2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆愛に臆病な男?☆

1 :りー:01/12/21 14:26 ID:/PxroRjc
好きな人に(彼女なし)
「どうやって彼女つくるん?」ときいたら
「まずね、網をはる。それから魚が網にかかるのを待ってる。
でも、俺の網は人のより網目が大きくて、小さい魚は逃げていく」
とわけのわからない事を言われました。
意味わかんないよ!自分から人を好きになろうという姿勢はないのかよ!!

2 :マジレスさん:01/12/21 14:28 ID:gxL2E4x/
大物狙いってこと

3 :マジレスさん:01/12/21 14:28 ID:IqZO8tvn
死ね

4 :りー:01/12/21 14:40 ID:/PxroRjc
>2 ええー!そんなよほど自分に自信あるんですかね?やだなあ・・・

5 :らー:01/12/21 14:42 ID:wOV/X3Ap
将来大物になるね、その男は。

6 :りー:01/12/21 14:45 ID:/PxroRjc
>5 なんでそう思うんですか???

7 :びっち:01/12/21 14:45 ID:daobNOew
小さい魚って1のことじゃ。。。
遠まわしに「ごめんね」って聞こえた。。。

8 :マジレスさん:01/12/21 14:46 ID:kX4UzoQp
>>1
>自分から人を好きになろうという姿勢はないのかよ!!
好きになると言う事は強制される事ではない
お前は図々しい
逝ってよし

9 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 14:47 ID:IOfhg1vS
漁師

10 :虚しい人:01/12/21 14:47 ID:1ftyrsaf
ようはあれでしょ、自分より大きい心の広い女性が好きなんだよきっと。

11 :らー:01/12/21 14:54 ID:wOV/X3Ap
策士だから。

12 :りー:01/12/21 14:54 ID:/PxroRjc
>7 うぐっ。。そんなーー。。。私なりに相手に対等に見てもらえるように
 努力してきたつもりですが・・・。
じゃーー、「彼女のいないクリスマスかあー寂しいなあ〜」とかいったり、
私の誕生日に夜中ぴったしに「おめでとう」(メロディつき)メールを
送ってきたりすんのは何故ーーー

13 :らー:01/12/21 14:55 ID:wOV/X3Ap
演技上手な大物だ。

14 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 14:56 ID:IOfhg1vS
お前が網に掛かってあげればいいだけの話

15 :りー:01/12/21 14:57 ID:/PxroRjc
>らーさん
策士ーー?遠まわしに牽制されてるってことですかね・・・。
どうすればストライクゾーンに入るのだろう・・・
外面磨く。。 内面磨く。。。 両方とも。。。??あわわわわあ

16 :虚しい人:01/12/21 15:01 ID:1ftyrsaf
ありのままの自分でいない>>15あなたを彼は嫌いなんだよ

17 :らー:01/12/21 15:01 ID:wOV/X3Ap
一休さん。

18 :りー:01/12/21 15:02 ID:/PxroRjc
>非学生さん
それがしゃくなんです・・・かけるだけかけて、かかった私を見下ろして
「ごめんねー俺そんな気なかったんだー」ともし、かかわされたら・・
とか思うと・・ぎゃーー

し。か。も・!
私「どんな魚が好みなん?私とかどうなん?」ってきたら
相手「あーそういう風に見た事ないけえね・・近すぎるせいかもしれんけど(毎日会うから)」
私(はあ?!)「じゃー、もう遊びさそわんわ・・・ごめんねー誘わん」
相手「そこまで考えすぎんでもいいんじゃない?遊ぶのは楽しいし、ぜんぜん誘ってもらっていいよ」
ですってーー!!
かかった魚をひからびるまで眺める気かーーー?!

19 :らー:01/12/21 15:05 ID:wOV/X3Ap
干物っておいしいからね。

20 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 15:07 ID:IOfhg1vS
じゃあ、1は対象外だったって事だね。残念ながら・・

21 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/21 15:07 ID:F5ZzUMy5
>>18
悪気は無いがワロタ。
なんつーか、>1はカワエーな(*゚ー゚)ノ

>18で書いてある相手の台詞もよーーーーーーっく分るし、>1の気持ちも分るよ(w

22 :りー:01/12/21 15:09 ID:/PxroRjc
>らーさん
さっきから物言いが面白いんですけど。っていうか相手と同じタイプの人
ですね?さては!!
干物になるまで辛抱できるか、試されてるんですかねええ・・・。
っていうか、その気ないんだったら何回も二人であそんだり、
家に呼んだりすなーーー勘違いするわってそりゃ・・・

23 :虚しい人:01/12/21 15:10 ID:1ftyrsaf
おいしいもの食べさせていいと思うか
そんなの利用されてるみたいでやだと
思うかってことかなぁ〜
まぁ同情はしないけどあんたもバカね>>1

24 :らー:01/12/21 15:11 ID:wOV/X3Ap
玄海灘の荒波に揉まれろ。

25 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/21 15:12 ID:F5ZzUMy5
>>22
二人で遊びに逝くことくらい、恋人以外でもあるでしょが。

26 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 15:16 ID:IOfhg1vS
ガソリンを満タンにしてもらうために車を出す
ついでに遊ぶ。
こんな事もあるよ

27 :らー:01/12/21 15:18 ID:wOV/X3Ap
タバコが似合う季節になりました。

28 :らー:01/12/21 15:25 ID:wOV/X3Ap
日本にまだ坂本龍馬みたいな大物がおったんやね。
リーさんはおっちょこちょいみたいだから千葉佐奈子さんみたいやね。

29 :らー:01/12/21 15:30 ID:wOV/X3Ap
放置新聞

30 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/21 15:32 ID:/mViSv3q
なにがですか?なにがですか?なにがですか?さっぱり意味のわからないことを言ってますねあなた>>28は。

31 :虚しい人:01/12/21 15:34 ID:1ftyrsaf
坂本竜馬って大物なの?

32 :らー:01/12/21 15:34 ID:wOV/X3Ap
昼から呑んべ。
これ至極の贅沢。

33 :らー:01/12/21 15:35 ID:wOV/X3Ap
>31、一応。

34 :ズリ子ウォッチャー:01/12/21 15:36 ID:qAbD/qES
あっズリ子だ

35 :りー:01/12/21 15:47 ID:mtFSo1AU
>25 私やったら遠慮するよ・・・その気もない男性と遊ばないよ・・

36 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/21 15:51 ID:yQvhSmr7
他人の発言を理解できない>>30は分裂病患者。

37 : :01/12/21 16:15 ID:ev08ZM32
ズリ子って人隠しキャラみたいにいきなり出てくるんだけど、
この人の発言て奥が深いのか適当に書いてるのかどっちなんだろ。

38 :マジレスさん:01/12/21 18:32 ID:Z8HEsn/6
単に合いそうな文章を探してきて貼り付けてるだけかと思われ。
特に初期のズリ子はそんな感じだった。
微妙な食い違い方が、時にクリティカルを呼ぶ。
一度やってみるといい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)