2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BAR「悪いけど・7号店」

1 :37歳ホステス:01/12/22 01:31 ID:Cmk6R1sm
7号店開店しました。
人生に疲れたあなたを癒します。
愚痴・相談、承ります。
スタッフ、お客様みんなでお悩み解決!!

ホステスさん、バーテンさん、常時募集!!高級優遇!!!
営業時間:24時間/出入り自由/セルフサービスでもどうぞ

いつもニコニコ現金払い・・・金のない方、身ぐるみ置いてって!

2 :マジレスさん:01/12/22 01:32 ID:IpUw4rut
雇用保険のほうは加入してもらえないでしょうか?

3 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:33 ID:xuxfkk5r
早いな(藁
近頃の不動産も手際がよくなったものだ。

4 :J9:01/12/22 01:35 ID:3mlKDbz4
ねみー
カキコもだりー
だれか目の覚めるような祭りをしてくれ。
ああ、俺は失礼だとも。
チサマら馴れ合ってんじゃねえぞ!
やるかやられるか俺に掛かってこいやー。

5 :37歳ホステス:01/12/22 01:36 ID:Cmk6R1sm
>>2
試用期間すぎたら加入も考えよう(^.^)

>>3
手馴れてしまったお仕事みたいね、ホホホホホ

6 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:39 ID:xuxfkk5r
>>4
昨夜のアホレス祭りに参戦すればよかったのに。

7 :37歳ホステス:01/12/22 01:39 ID:Cmk6R1sm
>リゲさん
ちょっと、そこのやんちゃな坊やの骨、鳴らしてやってよ。

8 :堕落した悪魔:01/12/22 01:40 ID:/UTVSY9+
いつのまにやらもう7件目。
最初から数えて1ヶ月と3週間くらいかな?
これも一重にママの人格だね。

9 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:41 ID:xuxfkk5r
>>7
次のオフ会までおあずけです。

10 :37歳ホステス:01/12/22 01:41 ID:Cmk6R1sm
>>8
いや、人格というよりも、お客さんのマメさが効いてると思ふ(^。^)

11 :J9:01/12/22 01:42 ID:3mlKDbz4
>6
昨日は昨日で別の祭りやってたんだよ!
つうかタイムマシンでもあんのかコラ。
オンドリャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

12 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 01:42 ID:RgkjV93v
実際は俺の圧力によるもの

13 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:44 ID:xuxfkk5r
しまった・・・変態さんに1000取られた・・・

>>11
青春の雄たけびか? 若いっていいねえ。

14 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 01:44 ID:RgkjV93v
いやぁ、なんか悪いな。俺ばっか1000取っちゃって。
そんなつもりこれっぽっちもねんだけどな。

15 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 01:44 ID:Q5LCkAMP

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 1000をとるため!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| コピペを探しに行ってたのに!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

16 :37歳ホステス:01/12/22 01:44 ID:Cmk6R1sm
>>12
いつも支えてくれてるもんね、テーブルのアシ。

17 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:45 ID:xuxfkk5r
そこが変態さんの変態たる所以なんだろうけど。。。

18 :鈴木:01/12/22 01:45 ID:yiRFcOIm
>11
昨日の祭りはJ9さん主催でしたね!藁

ママ!7号店おめでとうございます!!m(_ _)m

19 :鈴木:01/12/22 01:47 ID:yiRFcOIm
>15
アハハ!!どんまいです!!
私もどーやって1000取ろうかなーって考えてたら
いつのまにか終わっちゃいましたYO!

20 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:48 ID:xuxfkk5r
まあ、いい。俺は13号店の1000をゲットしてやる。

21 :37歳ホステス:01/12/22 01:48 ID:Cmk6R1sm
>>18
    ∧  ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄Д ̄) <   これはご丁寧に恐れ入りまする。
   /   |     \________
 〜( UU)

22 :J9:01/12/22 01:50 ID:3mlKDbz4
ま、まつり、、、祭りを俺に…

もっと祭りを〜〜〜〜〜〜〜オオオオオオオオヲヲヲヲヲ……     ガクッ

23 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 01:51 ID:Q5LCkAMP
ね。。

{'ω'}・・・なんでもないレスで難なく1000取ってしまうなんて・・。
ムキーーーーーーーー!!

24 :37歳ホステス:01/12/22 01:51 ID:Cmk6R1sm
>>20
13号店?・・・いつの話だヨ(-.-)

25 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:52 ID:xuxfkk5r
>>22
うむ、大往生であったな。J9ここに眠る・・・と。
私も落ちます。おやすみなさい。

26 :鈴木:01/12/22 01:53 ID:yiRFcOIm
>リゲさん
前スレからの続きなんですが・・・
4〜5年くらい前に、右奥歯が欠けてしまってからずーっと
左奥歯でばかり噛んでいました。
前のリゲさんのレス見て、もしやと思ったけど、やはりこれが原因ですか・・・
友人に、生まれてからずーっと片方の顎しか使ってない、
という人がいるんですが、その人はならないんでしょうかね?

27 :J9:01/12/22 01:53 ID:3mlKDbz4
むく。

新店舗おめでとうございます。m(_ _)m

28 :鈴木:01/12/22 01:54 ID:yiRFcOIm
あら?リゲさん落ちちゃいましたか・・・
おやすみなさーい!とりあえず教えてもらった事やってみます!!

29 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 01:56 ID:xuxfkk5r
>>26
あちゃ、いいタイミングだ(藁
きっとなんらかの障害が出ているでしょう。今は目に見える形ではないにしても。
鈴木さんは早急に奥歯を治した方がいいね、もう治したのかな?

30 :鈴木:01/12/22 02:00 ID:yiRFcOIm
>29
あらら。邪魔してしまってすいません!
直しに行ったんですが、痛くなかったのに治療したら痛くなってしまって
今でも左で噛み続けてます。

31 :37歳ホステス:01/12/22 02:00 ID:Cmk6R1sm
>>25
おやすみなさ〜い、リゲさん。
ぐっすりおやすみくださいね〜!

>>27
・・・生きていたか。
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < こりゃまあ、ご丁寧に恐れ入りました。
  ./  |    \_____________
 (___/


32 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/22 02:03 ID:xuxfkk5r
>>30
あきらかにそこはヤブです。ちゃんと最先端の咬合学を知っているような歯科医に行って下さい。
歯の高さ合わせたり、マウスピース作ってくれるかも。

ではこんどこそ寝ます。おやすみなさい。

33 :J9:01/12/22 02:08 ID:3mlKDbz4
最先端の咬合学を知っているような歯科医をおしえてください。
つうか寝たか…ハゲルグ。。。

34 :鈴木:01/12/22 02:14 ID:yiRFcOIm
>32
そうですか。やはりヤブかぁ。そんな気はしましたよ。
どの歯も治療してもらうと痛くなるんです・・・
そんな歯医者初めてでしたよ!でも歯医者さんがイイ人だったんで行ってしまいました。
他あたってみる事にします。

私もそろそろ寝ようかな・・・風邪ひいてるし。
皆さんも、今流行りらしい胃腸にくる風邪には気をつけて下さい!
相当辛かったですので・・・おやすみなさーい!!

35 :37歳ホステス:01/12/22 02:16 ID:Cmk6R1sm
>>34
おやすみ〜。
消化のよいもの食べて、たっぷり睡眠とろうね〜〜。

36 :37歳ホステス:01/12/22 02:34 ID:Cmk6R1sm
ここのとこ毎日のように飲んでいたから、チョト今日は早めに眠って体調整えヨ。
酒好きではないのに飲めるこの体質が恨めしい・・・

カランコロン・・・パタン・・・コツコツコツ

37 :J9:01/12/22 02:51 ID:3mlKDbz4
ああっ!みんな寝てしまったのか!
ママも鈴も体に気をつけて…(←柄にもなく言ってみた。

38 :かんざき:01/12/22 03:36 ID:rYcWYoat
>>36
酒好きなのに呑む機会にめぐまれないうちはどうなるんだろう…

今日は一言だけっ!

39 :ビットトラベラー:01/12/22 15:47 ID:7YA65lPy
みんな夜更かしさんだね。そんなに好き?2ちゃんねる。

40 :マジレスさん:01/12/22 16:02 ID:WAFmlp93
恥ずかしいが人生板は愛してしまっている。

41 :マジレスさん:01/12/22 16:02 ID:WAFmlp93
間違えた。失礼

42 :ビットトラベラー:01/12/22 16:17 ID:7YA65lPy
>>41
そうか、間違えたのか。
残念だけど私は人生板に限らず2ちゃんねるは大好きだ。

43 :37歳ホステス:01/12/22 23:42 ID:LOE2LUFd
カランコロン・・・パタン
おっはようございま〜す。

今夜もBARタイム営業中です。

44 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:45 ID:MEvLTfLA
やぁ、こんばんわ

45 :37歳ホステス:01/12/22 23:50 ID:LOE2LUFd
うっ、J9に労られている、何か悪いもんでも拾って食べたのだろうか・・・。

かんざきさんの呟きが耳元でリフレインしそうだなぁ、
「飲みたいよぉ、食べたいよぉ」ッて。
・・・もう一回消化剤飲んでこよう・・・

ビットはんはもう寝たかな、太陽が似合う数少ないキャラだからなぁ・・・

46 :37歳ホステス:01/12/22 23:51 ID:LOE2LUFd
>>44
やぁ、元気してる?
本格的な活動期に入ったね!

