自分もそれで忘年会で受けまくりました。
自分なんでもネタにするんで(ワラ

53 :◆kcLkRPz2 :01/12/22 13:57 ID:OKeNcyCd
>>48 つづき

俺「マフラー取りに行ってくれた?」
S「まだ・・・」
受話器の向こうの声「まだ行ってないのかよ」
俺「あと10分で着くから」
S「俺もう帰るよ。」
俺「じゃあ、駅で待っててくんない?」
S「わ、わかった。」

―――――――――――――――――
ごめん。今日はここまで。
みんな、貴重な時間をわざわざありがとう。
一旦落ちます。
>>51
やっぱりそうですね。
ここまで我侭な自分に気付かなくって、なさけない。

54 :ゴリポン:01/12/23 00:12 ID:dOkE4HNA
言いたいことをハッキリ言うって、我侭ですか?

55 :マジレスさん:01/12/23 00:39 ID:Q3dn6rAF
>>2
死ね!お前が死んでしまえ!

56 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 01:09 ID:hHRcKHJP
>>54
やっぱり、言いたいこと言いすぎたのが嫌われた原因なのかな。

57 :マジレスさん:01/12/23 01:24 ID:Z0Gm1ebV
1よ。どんなこと言ったのかちゃんと言えって

58 :マジレスさん:01/12/23 01:26 ID:ndoDfRlW
お前、思いつきでパラパラ書きこみしてんじゃないよ。
書くべき事を一気に載せてから他人にレスしろっての。>1
Sのいい加減さをあげつらえないほどお前も充分いい加減だぞ。
取り敢えず>>53の続きを書けよ。意味わかんねーよお前の行動は。
ちょっとおかしいぞ。

59 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 13:22 ID:eKZ1dAdC
>>53
続きです。まとまった時間がとれなくって遅れてしまった。スマソ>>58

幾許もなく、電車は駅に着いた。
俺はダッシュで改札に向かう。
ちょうど向かいのホームの電車から降りた人で、改札には人だかりができていた。
俺はうまくすり抜け、Sを探した・・・、がどこにもSの姿は見当たらない。
ポケットから携帯を取り出し、Sに電話をかける。
「トゥルルル、トゥルルル、トゥルルル・・・・」
出ないぞ!?
「トゥルルル、トゥルルル、トゥルルル」
電波が悪くなったのか、呼出音が途中でかすれ、間もなく切れた。
ふと時計を見た。
それは、さっき発車した帰りの電車がそろそろトンネルに入る頃だった・・・・。

少しずつ怒りが込み上げてきた。

60 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 13:42 ID:eKZ1dAdC
>>59
電車の行ってしまったあとの駅は閑散としていた。
俺は学生課に向かう。

「すいません、さきほどマフラー届きませんでしたか?」
学生課 「どんなマフラーなのか、細かく言ってくれないと分かんないよ」
俺    「はぁ、茶色のカシミアのマフラーです。」
学生課 「これかい?ほんとに君のなの?証明できる?」
俺    「・・・」
学生課 「じゃあ、とりあえず学生証出して。ここに名前かいてくれる?」
俺    「はい。」
学生課 「じゃあ、もう落とさないでよ」

何とかマフラーを受け取る。
おやっ? 紙切れが付いている。
見ると、Sの字で「持ち主不明、南食堂」と書いてあった。
もう、怒りを通り越して呆れてしまった。

61 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 14:04 ID:eKZ1dAdC
その後、たまたま合った高校時代の友人に会った。
奴はSの事を知らない。
今日起こったことを話した。
友人 「それ、意味わかんないんだけど。何で知り合いなのに学生課に届けるかな。」
俺  「しかも、取りに行ってくれるって行ったのに、帰ったんだぜ」
友人 「別に持ってて嫌な柄とかじゃないんでしょ?」
俺  「ほら、これだけど。」
友人 「普通じゃん、そいつお前のことなめてんだよ、ガツンと言ってやりなよ。」
俺  「でも、友達にキレるってあとあと気まずくない?」
友人 「あぁ、それはあるね。でも案外、謝ってきたりするよ。」

そういえば俺、ガツンと言ったことなかったな。

62 :死神:01/12/23 14:19 ID:uAsQQp21
なにネタスレに真面目に付きあってんの?
>>1君も俺と一緒に行くか○○○へ!!!

63 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 14:29 ID:eKZ1dAdC
次の日の昼休み、食堂に行くと仲間内の3人がいた。
Sはいなかった。
Sは来てないのかと聞くと、もうすぐ来るという。
俺は「昨日、Sが学生課にマフラー預けちゃってさ、取りに行ったんだよ」
といったら、「えっ?あれ冗談で言ったのに、本当にやったんだ。」
この時点で、怒りの矛先はSに絞られた。

―とその時、Sが来た。
俺はすかさず言った「何でマフラー学生課に預けたの?」
「だって、あなたが取りに来ないから悪いんでしょ?」
Sはへらへらしながら言った。
「じゃあ昨日、取りに行ってくれるって言って何で帰ったの?」
「だってめんどくせぇべ。」
「お前、昨日駅で待っててって言ったのに何で帰ったんだよ、ちょっと無責任じゃないか?
大体、お前が最後まで持っててくれれば済んだんじゃないか、最後まで責任取れよ!」
さすがのSにも焦りの表情が見えた。
「じゃあ、俺がマフラー取りに行けばいいの?」とS
「もういいよ。取りに行ったから。」

俺はSが謝ってくれることを期待した。
が、Sはどこかに行ってしまった。

64 :マジレスさん:01/12/23 14:40 ID:09E0AaBm
そんなにむかついて嫌なやつだと思ってるくせに
なんで仲直りしたいとか思うわけ?

