2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いことをしてしまって後悔している人書いて

1 :マジレスさん:01/12/21 17:33 ID:sWdz7bbr
僕の場合、ある女性を得たくて、その人がつきあっている男性の
悪口(事実と違うことでした)を、他人を装って、その女性に
讒言したことがあります。結果、その男女は別れました。

また、仲が悪かったある男の悪口(これまた事実と違うこと)を、
他人になりすまして言いふらしたりもしました(言うというか、
書いた)。でも、これがばれて、僕は友達まで失ってしまったんで
すが。

こんな悪いことをして、今はとっても後悔しています。悩みすぎて、
うつ病になってしまったのですが、罰があたったのだと思っています。

自分もこんなに悪いことをして、今後悔してますって人、書き込みま
しょう。

2 :マジレスさん:01/12/21 17:35 ID:KfEErjjK
う〜ん

3 : :01/12/21 17:36 ID:ev08ZM32
>>1
>>僕の場合、ある女性を得たくて、その人がつきあっている男性の
悪口(事実と違うことでした)を、他人を装って、その女性に
讒言したことがあります。結果、その男女は別れました。

こういう奴ってほんとにいそうだw。

4 :名無し:01/12/21 17:40 ID:twtvJVa5
>>1
後悔する暇があって羨ましいな

5 :マジレスさん:01/12/21 17:42 ID:wpJfHwqp
>>4
追い込みでもかけられていて、暇が無いとか?

6 :ハンガリー:01/12/21 17:46 ID:LX3dLIUN
すごい遊んでそうな女2人と男2人で
合コンして、一人の女がまだ遊びたらないみたいなこといってたので

俺「じゃ〜家くればあ?(あ〜こりゃ絶対乱交だ。ひゃっほ〜)」
女「でも、何もしない?」
俺「なんもしね〜よ(するにきまってんじゃん、ひゃっほ〜)」
で家にきて、エロエロ大会かと思ってことに及ぼうとのしかかったら
本気で嫌がって、凄く女きれて
女「こんなつもりで家にきたわけじゃあないのに!信じられない!」
で、俺は無理やりやるのは好きじゃあないので
やらなかったのですが、思い出すたび、
俺がレイプ未遂をしたのか?そうなん?
と思ってムナクソ悪いのですが
私が間違っていたのでしょうか?

あ〜思い出すとムナクソ悪い。

7 :マジレスさん:01/12/21 17:48 ID:wpJfHwqp
>>6
それって、思いっきり犯罪行為ですよ。最低だな。

8 : :01/12/21 17:49 ID:ev08ZM32
>>6
いい話だねぇ・・・。

9 :Pen:01/12/21 17:49 ID:1zUgpprG
ハムスターの回し車をハムスターが使ってるときにフザケテ回して、からかってた。
翌日何故か死んだ。半年だったので寿命という事はない。
俺のせいか!?

10 :ハンガリー:01/12/21 17:50 ID:LX3dLIUN
>>7
どのへんが犯罪行為なのよ?
さっぱりわからんよ?

11 :Pen:01/12/21 17:51 ID:1zUgpprG
>>6
頭の中ではいやらしい事を考えていたんだね。
道徳的には許しがたい。

12 : :01/12/21 17:52 ID:ev08ZM32
>>6
俺もそうありたい・・・。

13 :マジレスさん:01/12/21 17:53 ID:wpJfHwqp
>>10
嫌がっている女性にのしかかった ← 婦女暴行未遂。
まさに、レイプ未遂です。

14 :ハンガリー:01/12/21 17:56 ID:LX3dLIUN
>>7
「つ〜か、最初から普通分るじゃん。だったらなんで家きたのよ?」
っていびってあげましたら
「だったらやらせてあげるからやればいいジャン!」
とまた女は切れました。

それでも結局なにもやってないよ。
でも、なんだ、俺は悪いのか?