47 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:57 ID:MEvLTfLA
>>46
おかげさまで煽られながらも相談してます

48 :37歳ホステス:01/12/23 00:00 ID:U3pRD14i
>>47
いろんなスレ読んでて、良レス返してるから「頑張ってるな!」って見てるよ!

49 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:07 ID:PwQDhmgL
カルポスよ、良心の化石は色ボケして2ちゃんを辞めたらしいぜ。

50 :37歳ホステス:01/12/23 00:11 ID:U3pRD14i
>>49
おっはよう、変態サン。パンツはいてる?

51 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:16 ID:PwQDhmgL
いつも通りだよママ。

52 :37歳ホステス:01/12/23 00:19 ID:U3pRD14i
>>51
しもやけにならにようにね(笑

53 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:20 ID:PwQDhmgL
熱い血がたぎってるから平気さ。

54 :37歳ホステス:01/12/23 00:21 ID:U3pRD14i
>>53
暖めすぎもよくないってば( ̄ー ̄)

55 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:35 ID:PwQDhmgL
週末は客がこねーなぁ。

56 :37歳ホステス:01/12/23 00:43 ID:U3pRD14i
>>55
今夜は忘年会のピークだよ。
今夜、予約入れようとしても取れなかったから
平日になってしまったって幹事が数人いたからね(笑

57 :ビットトラベラー:01/12/23 00:47 ID:AcJ5KTVP
>>45
どうも、太陽の人ビットトラベラーです。

58 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:47 ID:PwQDhmgL
アフター5のある仕事が犬も歩けば棒に当たるくらい羨ましいね。

59 :37歳ホステス:01/12/23 00:54 ID:U3pRD14i
>>57
うぅっ、まぶしい・・目が、目が・・痒い。

>>58
現代語に訳してくれ。

60 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:57 ID:PwQDhmgL
間違った。
棚からぼた餅kなくらい羨ましい。

61 :37歳ホステス:01/12/23 00:58 ID:U3pRD14i
>>60
棚ボタは、果報は寝て待てより好ましい。

62 :ビットトラベラー:01/12/23 00:59 ID:AcJ5KTVP
>>59
かゆみにはキンカンでも塗っおいてください。
ささ、遠慮せずにおもむろに。

63 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 00:59 ID:PwQDhmgL
目から鱗な寂しさ

64 :37歳ホステス:01/12/23 01:02 ID:U3pRD14i
>>62-63
取り出して洗ってみました。あーすっきりした!

65 :ビットトラベラー:01/12/23 01:09 ID:AcJ5KTVP
>>63
寂しいとか言うな。
>>64
眼球の解剖実験を思い出した。何となく。

66 :37歳ホステス:01/12/23 01:10 ID:U3pRD14i
>>65
もう忘年会予定は消化した?

67 :ビットトラベラー:01/12/23 01:12 ID:AcJ5KTVP
>>66
まだ。29日のが最後っス。ママは?あとついでに変態は?

68 :37歳ホステス:01/12/23 01:14 ID:U3pRD14i
>>67
私も最終が29日だよ、胃腸がキビしーーい(-_-;)

69 :37歳ホステス:01/12/23 01:15 ID:U3pRD14i
変態氏は、クリスマスイベントに胸弾ませてるんじゃないかな?(笑

70 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:16 ID:PwQDhmgL
24日は家で2ちゃん。これ最強

71 :37歳ホステス:01/12/23 01:18 ID:U3pRD14i
>>70
サンタさんの帽子かぶって2ちゃんやるんだろな・・・

72 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:25 ID:PwQDhmgL
誰がホーケーだ!

73 :37歳ホステス:01/12/23 01:27 ID:U3pRD14i
>>72
すまん、仮の姿だったね。

74 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:28 ID:PwQDhmgL
おっといかん、「かぶって」のフレーズにだけ反応してしまった。

75 :37歳ホステス:01/12/23 01:34 ID:U3pRD14i
>>74
過敏なのね(笑

76 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:36 ID:PwQDhmgL
いろんなとこがな。

77 :37歳ホステス:01/12/23 01:43 ID:U3pRD14i
>>76
だから何にも身に付けたがらないんだ、自己防衛。

78 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:53 ID:PwQDhmgL
ああ・・・布団つめてー。

79 :37歳ホステス:01/12/23 01:54 ID:U3pRD14i
今夜はヒマだなぁ、眠くなったから、帰って寝よ。

おやすみ、変態氏、ビット。

カランコロン・・・パタン・・・コツコツコツ

80 :ちふれ ◆Ha.wL/Tk :01/12/23 02:06 ID:4Mev7Nxm
こんばんわ・・・あら、ママさんはいないのですね。では、また来ます。

81 :ビットトラベラー:01/12/23 08:24 ID:AcJ5KTVP
>>79
イスに座ったまま眠ってた。

82 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 20:32 ID:NeY0wKSU
>>49
マジか

83 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:34 ID:GJeCJ88o
反応遅!!

84 :37歳ホステス:01/12/24 00:22 ID:l02TbDNQ
カランコロン・・・パタン

おっはヨ!

今夜もBARタイム営業してます。

85 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:23 ID:AK3MOqY1
くまちゃん、戻ってきたよ。
やっぱり人生板がいちばん好き。
コーシーミルク飲むよ。

86 :37歳ホステス:01/12/24 00:24 ID:l02TbDNQ
>>85
おかえり、くまちゃん。
ここのがやっぱり良かった?
くまちゃんいなくて寂しかったよ。
はい、コーシーミルク、どうぞ・・・コト

87 :あい:01/12/24 00:28 ID:hC8ARLdf
35歳、だけど、やとって〜〜

88 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:28 ID:AK3MOqY1
ごくごく。うん。オフスレだけにしようと思ってたけど、
つい口が出ちゃう。この間メンヘルいってみたけどあそこは駄目だ。
病人しかいない。
そういえば、ひでさんが今日ずっといないんだ。何でなんだろう?

89 :37歳ホステス:01/12/24 00:31 ID:l02TbDNQ
>>87
いらっしゃ〜い、大歓迎するよ〜。
熱烈歓迎!!

>>88
カルポスがなんかしってるようなこと言ってたね、なんでだろ。
家族サービスしてるのかもね、ひでさん。

90 :ちふれ ◆Ha.wL/Tk :01/12/24 00:31 ID:bjWP38ag
珍しく上げっぱなしですね。探しやすくていいんですけど。
特に用は無かったんですが、立ち寄ってみました。
それでは、また来ます。ごきげんよう。

91 :37歳ホステス:01/12/24 00:32 ID:l02TbDNQ
>>90
こんばんわ、ちふれサン。
昨夜も来てくれてたんだね、ありがとう。

単なるsage忘れ(笑

92 :あい:01/12/24 00:34 ID:hC8ARLdf
>89 まま?ありがと〜〜♪

>90 いやん、、もう、かえっちゃうん・・?
   きっと又来てね゛ん。

93 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:35 ID:sG1cWnVX
困るよママ、新人は俺を通してくれないと

94 :37歳ホステス:01/12/24 00:36 ID:l02TbDNQ
>>92
とりあえず、ママやってます、ヨロシクね。
オーナーのピッチャーは最近顔出さないのよ、ホントにもう・・・ブツブツ

95 :37歳ホステス:01/12/24 00:37 ID:l02TbDNQ
>>93
アシが見えてるからそれで面接になってるでしょ・・・。

96 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:39 ID:AK3MOqY1
くまちゃんはこの店の社長になりたい。

97 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:39 ID:sG1cWnVX
ふむ・・・・この肌のハリツヤ・・・
お肌の曲がり角だな。

98 :37歳ホステス:01/12/24 00:41 ID:l02TbDNQ
>>96
専務取締役or相談役の席が空いてるよ!

99 :37歳ホステス:01/12/24 00:42 ID:l02TbDNQ
>>97
ピシッ!
あら、ハエが飛んでたみたいホホホホホ

100 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:42 ID:sG1cWnVX
明日水着審査だからそのつもりで

101 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:43 ID:AK3MOqY1
じゃあ、くまちゃん専務だ。

102 :37歳ホステス:01/12/24 00:44 ID:l02TbDNQ
>>100
ペシッ!
もう1匹いたわ、ホホホホホ

103 :37歳ホステス:01/12/24 00:45 ID:l02TbDNQ
>>101
それでは専務、こちらが経営状態を記した帳簿となっております。

104 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:46 ID:sG1cWnVX
止めろ!俺の横領がばれる。

105 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:47 ID:AK3MOqY1
>>103
計算はむつかしい。。。
ちょうどいい。暇そうな変態さんにやってもらう。
くまちゃんにはこんな雑用は合わないんだ。もっとビックなことをする。

106 :37歳ホステス:01/12/24 00:48 ID:l02TbDNQ
>>104
体で返してもらおうか(゚Д゚#)

107 :37歳ホステス:01/12/24 00:49 ID:l02TbDNQ
>>105
ちなみに、何?

