2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたい

1 :マジレスさん:01/12/20 19:00 ID:exgV8diV
セックスしたいです。

2 :マジレスさん:01/12/20 19:03 ID:9WvfHEz/
すれば?

3 :アホ:01/12/20 19:04 ID:41JnukJE
俺もじゃ。

4 :マジレスさん:01/12/20 19:05 ID:pOYmHBt1
ん? 俺も

5 :マジレスさん:01/12/20 19:07 ID:LgPIp4qi
アホか
うぬらは

6 :si-na:01/12/20 19:07 ID:R7ogxDvh
あ、急にしたくなってきた。

7 :マジレスさん:01/12/20 19:08 ID:exgV8diV
したいとき、どうしますか?
相手のいることだし。

8 :マジレスさん:01/12/20 19:09 ID:kqwZ5XzB
したくなったらすればいいじゃん

9 :マジレスさん:01/12/20 19:09 ID:exgV8diV
ちょっとでかけてきます。

10 :マジレスさん:01/12/20 19:10 ID:XQCCpqy9
風俗店逝け

11 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 19:12 ID:o60R6UWo
>>6
オンナのコがそんな事いっちゃいけません♪

12 :マジレスさん:01/12/20 19:12 ID:3VcDbR5N
相手は・・・?

13 :si-na:01/12/20 19:13 ID:R7ogxDvh
>>11
待て〜い、われは男なり。

14 :マジレスさん:01/12/20 19:14 ID:H1p8kZHu
レイプしてはいけませんよ。

15 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 19:15 ID:o60R6UWo
あれ? スマソ♪

16 :si-na:01/12/20 19:18 ID:R7ogxDvh
もうセックスしたくなくなっちゃったよ・・・

17 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/20 19:18 ID:pbmgO/9u
今日は射精でボキを治めて寝る事にしよう

18 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 19:25 ID:o60R6UWo
>>16
あ、・・ごめんねぇυ>si-na の彼女
               ショボショボ♪

>>17
    オカズは??

19 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 19:34 ID:o60R6UWo
お風呂 落ち♪

20 :1:01/12/20 21:04 ID:exgV8diV
1です。
もどりました。
自分がセックスしたいのは
会社の後輩だった女の子です。
会社は1年前に辞め、その子ともそれ以来あっていません。
それから下の階に住んでいる人妻の女の人です。
道で自分の好みの女の人を見るとセックスがしたくなります。
どの相手も難しいと思います。
セックスがしたいです。

21 :マジレスさん:01/12/20 21:05 ID:rX8RdZYg
1は馬鹿でストーカー予備軍

22 :si-na:01/12/20 21:08 ID:R7ogxDvh
年末特番「警視庁密着ドキュメント」
の収録は目下進行中です。
1よ、乗り遅れちゃダメだぞ。

23 :マジレスさん:01/12/20 21:09 ID:Kfr+iZRx
セックスより刺激のある発言が多いな。

24 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/20 21:09 ID:+48PKxO1
(;´Д`)>>1の顔写真・・・ハァハァ

25 :1:01/12/20 21:32 ID:exgV8diV
>>21
なぜ馬鹿なのですか。
私はセックスがしたいだけです。

>>22
意味がわかりません

>>23
私は刺激的なセックスがしたいです。

26 :マジレスさん:01/12/20 21:34 ID:r4iHYCCj
ナンパしろ

27 :1:01/12/20 21:40 ID:exgV8diV
>>26
どうすればナンパでセックスはすることができますか。

28 :マジレスさん:01/12/20 21:40 ID:Q2tIOYqN
SEXって何?

29 :◆time/3.2 :01/12/20 21:42 ID:HbBqfhsn
SEXって何?

30 :1:01/12/20 21:47 ID:exgV8diV
>>28>>29
私にとっては普通は人前ではできないような恥ずかしい肉体的な行為を
相手と交わる行為でと思います。

31 :1:01/12/20 21:51 ID:exgV8diV
30を書いているうちにセックスしたくなりました。
セックスしたいです。

32 :マジレスさん:01/12/20 21:53 ID:rX8RdZYg
街へ飛び出せ!腰を振れ!抱きつけ!チューしろ!そのあとタイーホ!