15 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 17:57 ID:ioULXw/L
>>6
オトコの部屋に入るって事の意味、ほとんどのオンナのコは
考えないよ、特に「ナニもしない?」って聞く子ほど。。
オトコとサシで飲んだリする事も(仕事以外)

慶応医だっけ?退学になった事件、退学でも編入できたらしいけど・・

16 : :01/12/21 17:57 ID:ev08ZM32
というかただの自慢に聞こえるんだけど。。

17 :スミマセンデシタ・・・!:01/12/21 17:59 ID:WIoVDCmT
以前、某板で某クリエイターの騙りまがいをしてしまいました・・・。
明確に名前は出してはいないのですが(ぼんやり私ってこんな人ですみたいな)、
目ざとい人が本人降臨だ!とか騒ぎ出したためそういうことになってしまったのです・・・。
騒ぎになって本人に迷惑がかかるのは申し訳ないと思い、謝罪文を早急に載せたことが
ますます本人降臨だと決定付けてしまったようなのです。
結果、本人の不利益になるようなことは決して語らなかったし、
本人の売名効果に烈しく貢献してしまっただけのようです。
(騙りのレスは2回だけです。しかも当り障りのないことを敬語で2・3行の短レス+謝罪の長文1回)
多少楽しかったですが、もう二度と致しません。スミマセンデシタ・・・!!

18 :ハンガリー:01/12/21 17:59 ID:LX3dLIUN
>>13

嫌がってる女性にのしかかったのではなく
のしかかったら嫌がったのです。
レイプするつもりは俺には一切ないね。

19 :マジレスさん:01/12/21 18:01 ID:Z8HEsn/6
ちょっとのしかかりたい時なんて誰でもあるだろう?ばかかおまいら

20 :マジレスさん:01/12/21 18:01 ID:zF8d9/ru
全体的にあまりにも悪質だな

21 :ハンガリー:01/12/21 18:01 ID:LX3dLIUN
>>15
でも別に友達でもなんでもねえんだぞ?
ナンパで知り合った奴との合コンだぞ?
なにもしないほうがおかしな話だろ?

22 :マジレスさん:01/12/21 18:01 ID:Xt0iANGu
中一の時、ある事ある事言いふらして、ひとりのクラスメートを
爪弾きにしました。
高二の時も、ある事ある事言いふらして、ひとりのクラスメートを
爪弾きにしました。

23 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:04 ID:ioULXw/L
>15
肩持つわけじゃないけど
オンナの場合「ナニもしない?」で思考回路停止なんだ

ナンと言うか、駆け引きみたいな、下心というか。。
もっと思慮深くなって自分を守って欲しいよ。

24 :マジレスさん:01/12/21 18:05 ID:FTTiW7Oa
大學留年

25 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:06 ID:ioULXw/L
女性からカナリ反発されると思うケド
ハンガリが正しい・・・

26 :ハンガリー:01/12/21 18:09 ID:LX3dLIUN
>>23
まず、俺はレイプ嫌いなの。
お互い楽しくやろうよというポリシーなの。
女は「何もしない?」とは誰でもいうの。

27 : :01/12/21 18:12 ID:ev08ZM32
age

28 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:14 ID:ioULXw/L
>26
さぁ??

アタシは言わないがナ♪ハh〜☆

29 :ハンガリー:01/12/21 18:17 ID:LX3dLIUN
>>25
そりゃあよかった。
>>28
友達だったりするからだろ。

30 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:19 ID:ioULXw/L
おっと、失敬♪

わかってる子と考えてない子見分けろよ>ハンガリ
そっからでしょ?
「ナにもしない?」は手ェだすなよ♪

31 :マジレスさん:01/12/21 18:20 ID:jmLbGUcQ
ニチヨウブライアン

32 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:29 ID:ioULXw/L
>>29
確かにオトコの友人は多いよ
でも、プライベートのサシ飲みはほとんどナイ、つーか、しない♪
<オトコと2人で夜時間を過ごす>
って事は、酒も入るしお互いの感情がどうであれ、
ベットインしちゃうことあるでしょ?
だから誘われたり、誘ったりした時OKなら
間違いがあっても受けとめようと考えるよ、
だいたいはふつうに楽しく過ごせるけど♪

コレだけエロコテなんだ♪
勘違いさせて思わせぶりなことしたら
モシわけないよ、トンでもない事いわれちゃうよ♪
人事に流れたらコマル♪ハハh

33 :マジレスさん:01/12/21 18:35 ID:Xmbe8cVi
>>1=↓
http://user3.owari.ne.jp/~spy4u/advice/onayami-bbs/else/treebbs.cgi?mode=view&code=7188

