2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誠実な男たちが怒るスレ!

1 :名無しさん:01/12/22 09:35 ID:j8TPBujF
あえて男に聞くがおまえらの知ってるモテ男で次の条件のどれか1つでも
当てはまる奴と当てはまらない奴とではそれぞれ何人ずついる?

1、ヤンキーOR元ヤン
2、遊び人
3、付き合う女に暴力
4、自分より劣る奴を見下す
5、人の悪口が多い
6、自慢が多い
7、あまり自分の非を認めることがない
8、やたら自惚れている(ナル)
9、同性の友人は軽い男ばかり(誠実な男はいない)
10、外見が遊び人っぽかったり態度デカそうだったりで下品な感じ

俺の周りではモテ男は全員こんなドキュンしかいない。
その他大勢の誠実な男たちは全くモテない童貞ばっかだと思う。
おまえらの周りでもそうか?

俺は本当にいい男がモテなくてなんでこんな偽者ばっかが売れるのか
腹が立ってならない!
しかもますます腹が立つのがガキのうちならまだしも20歳過ぎの
良い大人になったって相変わらずこんな「人に厳しく自分にあまい」ような
幼稚な男ほどモテていそうだってことだ!

誠実な男たちよ!おまえらホント腹が立たないか!?
何で女はそうも見る眼がなさすぎなんだと思うよ?
それを考えて誠実な男を求める女のために何か助言してやってくれよ!

それと女にも聞きたい!
おまえら女は最初っからそんなドキュン男が好きな生き物なのか?
それとも誠実な男を求めるが騙される愚かな生き物なのか?

たぶん前者だろうな。でなければそんなにドキュンばっかがモテる
はずはない。
だがもし後者だというのならもっとまともな男を選べよ!
はっきり言ってそのあたりに賢さが感じられる女が見あたらねえぞ!
これ以上調子に乗るようなナル男を賞賛するんじゃねえよ!
俺たち男は奴らに自慢ばっかされてホント不快なんだぞ!
鼻にかけないような謙虚な男を賞賛しろってんだ!
ドキュンを過大評価して誠実男を過小評価ばっかしやがって!
ったく男に生まれたことが悔やまれてしょうがねえぜ!
女だったら本当の人格者だけがちゃんとモテてるだろが!?

2 : (・∀・):01/12/22 09:38 ID:IzBKfqdZ
今日はトキメモ3買いにイクゾ!!

3 :マジレスさん:01/12/22 09:38 ID:dGwf0dyn
>1モテナイ ナントナク ワカル

4 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 09:41 ID:lyoKMCtC
今日はウイポ5買いにイクゾ!! パソ版もってんだがな♪ワラ

5 ::01/12/22 10:01 ID:j8TPBujF
おまえらどう思うよ!?この課題について!

6 :マジレスさん:01/12/22 10:05 ID:dGwf0dyn
>>5
1はモテないんだな〜と思います。

7 :マジレスさん:01/12/22 10:06 ID:T2qDMPS+
ちんこさいこー
ぶしつでみせっことかしてたよな

後輩のパンツおろしたりしてな

8 : (・∀・):01/12/22 10:09 ID:IzBKfqdZ
みんな年末ジャンボかったかい?
(・∀・)はマダ

9 :マジレスさん:01/12/22 10:13 ID:vhiNjpFt
なんとなく1の言いたいことはわかるが、
これってもしかして女の場合も当てはまるんじゃないか?(笑)

10 :男バカ一代:01/12/22 10:15 ID:vPYgkfiz
ありがとう。誠実な男になるには他人に嫉妬しないことだと
1>>に教わったよ。

11 ::01/12/22 10:15 ID:ildcHzjI
>>9
ホントにそう思うか?女はどう見たって人格者がモテてるようにしか
見えないが。

それとおまえの知ってるモテ男は何人中何人がこの条件に
当てはまってるよ?

12 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:16 ID:D6aGns+A
セイジツナンテクソクラエ
ミンナコロシテヤル
ヒヒヒ

13 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:18 ID:lXzDdGdl
ひろし、元気してるか?

14 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:19 ID:D6aGns+A
>>13
ヒロシッテダレダ
ワケワカンナイコトイウトコロスゾ
ヒヒヒ

15 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:20 ID:lXzDdGdl
ばいきん、彼女にあんまり心配かけるなよ。

16 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:21 ID:D6aGns+A
>>15
ナナタンイナイカラコロス
ヒヒヒ

17 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:23 ID:lXzDdGdl
昨日の夜居たぞ。

18 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 10:24 ID:lyoKMCtC
ひろし毎度長文ゴクロウサン

たいへんダナ

19 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:24 ID:D6aGns+A
キノウノヨルハネテタ
ヒヒヒ

20 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:25 ID:lXzDdGdl
この頃はよく夜に出るらしいぜ。

21 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:26 ID:D6aGns+A
ナナタントハmsnノトモダチダカライツクルカワカル
ヒヒヒ

22 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:28 ID:lXzDdGdl
じゃあその壊れようはなんだよ。
うまくいってんじゃん。

23 ::01/12/22 10:28 ID:ildcHzjI
>>9
おい、11についてどうなんだよ?

