2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた・・

1 ::01/12/22 00:29 ID:XcZ+kVV5
もう、悲しいなんて通り越しちゃって
麻痺だよ麻痺・・
明日も息するんだよね〜。
ね、私、こんなに苦しくてつらいんだよって
言ったらあの頃の皆は抱きしめてくれる?
もう、だれか助けにきて。ね、なんで私こんなに毎日苦しいの?

2 :マジレスさん:01/12/22 00:29 ID:IpUw4rut
そばに異性はいないのですか?
携帯でお話しする人とかは?

3 :マジレスさん:01/12/22 00:29 ID:m17dScEM
お前は終わったコテハンなんだよ

4 :マジレスさん:01/12/22 00:30 ID:jmalgzUK
ヒマな人ほど悩む。

5 :マジレスさん:01/12/22 00:31 ID:ix2+oS/4
くれお??

6 ::01/12/22 00:41 ID:XcZ+kVV5
コテハンて何?
異性か〜・・いることはいるけど
心から信じてる訳じゃないなー。
なんか人間不信にもなってるかもね
あまりつらいことが重なりすぎてさ。

7 :マジレスさん:01/12/22 00:41 ID:esgj99TI
>>4
確かに・・・。
けど1よ、俺も今、いろんなことで疲れてるんだ
人間、みんなそんな中生きてるんじゃないのかい?

8 :マジレスさん:01/12/22 00:44 ID:bduk7pWd
何があったのさ。

9 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/22 00:46 ID:RgkjV93v
チンコ切れた

10 :バイ ◆U0h4EdRY :01/12/22 00:46 ID:xuxfkk5r
まあ、話してみなさい。

11 ::01/12/22 00:46 ID:XcZ+kVV5
>7そりゃそうなんだけど、つらさの限度がね・・
もう限界超えてる・・
泣ける時ってまだ幸福なんだよ〜
ただ、息してる・・毎日安らぎが1秒もないかも。

12 :マジレスさん:01/12/22 00:48 ID:jmalgzUK
人間関係?恋愛か?とにかく深く考えずに・・・。
犬とでもたわむれてくだらないことに時間費やしなさい。
毎日毎日こなしてる日課も放棄して。

13 :マジレスさん:01/12/22 00:50 ID:esgj99TI
安らぎが一秒もない?
寝るときも?寝ることは人間が可能な現実逃避みたいなものだと思うが

14 :通りすがり30男:01/12/22 00:50 ID:DI0muD84
「悲しい」「ダメ」で満たされてる時間もあれば、
「楽しい」「絶好調」で満たされてる時間もある。
その中間も、ある。
どこか一箇所で停滞してる人生なんて、誰にも無い。

あと、人間にもいろいろいるからさ。

15 :マジレスさん:01/12/22 00:51 ID:Cmk6R1sm
>>13
眠るt二度と目が開かないような気がして
怖かったとき、在ったよ。

16 :マジレスさん:01/12/22 00:54 ID:eiQL0B8r
眠っても、半分起きてるみたいな夢を見るなあ。
起きても気持ちが切り替わってなくて、こう、ズルズルとずっと起きてる感じ。
疲れたのやら疲れてないのやら。

17 :マジレスさん:01/12/22 00:54 ID:esgj99TI
>>15
病気ですか?
そうじゃなかったら某ゲームじゃないんだからそう気にすることもないですよ

18 :コテハン:01/12/22 00:55 ID:YmI+BBsS
>私、こんなに苦しくてつらいんだよって言ったらあの頃の皆は抱きしめてくれる?

そんなに歳逝っちゃってるのか?

19 :マジレスさん:01/12/22 00:57 ID:Cmk6R1sm
>>17
分かっているんだけども、どうしようもなく
眠るのが怖くって慢性睡眠不足だったよ。
情緒不安定は怖いね。

20 :マジレスさん:01/12/22 00:57 ID:HxG/vGV8
安らぎが一秒もないってなんかわかるような
気がするな。一人でいて何もないのになんか
そわそわして落ち着かないんだよね。夜もなかなか
寝つけず、起きてられなくなってから知らない間に
寝てるっていう感じ。俺もそうだったからよくわかるよ。
いつの間にか治ったな。それ学生の頃だったからな。

21 :マジレスさん:01/12/22 00:58 ID:esgj99TI
>>19
確かに怖いよね。知り合いにもそんな人がいるから

22 :マジレスさん:01/12/22 00:59 ID:S8NdR0KC
ごちゃごちゃしてて、見えなくて、入り混じってて、気持ち悪い!!
隠しながら教えようとしてるのがよくわかるから、気持ち悪い!!
疲れる・はげるーーーーー!!!!