33 :◆time/3.2 :01/12/20 21:53 ID:HbBqfhsn
「インティマシー」は1月12日から恵比寿ガーデンシネマでロードショー。
監督パトリス・シュローは大島渚の「愛のコリーダ」を頭に置いて
肉体のエロスを描いたんだって。

34 :マジレスさん:01/12/20 21:53 ID:r4iHYCCj
相手は不細工でもいいのか?

35 :佳織♂:01/12/20 22:00 ID:K7n5XwBi
哀川翔が羨ましい。

36 :1:01/12/20 22:01 ID:exgV8diV
>>32
逮捕されるようなセックスがしたいのではありません。
私とセックスするし相手にも私とセックスしたいと思って欲しいのです。

>>33
映画を観るのは好きですが、私がしたいのはセックスです

>>34
相手が誰でもいいということはありません

37 :銀龍 ◆08IkHlTE :01/12/20 22:01 ID:S1H97ttm
>>1
俺もしてーよ。

>>35
なんでだ?

38 :佳織♂:01/12/20 22:12 ID:K7n5XwBi
Vシネマでおっぱい揉みまくってるからさ。>>37

39 :マジレスさん:01/12/20 22:15 ID:iRCTauq6
佳織♂は自分の乳でも揉んどけ。

40 :銀龍 ◆08IkHlTE :01/12/20 22:21 ID:S1H97ttm
>>38
…なるほど、そりゃ羨ましい。
くっそ、哀川翔!羨ましいぞ!!ヽ(*`Д´)ノゴルァ

41 :1:01/12/20 22:24 ID:XT6VlQ4r
私はおっぱいよりもおしりに興味があります。
やわらかいおしりの女の人とセックスがしたいです。

42 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 22:28 ID:o60R6UWo
>41
知ってる?オンナの尻って
やわらかくて 冷たいンだよ♪ 初めはネ

43 :si-na:01/12/20 22:30 ID:t3gNo15Q
>>41
そのうち叶うから、安心しな。
俺が保証する。

44 :マジレスさん:01/12/20 22:46 ID:0lOFVDte
1番は美人が好みなの?美人は必ず男がいるから気をつけな〜。
セックスがしたいのなら自分を磨いて好きになってくれる人を見つける事だね!!

45 :1:01/12/20 22:47 ID:XT6VlQ4r
>>42
知っています。
でも今までセックスした女の人は2人ですが2人ともおしりは小さかった。

>>43
私はほんとうに刺激的なセックスをしたことがありません。
その意味では私は童貞のようなきがします。

46 :マジレスさん:01/12/20 22:50 ID:0lOFVDte
1へ
あなたの刺激的なセックスってどんなの?
女は結構尻がでかいの気にしてる人が多いけれど、男はOKなの?

47 :銀龍 ◆08IkHlTE :01/12/20 22:52 ID:S1H97ttm
>>42
む?俺が女のパンツを下ろす頃には
指先からつま先までホカホカになってるが、何か?

48 :si-na:01/12/20 22:55 ID:b8Y7j/Ff
>>1
キミはチマチマ考えるよりもとにかく「セックスがしたい」一筋の男だと
思っていたのに・・・・・・ちょっと残念だよ。

49 :銀龍 ◆08IkHlTE :01/12/20 22:57 ID:S1H97ttm
>>48
そうだ。弘法筆を選ばずと言うだろう。達人の域を目指して欲しい。

50 :マジレスさん:01/12/20 22:57 ID:ZyijrwyZ
セクシャルハラスメントはやめてください。

51 :◆time/3.2 :01/12/20 22:58 ID:HbBqfhsn
>>45
ぼくけっこう天候とかに左右されると思う。
雨の日とか台風・雷の日にはトランス状態に入りやすいくて、
なんかいつもと違うもの。

52 :銀龍 ◆08IkHlTE :01/12/20 22:59 ID:S1H97ttm
>>50
コンプライアンスという言葉は2chでは通用しないようだ。諦めてくれ。

53 :マジレスさん:01/12/20 23:03 ID:iRCTauq6
1にセックスは勿体無いよ。オナニーで我慢してろ。
食欲旺盛の味覚音痴はカップラーメンでも喰うこった。

54 :1:01/12/20 23:38 ID:XT6VlQ4r
>>46
私は大きなおしりが好きです。
あなたは女のかたですか?
おしりの大きさを気にしているのですか?