24 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:29 ID:lXzDdGdl
ゴメンひろし、ちょっと黙ってて  

25 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:29 ID:D6aGns+A
>>22
ヒマダカラヒトヲコロス
ヒヒヒ

26 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:29 ID:lXzDdGdl
恋煩いだな。

27 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:29 ID:D6aGns+A
ヒロシッテタンナルバカデショ
ヒヒヒ

28 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:30 ID:D6aGns+A
ひろしの脳みそにだれかまるこめみそを
ヒヒヒ

29 :マジレスさん:01/12/22 10:31 ID:8C19pSlU
なんちゅー糞レスの多いスレなんだと思ったら・・・
ひろしかよ!(藁

30 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 10:32 ID:lyoKMCtC
>>28
○※みそに失礼だな♪ワラ

美味しく食ってやれよ♪

31 ::01/12/22 10:32 ID:ildcHzjI
このスレもう使い物にならねえな!
誰か純愛板にこのスレ立ててきてもらえないか?
俺はさっき立てようとするとなぜか「スレッドたてすぎです。」と
言われた。ったくイライラさせやがって!

32 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:33 ID:D6aGns+A
>>30
馬鹿に脳みそ与えても使わないから意味ないな
ヒヒヒ

33 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:34 ID:lXzDdGdl
ばいきん、女の子との関係が苦しいのは分かるが、心配させて気を引こうと
するのは卑怯だぜ。

34 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:35 ID:D6aGns+A
>>33
ナナタントハカンケイナイネ
ナナタンガイナイトキヒマダカラヒトヲコロス
ヒヒヒ

35 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:37 ID:lXzDdGdl
大いに関係してるじゃん

36 :マジレスさん:01/12/22 10:37 ID:dGwf0dyn
>ばいきんまん
ひろしって何物ですか?

37 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:38 ID:D6aGns+A
カンケイシテタ
ヒヒヒ

38 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:39 ID:D6aGns+A
>>36
知能障害の可哀想な人
ちょっと脳みそが足りなく生まれてきて
そのことにひろし自身が気づいてない枳殻悪い
自分で自覚して生きてほしいね

39 :マジレスさん:01/12/22 10:40 ID:2bI/1Xph
「誠実」さには「敬意」。だけど恋愛対象ではない。何故なら「誠実」には「欲情」
出来ないからだ。
「誠実」に求めるのは父性である。
「父性」に求めるのは欲情ではない。
「父性」に欲情する女がいるとすれば、それはファザコンだ。

「もの凄すごく気だてのいいドブス(更に言うならデブ)」に「欲情」出来ますか?
↑こういう女には「母性」しか求めてねぇだろ?

40 :マジレスさん:01/12/22 10:41 ID:dGwf0dyn
>>38=ばいきんまん
ありがとうございます。可哀想ですね。

41 :マジレスさん:01/12/22 10:41 ID:tTII5mt3
ばいきんまん発見

42 :マジレスさん:01/12/22 10:44 ID:BseSnO+N
>>1に当てはまる男はどたんばはともかく普段はおもしろい、強いってカンジだからじゃない。

43 :マジレスさん:01/12/22 10:44 ID:4s9I1SRi
>>39
すいません、欲情ってなんのことですか?

44 :マジレスさん:01/12/22 10:45 ID:jJoGhDR4
ひろし は しね

45 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 10:47 ID:lyoKMCtC
>43
ヤリタイと思うこと♪

46 ::01/12/22 10:47 ID:ildcHzjI
>>42
それにしたってなぜそんな偽者ばっかが売れて本当にいい奴は
モテねえ童貞ばっかなんだ?
俺はこれが腹が立ってしょうがねえ!

47 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:48 ID:D6aGns+A
>>46
きっとおまえが不細工だからじゃないか
ヒヒヒ

48 :マジレスさん:01/12/22 10:48 ID:4s9I1SRi
>>45
なるほど。

49 :マジレスさん:01/12/22 10:49 ID:K3gVKnSd
>>46優しい人は損をする。世の中の定説です。

50 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:49 ID:lXzDdGdl
それはタブー

51 :マジレスさん:01/12/22 10:50 ID:tTII5mt3
>>1
世の中はそういう風にできてるの。
思い通りの世の中じゃないの。

52 ::01/12/22 10:50 ID:ildcHzjI
>>49
それは男に限っての話じゃねえのか!?
女でも悪女の方がモテてんのか!?

53 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 10:50 ID:lXzDdGdl
ひろしよう、1で挙げたようなヤツらがモテると思ってるなら、
自分がそうなりゃいいじゃんか。

54 ::01/12/22 10:50 ID:ildcHzjI
>>51
そんなことよりも女がそこまで見る目がなさすぎる理由は何なんだよ!?