>あいちゃん
どんどんヨコレス入れてってね(^。^)

108 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:52 ID:AK3MOqY1
まず、この店をチェーン展開させて、有名になったら海外へ進出。
マクドナルドもしのぐ世界の飲食店のナンバーワンにする。
ママさんは初期経営者としていばれるし、変態さんは初期犯罪者として記録に残るし。
もちろん、くまちゃんは神。

109 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 00:53 ID:SdFRhbk7
係長補佐代理ですが、何か?

110 :37歳ホステス:01/12/24 00:54 ID:l02TbDNQ
>>108
マックがいいの?
スタバじゃダメ?

111 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:55 ID:AK3MOqY1
>>110
コーヒーは苦手。

112 :37歳ホステス:01/12/24 00:55 ID:l02TbDNQ
>>109
いらっしゃい、リゲ係長補佐代理!・・長いな(笑

113 :37歳ホステス:01/12/24 00:57 ID:l02TbDNQ
>>111
あっそうか。
じゃ、モスorミスド、それかケンタ!

114 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 00:57 ID:SdFRhbk7
>>112
どうも。ラテ、トールでお願いします。

115 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:58 ID:AK3MOqY1
>>113
この店は「悪いけど」だから、それでいくよ。

116 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:59 ID:sG1cWnVX
豆あるから自分で煎って挽いて。

117 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:00 ID:sG1cWnVX
そして淹れて

118 :37歳ホステス:01/12/24 01:01 ID:l02TbDNQ
>>114
ラテ、トールプリ〜ズ。
って、自分でやらなきゃ、トクトクトク・・・はいどうぞ。

>>115
欧米諸国で通用するかな?
アジアではなんとかそのネーミングで行けそうだ!

119 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 01:02 ID:i5DbDxK7
どう?こんな私。

120 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:02 ID:AK3MOqY1
無理に英語にすることないよ。
向こうじゃ日本語のTシャツ着てカッコイイってやってるんだし、充分いけるよ。

121 :37歳ホステス:01/12/24 01:03 ID:l02TbDNQ
>>119
カコ(・∀・)イイ!

122 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:04 ID:SdFRhbk7
>>118
ありがと、俺はシナモンとナツメグをたくさん振りかけるのが好みなんです。
夏はキャラメルマキアート、冬はラテでオーソドックスにいくのが係長補佐代理の日常だ。

123 :37歳ホステス:01/12/24 01:04 ID:l02TbDNQ
>>120
ロスの風が吹いてきそう・・・ソヨソヨ・・ビュワァーーー

124 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:05 ID:sG1cWnVX
hentaiって通用する言葉らしいぜ。

125 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:06 ID:SdFRhbk7
>>124
万国共通でダンディを意味するらしい。

126 :37歳ホステス:01/12/24 01:07 ID:l02TbDNQ
>>122
よくやってる、それ。
周囲の視線が気にならなくなったよ、最近。
ウチでのお気には、カプチーノにキュラソーいれる。

127 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:07 ID:AK3MOqY1
変態さんってすごいや。

128 :37歳ホステス:01/12/24 01:08 ID:l02TbDNQ
>>126
オットコマエー、ってやつですか・・・(-_-)

129 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:09 ID:sG1cWnVX
誤爆発見

130 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:09 ID:SdFRhbk7
>>126
実は去年のクリスマスバージョンのマイカップもあるんだけど、それはまだ使ってない。

131 :37歳ホステス:01/12/24 01:09 ID:l02TbDNQ
126じゃない、>>125だっ!

132 :37歳ホステス:01/12/24 01:11 ID:l02TbDNQ
>>129
さすがに目は良いな・・・

>>130
あれ、毎年出るでしょ新しいの。
収集していくのは、どう?

133 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:12 ID:AK3MOqY1
スタバかー。コーヒー苦手、苦手。

134 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:14 ID:SdFRhbk7
>>132
別に収集はしてないな、去年のもプレゼントでもらった奴だし。
それにマグカップで飲むとイマイチおいしくない。器が厚すぎるんだよね。
カップだったらウェッジウッドがお気に入り。ちょっと高いけど、適度な厚さで口に当たる感触も良い。

135 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:14 ID:sG1cWnVX
なぁ、布団がこの上なく冷てーのよ。
だれかぬくくしといてくれない?

136 :37歳ホステス:01/12/24 01:15 ID:l02TbDNQ
>>133
紅茶はどうなの?

137 :37歳ホステス:01/12/24 01:18 ID:l02TbDNQ
>>134
ウェッジウッドか、いい趣味だね。
ツメで弾いたあの音が好きだな。
私はマグカップ(陶器)を集めてるよ(^.^)

>>135
掃除機の排気口を布団に突っ込んでおくと温まるらしい。
臭いが気にならなきゃ(笑

138 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:19 ID:sG1cWnVX
出来れば人肌でオネガイしたい。

139 :37歳ホステス:01/12/24 01:20 ID:l02TbDNQ
>>138
性別にこだわらなければ、いいのがいますよお客さん。

140 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:23 ID:SdFRhbk7
>>139
俺は辞退します。

141 :鈴木:01/12/24 01:24 ID:Ax+jHi3/
呼んだ?

142 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:24 ID:sG1cWnVX
おいくらになりますか?

143 :37歳ホステス:01/12/24 01:25 ID:l02TbDNQ
>>140
え? リアル変態氏はちょっとヨサゲではないかという噂なんだけど、食わず嫌いは
モッタイナイかもしれないよ、ハハッハ

144 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:26 ID:sG1cWnVX
基礎体温が低いのか、なかなか暖まらないのよね。

145 :37歳ホステス:01/12/24 01:27 ID:l02TbDNQ
>>141
おはよう、すずちゃん!アタタメのバイトする?

>>142
えっと、仲介料が50%だから・・・・

146 :37歳ホステス:01/12/24 01:29 ID:l02TbDNQ
>>144
周期もフジュンなんですね。

147 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:30 ID:sG1cWnVX
冷え性じゃないのよ。

148 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:31 ID:SdFRhbk7
ふー、上の方でラーメントークやってたよ。
ママはオススメのラーメン屋とかってある? 

149 :37歳ホステス:01/12/24 01:31 ID:l02TbDNQ
>>147
布団の中に唐辛子入れておくとHOTになれる。

150 :鈴木:01/12/24 01:31 ID:Ax+jHi3/
どうもこんばんわー!!
私、いっつも体ほっかほかですよ!
自己発熱装置がついてるって言われたことがある位です。

151 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:32 ID:sG1cWnVX
新陳代謝の問題だと思うのよね。

152 :37歳ホステス:01/12/24 01:33 ID:l02TbDNQ
>>148
う〜ん、九州出身だから、どうしても「トンコツ」になってしまうなぁ。
「桂花」とかね。
でも、本場のとは味が違うんだ、コッチのは。

153 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:35 ID:SdFRhbk7
>>152
ほう、九州出身ですか?
東京だと、わりかし醤油とんこつが主流だよね。昔ながらの真っ白なトンコツラーメンって、意外と少ないかなあ。
ニオイの強いスープににんにくタップリってのも好きだけどね。

154 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:36 ID:AK3MOqY1
何でもいい。ラメンが食べたい。

155 :37歳ホステス:01/12/24 01:36 ID:l02TbDNQ
>>150
代謝がいいんだろうね、きっと。
そういう人はどれだけ食べても太らないから羨ましいよ(泣

>>151
そういう意味では変態サンとお仲間なのか・・・

156 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:36 ID:sG1cWnVX
ニオイの強いスープならすぐつくれますが?

157 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:37 ID:AK3MOqY1
>>156
それでいいや。お腹がすいたんだ。

158 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:37 ID:sG1cWnVX
俺の場合あんま喰わないからな。
燃えるもんが無いんだなきっと。

159 :37歳ホステス:01/12/24 01:39 ID:l02TbDNQ
>>153
そう、それ!
「桂花」の熊本ラーメンはそれなのよ〜〜、ホントは。
こちらの味に改良されてるみたいなんだ、食べに行ったら・・・・・・

>>154
この時間はコバラが空くからね、食べたくなったヨ、確かに。

160 :鈴木:01/12/24 01:39 ID:Ax+jHi3/
>ママ
35歳ホステスさんが新しく入られたそうで、おめでとうございます!!

>リゲさん
さっそく割り箸噛んでみたりしています。
年明けたら、よい歯医者さん探して治療に行ってみますよ。
ありがとうございました!!

>変態さん
私はよく食べるんで。体温も食べる事に比例するのでしょうか?

161 :37歳ホステス:01/12/24 01:40 ID:l02TbDNQ
>>160
でも、どこかへ行っちゃったヨ・・・あいちゃん、戻っておいで・・・

162 :鈴木:01/12/24 01:42 ID:Ax+jHi3/
来たばっかりですが、もう帰らなければなりません・・・
おやすみなさい!皆さん

163 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:45 ID:hlC6LRPU
布団を暖めてから行ってくれ。
いや、いっそのこと添い寝してくれ。

164 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:45 ID:AK3MOqY1
変態さん、くまちゃんのラメンまだー?