>>48
やはり私には本当のセックスは体験できないんでしょうか
悲しいです。
それでもセックスがしたい。

>>50
私は本当にセックスがしたいのです

>>53
オナニーではがまんできません。

55 :1:01/12/20 23:40 ID:XT6VlQ4r
>>51
私も気分が日によって左右されることはあります。
今日はとくにセックスがしたいです。

56 :si-na:01/12/20 23:44 ID:S+4qT9Qn
>>55
そんなこと言いながら我慢できてるみたいだね・・・感心感心。

57 :マジレスさん:01/12/20 23:47 ID:bxVHVrE2
あぁー俺もしたいセックスがしたい!!!

今日、バイト先の写真屋に女が同時プリントを頼みにきた。
で、それをいそいそと現像&プリントしてみたらなんとビックリ、その女と野郎が
乳繰り合っている写真。

野郎が女の乳を手でむにゅとつかんでいた。そして女はニコーリと笑顔で
写っていた。
顔はぶさいくだがいいおっぱいしてんなー!俺もこんなことやってみてー!と
まじまじと見つめてしまったよ。

あああああああセックスがしてぇえええ!してぇよーーーーー!!!

58 :マジレスさん:01/12/20 23:48 ID:bxVHVrE2
>>54
確かに、、、オナニーだけでは満足できねぇよなぁ。

もう俺なんてここ最近むらむらと妄想してばっかり気が変になりそうだよ。

59 :1:01/12/20 23:49 ID:XT6VlQ4r
>>56
つらいです

60 :si-na:01/12/20 23:51 ID:S+4qT9Qn
ほーら、またセックスしたくなってきじゃねえか。

61 :1:01/12/20 23:58 ID:XT6VlQ4r
>>57
その女の人が現像を出しにきたときの気分を想像しました
とても刺激的だと思います。
私も刺激的な体験がしたいです。

>>58
私もそうです。

62 :1:01/12/21 01:42 ID:cATcGGPa
オナニーしてしまいました。
セックスがしたかったのに。

63 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/21 01:43 ID:ioULXw/L
>>62
も寝なよ♪

64 :マジレスさん:01/12/21 02:49 ID:EglFhsEX
>1
ありゃ、これまた、ストレートなスレッドだね。

65 :バイ ◆U0h4EdRY :01/12/21 02:54 ID:tHAFHFis
雑誌とかの、素人がお姉さんの相手するのとかに応募してみたら? ダメ元でさ。
ま、本番は無理だろうけど。

66 :マジレスさん:01/12/21 03:05 ID:3UeeDUvE
>>1
もし相手が誰でもいいなら、あるいはどこで誰とできるかが分からなくても
いいなら次のようにすること。思っているだけでは始まらない。

できるだけ公共の場で、女が多くいる場で「セックスしたいんだ」と
しみじみということ。独り言ではキティ扱いされるかもしれない。
丁度、友達との会話の中に盛り込む感覚で表現すべし。

すぐに効果は現れないかもしれないし君が相手を得る保証はできない。
経験上、思いもよらないところで誘われることがあるかもしれない。

67 :マジレスさん:01/12/21 03:06 ID:BBdySED6
あのなあ、もっと冷静に考えろ。
SEXってもちろん1人じゃできないだろ。当然相手探さんといけないわけだ。
でも相手を伴うものって、何をするにしても相手見つけるのに苦労するだろ。
それは相手が男女に限らずだ。
たとえばテニスするにしても、ちゃんとテニスがまともにできる相手じゃないといけないし、時間や場所も考えなきゃいけない。
もちろんその分お金が掛かる。
自分ひとりでできることと相手が必要なことってのは全然違うんだよ。
引越しの手伝いしてくれるダチいなかったらお金出してそれ専門の人雇わないといけない。
だから、そういう都合のいい子がいないんなら、やっぱお金出すしかないんじゃないかな。
ちなみに8,000円もあればSEXはできるんだぞ。

68 :骨川:01/12/21 03:23 ID:rNymJY9q
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | カン違いするなっ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  童貞どもっ!
   \ ̄  ○        /    | 女・・女はな・・、
.     \          厂     \ 金で買えるんだ・・・・!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世の大人どもが本当のことを言わんのなら オレが言ってやる!
女は金で買える。そこの認識をごまかすチェリーは、生涯女を抱けん!

