2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゾなんですが

1 :マジレスさん:01/12/22 00:21 ID:U9qp2wPY
そろそろ誰かに傷つけてもらわないとやばい。
傷つけて下さい。
嬲り殺して下さい、繰り返し。

2 :マジレスさん:01/12/22 00:22 ID:nne4Ymvq
うただひかる

3 :マジレスさん:01/12/22 00:23 ID:9q0OQcGz
やばいって、どうなるの?

4 :マジレスさん:01/12/22 00:25 ID:U9qp2wPY
このままじゃ死ねない。

5 : :01/12/22 00:25 ID:SlEpHUrg
マジ?

6 :マジレスさん:01/12/22 00:26 ID:jmalgzUK
またか・・・。

7 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/22 00:27 ID:gltD8J6q
受身の安心感。
本当のmasochistはそうはいない

8 :マジレスさん:01/12/22 00:28 ID:U9qp2wPY
いつもマジ。
お願いだから酷いこと言って。

9 :マジレスさん:01/12/22 00:31 ID:IpUw4rut
熱い「ろう」をたらしてあげるわ。

10 :マジレスさん:01/12/22 00:32 ID:U9qp2wPY
もっと言ってよ繰り返し。

11 :マジレスさん:01/12/22 00:32 ID:ItMdJi/n
>>1=>>アホレO?

12 :マジレスさん:01/12/22 00:33 ID:s2BbyGyZ
サディスト、マゾッホだよ。

13 :マジレスさん:01/12/22 00:34 ID:IpUw4rut
厳しくSMの掲示板にお逝き!!

14 :いかちん:01/12/22 00:35 ID:GMPv4riC
   (\_/)
   ()(I) (I)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ Д) < おら、さっさと歩け
     ) (   \_____
   γ   ヽ
   / ノ) (ノ )
 (⌒ヽヽ  / /⌒)
  ヽ  W⌒Wヽ_フ/■\
  /ノ ⊂⊂´⌒つ;´Д`)つ

15 :マジレスさん:01/12/22 00:36 ID:U9qp2wPY
SMとは違う。
言葉で傷つけてもらわないと。
ダメなんだ、意味無いんだ。

16 :マジレスさん:01/12/22 00:36 ID:jmalgzUK
今の今まで、「マジなんですが」と読んでたよ。あ〜あ。

17 :マジレスさん:01/12/22 00:38 ID:IpUw4rut
1=邪魔なんだよ。

18 :マジレスさん:01/12/22 00:39 ID:U9qp2wPY
いい言葉だね。大好きだよ。

19 :マジレスさん:01/12/22 00:43 ID:IpUw4rut
うぜえんだよ

20 :マジレスさん:01/12/22 00:44 ID:jmalgzUK
>19
芸がないね

21 :マジレスさん:01/12/22 00:53 ID:KFgrGAum
>>19
その種の言葉が一番すき。
大好き、死ぬ程。

22 :マジレスさん:01/12/22 00:57 ID:IpUw4rut
立ちマンしたことないだろ

23 :マジレスさん:01/12/22 00:58 ID:IpUw4rut

19

24 :マジレスさん:01/12/22 00:58 ID:IpUw4rut
社会の役に立ってないんだよ

25 :マジレスさん:01/12/22 00:58 ID:KFgrGAum
>>22
立ちマンとは?

26 :マジレスさん:01/12/22 01:01 ID:IpUw4rut
たってセックスすること(両者が)
25=したことねえだろ。

27 :マジレスさん:01/12/22 01:02 ID:KFgrGAum
傷付けられている時だけが私の「生きている」を感じられる
時だよ。変かね?
まともに戻ったところで破滅するだけなんだよ。

28 :マジレスさん:01/12/22 01:04 ID:KFgrGAum
>>26
正上位とバックしかないや。それ、痛いの?

29 :マジレスさん:01/12/22 01:07 ID:IpUw4rut
挿し込みのぐあいで深い快感を得られるかどうかってとこだね。

早く逝けよ。1は。

30 :マジレスさん:01/12/22 01:08 ID:jmalgzUK
二人でSMチャットでもすれば?ていうかあんたら以外レスする者なし。

31 :マジレスさん:01/12/22 01:40 ID:O+Oe0MUt
いつまでも甘えてちゃいかんぜ

32 :マジレスさん:01/12/22 01:50 ID:KFgrGAum
どうしたら普通に生きられるのだろう。

33 :マジレスさん:01/12/22 01:56 ID:0onrMxre
>>1
それはずっと思っていること?
そう言う風に感じられてしょうがないという時期があるの?