55 :マジレスさん:01/12/22 10:51 ID:tTII5mt3
>>>52
もしそうならそれが反対と考えればいいだろ。

56 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 10:51 ID:lyoKMCtC
結婚条件の第1位は「やさしい」人ダゾ♪

意味ないのかねぇ♪ワラ

57 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:51 ID:D6aGns+A
>>54
みる目があるからおまえを選ばないんじゃないか
ヒヒヒ

58 :マジレスさん:01/12/22 10:51 ID:4s9I1SRi
>>52
悪女ってなんか魅力的って感じだ〜〜〜〜

59 :マジレスさん:01/12/22 10:52 ID:tTII5mt3
>>54
だからそれもそういう風にできてるの世の中。

60 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 10:53 ID:lyoKMCtC
>>57
禿四区ドウイ♪

61 :マジレスさん:01/12/22 10:53 ID:K3gVKnSd
>>56それ、きっと自分に対してだけ優しいって意味なんだろうねぇ…
あと、「優しい」っていうのが絶対の第一条件らしいし。ハフ

62 ::01/12/22 10:53 ID:ildcHzjI
>>59
簡単に片付けやがって!
おまえの知ってるモテ男は何人中何人が条件に当てはまってんだよ!?

63 ::01/12/22 10:54 ID:ildcHzjI
>>61
52を読め

64 :61:01/12/22 10:55 ID:K3gVKnSd
>>1読んだが何か?

65 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 10:55 ID:lyoKMCtC
>>61

そのはずなのに他項目で結婚したオンナが別スレ「離婚したい」とか
言うのかなァ・・

66 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:56 ID:D6aGns+A
1はきっと誠実だけど頭の中身が足りないようだ
自分で自覚できないなんて可哀想
ヒヒヒ

67 ::01/12/22 10:56 ID:ildcHzjI
>>64
52に関してどう思うか述べよ。

68 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:56 ID:D6aGns+A
ななたんと遊んでくるジャーね
みんなお幸せにね

69 :マジレスさん:01/12/22 10:57 ID:tTII5mt3
>>62
モテモテってのはあまりいないが軽い感じはもててるな。
それで少しハデっぽかったりな。
この世は楽ではない。

70 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:57 ID:D6aGns+A
ななたんと遊ぼうとした瞬間落ちた

71 :マジレスさん:01/12/22 10:57 ID:lz9zC5k8
うーん 女から見ると「あいつ、男の前ではぶってるのに
女しかいない場所では大股開いて座ってタバコガバガバ吸いながら
男言葉でしゃべってて怖いよ」みたいなのが男には人気が
あるようだね>1
そういう女は、本当にすごい勢いで変わるから、男の前では。
周囲の女は苦笑するだけ。男は見る目があるなあ…(笑)

女が、いわゆる「悪い男」にホレる場合、その女自身が
男の悪さを知っててつきあってる(悪い所にホレてる)って場合が
多いからね。男は何も知らずにバカな女に騙されてるから。
どっちがマシかといえば、どっちもどっちだと思うね。

72 ::01/12/22 10:58 ID:ildcHzjI
>>69
今何歳だ?誠実な男はみんな童貞ばっかか?
条件に当てはまらない奴でモテる奴はやっぱ一人もいないか?

73 :マジレスさん:01/12/22 10:59 ID:tTII5mt3
>>71の意見のような感じがこの世のルールと化している。

74 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 10:59 ID:D6aGns+A
>>72
omaeuze−yokiero

75 :マジレスさん:01/12/22 11:00 ID:ZyiWVjNT
>>72有名人はモテる

76 :マジレスさん:01/12/22 11:00 ID:dGwf0dyn
1はセクース未経験なの?
誠実だけじゃ、だめだろ。

77 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:01 ID:tLxyP7a+
ベッドの上くらいは野獣と化せ

78 ::01/12/22 11:02 ID:ildcHzjI
>>71
ってことは女はみんな「ハリボテ男」が最初っから好きな生き物なのか・
誠実男の方をやけに過小評価して。

それでも女は後で結局、「騙された」とか言うんだろうが?
なんで女はそんな自業自得なんだ?

79 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:03 ID:D6aGns+A
>>78
よくわかったことはおまえはもてないってことだな

80 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:03 ID:tLxyP7a+
>自業自得なんだ?
お前ほどじゃないな

81 :マジレスさん:01/12/22 11:03 ID:ZyiWVjNT
うーん 女から見ると「あいつ、男の前ではぶってるのに
女しかいない場所では大股開いて座ってタバコガバガバ吸いながら
男言葉でしゃべってて怖いよ」みたいなのが男には人気が
あるようだね>1
そういう女は、本当にすごい勢いで変わるから、男の前では。
周囲の女は苦笑するだけ。男は見る目があるなあ…(笑)

この部分ちゃんと読めヤ!>>1

82 :マジレスさん:01/12/22 11:03 ID:tTII5mt3
>>72
俺は18だが。
誠実で心が自己主張が強いのは童貞じゃないぜ。
逆に少しハデで自己主張があまりないのはもててない。
ようするに『俺は俺だ!!』みたいな感じが一番もてる。

83 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:04 ID:tLxyP7a+
日本語を習ってくれ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:05 ID:lz9zC5k8
だから、どうして「女はみんな」になるかねえ。
そういう人もいるけど、私は悪いのは好きにならないし、誠実な
方が好きですよ。
あんたは自分を好きにならない女はみんな「悪い男を好きになるバカ女」
だとでも言いたいわけ?自分が女に好かれないのが我慢出来ないから
自分を受け入れない女をみんな「俺の魅力がわからないバカ女」と
言いたいわけ?