考えても見ろ。
女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
興味があるのは、男の持ち物・・
彼は何を持っているか、自分に何を与えてくれるか。
それだけだ・・・・ 無理からぬ・・・・
とどのつまり女の正体は、男の養分を吸い生き続ける寄生虫。
恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
存在する以上、際限なく売春し続ける。それが・・女というもの・・・・
否定はできまい・・

69 :骨川:01/12/21 03:24 ID:rNymJY9q

女は・・「物」「金」を男から得るために・・
つまりは男に好かれるために・・その時間、人生の多くを使っている。
言い換えれば、命を削っている。
幼い頃より少女向けの漫画、アニメ、おもちゃなどで男をモノにするための恋愛術、おしゃれを覚え、
常に外見に気を使い、太らないよう食事を制限、傷が残るような乱暴な遊びも避け、
毎日体を綺麗にし、アクセサリーといった小物に気を配り、
特に肌には気を使う・・ちょっとできたシミやニキビにも真剣に思い悩み、
面倒な長い髪も毎日手入れ、どうすればかわいいか・・?どうすれば男に好かれるか・・?
常に、いかなるときも、どう自分を美しく見せるか、そんなことだけを考え・・
10代も半ばになれば今度は化粧。 毎日毎日、化粧台の前に座り顔を塗りたくり、
ファンデーションだ・・アイシャドウだ・・そういったものに忙しい朝の時間の多くを費やす。
服もキッチリと魅力的なものを着て、仕草は女っぽく・・愛嬌をもち・・
これだけで十分金はかかるが・・そんなこんなも全て、
男から好かれ、その見返りに「物」を得るためのものなのだ。
気付いていないだけだ・・極端に薄まっているから。
彼女達はいわば、存在そのもの、命を、容姿に替えているんだ。
男に気に入られ、糧を得るために・・
なぜ、必死で勉強しないのか・・
なぜ、その真剣さをもっと別なものにまわさないのか・・
それは女は、綺麗になり、男から「物」を貰う人生を選択するほうが確実だからにほかならない。
勤勉に励むより、綺麗であった方が、女は成功するのだ。

70 :骨川:01/12/21 03:24 ID:rNymJY9q
女は、得る為に美しくなる。女が得たいものは、生きるための「糧」
それはつまりは・・「金」である。
そう・・売春婦はあまりにも直接的すぎるが、
結局のところ、女は・・ 少女も、人妻も、
男の「金(物)」を狙う売女なんだ。
だから・・翻って言おう。あきらめるな。
働け!死に物狂いで金を稼げ!!
金持ちになれば・・女はお前に群がるだろう!!
女もまた、命懸けで美しくなっている・・!
なら男がするべきことは・・命懸けで金を稼ぐことだ・・!!
女は金で買える!!買えるんだ・・・・・・・・!!


以上!

71 :マジレスさん:01/12/21 03:49 ID:2PNPIBVA
1って悲しみに似てるな

72 :マジレスさん:01/12/21 03:49 ID:6ITzNyd3
>骨川
コピぺながら感動した!

73 :東6さん:01/12/21 04:27 ID:Z6ZbaZf3
エルメスのバーキンなら
一発で女をつれるぞ!

74 :マジレスさん:01/12/21 06:43 ID:quNZYwpK
そんな事いってるからもてないのよ。もっと自分自身に自信を持って!
人を羨んだり嫉妬したり見下すような人には本当に幸せは訪れません。
人の幸せを喜べるような人になりましょうね。難しいけれど・・。

75 :マジレスさん:01/12/21 07:32 ID:+IUFgYq3
>骨川
じつに感動した!

76 :1:01/12/22 23:35 ID:ziJmHWHr
>>骨川さん
ゆきずりの名前もしらない相手とのセックスに興味があります。
お金で買う買われるの関係でないその場限りの相手の体だけのセックスがしたいです。
道を歩いていてセックスしたい女の人をみつけるとたまらなくセックスしたくなります。

77 :コテハン:01/12/22 23:44 ID:53xhrCZA
>>76
ドラマの見過ぎ。
でもドラマのように、反町だの竹之内だの福山だの木村みたいな男だったら、実際に可能なのかもね。

