2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーの後って手を洗うべきか?

1 :ハンガリー:01/12/21 01:03 ID:LX3dLIUN
オナニーの後って手を洗うのが常識?
セックスの後って手を洗うのが常識?
どうなん?

2 :南成岩 ← http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg → 知多武豊:01/12/21 01:04 ID:E16V+YKR
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

3 :ハンガリー:01/12/21 01:04 ID:LX3dLIUN
また立てられました。

4 :ハンガリー:01/12/21 01:07 ID:LX3dLIUN
俺は本気で悩んでいるよ。
おまえら答えてね。

5 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/21 01:08 ID:Mu2ul0bt
スレ立てすぎ

6 :マジレスさん:01/12/21 01:09 ID:S43WSB2B
私は、オナニーの後は洗う。
セックスのときは洗わない。
きっとセックスの後、手を洗ったら感じ悪いよ。

7 :マジレスさん:01/12/21 01:13 ID:8uE5OHwa
オナニー・セックスの「前」は手を洗ったほうがいいぞ。

8 :おにぞりX:01/12/21 01:15 ID:6XnqQ5q+
>1
自分のちんこは綺麗だが、借りてきたビデオはきたねーぞ。

9 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/21 01:26 ID:ioULXw/L
>8
うわυ
なんかDVD借りたくなくなってきた♪

10 :マジレスさん:01/12/21 02:28 ID:hHVsH0uL
n

11 :マジレスさん:01/12/25 20:32 ID:BeoLp7dg
オナニーしたあとの手でマウスを使わないでください

12 :糞スレ晒し上げ委員会:01/12/26 15:57 ID:8nXR/ehe


13 :マジレスさん:01/12/26 17:06 ID:SPrTKWRl
>12
元発が喜ぶだけだって

14 :マジレスさん:01/12/26 18:01 ID:nEWOiCXY
私は洗いません。
なんで洗わなくてはいけないの?

15 :マジレスさん:01/12/26 18:04 ID:xRXdpu0N
いいぞ14。
そのまま発酵させて芳醇な薫りを愉しむのが達人だ

16 :マジレスさん:01/12/26 18:10 ID:2G5QrKPD
ハンガリーってキモィね。

17 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 18:24 ID:2dF4w/wF
ケッコウ気に逝ってますが

18 :マジレスさん@2号:01/12/26 18:53 ID:JeCtllAC
1 好きにせいっ!

19 :マジレスさん:01/12/28 02:04 ID:wzU8PRv4
手を洗ってからオナニーするのが常識です

20 :マジレスさん:01/12/28 02:06 ID:5RMNjiLH
女性は洗って欲しい、「洗わないで」って言いたい奴も多いだろうけど。

21 : :01/12/28 02:06 ID:B0KxunsH
ちんぽカップをかぶせてやれば汚れません。

22 :人肉@:01/12/28 02:06 ID:CyHN6O7c
する前は絶対に手洗うけど。
洗わない人はなんで洗わないの?

23 :マジレスさん:01/12/28 02:07 ID:ZsC5kJwp
一日中手を洗いませんがなにか?

24 :マジレスさん:01/12/28 02:07 ID:wzU8PRv4
>22
刺激が待ちきれないんだろ

25 :マジレスさん:01/12/28 02:07 ID:wAYbpBwd
糞スレあげる>>23>>1か?

26 :マジレスさん:01/12/28 02:10 ID:ZsC5kJwp
>>25
ちがいまぁす

27 :マジレスさん:01/12/28 02:11 ID:wzU8PRv4
糞スレageは組織的な犯行です

28 :人肉@:01/12/28 02:34 ID:CyHN6O7c
>>24
なるほど。まるで野獣刑事だな。

29 :革命家:01/12/28 02:35 ID:AaN+OrvP
拭けば気にならない

30 :マジレスさん:01/12/28 03:00 ID:LI86PnHr
どう考えたって手汚れるだろ、匂いだってつくし。
洗わない奴の感覚わから〜ん。

31 :鴉天満宮:01/12/28 03:05 ID:MF1ruP84
まだ、経験なし   やりて〜

32 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/28 03:44 ID:yY4GW/oZ
 あらうのは一眠りしてから、ってこともあったし、それどころか、やった
あと、男が持ってきてくれた飲み物をそのまま飲んだりなんてことも。

33 :生活教徒:01/12/28 03:45 ID:Ma7aJiWq
シャワーの前にしかオナニーとエッチはしたらいけませんという法律を作れば解決。

34 :マジレスさん:01/12/28 03:51 ID:ZsC5kJwp
潔癖症すぎるんだよ、
犬でも飼ってみろ、うんこ踏みまくりですよ。

35 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/28 04:09 ID:n1JrQJb8
ばーか。ばーか。。ガキ ばーか。。

オヤスミ♪

36 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/28 04:14 ID:HfeJbVmA
女は手洗うよね
パンツの上から触るのが俺としては信じられないのだが

37 :名無しさん:01/12/28 04:28 ID:bPx995uX
太ももで拭く

38 :マジレスさん:01/12/29 07:18 ID:FAM2Vh7k
舐める

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)