それじゃー女に好かれないね。氏ね

ちなみに、知らずに騙されるバカ男の事はどう思うのさ。
たぶんあんたもその一員だと思うけど(笑 >1

85 ::01/12/22 11:06 ID:ildcHzjI
>>81
悪いが信じられん。
そうも簡単に男の前だけで性格が変えられる女がいるとは想像もつかんのだ。
おまえはそいつに同意なのか?
>>82
モテる女の方はどうだ?こっちはやっぱ人格者ばっかか?

86 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 11:07 ID:lyoKMCtC
時間帯がいいのか?

レス付いてルな よかったナ ひろし

87 :マジレスさん:01/12/22 11:07 ID:tTII5mt3
>>83
やな奴だ

88 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:09 ID:tLxyP7a+
気付くのが遅いな

89 :マジレスさん:01/12/22 11:08 ID:4s9I1SRi
1はどんな女の人に好かれたいんですか?

90 :マジレスさん:01/12/22 11:10 ID:PPtwXgPe
>>84が正しい。

      〜いとふゆ〜

91 :マジレスさん:01/12/22 11:11 ID:lz9zC5k8
>>85
>そうも簡単に男の前だけで性格が変えられる女がいるとは想像もつかんのだ。

お前が単に女を知らないだけじゃん。だっさー
やっぱ童貞なんだ。きしょっ
童貞の分際で女がどうこうほざいてて、しかも妙なところで女への
夢は捨ててないってわけか。でもね、あんたが理想とする女は
あんたなんか好きにならないよ。なんの魅力もないくせに
「誰よりも自分が1番に決まってる。俺を受け入れない女がバカなだけ」
なんて言うようなバカはね。

あーでも、男の前では態度が変わる女もたくさんいる(それに騙されるバカ
=1も確実にいる)けど、異性の前でも同性の前でも変わらない
素敵な子も、ちゃんといるよ。でも、そういう人は決して1など
好きになりません。勘違い無きよう。

92 ::01/12/22 11:12 ID:ildcHzjI
>>84
>あんたは自分を好きにならない女はみんな「悪い男を好きになる
バカ女」だとでも言いたいわけ?

誰がそんなこと言ったね!?
そうじゃなくて「女はみんな悪い男を好きになる生き物」だと
思ってる。誠実な男に惹かれる女はほぼ皆無だと思うってだけだ。

それと騙されるバカ男なんてのもほとんどいないと思う。85に書いたとおり。

93 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:12 ID:tLxyP7a+
男女で態度変えるのは女だけじゃねー

94 :マジレスさん:01/12/22 11:12 ID:lz9zC5k8
つーか1のどこが誠実なんだ。
誠実の意味知ってるのかね。バカじゃん

95 :マジレスさん:01/12/22 11:13 ID:tTII5mt3
>>85
女ってのは常に華やかな感じとか目立つのを求める。
簡単なことだ。
お前の言ってるもてる男はハデだからだろう。
女がこうなのもこの世のルール。

96 ::01/12/22 11:13 ID:ildcHzjI
>>87
具体的にどんなふうに?

97 :マジレスさん:01/12/22 11:14 ID:4s9I1SRi
>>96
日本語のことかとおもった

98 ::01/12/22 11:15 ID:ildcHzjI
あっ、96は取り消しだ。
>>95
モテる女の方は本当の人格者ばっかだと思うか?

99 :マジレスさん:01/12/22 11:15 ID:6KcFv7FZ
結論
男=女>>>>>1

100 :マジレスさん:01/12/22 11:15 ID:lz9zC5k8
>>92
>そうじゃなくて「女はみんな悪い男を好きになる生き物」だと
思ってる。誠実な男に惹かれる女はほぼ皆無だと思うってだけだ。

それと騙されるバカ男なんてのもほとんどいないと思う。85に書いたとおり。

ハイハイ、自分に都合の悪いことは決して受け入れない。それが1のバカさ加減。
それならそれで、信じて生きて行けばいいんじゃないの?
でも、「女はみんな悪い男を好きになる生き物」なんだとしたら、
一生1は女に愛されないって事になるね(ワラ

ホモになれ。それで問題解決。ばいばい、童貞。
早く処女を捨てろよ。

101 :マジレスさん:01/12/22 11:17 ID:tTII5mt3
>>96
いや>>82の文が整ってなかったから。
そう言われて・・。
まっお前は気にすんな。

102 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:18 ID:tLxyP7a+
お前は気にしなさい

103 ::01/12/22 11:21 ID:ildcHzjI
>>100
おまえ何そんな簡単にムキになってんの?
図星つかれてあせってんのか(藁)?
こんなことだから女は見る目がないのかね〜

104 :マジレスさん:01/12/22 11:22 ID:tTII5mt3
>>98
それだけじゃなくいろいろなのがいると思うが。
ようは女は面か。

105 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:22 ID:D6aGns+A
>>103
現実と戦いなさい

106 :マジレスさん:01/12/22 11:22 ID:dGwf0dyn
>>103
すごい電波ってるなぁ〜

107 :マジレスさん:01/12/22 11:22 ID:tTII5mt3
>>102
やな奴

108 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:25 ID:tLxyP7a+
気付くのが(以下略)

109 :マジレスさん:01/12/22 11:27 ID:tTII5mt3
>>108
やな奴

110 ::01/12/22 11:27 ID:ildcHzjI
>>109
聞いちゃ悪いけどおまえは偏差値どれくらいの高校行ってる?