65 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 14:41 ID:NeY0wKSU
とっとと縁切ればいいじゃん

66 :死神:01/12/23 14:42 ID:uAsQQp21
>64
ネタだから
現実にはない妄想話なんで

67 :マジレスさん:01/12/23 14:43 ID:tEl4XGF7
Sみたいのネタでもヤダー

終了で。

68 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 15:15 ID:eKZ1dAdC
あの一件の後、Sと俺はあまり口を利かなかった。

この頃はどちらかと言うと、俺がSを避けていた。
この頃からおれは、Sに対しての暴言ばかり吐くようになっていった。

先日の金曜、みんなでふたご座流星群を見ないかと誘われた
けど、俺は行かなかった。
次の日、「昨日の流れ星、凄かったよ」とS
「どうせ、しし座流星群に比べたら大したことないでしょ。あの時は2秒に1個はあったんだから。」

とか、Sに対して片思いしてる娘が遊びに来たときのこと、
その子がSに、「なんでそんなに色白なの?」と聞いたとき、
俺が「引き篭もっているからだよね」とか、
ほかにも、無意識のうちに、Sに対してひどいことを言っていたと思う。

ある土曜日、俺らが遊んでいたとき、「俺泊まっていくけど、Sはどうする?」
って訊いたら、Sは珍しく帰ると言い出す。
ほかの連中が泊まって行きなよといっても、「今日はいいよ」と言って帰ってしまった。

69 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 15:23 ID:eKZ1dAdC
ここからが話の大詰めです。

月曜日、Sは来なかった。
電話をしても、電源を切ってるらしく、いつ誰がかけても繋がらない。
夕方、Sから仲間内の一人に電話がかかってきた。
しかし、その声は普通じゃなかった。
まるで廃人のようだった。

そこで、思い当たる節は・・・
「あんた、いったいSに何やったの?」
俺が尋問をくらった。

70 :◆kcLkRPz2 :01/12/23 15:34 ID:eKZ1dAdC
ごめんなさい。今日はここまで。

とりあえず、俺とSの気まずい関係が、今仲間内での一番の問題なのです。

Sの精神状態も異常です。
俺的には今までのことは許すから、以前の状態に戻ってほしいと願うばかりなのです。

貴重な時間ありがとうございました。

71 :マジレスさん:01/12/23 15:59 ID:10TytvHC
>>1
次回はいよいよSの自殺か?(ワラ
たのしみにしていま〜す。
がんばってください。
ほんと、>1の異常さが良く現れているね。
初めは真面目に相談したかったんだが
仲直りが無理だとわかって今度は妄想か・・・
気持ちはわかるよ・・・
友達がいれば2ちゃんなんかでこんなスレ
立てなくて済んだのにな。
気が済むまで思いっきりやれよ。
時々見に来てやるからな。

72 :タカシ:01/12/23 18:36 ID:kMT4PIJJ
たぶん作り話なんだろうね。
 でもほんとだったら、もう関わらない方がいいんじゃないかな。
 でも、グループの中でそういうのはつらいよな。俺はそれでグループから
離れて孤立したよ。思い出すと腹たって来るけど、一人になってよかったよ。
無理して付き合う必要ないんだしさ。

73 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 19:18 ID:NeY0wKSU
先日の金曜、みんなでふたご座流星群を見ないかと誘われた
けど、俺は行かなかった。
次の日、「昨日の流れ星、凄かったよ」とS
「どうせ、しし座流星群に比べたら大したことないでしょ。あの時は2秒に1個はあったんだから。」

とか、Sに対して片思いしてる娘が遊びに来たときのこと、
その子がSに、「なんでそんなに色白なの?」と聞いたとき、
俺が「引き篭もっているからだよね」とか、
ほかにも、無意識のうちに、Sに対してひどいことを言っていたと思う。




ほんとに言ったんなら、人として最低だね。早く帰ってくれんか?君みたいなやつの来るとこじゃないよ。

74 :マジレスさん:01/12/23 19:19 ID:tD8lBGIH
1ってさー自分が正しいって思ってない?

75 :マジレスさん:01/12/23 21:48 ID:8NtT9Phk
Sも1も気持ち悪い
なんで仲直りしたがってんの?
1はSを好きなの?
別に好きじゃないんでしょ?
ただ、仲間内で雰囲気が悪くなるのがイヤだとか、
自分が仲間に悪口言われたり嫌われたりするのがイヤだから
体面上Sと仲直りしてみせたいだけなんでしょ?
厭らしい男だね>1 気持ち悪いよ。お前。
Sもイヤだけどお前の方がもっとイヤ。醜い。

76 :死神:01/12/23 21:52 ID:uAsQQp21
みんなへ
この物語はフィクションです。
登場人物はすべて架空人物です
ネタだからね!!!

77 :マジレスさん:01/12/23 21:56 ID:GFaMnqaZ
――――――――――終了――――――――――

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)