2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な事があったら努力して忘れよう

1 :マジレスさん:01/12/21 06:55 ID:DAdTswqg
一々分析してたらきりがないので、忘れる事を心がけよう。

2 :マジレスさん:01/12/21 06:56 ID:C39M7EAa
(゚ε゚)キニシナイ!!

3 :マジレスさん:01/12/21 07:11 ID:DBDYOxkq
無理!

てーかさ、自分ももいよいよ来るとこまできたかなー
て感じさ最近、ふと気付くと「死にてー」とか独りでに口走ってる
けどよく考えてみたら、あれなんだ俺死ねねーじゃん、
ぜったいしねねーな、まだ生きていたいんだ俺、
こんなに苦しいのに、もっともっと苦しくなんなきゃしねねーんだな。
やれやれ、後何10年生きなきゃなんねえんだろ
とかね、朝っぱらから2chやってるし、
いっそずっと不安定だったらわかりやすいのに、ときに
安定してたり、変に30分くらい希望が沸いてたりする
ボケがこの俺は、いいけど別に何時死んだって、
なにか有意義に死ねるんなら
けど、死んだってなにもできないんだなっておもったらもう
刹那くて刹那くてもうだめだ。だめだ俺は、でも生きて
生きて、死んだっていいって俺がいうのなら
どうにかこうにかこの一生をまっとうするくらいは
できるだろうか、俺はダメだ、ダメだ

4 :マジレスさん:01/12/21 07:58 ID:DBDYOxkq
ああ疲れた、とりあえず、寝るか
寝て起きてみたら、なんだかいろいろ忘れてるだろう
どうせ授業ないし、その前にフロにでもはいって
ふろが汚い、もう朝なのだな、雨降ってるし、
雨降ってるのに学校行かなきゃならんのは理不尽だとおもう
人に合うのは億劫です、でも僕はもっと人に会わなくちゃいけない
合ってもっと自分を忘れて、いろんな人を見て、もっと忘れて
でもダメな僕は、人に合っては僕の毒を浴びせる、
違うだろうか、これは僕のエゴだろうか
僕は僕のダメを大っぴらに公表して、目を背けられて
なんだ別に今となにも変わっちゃいないんだな
僕はいよいよダメです

5 :Snowbowl:01/12/21 08:03 ID:yV/xqoES
>>4
同じだな。何もかも億劫。
嫌なことは無理に忘れようとしても
無理だけど、他に目を移して忘れようと努力したり
気にしなくしたりする事は出来るかもしれない。
リラ-クス。

6 :コロ助:01/12/21 08:13 ID:hm3BhNpH
愚かナリよ、みよちゃん。

7 :マジレスさん:01/12/21 09:58 ID:DAdTswqg
age

8 :Snowbowl:01/12/21 10:52 ID:yV/xqoES
人間の体は数えられないほどの原子でできていて
5年で総入れ換えになるそうだ。
5年以上前のことは本来、体としては憶えていないんで
あとは記憶として引き継がれるだけなので
5年がまんすれば、ちょっとはどうにかなるかも。

9 :マジレスさん:01/12/21 10:54 ID:VDAaeZri
>8 あほかおまえ,ネタはやめようねネタは

10 :Snowbowl:01/12/21 10:57 ID:yV/xqoES
>>9
貴重な意見をありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)