111 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:27 ID:tLxyP7a+
全文略

112 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:28 ID:tLxyP7a+
俺は偏差値123Hz

113 :マジレスさん:01/12/22 11:29 ID:lz9zC5k8
あせってるのは君じゃん…>1
私、あせる必要ないじゃん…
「私があせってるということにして、私の意見に信憑性が
ないという事を世間に示したい」んだね。1は。

ねえ、虚しくならないの?そういう行動が。
そういう事してて、あんたは女に好かれると思うの?
あんたが女に好かれるためには、どうすればいいと思ってるの?
悪い男やそれに惹かれる女の悪口言ってれば、それで女に好かれるの?
自分で考えてみなよ。

自分で自分を見てどう評価するの?いい男だと思う?
どこらへんが?

114 :マジレスさん:01/12/22 11:29 ID:4s9I1SRi
1のあげた条件に1自信もあてはまるとこあるんじゃない?
4とか7とか8とか

115 :マジレスさん:01/12/22 11:30 ID:tTII5mt3
>>110
なんでそんなこと聞くんだ?
俺はバイトしながら通信高校だ。

116 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:30 ID:tLxyP7a+
そういう致命的なことを言うのは止めるんだ

117 :115:01/12/22 11:31 ID:tTII5mt3
偏差値はもとからあまり決まってないのだ

118 ::01/12/22 11:34 ID:ildcHzjI
>>113
女に好かれるための方法はそこそこ外見よくて1の条件のどれか
1つでも身につけることだと思うがそうはなりたくないんだよなあ。

かといって誠実な男は絶対にモテんと思うからなあ。
果たして現実に誠実な男に惹かれる女がどれだけいるのか
知りたいしなあ。このスレで。

119 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:35 ID:D6aGns+A

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< つまんねえよおまえら
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)

120 ::01/12/22 11:38 ID:ildcHzjI
>>113
ホント言うと自分はモテなくても誠実で謙虚な男がモテれば
それでいいんだけどなあ。

要は調子乗ってて自慢気な男ばっかがモテるから気分悪い
っつ〜こった!
ハナっからそんな男を好きな女には何言っても無駄だろうが
そうじゃない女には是非、もっと誠実で謙虚な男を
賞賛しろと言いたいトコだな!

121 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:38 ID:D6aGns+A
1は放置で
頭おかしいことにも気づかない馬鹿はほっとけ

122 :マジレスさん:01/12/22 11:38 ID:lz9zC5k8
>1
だってあんた、私や他の女性がいくら「私は悪い男は嫌い、
誠実な男の方が好き」って言っても、「女は悪い男にひかれる
バカな生き物だ」って言ってるじゃん。
自分が現実で女にモテない=俺は誠実な男なのに=誠実な男はモテない=
女は悪い男にホレる=女はバカな生き物だ
という思考しかないんでしょ。
それで>果たして現実に誠実な男に惹かれる女がどれだけいるのか
知りたいしなあ。だなどと
現実を受け入れない人間が何をかいわんや、だよ。

つうかあんたのどこが誠実なんだ。誠実の意味知ってんの?
あんたのどこが誠実なの。
あんたなんか嫌いだよ。自分の都合のいいように、他人の意見を
ゆがめるような男なんか、誠実な部分があったとしたって大嫌い。
総合的に性格悪いから。

123 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 11:39 ID:tLxyP7a+
周りが自慢げなんじゃねー。
お前が卑屈すぎんだ

124 ::01/12/22 11:41 ID:ildcHzjI
>>122
口では「誠実な男が好き。悪い男は嫌い。」と言ってても
実際も本当に誠実な男を選んでるのかどうか疑問なんだよなあ。

125 ::01/12/22 11:42 ID:ildcHzjI
>>123
それはないね!
必ずと言って良いほど集団の中で一番傲慢な奴がモテる!
その次にモテるのが2番目に傲慢な奴!

126 :マジレスさん:01/12/22 11:43 ID:dGwf0dyn
>>125
お前友達いないのに、何でそんなこと分かるの?

127 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:43 ID:D6aGns+A
>>125
よかったね

128 :マジレスさん:01/12/22 11:44 ID:tTII5mt3
テレビなどの影響さ。みんなテレビに踊らされてんだよ。
テレビにはいかにハデっぽい人間が目立っているからな。
それでじゃん

129 :マジレスさん:01/12/22 11:45 ID:lz9zC5k8
悪いけど、私は今まで3人(少ない^^;)の男と付き合ったけど
いわゆる「悪い男」なんか一人もいませんでしたね。
つうか外見も普通…すごいブサイクとかでもないけどかっこよくもない。
私は、友達として付き合ってて少しづつ好きになっていくタイプだから、
何よりも「いいヤツ」じゃないとダメなんだよね