78 :1:01/12/23 00:03 ID:wmuFs8gh
知り合いの女の人で教習所に通っていたとき、近くにいた男と目が合って
すぐに人目のつかないところをさがして
その場でお互いの性器を舐めあったという話を聞いたことがあります。
ふだんはごく普通の女の人に見えたのですが。

79 :コテハン:01/12/23 00:06 ID:U2qXRsme
>>78
その女が特例過ぎ。
そんな淫乱な女ばかりじゃないからな世の中。
っていうかそういう特例の人探してるんだっけ?
だったら何ヶ月でも辛抱強くナンバするしかないんじゃん。

80 :マジレスさん:01/12/23 00:41 ID:UnaKpEPn
>1
女から見たら、ただの変態に見えるよ。
刺激的なセックスしたいなら、
もっと男を磨いてワザも磨きなさい。

81 :コテハン:01/12/23 00:58 ID:U2qXRsme
>>78
他スレ「オレはこんな状況で勃起した。」の150番みてみ。
ああいう特例の女に出会えたら可能かもね。

82 :マジレスさん:01/12/23 00:59 ID:46p9LXf3
滑川さんって目黒の高校通ってた?

83 :1:01/12/23 01:14 ID:wmuFs8gh
>>79
ほんとうに普通そうな人だったのですが。

>>80
私は変態的なセックスしたいのかもしれない。

>>81
読みました。
実は私は満員電車に乗ると欲望を押さえられず、ちかんしています。
でも相手の人がいやがっているとわかるときはすぐにやめます。
ちかんは目的ではなく体を触ってほしいと望んでいる相手を探しているからです。

84 :コテハン:01/12/23 03:00 ID:U2qXRsme
>>83
ていうか嫌がらない人いないと思うんだが。
嫌がってるかどうか確認する前に捕まらないように。
まあそれで見つかればいいが、確立はかなり低いと思うよ。

85 :マジレスさん:01/12/23 23:22 ID:UnaKpEPn
>>83
痴漢にあうことを想像してオナニーすることはあっても
実際の痴漢はキモイだけ(藁
やめろよな、マジで。あんたキモイよ、マジで。

86 : (・∀・):01/12/23 23:29 ID:QdB0B/bg
朝のラッシュのあの独特のイラツキとの葛藤の中で
体さわられると、殺したくなると思いますよ<女性の心情

87 :1:01/12/24 00:28 ID:PV1ZfuTM
>>84
たしかに、いやがっていないようなので安心してお尻を触っていたら
急に手で払われたことがあります。

>>85
ちかんに会うことを想像してオナニーするのですか?
それはどんな感じですか?
どんなちかんなら触ってもいいと思いますか?

>>86
そうかもしれません。
でもそうでない人もいるのではないでしょうか。

88 :1:01/12/24 00:30 ID:PV1ZfuTM
繰り返しになりますが
私はちかんがしたいのではありません。
セックスがしたいのです。

89 :マジレスさん:01/12/24 00:33 ID:9ruG3l5E
14億は必要です

90 : (・∀・):01/12/24 00:34 ID:LtCokrxB
もちろん、世に言う痴女さんはいるでしょう
でも、それを独り善がりの判断で実行にうつすのは
エゴだとオモワレ。でも、痴漢したくないんだったら
どうして手が動くの?(w

91 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:34 ID:sG1cWnVX
俺は誰がどう見ても変態

92 :1:01/12/24 00:36 ID:PV1ZfuTM
>>90
お尻を触るのが気持ちよくてつい触ってしまいます。
でも相手がいやがっているときは止めています。

93 :マジレスさん:01/12/24 00:36 ID:vgPjZ0Nx
ガンバレワカゾウ!

94 : (・∀・):01/12/24 00:37 ID:LtCokrxB
>ちかんは目的ではなく体を触ってほしいと望んでいる相手を探しているからです。
↑理由書いてあったけど、まわりから見たら痴漢そのもの。
っていうか、まんま痴漢jyanyo!!(w

95 :1:01/12/24 00:39 ID:PV1ZfuTM
>>93
何をがんばればセックスができますか。

>>94
まわりからどう見えるかはあまり気にしていません。
私がしたいのはセックスです。

96 : ◆SVqFUNKY :01/12/24 00:40 ID:mSSqeCr8
レイプは?

97 :マジレスさん:01/12/24 00:41 ID:C5yh4ZQ/
>>93
あれ、チビノリダーなんだぞ。知ってたか?