34 :マジレスさん:01/12/22 02:11 ID:KE2+tF00
>>33
昔は普通だったんだけどね。
最初は人に傷つけられるのが嫌だったよ。
でもね、でもね。
傷つけられてる頃はまだ良かった。
人から無視される様になってから次第に息してる
感覚無くなってきてさあ、自分でカッターで傷つけたりして
得られる痛みでようやく安心できたのね。
今も一人でいて誰も傷つけてくれない時はムショウに痛みが欲しくて
腹が立つよ。今こそ私が痛みが感じなくなるのを止めるのを手伝って欲しかったんだよね。

35 :マジレスさん:01/12/22 02:13 ID:IpUw4rut
おまえは異常なんだよ。

36 :マジレスさん:01/12/22 02:14 ID:IpUw4rut
文章がちょっとわかんねんだよ

37 :マジレスさん:01/12/22 02:28 ID:KE2+tF00
かなり素直に書いたんだがな。何処が分からないのだろう。
きっと貴方がマゾじゃないからと私が狂ってるからだね。

38 :マジレスさん:01/12/22 02:39 ID:0onrMxre
>>1さんはそれを正したいんだよね。
大丈夫。病院で治療(というのも違うけど)できるよ。
どう? 1さん自身はそういうことをする気はない?

39 :マジレスさん:01/12/22 02:49 ID:KE2+tF00
本当に病院に行けば普通になれるの?!マゾの治療なんてあるの?
今の自分からは考えられないな。
病院行こうと考えた時期もあったけど怖かったしね。
隠してきたし。痛みがなくても生きられるようになる自信もなかったしね。

40 :マジレスさん:01/12/22 03:06 ID:0onrMxre
>>39
マゾヒストそのものは精神病ではないという見解が多いみたいだけど
なんだか1さんのは違うかなって思えて。
マゾヒストは他人が必要なんだって聞きました。
1さんの行動はマゾ的欲求に見えるけど違うみたいだよ。
むしろそれ典型的なリスカって思えるよ。
マゾヒズムって人格障害って一般では捉えられてると思う。
>>34を読んでの私の見解。

でも私全然精神的な病気のことわからないです(おいおい
ごめんなさい。
専門板で聞いたほうがいいんじゃないかな。
http://piza2.2ch.net/utu/
えっと、パソコンがウィンドウズだったらコントロールキーとFキー同時押しで検索が出来るし、
□■ メンヘル板総合案内所・相談所 ■□
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006700978/l50
で一度相談してみるのもいいと思う。あんまりスレ建てないようにね。。叩かれちゃうから。

それと、あなたは過去のことを書く自信とか、勇気とかある?
それと私がsageてるのは意味ないから、もし気にしてたらだけど上げて全然オッケーですよー。

41 :マジレスさん:01/12/22 03:10 ID:0onrMxre
あ!? 間違えた、ごめんメール欄にsageって1さんがいれてくれてたのかって思った。

42 :マジレスさん:01/12/22 03:38 ID:038OQTO0
なんか親切なひとだなあ。
ありがたいなあ。不思議だなあ。
まあ叩かれていじめられたいのもあるんだけどね。
過去のこと書いたらいいのですか?

43 :マジレスさん:01/12/22 03:46 ID:0onrMxre
>>42
>過去のこと書いたらいいのですか?
というか、カウンセリングをもし受けたり
メンヘル板で書き込むときに、つらくならずに言えるかなって。
もちろんここに書いてもOKだと思うよー。

44 :マジレスさん:01/12/22 04:18 ID:tKRSO+uf
かなり幼少の頃のだけなら言いたい。他のは言えんが。
母親に、なんか
放置されてたっつーか金だけ置いてってたまにしか帰ってこない時期
がかなり長かった気がする。帰ってきても機嫌悪いし。たまに叩かれたり
した。でもその時からなんかなあ、殴られても嫌じゃなかった。
なあ。ほっとかれる方が嫌だったし。そうそれが一番長い。一度だけストーブのヤカン
突きつけられそうになったけど。
吐くとちょっとスッキリ。

45 :マジレスさん:01/12/22 18:18 ID:VhF4R/mP
>>44
カウンセリングの人ににそのことを話せるかな?
そっちの方が確実だよ。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)