2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの嫁さん、子豚ちゃんなんですけど・・

1 :うーちゃん:01/12/22 03:17 ID:mCY6dmNu
ぼくの嫁さん、子豚ちゃんなんですけど同じ悩み持つ人レスきぼ〜ん!

2 :マジレスさん:01/12/22 03:21 ID:0onrMxre
>>1
えっと、やっぱり痩せて欲しいとか食いすぎるとかセックスが苦痛とか
何か夫婦生活を営むために難しいことが生まれ、それに対処したいということかな。。

3 :名無し:01/12/22 03:25 ID:s48Wx9ov
じゃ離婚したらどうでしょう

4 :マジレスさん:01/12/22 03:26 ID:ng9lbSnu
子豚ちゃんって可愛くきこえる

5 :マジレスさん:01/12/22 03:27 ID:/3F3NruQ
金魚運動しなさい

6 :うーちゃん:01/12/22 03:37 ID:mCY6dmNu
でも、ピーポくんにも似てるんです・・

7 :マジレスさん:01/12/22 03:38 ID:+gvvYB67
かわいいじゃないですか。

8 :マジレスさん:01/12/22 03:39 ID:4p3jDDZn
おいしそう

9 :マジレスさん:01/12/22 03:40 ID:0onrMxre
>>6
うーーーーむ・・・・
どんなことが貴方の悩みか出来るだけ具体的に書いて欲しいな。
ところでピーポくんって警視庁のシンボルマスコットとか検索したら出てきたけど
それでいいの? つーか愛らしくない? ノロケかこら??

10 :マジレスさん:01/12/22 03:40 ID:/3F3NruQ
似てるのは顔? それとも体型?

11 :うーちゃん:01/12/22 03:57 ID:mCY6dmNu
>>9 さん
愛らしいんですけど、もうちっと痩せたら最高ってのありません?
ピーポくんは、警視庁のシンボルマスコットです・・

12 :名無し:01/12/22 04:06 ID:KJ8t5iU+
豚の丸焼きにして、食ってみろ

13 :マジレスさん:01/12/22 04:11 ID:0onrMxre
>>11
痩せさせるための何かしてるかな。。
ダイエット嫌がってる?
まぁダイエットとかは本人の意思がないとかなりどうしようもない問題だけど。
さりげなーく奥さんに求めてみるってのが無難だね。
奥さんが頑なにならない言葉を選んでね。

あとひとつ。
ノロケでスレ建てないように。(怒w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)