2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう事をしたら友達は怒るものなの?

1 :名無し:01/12/20 23:24 ID:PIcOvzdU
今日友達に「電話かける」って言われておきながら寝てしまって電話にでれませんでした。
前も同じようなことがあって、今日は「寝ないでねー!」って言われておきながら寝てしまいました。
それで、さっき「ごめん!!」ってメール送ったら返信無しなんです。
こういう事をされたら友達は怒るものなんですか?
もし怒ってるんだったら明日どうしよう、、、と思って。。結構キレやすい子なんですよー。
もし皆さんが友達に、こういう事を何回かされたらキレますか??

2 :マジレスさん:01/12/20 23:25 ID:Lds4y86N
何回もされたらそりゃキレる。

3 :マジレスさん:01/12/20 23:25 ID:ERwVu2zp
あんた常識ねぇな>1

4 :ドン:01/12/20 23:26 ID:QzqTSqkF
1は女?

5 :si-na:01/12/20 23:26 ID:b8Y7j/Ff
同じことされたとしてみ?
ちょっと寂しいよ。

6 :●アホレスさん●:01/12/20 23:28 ID:eNrhzMkd
それぐらいで怒る友達も友達だわな。
急な相談ならしっかりそういえばいいわけだしな。

7 :名無し:01/12/20 23:34 ID:PIcOvzdU
やっぱ怒りますか・・・。
明日からどうすれば良いでしょう?
あ、ちなみに女、高1です。

8 :マジレスさん:01/12/21 00:16 ID:4EI7oaxp
>>1
牛乳をおなか一杯飲ませてあげて下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)