2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪口言う奴はガキだよな

1 : :01/12/21 13:04 ID:hfZi9kUe
そう思わねえ?

2 :マジレスさん:01/12/21 13:06 ID:xk8t4ZcO
この間女子高生が
「人の悪口言う人って最低。そして可哀想」
っていってました。

3 :マジレスさん:01/12/21 13:09 ID:UYQyskxa
悪口ってのは劣等感のあらわれなんだってさ。
何とかして自分より優れた相手の足を引っ張りたい、そして自分より
劣った相手には自分の優位性を見せつけたいって事なんだって。

4 :マジレスさん:01/12/21 13:10 ID:gagGek50
悪口っていうか、からかうことでしか、
他人とコミュニケートできない人っている。正直ウザイ。
たまたまこっちの機嫌が悪くてキレたりすると、
冗談を本気でとる厄介な人なんて言われる。
そういうのって中学生レベル。ウザイからマジやめて。

5 :1 :01/12/21 13:10 ID:hfZi9kUe
なるほど

6 :マジレスさん:01/12/21 13:11 ID:C39M7EAa
でも言われるとむかつくよな!!
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :名無しさんの:01/12/21 13:13 ID:mZqfEesP
>>4
俺は君に同意。

8 :マジレスさん:01/12/21 13:15 ID:pGu3sJyf
悪口言うやつはガキって言うかアホ
人のこと悪く言うと実は自分の評価を落としている事に気がついていない

しかし悪口いわれる奴も言われるだけの隙がある
陰口は防ぎようがないけど

9 :マジレスさん:01/12/21 13:17 ID:C39M7EAa
悪口ってったってどういう悪口??

10 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/21 13:17 ID:4RcggmD7
自分の気づいたことが全て。これ基地外>>8のはじまり。ケッ。

11 :マジレスさん:01/12/21 13:18 ID:UYQyskxa
悪口言う人と友達になるときっと自分のいないところで
またそいつに自分の悪口言われてると思う。

12 :マジレスさん:01/12/21 13:18 ID:C39M7EAa
↑のようなのがか?

13 :マジレスさん:01/12/21 13:26 ID:c1pqk+Sz
>1
君は言った事ないのか??素晴らしい、人格者だ、貴重な存在だ、貫いてくれ!(以上

14 :1 :01/12/21 13:29 ID:hfZi9kUe
そりゃ言ったことあるさ

15 :らっぱ:01/12/21 13:49 ID:daobNOew
「悪口言う奴はガキだよな」
偽善語る大人よりまだいいかとおもわれ。

16 :マジレスさん:01/12/21 13:50 ID:UYQyskxa
>>15
まだマシだけどやっぱダメってことに変わりないよ

17 :らっぱ:01/12/21 13:51 ID:daobNOew
人に言われて。
悪い評価を受ける=悪口
みたいだね。

ばーーーかと言ってやりたい。

18 :らっぱ:01/12/21 13:53 ID:daobNOew
悪い評価を受ける<−−−自分に非がある
ってらなんのかねぇ。
それか価値観がちがうとか。。。。。
もっと大人になろうぜ。大人たち

19 :マジレスさん:01/12/21 14:21 ID:c1pqk+Sz
>14=1
言った事はあるが、ガキっぽいからもう言わないってことか?
そして大人だから思っていても口には出さず腹の中にしまってるのか?
俺には無理だストレスが溜まるよ。
人格者は大変だね、俺は俗物のガキだから許してよ。

20 :マジレスさん:01/12/21 14:23 ID:1ftyrsaf
ガキってなんですかぁ?
オトナってなんですかぁ?

21 :マジレスさん:01/12/21 14:27 ID:pGu3sJyf
自分の気づいたことが全て。これ基地外>>10のはじまり。ケッ。

22 :マジレスさん:01/12/21 14:28 ID:1ftyrsaf
まぁよくわからないけど、偽善より悪口を言える人間で
ありたいなぁっては思うかなぁ。

23 :クソレスさん:01/12/21 14:30 ID:daobNOew
大人とは先の見えない社会を作る人々
ガキとは先の見えない社会に勇気をもって飛び込んでいく人々

24 :1 :01/12/21 15:05 ID:oWcR6rko
あんま関係ないけど
俺は嫌なことがあったら好きな音楽をずっと聞いてます
そうするとすぐ忘れてしまう
馬鹿なのかもしれない…

25 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/21 15:11 ID:nuRIRx33
別に無理してぶっちゃけなくていいんだよ!!このスケルトン馬鹿>>24!!

