2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“恋”という感情は体に良いのか?悪いのか?

1 :マジレスさん:01/12/20 23:32 ID:KmyZpxKI
したことないから分かりまっしぇ〜ん!!

2 :カウントダウン:01/12/20 23:33 ID:ULCn8em7
やってから聞け!

3 :マジレスさん:01/12/20 23:35 ID:koNI++Gl
恋って、良いよね・・・
_____  ______
        ∨
                ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ ) ・・・・
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /       /|
  /        /|

4 :カウントダウン:01/12/20 23:38 ID:ULCn8em7
>>2
IDに+が2つも。。只者ではないな

5 :マジレスさん:01/12/23 00:39 ID:2KxGPbKi
わかった                 

6 :ハンガリー:01/12/23 00:39 ID:/6lqx/tN
若返るらしい。

7 :マジレスさん:01/12/25 07:38 ID:oHON+6aA
がんばれ                   

8 :マジレスさん:01/12/25 07:45 ID:Vee62Heo
いい恋と悪い恋がある。
いい恋は心も見た目も若返って、毎日が楽しい。
悪い恋は鬱になって体のあちこちが
悪くなって見た目が急に老けて氏にたくなる

9 :マジレスさん:01/12/25 23:33 ID:5b5wdyFn
「恋やつれ」という言葉もあるね。

10 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 23:41 ID:CbajHyHZ
感情の起伏が激しくなる。
恋愛が最優先事項になっってしまうのは良くないな・・・

11 :マジレスさん:01/12/25 23:43 ID:w6LMQnNZ
悪いに決まってる
街に出たら歩いてる若い女の
半分くらいに恋するからな
欲求不満でしかたがねえよ

12 :マジレスさん:01/12/25 23:44 ID:TUT7IFdR
胃腸をこわしそうになりました。
ってかストレスで暴飲暴食。

13 :ハンガリー:01/12/25 23:44 ID:/upJ4mER
>>10
おまえは恋なんて、まるで縁がなさそうだから心配なさそうですね。

14 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 23:46 ID:CbajHyHZ
>>11
へえーいいね。惚れっぽいのか。
ここ最近、好きな人すらいないよ。
あーー恋したい!

15 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:47 ID:Fk9qyHik
恋っておいしいの?

16 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 23:48 ID:CbajHyHZ
>>13
オマエモナー。何とでも言っていいよ。
確かに長続きしたためしがないしな。

17 :マジレスさん:01/12/26 00:05 ID:5fpg7P90
恋するとホルモン分泌量が増えるから、
男は男らしく、女は女らしくなるんじゃないか?
精神的には良い事と悪い事があるだろうけどな。

18 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:06 ID:TTDhfEQk
>>1
なんかハイになるよ、恋をすると

19 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:06 ID:i5lay8yb
>>17
じゃあ、身体も変わる?

20 :Pen:01/12/26 00:07 ID:dBwIb+/2
するより見る

21 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/26 00:07 ID:rgcnv2l2
良いよー。

22 :マジレスさん:01/12/26 00:08 ID:5fpg7P90
>>19
変わる。
女性ホルモン分泌量が増えると言うことは、
肌がツヤツヤになったり、胸の大きさが大きくなるだろう。

23 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:09 ID:Mh81oKfj
>>19
気遣う人なら痩せるよ。

24 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:11 ID:i5lay8yb
>>22
じゃあ、くまちゃん、する。どうしたらできるの?

25 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/26 00:11 ID:rgcnv2l2
なな、魔法にかかちゃったよー。

26 :Pen:01/12/26 00:12 ID:dBwIb+/2
>>24
果てしなく愚問

27 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:12 ID:Mh81oKfj
>>24
しようと思って出来るものじゃないでしょ。

28 :マジレスさん:01/12/26 00:14 ID:5fpg7P90
>>24
恋は、しようと思って出来るものじゃない。
止めようと思っても止められるもんじゃないけどな。

くまちゃんも、いつか自然と恋心を感じる日が来るだろう。
それまでは自分を磨いて、恋する相手に好かれるようにしような。

29 :マジレスさん:01/12/26 00:15 ID:5fpg7P90
>>27
ケコーン(w

30 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:19 ID:Mh81oKfj
あははは・・・恋に恋してる状況からまだ抜け出せません。

31 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:20 ID:i5lay8yb
>>28
やっぱり友達とは違うものなの?
友達も自然に出来るよ。くまちゃんの前の彼も自然に出来た。
磨くっていっても相手がそれで好いてくれるかどうかなんて分かんないや。

