2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★近所に・・・

1 :OL:01/12/21 16:39 ID:Z0WrxTSR
私の家の近くに、精神神経科病院ができるらしいんです。
すごい怖くて不安で最悪です。

精神病や神経症ってうつるんですよね。
あの目つきや行動が気持ち悪いし挙動不審で最悪です。
子どもの頃、山手に精神神経科の病院がありましたけど、学校の先生から病気がうつるから近寄るなといわれてました。
本当に怖いですね。
犯罪はするし、平日の昼間からうろうろして気色悪い。
近所の人はみんな反対してるんですけど出来そうです。
精神神経科に通院してる人って見た目で分かりますよね。
どうしたらいいのですか?

あと、私の家の近くには朝鮮学校もあるんです。
鼻が低くて目が細いのは朝鮮人らしくて親から近寄るなと言われてます。
日本人を拉致していまだにテロを支援しているあんな奴らとかかわりたくないです。

私が引っ越してきたときは、朝鮮学校も精神神経科病院もありませんでした。
だから地価が高かったのに、チョンとキチガイのせいで友達は引越しするし環境も悪くなって最悪です。
どうしたらいいんですか?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

追伸・小学校の先生から教えられたことを書きます

Q、朝鮮人や精神病の奴らはどういう特徴があるんですか?

A、朝鮮人は目が細くて、鼻が低い。精神病は挙動不審でわかる。
  共通するのは異臭だ。

Q、朝鮮人や精神病の奴らにはどう対応したらいいですか?

A、無視しましょう。
  相手にすると害を受けますから。
 
Q、チョンとキチガイのどっちが上なんですか?

A、上なんて無いよ。
  部落のエタ・ヒニン以下のものなので

Q、先生それは差別じゃないんですか?

A、いいえ、区別です。
  チョンとキチガイは区別しておきましょうね。

とおそわりました。

2 :マジレスさん:01/12/21 16:42 ID:3Ry9WNnq
>1 近くに自分が入院すべき病院ができてよかったじゃないか。

3 ::01/12/21 16:48 ID:3Ry9WNnq
マルチポストだった。

4 :マジレスさん:01/12/21 17:32 ID:4P2uwOCy
すごく不快。早く削除削除。。。
ここの板では精神科行ってる方多いんだから。。。

5 :けんいち:01/12/22 13:09 ID:NDAmsnev
わら

6 :マジレスさん:01/12/22 13:13 ID:I9AtYYBh
どうしてそんなに朝鮮の方を侮蔑するんですか?>1
私は、好きになったり嫌ったりするほど朝鮮の方を身近に知りません
でもここでこういうスレ立てる人って、ものすごく侮蔑しますね
そんなに身近に朝鮮の方を知っているのでしょうか。
そしてその方を嫌いなのでしょうか?だからこんなスレを
立てるのでしょうか?

7 :マジレスさん:01/12/22 13:16 ID:dGwf0dyn
>6
そう言うレスは1を喜ばすだけですよ。
放置しなさい。

8 :Here:01/12/22 13:41 ID:EM6svbva
>1
>Q、先生それは差別じゃないんですか?
ってのはどんなつもりで聞いたんですか?

9 :Pen:01/12/22 14:00 ID:a8Azi9bj
>>1
先生も精神病患者じゃないんですか?
同族嫌悪ですね。

10 :マジレスさん:01/12/23 11:14 ID:ER/p3L/2
Q、「精神チョン害者」ってキチガイでチョンの害のあるものですか?


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

Q、なぜNステでは日韓W杯を扱うとき韓日君とかキャラクタ―出すんですか?
  日韓を韓日にするテレビ朝日が嫌いです。

Q,なぜチョンは日本製品や映画などの文化を受け入れないのに、日本には進出してくるのですか?
  チョンの製品の不買運動をしませんか?

Q,なぜ在日のチョンは故郷に帰らないのですか?
  テロ支援国家、北チョンに送金ばかりして朝鮮総連はスパイですか?

Q、チョンは日本の侵略行為は批判するのに中国やロシア、アメリカのチョンに対する批判はなぜしないのですか?
  チョンは歴史的にいつも日本や中国の植民地として保護されてました。

Q、なぜ在日のチョンは不法滞在者が外人で一番多く、パチンコや風俗の店主・暴力団員・犯罪者が多いのですか?

Q,世田谷一家殺人事件はやはり新潮45のとおりチョンの犯行ですか?

Q、チョンは劣等民族であり下等種族ですか?

  *(チョン=朝鮮人)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

Q、精神病はうつりますか?
  うつ病や神経症の奴らと関わると気分が不快になりうつるらしいです。

Q、キチガイとは精神科神経科通院者を示すのですか?

Q、精神科神経科病院が山奥にあるのは地域住民に忌み嫌われているからですか?

Q、キチガイの医療費は一般人より安くタダで診てもらえるのですか?


以上質問です。

11 :マジレスさん:01/12/23 11:20 ID:Sn+RfLTP
何故10が朝鮮の方々に虐めを受けなくてはならないんですか?許せませんよ。

12 :マジレスさん:01/12/23 11:24 ID:lX1XDQrI
>>1
墨田区でもそんな事件あったね

13 :マジレスさん:01/12/24 10:22 ID:X5cRwveK
kowa

14 :アンティークドール:01/12/24 10:29 ID:mm907XlT
>>1
気にしなさんな。あんたも大してその人達とは変わらん
ただの人間だよ。

15 :まぢれす:01/12/24 11:03 ID:heKNIjBp

      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)

アサピー 【あさぴー】
朝日新聞に勤める自称エリート。エセ啓蒙、扇動、を仕事としているアジテーター。
新聞の紙面を便所の落書きレベルにするのが日常業務。
電波記事を書いて世間の失笑を買うが、本人はウケてると勘違いしている愉快犯でもある。
マスコミ板、政治思想版、議員板に出現する

16 :                            ◆NF330282 :01/12/27 14:18 ID:bLy3ae+I


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)