165 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:46 ID:SdFRhbk7
>>162
おやすみ。額関節症も全身の姿勢が大事だぞ、毎朝鏡を見てチェックしてくれい。

166 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:47 ID:AK3MOqY1
>>162
おやすみなさーい。

167 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:47 ID:hlC6LRPU
つーか麺ねーし。

168 :37歳ホステス:01/12/24 01:48 ID:l02TbDNQ
>>162
おやすみなさ〜い、明日も頑張ってね〜〜!

>>163
だから・・・性別にはこだわらんのだな!

169 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:48 ID:AK3MOqY1
>>167
麺じゃなくてもいいや。

170 :37歳ホステス:01/12/24 01:49 ID:l02TbDNQ
>>167
麺? 打てばいいじゃない(笑

171 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:50 ID:AK3MOqY1
でも、変態さんの作ったのって変態な味がして不味そうだ。
やっぱり断るよ。ごめんね。

172 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:51 ID:SdFRhbk7
どんな味だ・・・

173 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:52 ID:hlC6LRPU
まあ賢明な判断だな

174 :37歳ホステス:01/12/24 01:54 ID:l02TbDNQ
何でダシをとるのか、不安・・・

175 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:54 ID:hlC6LRPU
まず俺が服を脱ぐことから始まる

176 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:55 ID:SdFRhbk7
>>175
着てねーだろ?

177 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:56 ID:hlC6LRPU
パンツをかぶっている。

178 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 01:56 ID:AK3MOqY1
あはははは。

179 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:57 ID:SdFRhbk7
ブリーフ派?トランクス派?

180 :37歳ホステス:01/12/24 01:58 ID:l02TbDNQ
皮を剥いでから調理してね(はぁと

181 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:58 ID:hlC6LRPU
トランクスはゆるゆるでかぶれない

182 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:59 ID:SdFRhbk7
>>180
どこの皮だ?(お下品?)

183 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:59 ID:hlC6LRPU
寝る

184 :37歳ホステス:01/12/24 01:59 ID:l02TbDNQ
>>181
鉄腕アトム状態の頭か・・・

185 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 02:00 ID:AK3MOqY1
寝る。

186 :37歳ホステス:01/12/24 02:01 ID:l02TbDNQ
>>182
それ含めた全身!

>>183
おやすみ、冷たい布団でお肌引き締まるよ!

187 :37歳ホステス:01/12/24 02:02 ID:l02TbDNQ
>>185
おやすみ〜、よく眠ってお肌ピカピカにしようね〜!

188 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 02:06 ID:SdFRhbk7
うむ、みんな寝たな。
では、私も他のスレでものぞいてから寝るとするか。
おやすみなさい。

189 :37歳ホステス:01/12/24 02:08 ID:l02TbDNQ
>>188
おやすみなさ〜い。
私もそのあたりウロウロしてから寝よ。
とりあえず、カエロ。

カランコロン・・・パタン・・・タッタッタ

190 :J9:01/12/24 02:44 ID:tplrNpJs
...

191 :37歳ホステス:01/12/24 11:17 ID:ehwrxFce
>>190
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/
正しい顔の出し方

192 :マジレスさん:01/12/24 20:08 ID:rplG1aex


    |――――――    
    |         \ 
    |           \
    |     __     |       
    | /  /  _||||   |  
    |  /  /  |   | 
    | ||||_/       /\
    |   < ̄o ̄>  |   |
    |      ̄ ̄    | ∂ |
    | ⌒)\     /   ) ) |
    | ====     | (  |
    | ̄ ̄ ̄| ||     (_/
    | ̄⌒ ̄| ||    |
    |     | ||    |
    |     | ||     |
    |⌒|   | ||     |
    |  |_ / ||     |
    | ̄ /  ||     /
    | ̄/  ||    /
    |        /
    |_____ /

193 :かんざき:01/12/25 00:01 ID:w94kxVLk
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 | Merry Christmas ! ☆ミ |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。( *゚д゚)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。
俺はなーんもやることなかったけどさ。

194 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/25 01:09 ID:/7fb+S65
イヴこそ飲食店は稼ぎ時だろうが。
・・・フッ、自分で言っててむなしいぜ。

195 :37歳ホステス:01/12/25 01:59 ID:nKxRAAxa
>>193-194
飲食店は繁盛してたサ。
カプールだらけのクリスマス。
その群れの中で、オンナ3人でわびしく飲み食いして
傷のナメアイしてきたサ。
チッ、なんでクリスマスなんかあるんだ、仏教徒のくせして・・・

196 :マジレスさん:01/12/25 04:54 ID:P+LpsaH9
誰かがオフ会で言ってたなあ。ビット?紳士?
「死ぬことどう思う?」

いつ死んでもいいと思う。
ただ、今何かが起こって今自分が無くなろうとする時、
そのとき全力を尽くしている時か?
何が起るかわからない今。
全力であれば悔いはない。
肩の力を抜きながら。

ジャックマイヨールの自殺。
朝鮮工作員の人生。

そんなことを考えた。
愛すべきこのスレのみんなへ。メリークリスマス。(結局祭り好き

197 :37歳ホステス:01/12/25 19:08 ID:Z/RiWY53
ちょっと遅めだけど平和なクリスマスを迎えた住人のみなさんへ
                     メリークリスマスです。

    シャーワセ ハコブYO
      ●__●
      ■■■
      (・∀・ ∩
      (つ   ノ  ...  .。.*X..゚.
     (⌒┳(⌒)_。X *゚...X.*  *.゚*。*゚...。゚*  .
    |三三三三|彡|*・。*..。゚. ゚   X  ゚   ゚ ゚*。..。゚. .... .X..
   ●,,,,,●⌒ヽ_ノ/  X       ..................................       ゚
  (`д´*)(  ")   ..................................................................................................
  〇,,‐〇,,ノ⌒"´.........::::/`/`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::X::∧..∧:::/⌒):::::::::::............
  ................::::::::::::::::::::::::( ゚д゚):::X::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(*゚ー゚)/_/::::::::::::::::::.......
 ........:::::::::::::::::::X:::::::←( UU)::::::::::::::::::::::: _   ロ   _::::::::::X:::⊂,,⊂,,_⌒_つ::::X::::::::::...........
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ロ\/|\/ロ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   _ __   ___           /\|/\       _ __   ___
 ._|_」| |ロロロ|_| .|」」」|   ,,, ,,,, ロ――〇――ロ   ._|_」| |ロロロ|_| .|」」」|,,,、 ,,,
 |`lロロロ|| |ロロロ|_|_.|」」」|_,,";;;`,,";;;`,_\./\/__ |`lロロロ|| |ロロロ|_|_.|」」」|_";;;;;`,
 | :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|_|;;;;!!;;ミ;;!!;;;ミロ| ̄ ̄| ̄| ||ロロロロ|| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|_|;;;;!!;;ミ
 | :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|ロロロ|||―.|||!ロロ| ̄||「「「「「..!ロロロロ|| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|ロロロ|||
,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,

198 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 20:26 ID:3CCLL93X
>>196
きっと会っているんだろうけどとりあえずはじめまして。

残念だけどそれは私ではないな。
基本的に私は死ぬという事をあまり軽く扱いたくないので
改めて考えたことがないな。
まあ強いて言うなら「死にたい」と思う夜をたくさん超えれば超えるほど
生きる強さを得る事ができるんじゃないかなとは思う。
私はまだ死にたくないな。
脱力感に襲われたり絶望を味わう事こそあるけど
そんなのもひっくるめて今は生きる事が楽しすぎるもの。メリークリスマス。

199 :マジレスさん:01/12/25 20:31 ID:1jnu6Y0p
MERRY CHRISTMAS!

200 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 20:35 ID:Fk9qyHik
くまちゃんは生きてたって死んでたって同じようなものだから
どっちでもいいや。でも、わざわざ死にたいとかは思わない。
昔は恐かったんだ。だってくまちゃんが死んだあともくまちゃんの
知らない面白いことがあってみんなが生きてそれを経験してると思うと
悲しくて悔しくて泣けてくるんだ。
生きてるのは別に楽しくもなんともないけど、せっかく生きてるんだから
死ぬこともないと思うんだ。だって死んだら次に生きれる保障がないもの。
そしたら、もったいないような気がしてくるよ。
死んだあとに生きれればいいのにね。

201 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:05 ID:4eOBm1Wv
次の犯罪者はばいきんまんらしいよ

202 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 21:06 ID:3CCLL93X
バスジャックの次は何で注目を集める気なのかしら。

203 :金融屋:01/12/25 21:32 ID:/xKuLCSC
今、死ぬわけにはいかないな・・
学者になる筈だった少年時代の俺に落とし前つけるまでは(笑

204 :37歳ホステス:01/12/25 21:35 ID:Z/RiWY53
生きているからこそ、いろんな体験をする。
生きているからこそ、いろんな人に出会う。
生涯のうちで、たった一度しか出会うことのない人もいる。
それだからこそ後悔のないように接したいな。
今という時は二度と訪れないからね。
でも、失敗することもあるから生きていくって面白い。
人生はワンダーランド。