26 :マジレスさん:01/12/21 15:11 ID:c1pqk+Sz
>24=1
現実逃避、いや素晴らしい特技です(w

27 :虚しい人:01/12/21 15:12 ID:1ftyrsaf
いいねぇすぐ忘れるなんて〜

28 :1 :01/12/21 15:12 ID:ZWhKQ9q5
溜め込むよりいいだろ

29 :虚しい人:01/12/21 15:16 ID:1ftyrsaf
たまには悪口でも言って吐くのもいいもんですけどねぇ

30 :マジレスさん:01/12/21 16:03 ID:pq1FVhgF
悪口聞かされて聞きながせばいいのに、それをいちいち本人に言う
チクリ魔のほうがいや!!!!!

31 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/21 16:07 ID:yQvhSmr7
遂にスケルトン馬鹿>>25が加速をかけました!

32 :マジレスさん:01/12/21 16:16 ID:G1V2/oz1
俺の悪口は発想があって笑える 一番痛いのがからかう行為そのもがおもしろくていってるやつ
他人にお前のs性を見せられてもこまる

33 :マジレスさん:01/12/21 16:22 ID:c1pqk+Sz
>32
へ〜、君の笑える悪口を見せてよ(w

34 :名無し:01/12/21 16:26 ID:EMdwFs8e
悪口なんて言っても、いいことなんか一つもない。
かえって「あいつがこんなこと言ってた」と後で信用なくす

35 ::01/12/21 16:28 ID:vdyNsk3U
悪口言わない人なんかいるのか?
1週間に1回くらいは言ってるだろ。
記憶にないだけで

36 :マジレスさん:01/12/21 16:29 ID:pq1FVhgF
絶対悪口いわないやつなんていないね。

37 :マジレスさん:01/12/21 16:29 ID:G1V2/oz1
陰口はみんなストレス溜まってるからいいけど 本人の前でいうのはフェアじゃない

38 :マジレスさん:01/12/21 16:30 ID:G1V2/oz1
浮気といっしょ バレなきゃいい そちてチクルやつが居たら死刑

39 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/21 16:36 ID:nuRIRx33
実はあんた>>38強い人間にひたすらへりくだって生きてきたツマンナイ人間でしょ?
あなたのレスは一生自力じゃ主役にはなれない奴の匂いがプンプン匂うんだよな。

40 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/21 16:39 ID:yQvhSmr7
こんな事してるから厨房に間違われるんだよ。>>39は。

41 :名無し:01/12/21 16:39 ID:EMdwFs8e
陰で悪口言うくらいなら、本人にちゃんと「ここが悪い」って言って
あげたら??

42 :OL:01/12/21 16:42 ID:Z0WrxTSR
私の家の近くに、精神神経科病院ができるらしいんです。
すごい怖くて不安で最悪です。

精神病や神経症ってうつるんですよね。
あの目つきや行動が気持ち悪いし挙動不審で最悪です。
子どもの頃、山手に精神神経科の病院がありましたけど、学校の先生から病気がうつるから近寄るなといわれてました。
本当に怖いですね。
犯罪はするし、平日の昼間からうろうろして気色悪い。
近所の人はみんな反対してるんですけど出来そうです。
精神神経科に通院してる人って見た目で分かりますよね。
どうしたらいいのですか?

あと、私の家の近くには朝鮮学校もあるんです。
鼻が低くて目が細いのは朝鮮人らしくて親から近寄るなと言われてます。
日本人を拉致していまだにテロを支援しているあんな奴らとかかわりたくないです。

私が引っ越してきたときは、朝鮮学校も精神神経科病院もありませんでした。
だから地価が高かったのに、チョンとキチガイのせいで友達は引越しするし環境も悪くなって最悪です。
どうしたらいいんですか?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

追伸・小学校の先生から教えられたことを書きます

Q、朝鮮人や精神病の奴らはどういう特徴があるんですか?

A、朝鮮人は目が細くて、鼻が低い。精神病は挙動不審でわかる。
  共通するのは異臭だ。

Q、朝鮮人や精神病の奴らにはどう対応したらいいですか?