98 : ◆SVqFUNKY :01/12/24 00:43 ID:mSSqeCr8
>>97
ね、聞いて驚いた。

99 :1:01/12/24 00:44 ID:PV1ZfuTM
>>96
レイプしたいとは一度も思ったことはありません。
相手が私とセックスしたいと思わないセックスはしません。
道で見かけた知らない女の人とセックスしたくてたまらなくなることがあります。

100 :マジレスさん:01/12/24 01:05 ID:Y4CEvHSp
>>99
あんた、容姿はどんななの?
女はよっぽどイイ男じゃない限りは行きずりHはしたくならないよ!
イイ男だからって、いきなりってのは無理だろーけど。

101 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 01:06 ID:7oooKaXv
いま シタばっかりですが、ナニか?ンフー♪

102 :コテハン:01/12/24 01:07 ID:jsWFlcpe
>>101
なに、彼氏の前で2ちゃんやってんの?

103 :マジレスさん:01/12/24 01:08 ID:PV1ZfuTM
>>100
客観的にはわからないですが容姿は悪くないと思います。

104 :マジレスさん:01/12/24 01:08 ID:0N4SSc1j
健康でよろしい

105 :マジレスさん:01/12/24 01:09 ID:PV1ZfuTM
>>101
私もセックスがしたいです。

106 :コテハン:01/12/24 01:09 ID:jsWFlcpe
>>103
「マジレスさん」になってるよ。で、誰か似てる人いる?

107 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:10 ID:sG1cWnVX
俺は男性器に似てるぜ。

108 :1:01/12/24 01:11 ID:PV1ZfuTM
>>106
競馬の武豊に似ているといわれます。

109 :ひろみ:01/12/24 01:13 ID:uFbC3p4E
どいつこいつも
あいつもそいつも
まちがってる
ドイツ人ばっかりだ。
サイケデリック。

110 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 01:14 ID:7oooKaXv
>>102
彼氏は穏やかに就寝しました。。

いつもヒケメを感じつつ2chをやってます・・・
パソ見てニヤニヤしてると、とても冷たい視線を感じる今日この頃・・

111 :コテハン:01/12/24 01:14 ID:jsWFlcpe
>>108
だったら優しそうだからそこそこ逝けるとは思うが。

112 :あいこ:01/12/24 01:14 ID:hC8ARLdf
>107 そんな、あなた、が、す・・・き。。

113 :マジレスさん:01/12/24 01:15 ID:Y4CEvHSp
>>108
う〜ん・・・イイ男っちゅうか、イイ人そうでHな気分にはなれないかも(藁

114 :ひろみ:01/12/24 01:15 ID:uFbC3p4E
愛、それはすべてを与える心。
愛、それはすべてを受け入れる事。
きっとそれはうそだな。

115 :ひろみ:01/12/24 01:15 ID:uFbC3p4E
あてにならんな。

116 :コテハン:01/12/24 01:16 ID:jsWFlcpe
>>110
いいよな、クリスマス独りで2ちゃんやってるヤローどもを尻目に。
俺も明日(ていうか今日)風俗逝こう。

117 :1:01/12/24 01:16 ID:PV1ZfuTM
>>111
そうですか。
でも行きずりのセックスはしたことはまだありません。
セックスがしたいです。

118 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 01:17 ID:7oooKaXv
・・ユタカでは萌えませんがナニか?

119 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:17 ID:sG1cWnVX
明日はいちんち中ここに居座ろうと思ってますがなにか?

120 :コテハン:01/12/24 01:19 ID:jsWFlcpe
>>119
いやせめてそれは避けよう。8,000円で本番できるとこ知ってるから。

121 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:20 ID:sG1cWnVX
女買うくらいなら男と飲みにでも行くつうの

122 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 01:22 ID:7oooKaXv
>121
・・・ホントはいいヤツなのか?>変態??

123 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:23 ID:sG1cWnVX
そう思わせる作戦成功

124 :マジレスさん:01/12/24 01:43 ID:XilzyhTH
ってか、1は彼女いないの?
あんたのしたいそのセックスに愛はあるの?