205 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:46 ID:4eOBm1Wv
今死んだら一人でふぐなべ食いに行けないじゃん

206 :37歳ホステス:01/12/25 23:46 ID:NtBBGvAM
カランコロン・・・パタン・・・おはようございま〜す。

クリスマスでみんなしていないかもしれないけど、
BARタイム営業始めます。
一見さんも大歓迎です。

207 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:47 ID:Fk9qyHik
くまちゃん、ツリー食べたい。

208 :37歳ホステス:01/12/25 23:49 ID:NtBBGvAM
いらっしゃい、くまちゃん。
ジンジャークッキーのツリーはどうかな?はい、ミルクティと一緒にどうぞ。

209 :金融屋:01/12/25 23:49 ID:/xKuLCSC
毎年仕事だしな・・特に感慨もないよ

210 :37歳ホステス:01/12/25 23:50 ID:NtBBGvAM
いらっしゃい、金融屋さん、少年の気持ちを思い出すんだ!っていってもね
仕事だからなぁ(笑

211 :通りすがり:01/12/25 23:52 ID:Dv80+A4V
クリスマス一人だったけど、終るとなんか寂しい・・・

212 :37歳ホステス:01/12/25 23:54 ID:NtBBGvAM
>>211
ちょっとおしゃべりしたら紛れるかもよ?
一人で過ごした人って割りと多かったみたいだしね。

213 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 23:54 ID:CbajHyHZ
そういや後7分で終わるな。>クリスマス

214 :37歳ホステス:01/12/25 23:55 ID:NtBBGvAM
>>213
そのあとはお正月が待ってるね。
どっか遊びに行く予定あるの?
私は寝正月(笑

215 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 23:58 ID:4eOBm1Wv
永久に眠ろうぜ

216 :37歳ホステス:01/12/26 00:00 ID:w0KqmtAL
>>215
はいはい、風邪引かないようにそこらで寝ててね(笑

217 :通りすがり:01/12/26 00:01 ID:BFtHG7RO
なんでだろう。恋人もいない寂しいクリスマスだったのに、
クリスマスが終ると考えると泣きたいほどかなしくなる・・・

218 :37歳ホステス:01/12/26 00:04 ID:w0KqmtAL
>>217
今年はそうでも、来年は違うかもしれないよ。
私も悲惨なクリスマスだったから、「来年こそは!」って夜空の雲に誓った♪
でも、泣きたければ、今夜だけポロッと泣いても構わないよ。

219 :通りすがり:01/12/26 00:09 ID:BFtHG7RO
いや、そうじゃなくて終ってほしくなかった。
ものすごく有意義なクリスマスだったような気がする。
なんでそんな気持ちになったのかはわからないけど

220 :37歳ホステス:01/12/26 00:11 ID:w0KqmtAL
>>219
思い出に残るクリスマスだったんだね。よかったね!
名残惜しいものほどそんな気持ちになるんだろうね。
でも、それだからこそ貴重な思い出なんだよ、きっと。

221 :通りすがり:01/12/26 00:16 ID:BFtHG7RO
そうだな。ありがと!

222 :37歳ホステス:01/12/26 00:22 ID:w0KqmtAL
>>221
なにやらトンチンカンな返事になったね、ゴメン。
楽しいとか嬉しいその瞬間がずっと続けば幸せなんだろうな、きっと。
でも、悲しいことに時間はどんどん過ぎていく。
いやなこととか、辛いことが日常の中で起きるとなおさら過去の幸せを振り返る。
でも、いやなこと、平凡なことが繰り返される日常の中だからこそ
楽しいイベントで精一杯楽しさを満喫することがいっそうの楽しみになるね。
通りすがりさんにとって、来年のクリスマスも楽しい時間過ごせるように・・・

223 :鈴木:01/12/26 00:23 ID:7s6WrlvA
こんばんわ〜

メリークリスマスって言えなかったYO!間に合わなかった・・・

224 :37歳ホステス:01/12/26 00:24 ID:w0KqmtAL
>>223
一日遅れの「メリークリスマ〜ス」でもいいじゃない、心の問題だってば(笑
楽しい時間を過ごせた?

225 :鈴木:01/12/26 00:29 ID:7s6WrlvA
>223
働きっぱなしで疲れました!
クリスマスは働く主義なんです。飲食店だし。
でもイヴが忙し過ぎました!
忙しくてハイテンションになっちゃって、かえって楽しかったですけどね!!

226 :鈴木:01/12/26 00:30 ID:7s6WrlvA
あ、間違った>224です。
眠くて目がかすんでるもので・・・スマソ

227 :37歳ホステス:01/12/26 00:32 ID:w0KqmtAL
>>225
掻きいれ時だったね、お疲れさん!
お客さんが楽しそうにお店で和んでいるのを見ると
働き甲斐があるってものだね、ナツカスイ。(笑
次はお正月かな?繁忙期のヤマは。

228 :37歳ホステス:01/12/26 00:33 ID:w0KqmtAL
>>226
疲れを解消するにはぐっすり眠らなきゃ、明日も仕事でしょ?

229 :通りすがり:01/12/26 00:35 ID:BFtHG7RO
鈴木さんへ
**。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 | Merry Christmas ! ☆ミ |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*゚д゚)||。  o  。 _|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。 ┝┰|┨ 。o。 。  o。

230 :鈴木:01/12/26 00:41 ID:7s6WrlvA
>228
明日も仕事です。お正月は結構休みますよ〜。

そういえば196って誰なんだろ?
オフでそんな会話がなされていたとは・・・
私は「死ぬ事」について深く考えた事ないなぁ〜
死にたいって本気で思ったこと、まだないし。
でも、偽の鈴木が人生のアチコチのスレで、「氏にたい」とか言ってるらしいんですが・・・

うわぁ!!通りすがりさんありがとーーー!!!嬉しい♥

231 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 00:43 ID:T21YN/4F
睡眠が足りねー足りねーと良いながらまたPCの電源を入れ、ここにくる俺。
誰か俺を眠らせてくれ

232 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:44 ID:i5lay8yb
睡眠薬をあげるよ。はい。→「ヨクネムレール」

233 :鈴木:01/12/26 00:45 ID:7s6WrlvA
変態さんこんばんわー!
私も似たようなもんです。それでも結構寝てますけど。

234 :37歳ホステス:01/12/26 00:45 ID:w0KqmtAL
>>230
通りすがりサンからプレゼントもらってよかったね♪

偽鈴木氏が出没!?
知ってる人が見たら軽く見過ごすだろうから放置決定(笑

お正月までは体力温存しながら働いてね。
おやすみに入ったら一気にスパークするんだぞぃ!

235 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 00:45 ID:T21YN/4F
ネーミングセンスマイナス4031

236 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:45 ID:TTDhfEQk
ゴルァ、なんかくれ

237 :鈴木:01/12/26 00:46 ID:7s6WrlvA
くまちゃんこんばんわー!

238 :37歳ホステス:01/12/26 00:47 ID:w0KqmtAL
こんばんは、変態サン!

239 :37歳ホステス:01/12/26 00:48 ID:w0KqmtAL
>>236
自分でなんか作れ!

240 :金融屋:01/12/26 00:50 ID:SGxDxaYR
正月も仕事ずら〜♪

241 :鈴木:01/12/26 00:50 ID:7s6WrlvA
cal('◇')posさんこんばんわー

>234
そうですね!遊べる時にダウンしてたら勿体ないですもんね!!

242 :37歳ホステス:01/12/26 00:52 ID:w0KqmtAL
>>240
日本の戦士は大変だぁ、代休のときにたっぷり休んでよ、お疲れさん。

243 :鈴木:01/12/26 00:56 ID:7s6WrlvA
金融屋さんこんばんわー!
正月もってことは、クリスマスも働いてたんですね?
お正月も休めないなんて・・・お疲れ様です!!がんばって下さい!!

244 :37歳ホステス:01/12/26 01:02 ID:w0KqmtAL
年末が近くなったせいなのか、町から人と車が少なくなってきている。
ほとんどの人たちが地方から来ているからなんだろうけど、
自分の住んでいるところがバラバラの人種でできているんだなぁと再認識。
みんな、どこへ行くんだよぉ(笑
年の瀬の慌しさから、ポツンと取り残されているみたい・・・。

245 :金融屋:01/12/26 01:02 ID:SGxDxaYR
>>242-243
ありがとー、小金稼いでまた無駄遣いしてやるのだ。

246 :37歳ホステス:01/12/26 01:03 ID:w0KqmtAL
>>245
使い切れなかったら声かけて、お手伝いに行くから(笑

247 :金融屋:01/12/26 01:04 ID:SGxDxaYR
東京の正月っていいねー、人も車もまばらで
空気もいくぶん澄んだ気がする。

248 :37歳ホステス:01/12/26 01:06 ID:w0KqmtAL
>>247
シーンとしているよね、空気はおいしくなるけど、チョト寂しいな(笑

249 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 01:14 ID:T21YN/4F
ここがシーンとしちゃったじゃん

250 :37歳ホステス:01/12/26 01:16 ID:w0KqmtAL
>>249
寂しさで頭やられているから言葉がない、ハハハ、クリスマスなんか嫌いでぃ!

