2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外によく恨まれます

1 ::01/12/20 20:24 ID:Q2tIOYqN
高校、短大、前の職場
それぞれ別の基地外に恨まれました
僕に目をつけるのはなんでなんでしょう?
墨田区の事件をニュースで見て気になりました
なんで?

2 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/20 20:26 ID:+48PKxO1
類は友を呼ぶ

3 ::01/12/20 20:27 ID:Q2tIOYqN
>>2
友達いないやつが同じこと言ってた

4 :◆time/3.2 :01/12/20 20:28 ID:HbBqfhsn
>>1はかまってくれそうな人に見えるんじゃないかなあ。

5 ::01/12/20 20:30 ID:Q2tIOYqN
>>4
高校と職場の基地は直接話し掛けてきませんでした
職場のほうは常々「あいつとは口聞かん」と言ってたそうです

6 :マジレスさん:01/12/20 20:31 ID:oAqj/JbC
>>1
「火のないところに煙は立たない」
「類は友を呼ぶ」

7 :si-na:01/12/20 20:31 ID:R7ogxDvh
>>1
具体的にどう恨まれてるの?
被害妄想だという疑念を晴らすためにも
是非教えていただきたい。

8 ::01/12/20 20:36 ID:Q2tIOYqN
>>7
職場の場合は意味不明です
会社の人たちが理由を聞いても「あいつは気に入らん」と言うだけで
理由はまったく無かったようです
そいつは僕の同期の家にまでおしかけて無視しろとか強要してたらしい
のですが同期が命令を聞かなかったために毎日押しかけてきたらしいです

9 :マジレスさん:01/12/20 20:37 ID:hEYtUwE6
なんか最近、キティに狙われてストーカーまがいのひがいを受けて死んだ人いたな〜
気を付けろ。

10 :si-na:01/12/20 20:41 ID:R7ogxDvh
>>8
それって上司なの?

11 ::01/12/20 20:44 ID:Q2tIOYqN
>>10
4つ上の先輩です
毎年入社してくる新入社員に目を付けて「気に入らん」を繰り返して
いやがらせとか繰り返してたらしいです
あと妄想全快の明らかに異常な人らしいです

12 :◆time/3.2 :01/12/20 20:44 ID:HbBqfhsn
>>8 理由なく殺されちゃうこのごろだからこわぁい。

13 :si-na:01/12/20 20:48 ID:R7ogxDvh
>>11
矛先を他人へ向けようと必死なリストラ恐怖症・・・かも。

14 ::01/12/20 20:49 ID:Q2tIOYqN
>>13
いや、そいつは言ってることとか普通におかしかったらしいですよ

15 :金融屋:01/12/20 20:56 ID:dOgRSefA
まあ、キティは精神的に凭れ掛かる相手を探すとこあるから
見た目優しげ(弱げ)ってコトはあるかも。

16 ::01/12/20 21:02 ID:Q2tIOYqN
>>15
僕は優しげってことはないです

17 :マジレスさん:01/12/20 21:04 ID:4R3PnLTD
基地外的にもこいつには勝てるとか思われるのでは?
見た目弱いの?というかあなた男なんですか?(短大)

18 ::01/12/20 21:12 ID:Q2tIOYqN
高校の基地外(もと養護学級の分裂病)が僕を恨んだ理由
 みんなを騙す悪いやつだから(妄想)
 友達に野次を飛ばしたから(妄想)
 自分の家にゴミを荒らすタバコを捨てるなどの嫌がらせをしたから(妄想)
      
短大の時の基地が僕を恨んだ理由
 占いで将来大金持ちになると出たため(意味不明)
 僕が女にモテてたのでそんなことはないと言う事を証明するため(意味不明)
 僕がたいしたことが無い人間であることを証明するため(意味不明)

職場にいた基地が僕を恨んだ理由
 気に入らないから(意味不明)

それぞれの理由はこんなところです  

19 ::01/12/20 21:13 ID:Q2tIOYqN
>>17
男です
見た目はむちゃくちゃイカツいです

20 :◆time/3.2 :01/12/20 21:19 ID:HbBqfhsn
>>18
自分とあまりにもかけ離れた存在より、ベースが似てて
なおかつちょっとだけ自分より優位に立っている存在の方に
劣等感持ちやすいから、その辺で>>1は妬まれているんじゃないかなあ。
つまり1はそれらの基地外と似ているか、同類だと思われているんだよ。

21 ::01/12/20 21:23 ID:Q2tIOYqN
>>20
そういえば3人とも自分は優れてると思い込んでましたね
実際はかけ離れてても彼らの中では同類なのかも知れませんね

22 :◆time/3.2 :01/12/20 21:30 ID:HbBqfhsn
>>21
「そういえば4人とも自分は優れてると思い込んでましたね
実際は同類でも彼らはその現実を受け入れることができなかったのでしょうね」

↑↑↑じゃないことを祈るよ。
関係ないけど墨田区のとかみると殺られるまえに殺るしかない気がする。

23 :マジレスさん:01/12/20 21:36 ID:Q2tIOYqN
>>22
殺ったらおしまいですよ
ってゆーか僕は人を殺すのは無理です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)