34 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 18:38 ID:L7QAk+Ze
まあ、俺だったら嫌がられる事もなかったのにな

35 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:41 ID:ioULXw/L
>>34
ゲラgラgrgr〜♪  ハハh♪

36 :マジレスさん:01/12/21 18:43 ID:FTTiW7Oa
知り合いの女で、平気で男Aと二人きりになって、
そいつの部屋で平気でエロビデオ見たりする。
ちなみにその男Aは以前その女に告白して振られた奴。
その女は男(多数)をその気にさせるのを面白がってるように見える。
他にも色んな奴と二人きりで飲みに行ったりするくせに
告白されて振ること幾たび。
後で振られた男に聞いたその時のその女のリアクション
「うっそー。そんなんわからんかったー。」
嘘つけわかってるくせにと思った。
それを武勇伝のように楽しそうに語る。
どうなのよ。

37 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/21 18:46 ID:ioULXw/L
>>36
なめられてんだよ♪

38 :マジレスさん:01/12/21 18:48 ID:Xmbe8cVi
>>34
嫌がられる前にその機会すらねえだろうが(w
この引き篭もりが!

39 :マジレスさん:01/12/21 18:48 ID:jmLbGUcQ
手紙をくれた人に返事を書いてない。
青春の終止符ぐらい返事出した方が良かったな。
懺悔

40 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 18:49 ID:L7QAk+Ze
やって欲しいって言わせなきゃいかんよ
「何もしない?」って聞かれたら
「するよ」って答えておけ

41 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 18:51 ID:L7QAk+Ze
>>38
ごめんなー引き篭もりじゃなくて
何故か女にはモテるんだよ

42 :マジレスさん:01/12/21 19:00 ID:FTTiW7Oa
その女がまたブサイクでね。

43 :スーパーマーケットのズリ子:01/12/21 19:02 ID:KVQJNT7k
>>41
プッ!
平日でも夜中でも2chにいて24時間体制でネットやってる人が
自分は引き篭もりじゃないって言ってるよ(w
可愛そうに・・・
自覚症状すらないなんて・・・
しかも女にモテる幻覚が体を蝕んでいるみたい
哀れ。

44 :マジレスさん:01/12/21 19:17 ID:FTTiW7Oa
>>42>>36のことね。

45 :マジレスさん:01/12/21 19:24 ID:HIgnnVpc
>>33
1ですが、僕も犯罪行為をしてしまったんです。本当に後悔をしています。
迷惑をかけた相手とは、もう会うことは出来ませんので、謝罪すら出来ない
んです・・・。

46 :ニチヨウ@有馬カリドは 入着すればヨシ ◆MWvNHx3. :01/12/21 19:27 ID:ioULXw/L
>>43
お、ズリにしては長文ねぇ・進化してんだねぇ♪

47 :マジレスさん:01/12/21 19:31 ID:7b3BAYBB
>>45
同一人物だろ?(w

48 :マジレスさん:01/12/21 19:40 ID:bEqS2prp
>>6
>女「でも、何もしない?」
>俺「なんもしね〜よ(するにきまってんじゃん、ひゃっほ〜)」
何もしないと言う嘘を付いた。赦されることではありませんよ・・・。
自分が悪いことをしたことが分かってないんだから、たちが悪いな・・。

49 :ニチヨウ@有馬カリドは 入着すればヨシ ◆MWvNHx3. :01/12/21 19:48 ID:ioULXw/L
>>48
ナにもしない?
のナニがナンナのかがねぇ・・お互いの相違はあるよね

50 :マジレスさん:01/12/21 19:54 ID:bEqS2prp
>>49
こんな野郎を信じてしまった女の子も不注意だとは思うのですがね。
その信頼をうまうまと裏切ったこの男。意見してやりたい、小一時間
意見してやりたいって思いますよ。

51 :ニチヨウ@有馬カリドは 入着すればヨシ ◆MWvNHx3. :01/12/21 19:59 ID:ioULXw/L
>>50
あー・・小一時間カンベン スマソ