251 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 01:20 ID:T21YN/4F
俺は大好き。

252 :37歳ホステス:01/12/26 01:20 ID:w0KqmtAL
>>251
楽しかった?

253 :J9:01/12/26 01:21 ID:Cm9Vyng5
絶好調!
ことしもよろしく!

254 :37歳ホステス:01/12/26 01:21 ID:w0KqmtAL
>>253
あと、一週間なんだけど・・・

255 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 01:21 ID:T21YN/4F
>>253
ベタ過ぎる

256 :J9:01/12/26 01:23 ID:Cm9Vyng5
うりゅへえ!うりゅへえ!

257 :37歳ホステス:01/12/26 01:25 ID:w0KqmtAL
思うに、年賀状を丁寧に手書きしながら、ここへ来てしまったのが253なんだろう。

258 :J9:01/12/26 01:30 ID:Cm9Vyng5
そういうママは買いたんか?
俺は年賀状なんか書かないよん。

259 :37歳ホステス:01/12/26 01:33 ID:w0KqmtAL
>>258
宛名ソフトに宛先の入力済ませたトコ。
お客さん達に出さなきゃいけないけど、インク切れてたの忘れてたヨ。
明日、買いに行かなきゃ、トホッ。

260 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 01:33 ID:T21YN/4F
来年の干支はラディンでいいんだよね?

261 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 01:34 ID:T21YN/4F
間違った、田代だったか。

262 :37歳ホステス:01/12/26 01:35 ID:w0KqmtAL
>>260
違うよ、日本はムネヲだよ(笑

263 :37歳ホステス:01/12/26 01:36 ID:w0KqmtAL
>>261
年末にまた変わったか・・・

264 :かんざき:01/12/26 01:39 ID:/+shgyi8
不審船ぢゃないの?

265 :37歳ホステス:01/12/26 01:41 ID:w0KqmtAL
>>264
ジョンイルですかいな、昨夜の「神田ハル」さんを思い出して、一人笑いクックック・・・

266 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/26 01:41 ID:T21YN/4F
いーかげんねる

267 :37歳ホステス:01/12/26 01:42 ID:w0KqmtAL
>>266
薬が効いてきたネ、おやすみ〜!

268 :J9:01/12/26 01:55 ID:fbTk4r9x
ママの年賀状は1月3日に到着予定に50タイルピー。

269 :かんざき:01/12/26 01:57 ID:/+shgyi8
年賀状が間に合いそうになくなって、慌ててEメールで年賀状を送るに20マイル

270 :37歳ホステス:01/12/26 02:01 ID:w0KqmtAL
>>268-269
ちゃう、元旦の明け方に走って手配りに1200クルゼーロ

271 :J9:01/12/26 02:02 ID:fbTk4r9x
お前らそこまで落ちぶれてるとはオモワナンダ。

272 :通りすがり:01/12/26 02:02 ID:BFtHG7RO
ふぅーいい湯だった

273 :37歳ホステス:01/12/26 02:04 ID:w0KqmtAL
>>272
サパーリしたみたいだね、湯冷めに注意してね。

274 :37歳ホステス:01/12/26 02:05 ID:w0KqmtAL
>>271
落ちぶれたんじゃなくて、最初からそうなのよ!(笑

275 :J9:01/12/26 02:08 ID:fbTk4r9x
俺はそこから這い上がって出さなくなったのだ。
格が違う。

276 :37歳ホステス:01/12/26 02:12 ID:w0KqmtAL
>>275
分かりやすい日本語に誰か訳して(笑

277 :J9:01/12/26 02:15 ID:fbTk4r9x
I stopped creeping up and taking out there. A rank is different.

私は徐行しそこに取り出すことをやめました。ランクは異なります。
http://www.excite.co.jp/world/text/ 使用)

278 :37歳ホステス:01/12/26 02:18 ID:w0KqmtAL
>>277
まんまやんか・・・(-_-)

279 :37歳ホステス:01/12/26 02:25 ID:w0KqmtAL
>>277
格の定義とは何ぞや?

280 :J9:01/12/26 02:27 ID:fbTk4r9x
誰かわかりやすく日本語教えてくれ。ママに。

281 :J9:01/12/26 02:28 ID:fbTk4r9x
こ【格】
(語源は「子」か)
1 格天井(ごうてんじょう)の竿材。また、格天井の一つ一つの格子。
2 梯子(はしご)の足をかける横木。*古今著聞集‐一四・四七五「階(はし)の子」
3 障子の骨。また、格子の桟(さん)。
4 碁盤や将棋盤の面に縦横に引いた線。

Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988

282 :37歳ホステス:01/12/26 02:31 ID:w0KqmtAL
>>281
個人の定義だよ、キミィ!

283 :37歳ホステス:01/12/26 02:36 ID:w0KqmtAL
かく 【格】

--------------------------------------------------------------------------------

(1)そのものの値打ちによってできた段階・位・身分・等級など。
「―が違う」「―が上がる」


(2)きまり。法則。規則。方式。
「凡(およそ)世間出世の―をこえて―にあたるにあたらずと云事なし/沙石 10」


(3)やりかた。手段。流儀。
「江戸の―にて盃をさしたるおやまを/滑稽本・膝栗毛 5」

284 :J9:01/12/26 02:47 ID:1fkPHPdU
きゃく【格】
律令制において律・令の不備を補い、改正するために出された臨時の単行の法令。詔勅、太政官符の形式で発令された。

これだろ?

285 :37歳ホステス:01/12/26 02:47 ID:w0KqmtAL
おいおい、J9、冗談だよ〜、凹むなよ〜。

286 :37歳ホステス:01/12/26 02:50 ID:w0KqmtAL
>>284
うむ、一つ賢くなったような気がする。
年末になって、仕事がヒマになってきたから
いろんなところでディスカッションするクセが付いたみたい(笑
自分でも攻撃性の強さが増していくのをヒシヒシと感じるよ。

287 :J9:01/12/26 02:57 ID:1fkPHPdU
マタリとね。
弱いやつほどよくほえると言うしね〜〜。はっはっは。

わんわん。

288 :金融屋:01/12/26 02:58 ID:JnstZGnc
>>286
暴れるのは愉しいねー、
しかし歳甲斐がないと呼ばれる危険も伴なう、諸刃の剣。

289 :37歳ホステス:01/12/26 03:14 ID:w0KqmtAL
>>286-287
自重いたしますワン!

年甲斐がない、、、、キクゥーー(笑

290 :金融屋:01/12/26 03:18 ID:JnstZGnc
んでは、おやすみなさいましー

291 :37歳ホステス:01/12/26 03:30 ID:w0KqmtAL
>290
おやすみなさいませー。
金融屋さんの一言はいつでも的を得てるから助かるな、アリガト。

292 :フッサ:01/12/26 03:45 ID:23gbzqZf
ウイス!

293 :J9:01/12/26 03:47 ID:1fkPHPdU
オイス!

294 :フッサ:01/12/26 03:48 ID:23gbzqZf
オイッス!

295 :37歳ホステス:01/12/26 03:49 ID:w0KqmtAL
>>292
こんばんは、フッササン。

296 :フッサ:01/12/26 03:50 ID:23gbzqZf
>>295
こんばんはーおそばせながらメリークリスマス

297 :37歳ホステス:01/12/26 03:54 ID:w0KqmtAL
>296
メリークリスマス!
この言葉は、明日のお昼くらいまで有効です!(笑
楽しいクリスマスを過ごした?

298 :フッサ:01/12/26 03:56 ID:23gbzqZf
バイト、バイト(; ´∀`)
楽しくはなかったぞ・・・藁

299 :J9:01/12/26 03:57 ID:1fkPHPdU
年末はどうすんだ?
パーティーてんこもりだが。

300 :フッサ:01/12/26 03:59 ID:23gbzqZf
バイトと飲み会とで今年終了 藁
ワビシー

301 :J9:01/12/26 04:02 ID:1fkPHPdU
仕事があるのはいいことだ。
フッサはエンゲル係数高そうだがな。

302 :フッサ:01/12/26 04:07 ID:23gbzqZf
あー高いかもしれん(; ´∀`)

303 :J9:01/12/26 04:14 ID:1fkPHPdU
ほとんど宴会だろ。いくらでも入りそうだし。(w

304 :フッサ:01/12/26 04:21 ID:23gbzqZf
胃下垂だったら嫌だな 藁
いくらでもってなー無理がある(; ´∀`)

305 :J9:01/12/26 04:28 ID:1fkPHPdU
大食い選手はいい稼ぎらしいがナ〜。
胃下垂は倒立してると直るらしいぞ。

ママ野郎はどこ行きやがった。

306 :37歳ホステス:01/12/26 04:35 ID:w0KqmtAL
>>305
いるよ(笑
純真なオンナノコと、口の悪いおねぇさんを相手にしてたのよ。
おねぇさんは、シッポ巻いて逃げてしまったが(笑

307 :J9:01/12/26 04:37 ID:1fkPHPdU
下げ進行にしてから人生相談がまったくないとは思わんか?