でも実際あんたと出会ってたとしたってあんたなんか好きにならないよ。
あんた以外の誠実な男は好きになるから、あんたは余計な心配しなくて
結構だよ。あんたの知らないところで、「本当に誠実な男」は
ちゃんと女に好かれています。ちっとも誠実じゃないバカな1は消えろ>1

130 :マジレスさん:01/12/22 11:46 ID:tTII5mt3
おっきついお言葉。>>129

131 ::01/12/22 11:46 ID:ildcHzjI
>>126
現におまえはそう思わんのか?
友達いないなんて誰が言った?
現に俺の友達は全員誠実な奴でみんな彼女なし。
別に友達じゃない誠実な奴もみんな彼女なし。

条件に当てはまる奴がモテてるトコしか見たことないんだよなあマジで。

132 :マジレスさん:01/12/22 11:50 ID:dGwf0dyn
>128
ニホンゴ マナンデ クラサイ!
>131
女友達は? 偏った情報はでは、正しい評価はできないよ。

133 ::01/12/22 11:51 ID:ildcHzjI
俺に言わせりゃ

モテる男=外見派手(しかも下品)で人格レベルは最低な奴
モテない男=誠実
20歳以上で童貞=誠実
20歳以下で非童貞=ドキュン

はほぼ成立すると思うがなあ。

134 :ましれす:01/12/22 11:53 ID:UcfaDIwL
誠実な男が損をするのではない。
損なほうを取って初めて男は誠実になりえる。
>>1よ。あなたは今の損な状況に自ら飛び込んで見せたのか?

135 ::01/12/22 11:53 ID:ildcHzjI
>>132
誠実な男ばっかの集まりなのに女友達なんているわけねえじゃん。
つうかそんなのいなくたって誰がモテてるかぐらい
簡単にわかるっつ〜の!

で、現におまえはどう思うんだよ?

136 :マジレスさん:01/12/22 11:54 ID:lz9zC5k8
>>133
ほらね、私の意見は無視だもんな。
私があんたに対して都合の悪い人間だから、私の意見は
無視してるわけだ。
誠実な男は一生もてないんだろうね、あんたの中では。
あーもー無駄な時間を過してしまった…
1以外のこのスレのみなさんごめんなさい。クダラン事で騒がせて…
もう落ちます。

137 :132:01/12/22 11:56 ID:dGwf0dyn
>135
1は馬鹿だと思う。

138 ::01/12/22 11:57 ID:ildcHzjI
>>136
129についてだがそういう女っておまえくらいのもんじゃねえの?
他にもそんな女、いっぱい知ってるか?

139 ::01/12/22 11:58 ID:ildcHzjI
>>137
モテる男の人格についてはどう思うよ?

140 :マジレスさん:01/12/22 11:59 ID:jBllvgao
みんな、もうすぐクリスマスだね。

141 :マジレスさん:01/12/22 12:11 ID:tTII5mt3
終わったようだな。
================終了〜===================

142 :マジレスさん:01/12/22 12:11 ID:v71iMyiy
一ヶ月にファッション関係にいくら金使ってますか?

143 :カトレア:01/12/22 12:42 ID:WSGMN4RV
またひろし?

144 :ロベスピエール:01/12/22 12:45 ID:Lajl+0s3
ひろし君の怒りももっともだ。
大賛成だ。
冗談じゃなくて、マジで。

145 :カトレア:01/12/22 12:47 ID:WSGMN4RV
懲りないひろしにはこれをどうぞ!
http://members.tripod.co.jp/onigiris/flash03.html

146 :ロベスピエール:01/12/22 12:47 ID:Lajl+0s3
女なんて糞なんだよ。
だから自分勝手にファッションとして男を求めてるに
過ぎねーんだよ。
さっさとそんなこと気付糞野郎。
いつまでも2ちゃんねるごっこしてんじゃねーよ。
何が「ひろし」だ。
よろこんでんじゃねーよ。
「有名人だ!」みたいに。
クズ野郎。死ね。

147 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 12:48 ID:MEvLTfLA
気持ちはわからんこともないけど、言っても仕方ない上に人生相談じゃねぇじゃん

148 :ロベスピエール:01/12/22 12:49 ID:Lajl+0s3
>>147
つまんねーんだよ。
2ちゃんねるごっこしてんじゃねーよ。
何が「人生相談じゃないじゃん」だよ。
そんなカテゴリー関係あるわけねーだろうが。
都合のいいところだけ「べき論」使う、無自覚な馬鹿が。

149 :ロベスピエール:01/12/22 12:50 ID:Lajl+0s3
そんなに女が欲しかったら風俗でも行け。
くそひろし。

150 ::01/12/22 14:19 ID:QxlXsFjP
>>147
人生相談だっつ〜の!俺はこのことのために腹が立ってしょうがねえんだし!
せめてちょっとでも誠実な男がモテる世の中になるように女に助言しろよ!
最初っからドキュンが好きな女は置いといてせめて誠実な男を求める女だけでも!
誠実な男を求める女の多くもどうせドキュンにあっさりと騙されてるんだろうしな!