A、無視しましょう。
  相手にすると害を受けますから。
 
Q、チョンとキチガイのどっちが上なんですか?

A、上なんて無いよ。
  部落のエタ・ヒニン以下のものなので

Q、先生それは差別じゃないんですか?

A、いいえ、区別です。
  チョンとキチガイは区別しておきましょうね。

とおそわりました。

43 ::01/12/21 16:50 ID:vdyNsk3U
>>42
精神病を差別する人マジ最悪

44 : :01/12/21 16:51 ID:UmD1F4sk
ブスな女の子はどうして
人の悪口が多いの?

45 :マジレスさん:01/12/21 16:54 ID:czysF1O1
>>44 モテナイし顔も否定されるから人格が歪むんだ ごく自然な事

46 : :01/12/21 16:55 ID:ev08ZM32
>>42
その先生の言うと通りにすれば?w

47 :マジレスさん:01/12/21 17:13 ID:c1pqk+Sz
>42
悪口と言うより思想ですね。(w

48 :マジレスさん:01/12/21 17:33 ID:gC88PnYU
>>47
というより、ただの思い込みですよ。藁

49 :マジレスさん:01/12/22 02:29 ID:hsYehlB8
age

50 :マジレスさん:01/12/22 03:32 ID:4p3jDDZn
>42
あまり新鮮味がないね

51 :マジレスさん:01/12/22 03:38 ID:H4RO/+8p
>>41
ただ、関係の浅い人に対しては言えない。関係が長くなるといえるんだけどね。
それでも直せないこと(顔など)についての悪口は絶対に言わない。
性格が悪かったり、信条などが極端だった場合は陰口言うときもある。
さらに周りに被害が及んできたら直接本人にいう。このときでも顔の悪口はいわない。

↑のようにしてます

52 :マジレスさん:01/12/23 04:22 ID:foBOHxdv
>>34 悪口を言いふらしているのは誰?

>>42 の素性が知りたい。

53 :マジレスさん:01/12/23 04:35 ID:c96AuXus
>>42
悪趣味なネタですね

54 :マジレスさん:01/12/24 08:31 ID:TOkpvAlL
悪口っていうか、憶測で人の事悪く言う奴が嫌い。
勝手な想像で「あいつはああいう奴じゃないか」とか決め付けたり、
何か事件起きるとすぐに「あいつがやったんじゃないの」とか言う奴。

55 :マジレスさん:01/12/24 15:07 ID:xUmf5NR3
悪口なんて言ってあたえいまえ

56 :マジレスさん:01/12/24 15:07 ID:xUmf5NR3
悪口なんて言ってあたりまえ

57 :999:01/12/24 15:07 ID:TokctF8L
>>1
ばーか
こんなクソスレ立てるな!
ばーか ばーか

58 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 15:08 ID:pzn2nXUo
きついこと言わないとわからないんだ
ここの奴らは

59 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 15:08 ID:AK3MOqY1
ばーか。ばーか。

60 :999:01/12/24 15:11 ID:TokctF8L
>>42
べた過ぎてワラタ。

61 :カトレア:01/12/24 15:14 ID:2XjzSfDr
全く身に覚えの悪口言われるのはたまったものではないね。
悪口を本人に聞こえるようにこそこそ言うのはむかつくね。
特に160cm未満の女性はこそこそ内緒話をすぐする人に多い。
これは私の経験したこと。

62 :マジレスさん:01/12/24 16:41 ID:i/viX5Iu
学生時代は、悪口を鵜呑みにする教師が一番ウザかった。

63 :マジレスさん:01/12/24 18:13 ID:GHamuwNL
<<42
は何かやばい人っぽい
あぶねーなこいつ

64 :名無し:01/12/25 11:47 ID:bFzMs+I2
自分に自信がない奴は
悪口言うしか能がなくなる

65 :マジレスさん:01/12/25 17:18 ID:QvhVKlOD
悪口か噂話しかしない奴がいるんだが、
異常としか思えない。何がそんなに不満なのだろうか。
時々可愛そうに思えてくる。

66 :マジレスさん:01/12/27 23:12 ID:Jeq6bra+
ここで悪口叩いてると、その分外でさらに悪口言わなくなる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)