308 :フッサ:01/12/26 04:41 ID:23gbzqZf
純粋な女の子?漏れのこと?( ´∀`)

309 :37歳ホステス:01/12/26 04:45 ID:w0KqmtAL
>>307
確かにね。
立派な雑談スレに成長したね(笑
ageの頃が懐かしいヨ。

>>308
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

310 :J9:01/12/26 04:45 ID:1fkPHPdU
フッサ今度デートして!ヽ(´Д`)ノ

311 :37歳ホステス:01/12/26 04:46 ID:w0KqmtAL
>>310
とうとうそこまで・・・

312 :フッサ:01/12/26 04:46 ID:23gbzqZf
却下ヽ(´ー`)ノ

313 :J9:01/12/26 04:50 ID:1fkPHPdU
そこのあなた!
当店のやさしいママが相談に乗ってくれるよ!
遠慮なくどうぞアゲ!

314 :37歳ホステス:01/12/26 04:53 ID:w0KqmtAL
>>313
うぉい!

315 :J9:01/12/26 04:56 ID:1fkPHPdU
なんだいやさしいママ。

316 :37歳ホステス:01/12/26 04:58 ID:w0KqmtAL
悪魔のような、って、悪魔さん最近来ないね。
彼女の具合がまだ悪いんだろうね。

・・・強引アゲかぁ(笑

317 :J9:01/12/26 05:07 ID:1fkPHPdU
つうか早い時間にチョコチョコあげれば繁盛するな。
この時間は悩める子羊どころか嵐さえいない静かな夜だ。

318 :J9:01/12/26 05:10 ID:1fkPHPdU
つうか寝るぞ。
後は任せた。

ばたん。ぐう。

319 :37歳ホステス:01/12/26 05:11 ID:w0KqmtAL
最近は雑談が多くなってたから、他のスレや板にガンガン飛びまくって
いたしなぁ。
相談がないのは、平和な証拠だなんて思っていたけど、
沈みすぎも原因の一つではあるね。
私のHNで引いてしまう若者も多いんだろしね(笑

320 :37歳ホステス:01/12/26 05:13 ID:w0KqmtAL
あっ、落ちよったか。
まぁ、子供は早くに眠らないと成長できないからね、フッ。

321 :J9:01/12/26 05:17 ID:1fkPHPdU
コテハン実年齢で行ったらどうだ( ´∀`)

322 :37歳ホステス:01/12/26 05:20 ID:w0KqmtAL
25歳?

323 :J9:01/12/26 05:26 ID:1fkPHPdU
24じゃなかった毛?

324 :37歳ホステス:01/12/26 05:28 ID:w0KqmtAL
おやすみ〜

カランコロン・・・パタン・・・タタタタタタ

325 :J9:01/12/26 05:33 ID:1fkPHPdU
逃げた。

326 :フッサ:01/12/26 05:34 ID:23gbzqZf
( ´∀`)ン?

327 :J9:01/12/26 05:35 ID:1fkPHPdU
( ´∀`)

328 :フッサ:01/12/26 05:38 ID:23gbzqZf
カワイイヨJ9( ´∀`)

329 :37歳ホステス:01/12/26 05:38 ID:w0KqmtAL
知らない間に誕生日が来てたんだよ、1週間前に・・・
クリスマスが来て思い出した(笑

330 :37歳ホステス:01/12/26 05:40 ID:w0KqmtAL
ああっ、二人の濃密な時間を邪魔したようだ、スマン・・タタタタタタ

331 :J9:01/12/26 05:42 ID:1fkPHPdU
コノ フシギナ キモチハ ナニ?( ´∀`)

332 :フッサ:01/12/26 05:43 ID:23gbzqZf
>>329
年をおう事に美しくなっていくとは素晴らしいことですな。( ´∀`)

333 :フッサ:01/12/26 05:45 ID:23gbzqZf
>>331
それは鯉( ´∀`)

334 :37歳ホステス:01/12/26 05:46 ID:w0KqmtAL
やはり、第一印象で得たフッサの人柄に狂いはなかった・・・

335 :フッサ:01/12/26 05:48 ID:23gbzqZf
>>334
誠実で真面目な純粋な人だと?
そないに誉めなくても(* ´∀`)

336 :J9:01/12/26 05:51 ID:1fkPHPdU
コイッテナニ?ジブンヲホメテ ソノキニナルコト?(#´∀`)アナタニシカキケナイ…

337 :37歳ホステス:01/12/26 05:53 ID:w0KqmtAL
あとはお若いお二人で存分に気持ちを高めあってください・・・・・

338 :フッサ:01/12/26 05:53 ID:23gbzqZf
鯉って淡水魚かな?確か( ´∀`)エヘラ

339 :J9:01/12/26 05:58 ID:1fkPHPdU
淡水魚ガ コンナニ クルシイナンテ…($´∀`)ツミナヒトネ フサフサノクセニ…

340 :フッサ:01/12/26 06:01 ID:23gbzqZf
いやー今日美容院で髪切られすぎた(# ´∀`)ムカ

341 :J9:01/12/26 06:05 ID:1fkPHPdU
イキナリ ワダイヲ カエヤガタ…(&´∀`)ムカ。その髪型変だよ?

342 :フッサ:01/12/26 06:07 ID:23gbzqZf
今日から流行らせるからいいのさ(* ´∀`)

343 :J9:01/12/26 06:14 ID:1fkPHPdU
ソンナ ツヨキナ アナタニモエモエ…(@´∀`)

344 :フッサ:01/12/26 06:16 ID:23gbzqZf
ソンナ アットマーク ナ アナタノホホニ モエ…(* ´∀`)

345 :J9:01/12/26 06:19 ID:1fkPHPdU
コンナジカンニ バカチャット ジョウタイノ ワタシタチニ モエモエ…(?´∀`)

346 :フッサ:01/12/26 06:20 ID:23gbzqZf
モエモエ(* ´∀`) 

347 :J9:01/12/26 06:22 ID:1fkPHPdU
モエモエモエ(¥´∀`) 

348 :フッサ:01/12/26 06:23 ID:23gbzqZf
妙にスレ伸びてるな・・(; ´∀`)

349 :J9:01/12/26 06:26 ID:1fkPHPdU
ス ニ モドッチャ イヤ…(%´∀`) 

350 :フッサ:01/12/26 06:29 ID:23gbzqZf
イヤソ 現実見て イキナイト(; ´∀`)

351 :J9:01/12/26 06:32 ID:1fkPHPdU
ワタシトノ ジカンハ ゲンジツジャ ナイッテイウノ?…(!´∀`) キライ

352 :フッサ:01/12/26 06:34 ID:23gbzqZf
現実だったらイヤソ…(; ´∀`)

353 :J9:01/12/26 06:37 ID:1fkPHPdU
モウ…イ・ケ・ズ…(=´∀`) ダイキライ… ウ・ソ。

354 :フッサ:01/12/26 06:41 ID:23gbzqZf
ウソナンカー モーホレボレ( ´∀`)

355 :J9:01/12/26 06:44 ID:1fkPHPdU
ネ・ル。…(+-∀-)グウ。 ホ・ン・ト。

356 :フッサ:01/12/26 06:50 ID:23gbzqZf
オヤスミ( ´∀`)

357 :J9:01/12/26 06:57 ID:1fkPHPdU
ヤサシインダネ…(?-∀-)…ムニャムニャ

358 :37歳ホステス:01/12/26 17:16 ID:U6vEsTT0
最近、自分の気持ちが荒れ始めていたことを振り返り、反省の意味もあって、
お気に入りの、というか、2chの良心ともいえるようなスレッドを
読み返してみました。
貼り付けておきますね。
長いのですけど、時間のある方は読んでみて下さい。
知っている方、ガイシュツスマソ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=972962899

笑い転げるようなスレではありません。
ここのスレとは雰囲気が違いますが、こんなこともあった、という事を紹介します。

359 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/26 23:57 ID:TVUO4S1d
こんばんわー。・・・誰もいないのか。。
かなりつらい悩みのスレがあって、そこはもう「ネタ、ネタ」って言う感じで
潰れてしまってるんだけど、そこはネタじゃなくほんとなんですよ。
深刻な悩みなんてそう無いかもしれないからネタだとすぐ思ってしまう
のは仕方ないけどあれではちょっとかわいそうで。

ここのお客さんの人良ければそこのスレにマジレスお願いします。
ネタスレじゃないことは訳あって私が保証します。。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1009157403/

360 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/27 00:07 ID:SrVE6yuE
↑補足:お客さんと書いてしまいましたがもちろんママさんも!大人
の女の意見お願いしますです。
まあ、本人やってきたこともいいことじゃないので、その辺もふくめて
みなさんお願いします。

361 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:12 ID:Rd9Jo/7A
リアルの知り合いという推測以外できないのだが。

362 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:17 ID:c84cavLP
ママ、ロゴ作ってみたんだけどさ
http://www.magoloku.f2s.com/2chlogo.gif

363 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:19 ID:Rd9Jo/7A
まぁ、限りなくゼロに近いデザインセンスだな

364 :●アホレスさん●:01/12/27 00:20 ID:7PFzC1BY
>>362
ロゴはいらない。随分前にロゴスレたったよ。
その時はいらないってみんなが思ってた。

365 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:20 ID:c84cavLP
>>363
いいじゃん、どーせ誰も作ろうとせーへんがな
ないよりましだろ

366 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:21 ID:AW8FlNA5
ない方がましって言ったら傷つく?