信じちゃった子の不注意わかってんジャン♪

いいヤツだなぁ>>50

52 :ニチヨウ@有馬カリドは 入着すればヨシ ◆MWvNHx3. :01/12/21 20:01 ID:ioULXw/L
コレ読んだオンナの子は注意してね♪

オトコ簡単に信じちゃダ・メ

53 :マジレスさん:01/12/21 20:39 ID:cfcfqfvw
友達の猫のマンコにボールペン突っ込んだら
マンコのフチがめり込んで出てこなくなった

54 :ニチヨウ@有馬マハタンカフェどすれば? ◆MWvNHx3. :01/12/21 20:47 ID:ioULXw/L
>53
ネコ虐 やめて って言え

55 :マジ鬱:01/12/21 20:50 ID:aESR80zC
自分は推薦で早くに進路が決まった。
ので、つい浮かれてしまって自習中うるさくしてしまったら
隣の席のまだ受験を終えていないクラスメイトに「うるせぇ黙れよ!!」と
怒鳴られてしまい、自分は最低だったと思った。

56 :マジレスさん:01/12/21 20:50 ID:1KMOT9g8
自分には判断できないんだが、新しく出会った女性の方が魅力的だったので
今まで付合っていた女性を、振ってしまった。これは悪い事なのでしょうか?

57 :マシレスさん:01/12/21 20:51 ID:V1Uj30ZT
そういうエピソードってエンドレスに繰り返されるんかなぁ・・・。

58 :マジレスさん:01/12/21 21:40 ID:Z5AUSJwG
会社の先輩の大事な書類を誤って破ってしまった。
露見するのが恐ろしいので、その書類ごとシュレッダー♪
とりあえず今もバレてないぞ。

59 :マジレスさん:01/12/21 21:44 ID:Uyjsy0M0
小学校の体育館の裏にあった巨大な蜂の巣にバスケットボールをぶつけて落とした。
その後、体育館で蜂に刺される生徒が続出。

60 :マジレスさん:01/12/21 21:44 ID:nhuNJwfV
気の毒ですが…。

61 :マジレスさん:01/12/21 22:37 ID:74P/NjhA
今まで付き合った男たちに謝りたい。ごめんね。

62 :平八:01/12/21 22:46 ID:3yHfszZs
飛び蹴りで会社の塀、壊したのワシです。もう時効ですが・・・

63 :マジレスさん:01/12/21 22:48 ID:dno+pjH7
財布を拾い、中に入っていた金とゴム(ワラ をぱくり、
その他の物、キャッシュカード、免許証、etcおよそ30点
を燃やした。

あ、ちっとも後悔していませんので。

64 :マジレスさん:01/12/22 09:28 ID:PBUP/jLu
>>63
最低。こいつ。

65 :マジレスさん:01/12/22 09:31 ID:PBUP/jLu
昔、祖母の財布から5000〜10000円札を抜き取っては、
友人に大盤振る舞いし、人気を保っていました。
今にして思うと、お金のない老人からお金を盗むなんて、酷い
ことをしたものだと思います。

66 :ちえみ:01/12/22 11:50 ID:hIWiIAW2
中学生時代、学校の帰りにスーパーで万引き。
中年の警備員に見つかり、学生証を奪われ、その引き換えに体を許した。
もちろん処女だったし、しかもその時は生理中。山奥のうす汚いラブホっていう最悪の条件。高校を卒業して一人暮しをするまでの長い間、毎週みたいにそこに連れて行かれた。
あれからずいぶん時間が経ったけど、一生忘れられない後悔。

67 :マジレスさん:01/12/22 15:27 ID:+xFAPZnI
>>66
君は悪くない。その警備員が悪いんだ。

68 :マジレスさん:01/12/22 15:29 ID:WAFmlp93
その警備員最悪。

一気に気分が萎えた。緩やかな下り坂だ。

69 :マジレスさん:01/12/22 15:35 ID:2PcI8xLb
子供のころ、面白半分に虫や魚を殺したことがある。
10年程前、親戚の家の子犬を、ひどいいじめ方したことがある。その子犬はそれからまもなく病気で死んだが、自分のせいだったかと思うと、罪悪感で夜も眠れなくなることがある。

70 :マジレスさん:01/12/22 15:43 ID:ieQ/wpQJ
高校生の頃の話。
家のおじいさんが、寝たきりになってしばらくしての事。
ある晩、亡くなったんだよね。
親が下の階から俺を呼んだんだけど、その時俺のひとこと。
「死んだ?」
最低。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)