151 :マジレスさん:01/12/22 14:20 ID:1AgOAA+M
男に期待なんてしてないほうが幸せかもよ・・・(ぼそっ)

152 :マジレスさん:01/12/22 14:22 ID:i211JghB
1はモテないだろうなって思った。
なんでそんなに極端なこと言うんだろ。

153 ::01/12/22 14:24 ID:QxlXsFjP
>>152
んじゃおまえはどう思うんだよ?現実にいろんなモテる男たちを見て。

154 :マジレスさん:01/12/22 14:26 ID:dGwf0dyn
1まだ頑張ってんの?

155 :152:01/12/22 14:29 ID:i211JghB
女慣れしてる人たちがモテやすい傾向はあるけど、
そればっかりじゃないよ。逆に嫌いって人もいるし。

156 ::01/12/22 14:31 ID:QxlXsFjP
>>152
知ってるモテ男で1の条件のどれかに当てはまる奴と当てはまらない奴では
それぞれ何人ずついる?

それとモテる女の方はどうだ?こっちはやっぱ本当の人格者ばっかか?

157 :152:01/12/22 14:37 ID:i211JghB
1の条件に当てはまる知り合いがほとんど居ないんですけど・・・。
美人なら凄くモテるとか人格者ならモテるとかそういう事じゃなくて
もっと緩やかな感じでしょ。
よっぽど不細工でなければ性格や雰囲気でモテる人もたくさんいるじゃん。

158 ::01/12/22 14:39 ID:QxlXsFjP
>>157
女慣れしてる男ってのは当てはまるのが多いんじゃないのか?
少なくとも2は。

159 ::01/12/22 14:41 ID:QxlXsFjP
>>157
少なくとも中学高校の頃は絶対いただろ?
そのときそんな奴らはモテてなかったか?

160 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 14:42 ID:D6aGns+A
まだ同じこと繰り返してるの
馬鹿じゃないの
一回いったらわかれよ
ひろし

161 ::01/12/22 14:52 ID:QxlXsFjP
>>157
おい、さっさとレスしろよ。

162 :マジレスさん:01/12/22 14:53 ID:dGwf0dyn
>1
君が誠実だという証明をしろ。

163 ::01/12/22 14:55 ID:QxlXsFjP
>>162
ここでは誠実ではないがこのスレ立てる前までは誠実だった。
なぜ今は誠実でないか?
それは誠実で大人な男になったってモテないから意味ないからだ。
女は本当に中身が幼稚なドキュンばっかに惹かれるから。
でもそうなりたくはないからドキュンにはならんわけだ。

164 :生活教徒:01/12/22 14:57 ID:CHOpn/ri
>>163
君が、自分自身どうありたいのかという信念がない限り、
誰も君のいうことに真剣に耳を傾けないと思うのだが……。
結局君はどうしたいわけ?

165 :マジレスさん:01/12/22 14:58 ID:dGwf0dyn
>163
そんなこと聞いてねぇヨ
>162もう一度読め。

166 ::01/12/22 14:59 ID:QxlXsFjP
>>164
誠実な男がちょっとでもモテる世の中になるようにここの男たちから女に
何とか言ってもらいたい!
むろん最初っから不誠実な男を求めている女は置いといて
誠実な男を求めながらも不誠実男に騙される女だけでもだ!

167 ::01/12/22 15:00 ID:QxlXsFjP
>>165
今は誠実でないから証明できるはずもなかろう。

168 :生活教徒:01/12/22 15:02 ID:CHOpn/ri
100万人にもてたところで、本当に愛してる人に振り向いてもらえない限り、
それこそ不幸だと思うけど……。

169 :マジレスさん:01/12/22 15:03 ID:dGwf0dyn
>167
コンパ連れってってやろうか?

170 ::01/12/22 15:04 ID:QxlXsFjP
>>168
多くからモテる人間は誰にでもモテる!絶対に!
嫌われることはまずない!女なんぞみんな同じだ!

171 :生活教徒:01/12/22 15:06 ID:CHOpn/ri
>>170
なんか凄いこと言ってるね君(藁
本気で、特定の誰かを好きになったことってある?
ないから、みんな同じだ、なんて言うんでしょ。

172 ::01/12/22 15:07 ID:QxlXsFjP
世の中悪人ほど得するのが定説のはず。
よって悪人はほとんどの奴がモテモテでいいことばっかで
何の苦労もないストレスも何もない人生を送る!

173 :マジレスさん:01/12/22 15:10 ID:dGwf0dyn
あ〜ぁ
壊れてきちゃった

174 :マジレスさん:01/12/22 15:09 ID:4s9I1SRi
>>172
警察につかまるじゃん!

175 :マジレスさん:01/12/22 15:11 ID:WAFmlp93
ある意味ここまでくると一貫性があって清清しい。
努力家だな、と間違った努力をしているにも関わらず思ってしまう。
頑張れ! 1! 最後はちゃんと幸せになれるといいな。

176 :マジレスさん:01/12/22 15:13 ID:WAFmlp93
>>172
悪人ほど得をするという定説を
もっと詳しく考えてみる気はないか?
その定説はどこから仕入れてきたんだ?

177 ::01/12/22 15:13 ID:QxlXsFjP
>>174
犯罪者のことを言ってるんじゃない!
1に挙げた条件の奴のことだ!