367 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:23 ID:c84cavLP
>>366
依頼なんだよ、スレで依頼されたんだよ、俺の意向ではないんだよ

368 :●アホレスさん●:01/12/27 00:24 ID:7PFzC1BY
>>366
その通り。本気でロゴ作りたいならスレ立てなきゃ話にならにゃい。
でもあのデザインはとれないけどね。横長にしてけろよ。

369 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/27 00:24 ID:SrVE6yuE
>>361
うーん、ここまで私がするのはおかしいかもだけど。今の段階では・・・。
でも、そうだな・・そのスレの229あたりを読んで推測してください。
ネタだとそこまで込み入ったことしないでしょ?リアルの知り合いではな
いですよ。。

370 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:25 ID:c84cavLP
>>368
横長かよ、限りなくデザインセンスゼロって言われたばかりじゃないか

371 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:28 ID:AW8FlNA5
なるへそそういうことね。

372 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:32 ID:c84cavLP
正直俺はこれでいいと思ったけどね

373 :ちゅらさん:01/12/27 00:46 ID:naCzhzfM
ロゴか。でもこの板もうなくなるってよ。マジらしい。

374 :37歳ホステス:01/12/27 01:16 ID:HZXJ9aXA
>>373
それ、ホント?

375 :37歳ホステス:01/12/27 01:21 ID:HZXJ9aXA
>カルポス
頑張って作ったじゃん、後は横長にするとそれらしいね。
マターリとした雰囲気で、私は好きだな(笑

>pecoちゃん
あのスレに行って読んでみたよ。
とりあえず、本人と話がしたいな、と書いてきた。
心底、彼女と話がしたいなと思ったよ。
あの若さで、方法はどうあれ、頑張って生きてるね、彼女。

376 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:31 ID:AW8FlNA5
ママ、最初にageる約束だぜ。

377 :37歳ホステス:01/12/27 01:32 ID:HZXJ9aXA
>>376
おっはよう、変態サン。
そのお約束は二人だけの秘密だったじゃない(笑

378 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 01:38 ID:QEyg89l9
>>377
やあ、ママも例のスレに書き込んできたんだね。私もあちらに書いてきたばっかです。
かなり煽られてたみたいだけど、1の子、また来てくれるといいんだけど。

379 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:39 ID:AW8FlNA5
寒い相変わらず冷たい布団。
辛い・・・・

380 :37歳ホステス:01/12/27 01:42 ID:HZXJ9aXA
>378
いらっしゃい、リゲサン。
似たような女の子の話題がニュースの特集でやってたことがあってね、
マジレスしていいものかどうか迷っていたんだけど、
全部読んだら、健気に自分の力で生きているのを感じ取ってね。
方法の選択をもうちょっと広い目で見れたらいいのだろうなぁ。

381 :37歳ホステス:01/12/27 01:43 ID:HZXJ9aXA
>>379
猫か犬はいないの?餌付けしておいたほうが・・・・

382 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:45 ID:AW8FlNA5
そんなの居たら俺が食べちゃうモン

383 :37歳ホステス:01/12/27 01:46 ID:HZXJ9aXA
>>382
体が温まって一石二鳥じゃない、って食うな!

384 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 01:49 ID:QEyg89l9
>>380
悩んでいる人間というのは大抵が視野狭窄に陥っていて、物事を一面からしか見られない傾向にあるもの。
これは知性の優劣とかとは全く別の問題で、結局はそうした精神状態になってしまったと割り切るしかない。
相談とは、そうした人々の選択肢の可能性をアドバイスする為のものだしね。こんな生き方もある、こんな方法もあるって程度で。
あまりに荒らされていたんで、ついカキコしてしまいました。
ネタであろうと、そうでなかろうと、真偽なんてわからないんだから、どんな質問にも真面目に答えればいいのにねえ。

385 :37歳ホステス:01/12/27 01:58 ID:HZXJ9aXA
>>384
そうだね、真面目な気持ちでスレを立てたとしたら、
あれだけの煽りを受けていたら、余計に気持ちが荒んでしまうんじゃないかと
心配になってしまった。
真面目の悩みだとしたら、あの若さでは生きていく方法の選択肢がなさすぎるし、
選択したのが、一番手っ取り早くお金になる方法だったというのが・・・
なんとか、いろいろな方法を伝えて、16歳らしい生活を体験させてやりたいな。

386 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 02:03 ID:QEyg89l9
そういえば、今年ももうすぐ仕事納めだ。29日まで仕事やるのはいいとしても、その後の忘年会が欝だなあ・・・

387 :37歳ホステス:01/12/27 02:05 ID:HZXJ9aXA
>>386
ところで、体の調子はどう?
お酒飲んでも大丈夫なの?

388 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 02:06 ID:QEyg89l9
>>387
年明けにでも大きな病院で検査受けます。でも私の場合メンタルな要素が大きいかもね。
近頃は仕事の調子がいいので、体の調子も良い。酒は好きじゃないから、お茶でも飲んでます。

389 :37歳ホステス:01/12/27 02:10 ID:HZXJ9aXA
>>388
根を詰めるとその後に響くのは、リゲサンの職業柄よく知ってるのにね、
仕事人間にはそうそう手が抜けないからネ。
仕事でも、あれこれ思い悩むほう?

390 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 02:15 ID:QEyg89l9
>>389
よく上司に言われるんだよね。100%でやりすぎると体がもたないって。
実際うちらの仕事は体力だけでなくて、なんていうのかな、こういうとオカルトっぽく聞こえるかもしんないけど、気みたいなものを消費するみたい。
ヒーラーってのは自分の気を患者さんに分けてあげるってきいた事があるし。実際すごく集中して、いい仕事が出来た後ってのは、充足感はあるけど、妙な脱力感みたいなものもある。
けれど、気力にしろ、体力にしろ無限では無いから、常に全力ってのは正しくないんだよね、プロとして。
 だから今の私の悩みはどうやって、ベストのコンディションを維持するか、かなあ。
相手によって、力を抜ける部分は、抜けってのが上司の言い分だし、まったく正しいんだけど、気持ち的に出来ないんだよね、そういうのって。

391 :37歳ホステス:01/12/27 02:21 ID:HZXJ9aXA
>>390
確かに、整骨院の先生とか、マッサージをしてくれる人とかで、やってもらっていて
力の強弱ではなく、気合のようなものがこもっている人にやってもらった後は
全身の筋肉が「元気になれるよ〜」と答えてくれているような爽快感があるね。
やってもらうほうは、とても助かるのだけど、そんなのを一日中、
全員に施術しているとしたら、大層疲れるだろうなぁ。
リゲサン、真面目すぎ、少し力を抜くところをみつけたほうがいいよ。

392 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 02:25 ID:QEyg89l9
まったくもっておっしゃる透りなんだけどね。そうしなきゃいけないとわかってはいるんだけど。
でも全力でやらないと満足出来ない性分なんだよね、楽しめないし、充実感も味わえないし。
ただ、今年なんかは、前半は絶好調だったけど、後半特に夏以降は夏バテの影響もあって散々な成績だった。
なんとかコンスタントにいい施術が出来るような配分を考えないとね。
ところでマジトークが始まった途端変態氏は姿を消したな。苦手なのかな、こういう話題は。

393 :37歳ホステス:01/12/27 02:29 ID:HZXJ9aXA
>>392
充実感と体力のバランスがうまくつりあうポイントが早く見つかればいいね。
あまり、無理は禁物だよ、sosが出ているんだから。

変態サンはこれくらいの時間になるといつも「冷たい布団」に入ってるみたいだよ。
マジな話は照れくさそうだね、時々雑談スレでマジなとこもみかけるけど(笑

394 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 02:31 ID:QEyg89l9
なるほど。では私は暖かい布団で寝るとするかな、明日も仕事だし。
ではではおやすみなさい。
お代はうちの治療院のチケットで・・・ダメですかね?

395 :37歳ホステス:01/12/27 02:35 ID:HZXJ9aXA
>>394
はーい、おやすみなさい、ぐっすり眠ってくださいな。

え?チケット?もっちろんオッケーですがな!
何枚綴り?あら、割引券・・・仕方ない、回数行って元取るか、ってことで
ありがとうございましたー!

396 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/27 02:38 ID:QEyg89l9
足裏マッサージもプラスしてただで受けられる特別優待券となっております。
どうぞ、ご利用下さい。
では、おやすみなさい。

397 :37歳ホステス:01/12/27 02:41 ID:HZXJ9aXA
あら、ありがとね、最近、間近の文字が読みにくくって・・・ハッ、いやまさか・・
とりあえず、ありがとうございましたーー!

さて、そろそろ帰って寝るか。

カランコロン・・・パタン・・・コツコツコツ

398 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/27 02:42 ID:SrVE6yuE
再びこんばんわ。。
ママさん、みなさんありがとです。スレ見るように彼女に
伝えときます。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)