125 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 01:45 ID:7oooKaXv
>>123
・・・・・・


               ばーか。。ばーか。。。ばーか。。。。

126 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:46 ID:hlC6LRPU
良いまとめかたを覚えたな。

127 :人肉@:01/12/24 01:50 ID:CJYROUcZ
セックスなんかしなくていいよ。
俺はするけど。
セックスなんか楽しくないよ。
俺は楽しいと思うけど。
そんなことより、コカインとかやった方が
いいんじゃないの?

128 :1:01/12/24 01:52 ID:PV1ZfuTM
>>124
彼女はいません。
私のしたいセックスに愛はありません。
セックスしたいという感情だけがあります。

129 :1:01/12/24 01:54 ID:PV1ZfuTM
>>127
私はセックスがしたいです。

130 :人肉@:01/12/24 01:55 ID:CJYROUcZ
>>128
テレクラで援交相手を見つけるか
ホテトル嬢を呼ぶかの
どっちかがベスト。
久米宏のベストテン

131 :マジレスさん:01/12/24 01:57 ID:Y4CEvHSp
>>128
じゃあさ、女をイかせるテクはあんの?
道で出会った女といきなりセックスしたいわけ?

132 :1:01/12/24 01:57 ID:PV1ZfuTM
>>128
援助交際もホテトル嬢もお金がかかると思います。
私は相手がお金目当てのセックスでは興奮できません。

133 :1:01/12/24 02:00 ID:PV1ZfuTM
>>131
テクニックにはそれほど自信はありませんが、いかせることはできると思います。
道で出会った女の人といきなりは難しいと思います。
できればいきなりセックスしたいです。

134 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:02 ID:7oooKaXv
>>132
愛もなく金のなくただで穴っかせって??犬とでもシテロ♪

135 :マジレスさん:01/12/24 02:03 ID:Y4CEvHSp
>>1
わがままだねぇ・・・。

136 :コテハン:01/12/24 02:04 ID:ovQWQcp6
はっきり逝おう。
気持ちはわかるが無茶。>>134が女性の代表的意見。

137 :1:01/12/24 02:07 ID:PV1ZfuTM
>>134>>136
女の人は金目当てか愛目当てでないとセックスしたいと思わないのですか?
私はただセックスがしたいだけなのですが。

>>135
私はセックスしたいという気持ちをごまかすことができません。

138 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:08 ID:7oooKaXv
こっれからもう一線おねだりしてヤル♪

ウラヤマシイダロ やーい。。やーい。。。

139 :1:01/12/24 02:10 ID:PV1ZfuTM
>>138
あなたがどんなお尻かわからないし顔も見えないので
それほどうらやましくはありません。

140 :コテハン:01/12/24 02:10 ID:ovQWQcp6
>>138
1時間経ったからそろそろ回復してくる頃だね。
くそ、俺ももう少し金あればホテトル逝って2発やりたいんだが。

141 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:10 ID:7oooKaXv
>138
イヤン 一戦 ね♪ テヘ

愛の確かめ合いとしてしかセクースシタ事ありません

142 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:13 ID:7oooKaXv
>141

あ、訂正

初めてあった人とベットインしたことあります
お互い一夜かぎり割り切った時間を過ごしました♪

できるかもね>1 ンハハhh〜♪

143 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:14 ID:ZTJS25EA
>>141
俺は羨ましいゼ!
いいねえ、愛の確かめ合いですって。お聞きになりました奥様!?
お手合わせ願いたいね、来世で会ったらHしよーよ

144 :1:01/12/24 02:17 ID:PV1ZfuTM
>>142
それはどういう状況だったのですか?

145 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:19 ID:7oooKaXv
>>144
とてもイイ男だったという状況です♪

146 :コテハン:01/12/24 02:23 ID:ovQWQcp6
やっぱ俺が>>77で言ったように、そういうイイ思いできるのはイイ男と相場が決まってる。
1よ、竹豊じゃ諦めろ。竹ノ内豊かなら別だが。

147 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:25 ID:ZTJS25EA
>>145
This fuckin'bitch!!!
I envy that man so much...
Of course,if you were fuckin'cool!!!(w)

148 :マジレスさん:01/12/24 02:27 ID:Y4CEvHSp
とりあえず、整形?(w

149 :コテハン:01/12/24 02:27 ID:ovQWQcp6
あ、ごめん。思い出した。
そういや俺も初対面でその日にしたことあったわ(w

150 :1:01/12/24 02:30 ID:PV1ZfuTM
>>145
あなたの好みだったということですか。
好みの男となら金や愛がなくてもセックスできるのですか。

151 :1:01/12/24 02:31 ID:PV1ZfuTM
>>149
それはどういう状況だったのですか?