23 ::01/12/22 01:01 ID:CFy6E5td
そうなんだよ〜
夜も全然眠くならなくて、ほとんどは薬で寝てるんだ。
起きても、寝た気がしなくて、1日が始まってんじゃなくて
昨日の続き・・って感じで・・
年齢はね、30だよ

24 :マジレスさん:01/12/22 01:02 ID:jA26PshO
私、眠る前よりも起きた時に怖くなります。
目さめた瞬間、「ああ、私も死ぬんだ」って風に。

25 :マジレスさん:01/12/22 01:02 ID:bduk7pWd
彼氏どころか異性の影もない、友達もいない
家族からもウザがられている私よりつらい?

26 ::01/12/22 01:03 ID:CFy6E5td
>22
どういう意味?
なんか、余計ブルー入ったけど・・

27 :マジレスさん:01/12/22 01:05 ID:esgj99TI
起きてるときになんか寝てる気分に・・・夢の中みたいな中にいるような
気分になることはあるよ。

街中歩いてると、たまに。

28 ::01/12/22 01:06 ID:CFy6E5td
>25
誰も信用していない彼氏
友人 家族 はいるけど、それプラス
病弱ってのがあるよ。

29 :マジレスさん:01/12/22 01:07 ID:jmalgzUK
うつ病かな?

30 :25:01/12/22 01:08 ID:bduk7pWd
私も病弱・・・不幸自慢してどうすんだ。ごめん

31 :マジレスさん:01/12/22 01:08 ID:esgj99TI
それだけいれば充分だよ
親友と呼べる人が2人でもいれば
人間、どうにかなっていくものだよ

・・・女性の方だったんですね

32 :マジレスさん:01/12/22 01:08 ID:IpUw4rut
俺だって金がなくて苦しいんだ。

33 :マジレスさん:01/12/22 01:10 ID:jmalgzUK
あ、マゾスレの人だ

34 :コテハン:01/12/22 01:10 ID:YmI+BBsS
彼氏いるだけいいじゃん。
それと君は典型的な鬱病。
俺鬱には多少詳しいんだけど、睡眠薬は何使ってる?
レキソタンとかヒルナミンとかハルシオンとかいろいろあるけど。

35 :マジレスさん:01/12/22 01:11 ID:S8NdR0KC
>>26スマソ

36 ::01/12/22 01:11 ID:CFy6E5td
>25
気が合いそうだね・・笑
お互い、いいことあるといいよね・・
ってよく言う言葉だけど・・ふー

37 :マジレスさん:01/12/22 01:11 ID:HxG/vGV8
>>23
働いているの?
働くだけでも精神的にも身体的に健康になるし、
夜も眠くなるよ。

38 ::01/12/22 01:13 ID:CFy6E5td
>35
ううん、いいんだけどどういう意味??だったの

39 ::01/12/22 01:14 ID:CFy6E5td
>37
単発のバイトはやってるんだけど
少ないかな、体調良くないから普通には働けないんだよ

40 :25:01/12/22 01:17 ID:bduk7pWd
お互い頑張ろう。
出来るだけ自殺したりしないように。

41 ::01/12/22 01:20 ID:CFy6E5td
>40
出来るだけってところが笑える・・
笑ってる場合じゃないんだけど・・
ホント、頑張りたいね・・・ツラ

42 :マジレスさん:01/12/22 01:22 ID:HxG/vGV8
寝れないのを無理に寝ようとするから
余計に寝れなくなっちゃうんだよね。
体調悪いってどのくらい悪いのかわからないけど、
すごくやってみたい仕事ってのがもしあったら
体のことより、やりたい気持ちを大切にした方が
いいと思う。

43 :マジレスさん:01/12/22 01:23 ID:S8NdR0KC
>>38
まぁいいじゃん。スマソ。板違い。「疲れた・・」だから書いてしまいました。スマソ。

44 :マジレスさん:01/12/22 01:45 ID:l2rDdKiP
自殺はしたくないんだ、死ぬのは怖い。
けれど死ぬの以外もいっぱい怖いことがあって、怖いことがやたら増えたなあ。
でもそれは自分が悪いんだから、ちゃんと直していかないとイカンのだけど、一体どうすれば
ちゃんと出来るのか分からずに、ズルズルと・・・
死にたくないし、死ぬ気になれば何でも出来るし、前はそれで強気になれたのに
最近なんかききめが無くなってしまった。

45 :おっさん:01/12/22 01:47 ID:kgx2yRBE
疲れたら醸造酢をうすめて飲みましょう。
体がアルカリ性に傾いて疲労回復します。

46 :おっさん:01/12/22 01:48 ID:kgx2yRBE
45

「アルカリ性」じゃなく「弱アルカリ性」でした。

47 :名無し:01/12/22 03:33 ID:s48Wx9ov
自殺する気もないほどやる気ない
どうせ何しても駄目だし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)