178 ::01/12/22 15:16 ID:QxlXsFjP
>>176
「正直者はバカを見る。憎まれっ子世にはばかる。」なんて言われてるように
もう世の中の常識とされてることだと思うが。

現にいろんなモテ男を見てみろ!2ちゃんで自分はモテると宣言してる男も見てみろ!
たいていは1の条件に酷似したキャラだろが!?

179 :マジレスさん:01/12/22 15:17 ID:4s9I1SRi
>>166
わかりました!
言っておきます!
なんて言ったらいいですか?

180 :152:01/12/22 15:17 ID:i211JghB
ちょっと落ち着きなよ(笑)
彼女から電話かかってきて
これから出かけることなっちゃった。
続きは夜まで待ってね。

余裕無いとモテないかもよ。
んじゃ。

181 ::01/12/22 15:21 ID:QxlXsFjP
>>179
どのようにしたら誠実な男を選べるのかを教えてやれ!

とりあえず俺からも書いておくか!>誠実男を求める女へ
まず一見態度がデカい男は絶対にやめとけ!なんとなくという程度でも。
派手でバカっぽいファッションしてる男や
ピアスやネックレスやグラサンつけてる男もやめとけ!

これさえ避ければまあ大丈夫だろう!

182 :マジレスさん:01/12/22 15:22 ID:dGwf0dyn
                        _________終了_____

183 :マジレスさん:01/12/22 15:22 ID:WAFmlp93
>>178
世の中の常識かどうかは俺はわからん。すまん。
少なくとも俺の周りではそんなことを言う奴らはいない。
性格悪い奴は外見良くてもモテとらん。
ヒッキーだし行動範囲狭いだけかもしれんが。
それよりもそんな常識を信じて勝手に腹を立てるのはバカバカしいとは思わないか?
2ちゃんでもててるって言うのをそのまま信じるのか? お前は。
なんというか、素直だな。少しは疑えよ。
例えばどんな奴だ? 人生板にはいるのか?

184 :マジレスさん:01/12/22 15:24 ID:WAFmlp93
>これさえ避ければまあ大丈夫だろう!

お前・・・・本当に憎めない奴だな。

185 :生活教徒:01/12/22 15:24 ID:CHOpn/ri
>>181
外見的なことばっかりじゃん(藁
アクセサリーつけてることと中身が腐ってることは全然関連しないよ。

186 :マジレスさん:01/12/22 15:25 ID:WAFmlp93
俺は今すべてを愛せるような気がしてるよ。
訳がわからんがそう思う。所詮気分の問題だが。
お前にはそう言うときはあるか?

187 ::01/12/22 15:28 ID:QxlXsFjP
>>183
例えば純愛板の元ワルで「俺はワルだった頃の方がモテて普通に
なったとたんにモテなくなった。」なんて言ってる奴がいたなあ。
>>185
男でアクセサリーつけてる奴はたいてい態度がデカい。
見てるだけでムカつく奴が多い!マジ死んでもらいたい!

188 :マジレスさん:01/12/22 15:32 ID:WAFmlp93
>>187
純愛板はよく知らん。
人生板で教えてくれんか?

ちなみにこの質問はどう思う?
>そんな常識を信じて勝手に腹を立てるのはバカバカしいとは思わないか?
>2ちゃんでもててるって言うのをそのまま信じるのか?

189 ::01/12/22 15:34 ID:QxlXsFjP
>>188
具体的に聞かれてもわからん。今までに2ちゃんでそんな奴を
多く見かけたというだけで。

下2行についてはまずバカバカしいと思うほどに間違ってること
だとは思わない。
それと自慢するような調子にのってる男ばっかがモテるもんだと
思うから信じる。

190 :生活教徒:01/12/22 15:34 ID:CHOpn/ri
すみませんね、指輪とネックレスくらいなら俺もいつもつけてるんです。

191 :マジレスさん:01/12/22 15:34 ID:dGwf0dyn
>187
そーすきぼ〜
あんど
この質問はどう思う?
>そんな常識を信じて勝手に腹を立てるのはバカバカしいとは思わないか?
>2ちゃんでもててるって言うのをそのまま信じるのか?

192 :マジレスさん:01/12/22 15:40 ID:WAFmlp93
>>189
>下2行についてはまずバカバカしいと思うほどに間違ってること
>だとは思わない。
思わないというがやはり盲目的に信じ込んでるのは否めないな。
そこは自覚してるか?

ある程度世界を作り上げてるからそれを信じ込んでる以上難しそうだ。
まぁ、いつか例外がかなり多いことに気がつけばいいな。
じゃあな。買い物行くよ。
1は今日は何するつもりだ?

193 ::01/12/22 15:41 ID:QxlXsFjP
俺は今からサークルの合宿にいく!今日はもう落ちる!

194 ::01/12/22 15:42 ID:QxlXsFjP
ちなみに1月5日までレスはいらん!

195 :マジレスさん:01/12/22 15:43 ID:WAFmlp93
>>193
おお、頑張れよ。

196 :マジレスさん:01/12/22 15:44 ID:WAFmlp93
何を怒ってるんだ? 俺のせいか?

よいお年を。こんな時期だな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)