32 :Pen:01/12/26 00:20 ID:dBwIb+/2
人の恋愛を見てるのはおもろい。
小学生のころ7回告って7回全滅したやつを知っている。
やつには悪いが正直笑いまくった。

33 :マジレスさん:01/12/26 00:26 ID:5fpg7P90
>>31
友達とは違うよ。
くまちゃんが相手から好かれるようなタイプだと、
恋はしにくいかも知れないね。

恋っていうのは、言葉では表せない感情。
実際にしてみないと分からないんだよ。それが恋なのさ。
 ◇ 胸が苦しくなってキューっとなる、
 ◇ その相手の事が四六時中、頭から離れなくなる。
こんな感じかな。

34 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:27 ID:i5lay8yb
みっぷぇーさんはみっふぇーさんなの?

35 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:28 ID:Mh81oKfj
>>34
スマソ。別人だぴょン!

36 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:30 ID:i5lay8yb
>>33
そうなのか。
くまちゃんはずっと中学から女ばっかりで、理系だけど女子大だから
よく分かんないんだ。そういうの。

37 :Pen:01/12/26 00:31 ID:dBwIb+/2
>>33
いまどきそういうのも珍しい。

38 :ハンガリー:01/12/26 00:32 ID:+Ht9QLPG
クソスレも上げつづければ
レスがつくってことだな。

39 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:33 ID:i5lay8yb
>>37
胸が苦しいっていうのが謎だ。心臓には関係なくってことなのか。
何だか恐いよね。

40 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:35 ID:TTDhfEQk
>>39
なかなか楽しいぞ。なんか、その子の事を考えるだけで幸せになれるのな、マジで。

41 :Pen:01/12/26 00:35 ID:dBwIb+/2
>>39
>>37は恋愛を心臓病と勘違いしないようにと言いたいのだろう。

42 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:36 ID:Mh81oKfj
>>33
けど、いざ付き合いだすと深い関係を絶対生理的に持ちたくない相手っていた。
何か良くわからんけど、恋じゃなかったんだなあって思うよ。
人間性だけじゃセクース出来ないって思ってる漏れは逝ってよしですか?

43 :マジレスさん:01/12/26 00:36 ID:5fpg7P90
>>36
くまちゃんは生粋のお嬢様なのか。
なら、経験豊富な男に騙されないように気を付けなよ。
告白されたからって誰とでも付き合うようだと、
軽い女って呼ばれるからな。

>>37
じゃあ俺は珍しい人間だな。

>>39
それこそ、言葉で表すのは難しいよ。
身体的なものでは無く、精神的なものだからね。

44 :Pen:01/12/26 00:37 ID:dBwIb+/2
>>41
>>33は・・・だろう。 でした。誤爆だ。

45 :マジレスさん:01/12/26 00:40 ID:5fpg7P90
>>40
カルポスも、たまには正論言うんだな。
その子の事を考えるだけで幸せ。マジで。

>>42
恋愛と性交は別物でしょ。
お互い好きで無くてもSEXはする。
お互い愛し合ってもしたくない人もいる。

46 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:40 ID:i5lay8yb
>>43
お嬢さんなんかじゃないよ。でもずっとそういう状態だと
そういう話とかがよく分からないっていうのはあるかもね。

47 :マジレスさん:01/12/26 00:41 ID:dEaqlezl
>42
女だけど、それ分かる。
元彼とは生理的にダメだった。
好きなつもりだったけど。

48 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:43 ID:TTDhfEQk
>>45
ちょっと待て、どーいう意味だそりゃぁ

49 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:45 ID:Mh81oKfj
>>45
そうか・・・やっぱ漏れはまだまだガキだな。
けど付き合う以上、男性は多少の下心はあるんでしょ?
女性側としては、ただ一緒にいるってだけで満たされるもんなんだけど。
そういう事に気づいてから迂闊に付き合えなくなった。

50 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:47 ID:TTDhfEQk
俺なんかマジで惚れっぽいから一言喋った(とした)ら惚れるよ

51 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:48 ID:Mh81oKfj
>>50
わかりやすー(ww

52 :マジレスさん:01/12/26 00:54 ID:5fpg7P90
>>46
うんうん。
これから大人になるに連れて、学んでいくよ。

>>48
(´ー`)┌フッ

>>49
それで破局するケースあるなぁ。
恋愛に対する価値観のズレが原因だよ。
男が下心を完全に抑えて付き合えるなら別だけど。

>>50
俺に惚れるなよヽ(´ー`)ノ

53 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:58 ID:Mh81oKfj
>男が下心を完全に抑えて付き合えるなら
そんな紳士いたら紹介してくらさい♪

54 :マジレスさん:01/12/26 01:00 ID:5fpg7P90
>>53
俺は見たことないよ。
抑えるんじゃなくて、無ければ苦にならないだろうけどね。

55 :ねね:01/12/26 01:21 ID:snL5VY+f
むかし恋をして、胸の中の辺がぎゅーと痛くなりました。
こころってこんなトコにあったんだと気がつきました。

56 :マジレスさん:01/12/26 01:40 ID:HDiF0lJQ
>53
男が女と抜き差ししたいのを
下心というなあ〜!
むしろ上心だァーー!

