2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんトリオがサンタ

1 :猫ちゃん:01/12/21 00:30 ID:RJXa7hL4
今日ファーストフードで、40〜50のおばさん達が、
サンタさんの格好でバイトしてました。
 それ見てから鬱で・・・・・なーんかみじめで気の毒だにゃー。

2 :ピクミソ:01/12/21 00:32 ID:r2+L8OHj
ヨクアル ヨクアル…

3 :猫ちゃん:01/12/21 00:33 ID:RJXa7hL4
自分の未来もあんなんだろうにゃー
そんなに張り切って大声出さなくていいよ、おばちゃんて
言ってあげたかったにゃーーー(´ー`)

4 :ピクミソ:01/12/21 00:35 ID:fX3Wlw5b
ピクミソは配達中のピザ屋の兄チャンが
サンタの格好でシンドソウにシテイタのを見たヨ!!

セツナイネ…

5 :●アホレスさん●:01/12/21 00:36 ID:7PIC4yv1
>>2
ソダネソダネそだねー
ワシはいつもバイト帰りにホームレスの人の横に座ってタバコを吹かす。
なにもしゃべりはしない。でも何か感じるんだよね憂鬱?不安?優越感?
そのなんかわからんところが好きでいつも乞食とタバコすってるんだわな
こじきとはなせる勇気がほしいよ。

6 :マジレスさん:01/12/21 00:38 ID:S08W/NjP
24日はオレもサンタ帽かぶるよー
唯一の救いはそれが似合わないってコトかな・・・

7 :ピクミソ:01/12/21 00:40 ID:r2+L8OHj
>>5
昨日クレープ屋に並ぶ田舎の女子高生に乞食のシトが
話しかけてイタケド
女高生は困惑シテイタヨー

選ばれし者ニハ向こうカラ話しかけてキテクレルヨ!!

8 :ピクミソ:01/12/21 00:42 ID:Egq5GxiV
>>6
ドソマイ…!!
サンタ帽が似合うシトはソウソウ居ないデアロウナァ

9 :猫ちゃん:01/12/21 00:44 ID:RJXa7hL4
サンタなんかやってられっかゴルァァって言って〜。>6

10 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/21 00:45 ID:Mu2ul0bt
男はいらない。

11 :ピクミソ:01/12/21 00:48 ID:7EWfckLJ
チョト聞いてホシイデスガ

キューピー人形でサンタの格好シテルノ見かけたデスガ
裸に帽子・ベルト・ブーツのみというトンデモナイ格好でビクーリデシタヨ。

12 :柴犬2:01/12/21 07:43 ID:k8bHA1Hb
めったに着れないし
季節限定だよ。アレは。
中には楽しんでる人もいると思うな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)