2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が嫌いで仕方が無い。身内を信用できない。

1 :マジレスさん:01/12/21 18:57 ID:DPLimLts
親が嫌いで、信用すらできません。
わたしはどうすればいいのでしょうか?
親には何を相談しても何一つ理解してくれないし理解しようとすらしてくれません。
口から出てくる言葉は全部きれいごとばかり。
親を理解しようとすることもできません。助けてください。お願いします。

2 :マシレスさん:01/12/21 18:59 ID:V1Uj30ZT
どういう状態を「助ける」っていうのか分からない

3 :マジレスさん:01/12/21 18:59 ID:ZZxTlOG/
家をでたら?

4 :si-na:01/12/21 19:03 ID:VTe2RIQh
きれいごとって具体的にどんなことよ?

5 :マジレスさん:01/12/21 19:04 ID:20ldJ0vN
私も信用すらできません

6 :スーパーマーケットのズリ子:01/12/21 19:05 ID:KVQJNT7k
親の愛情を理解できない厨房は激しく被害妄想持つ>>1のように

7 :マジレスさん:01/12/21 19:07 ID:zAass+ya
今、あなたはいくつ?反抗期とかそういう時期かもしれないし、
時がたって親の言葉を理解できることもある。
まずは身近な友人に相談してみたらいかがでしょう?

8 :マジレスさん:01/12/21 19:44 ID:w4nv+thx
つーかレスせいや>>1
立てにげかよ

9 :◆time/3.2 :01/12/21 21:22 ID:OkLB38On
>>1 なんで身内に限って、信頼できるのが前提みたいになるのかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)