57 :マジレスさん:01/12/26 01:42 ID:HDiF0lJQ
恋って、要するに
ハァハァのことじゃなかったの?
あのアマとやりてェ、てかさ

58 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 01:48 ID:2dF4w/wF
恋焦がれるより、恋しく思われ、コクられる方が体によい♪

59 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 01:56 ID:Mh81oKfj
>>57
ただの肉欲かと思われ。恋ってもっと清いもののはずだ!(w
>>58
そうかなあ。相手と温度差がありすぎても気遣うだけだよ。
漏れ的には告るまでの過程が楽しい(w

60 :マジレスさん:01/12/26 02:02 ID:HDiF0lJQ
>59
でもやりてェって時に胸キュソなるんですけど。
これって恋じゃなかったの?

61 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 02:05 ID:Mh81oKfj
>>60
>やりてェ
以外にも、ただ一緒に話してるだけでも幸せー♪みたいなのがないと
恋ではないような・・・

62 :マジレスさん:01/12/26 02:10 ID:5fpg7P90
>>60
恋じゃないよ

>>61
ただその人の事を考えてるだけで幸せー♪みたいなのじゃないとな。

63 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 02:11 ID:2dF4w/wF
>>59
コクるまで楽しいねぇ♪
でも、コクらせるまで楽しむのもよりイイってコト♪イミワカル?

64 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 02:15 ID:Mh81oKfj
>>63
そうか。ニチヨウさんもこう見えて悪女さんかな(稿
漏れもターゲットほすいna〜♪

てかニチヨウさんって既婚者でしたっけ?

65 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 02:21 ID:2dF4w/wF
>>64
みっぷぇーマジレス キボン

みっふぇーでしょ!! プンスカ

66 :志村:01/12/26 02:26 ID:zZRk2hkx
uu

67 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 02:29 ID:2dF4w/wF
>>64
ばーか。。ばーか。。鬱だ寝よう・・

68 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 02:30 ID:i5lay8yb
そうだ!
くまちゃんはこえぴょんが好きなんだ!
芸能人でも恋っていうのかな?

69 :キテェー ◆0b4d2p6E :01/12/26 02:30 ID:Mh81oKfj
>>65
いや、だからホント違うんですよ。
みっふぇーさんは今ごろ卒論の追い込みで大変なんじゃあ・・・
一回マジレスさんで顔出してたみたいだけどね(w

紛らわしそうなんでHN変えますわ。んでは、さよぉならぁ♪

70 :キテェー ◆0b4d2p6E :01/12/26 02:32 ID:Mh81oKfj
こえぴょんって誰?
芸能人に恋しても不毛だろうけどねえ。

71 :コテハン:01/12/26 02:36 ID:WsasiFDe
モテない自分が恋しても不毛なので、恋しないようにしてますが、何か?

72 :マジレスさん:01/12/28 00:42 ID:xKiUOnqw
わかった

73 :マジレスさん:01/12/28 00:51 ID:K4QEAWGF
恋をしている人の方が、人間らしい生活をしている。
学生のときの話だが、
同棲している学生のほうが、やけに規則正しく生活していて、
いい会社に就職できた。
俺のような幽霊学生は、昼夜逆転していて、就職も失敗した。

74 :マジレスさん:01/12/28 00:56 ID:yDaKFJ2k
体に良い!頭にも良い!

75 :マジレスさん:01/12/28 00:56 ID:HQf54YTA
所詮は妄想的感情です。あまり振り回されないようにしましょう。
それよりよき友人を大切に

76 :マジレスさん:01/12/28 01:58 ID:yDaKFJ2k
友人も大切。

77 :マジレスさん:01/12/28 02:02 ID:5RMNjiLH
酒と一緒、善くも悪くもなる。
関係無いけど学生時代同棲してたカップルっていつの間にか
結婚して子供が生まれたなんて突然知らせる人多いよね。

78 :yunngu:01/12/28 02:22 ID:7cZM0pSr
体に良い脳内物質がでるらしいです>>1

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)