152 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:32 ID:ZTJS25EA
ああうぜえ。

153 :マジレスさん:01/12/24 02:33 ID:Y4CEvHSp
>>150
好みの男で口が上手くて夢見心地にさせてくれたら最高だね!

154 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:35 ID:7oooKaXv
初対面だけどデンワで話したり
お互いの写真(社のパンフのモデルに起用されてた)があったからねぇ

フィーリング、かな?とても波長が合ってた
まぁ浮気だね♪

155 :マジレスさん:01/12/24 02:36 ID:ym4uPwa7
うらやましい

156 :コテハン:01/12/24 02:39 ID:jsWFlcpe
俺も>>154と同じような状況。
さんざんメールしたり電話したりでようやく会えたって感じ。
ただお互いの顔は知らなかったけど、電話ですでに仲良くなってたからね。
ところでまだ2回戦始めないの?(藁

157 :1:01/12/24 02:39 ID:PV1ZfuTM
>>153
口がうまくないとだめですか。
ただセックスがしたいだけなので、セリフなどは余計な気が散るだけなのですが。

158 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:41 ID:ZTJS25EA
FuckOFF!!!
May your messy door get fucked with smelly dick.

159 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:41 ID:7oooKaXv
1は人とコミニュケーション取れないの??
ただセクースしたいじゃ・・

160 :マジレスさん:01/12/24 02:42 ID:XilzyhTH
あんた、とことんわがまま。
ちょっとは努力しろ。

161 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:42 ID:sxZzyLy5
Sorry "dick" should have been "dicks".
Cause I just forgot that U R a bitch havin'biggest cunt...

162 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:43 ID:7oooKaXv
>>156
ゴメムナサイ・・ネタです  スマソυ

先週からオアズケくらってます。。彼氏は風邪でねこんでます・・

163 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:45 ID:sxZzyLy5
>>159
I think your "communicate" always means the[phsical]one.
Does it?

164 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:47 ID:sxZzyLy5
Physical,was right.
Don' take these seriously,I just envy U&ur boy.

165 :コテハン:01/12/24 02:48 ID:jsWFlcpe
なんだろ、東天紅@ラバーソウルさんてやたら英語詳しいね。
単語の意味がわかるんだが、文としてさっぱりわからん。
>>162
ああもう、すごく羨ましかったじゃない。
これであなたもクリスマス2ちゃんで過ごす虚しい2ちゃんねらーの仲間入り♪

166 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:48 ID:sxZzyLy5
やりたいだけ。やりたいだけ。やりたいだけ。

167 :マジレスさん:01/12/24 02:49 ID:BbhAhvk8
今日の夜には、何億dもの精子が発射されるのにねー

168 :1:01/12/24 02:51 ID:PV1ZfuTM
>>159
コミュニケーションはセックス以外の手段でもとればいいと思います。
あなたとの今のやりとりがコミュニケーションだと思います。

>>160
セックスするための努力はしますが、私のしたいセックスができなければ
努力する意味がないと思います。

169 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:51 ID:sxZzyLy5
>>165
あらしじゃないです。ごめんなさい。レスが欲しかっただけなんです(笑)。
1/16アメリカ人だよ。

170 :東天紅@ラバーソウル ◆3sC4nvZI :01/12/24 02:52 ID:sxZzyLy5
と騙ってみる。

171 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 02:52 ID:7oooKaXv
>>165

ヒイィイイィイ!! ソレだけは・ナンテナ♪
明日もいりびたります♪そのために彼氏にPSのゲームあてがったhh

えっと、ニチヨウの雑談が問題らしいのでこのヘンにします
ありがと>ALL♪

1さんあきらめないで愛のあるセクース探してほすぃよ♪

172 :1:01/12/24 02:53 ID:PV1ZfuTM
>>171
さようなら。

173 :マジレスさん:01/12/24 02:56 ID:sxZzyLy5
>>1
"Before criticizing someone's dish,you have to finish it."
よく噛みしめてくれ。

174 :マジレスさん:01/12/24 02:58 ID:Rywj13lV
心のセックスをしなさい。

175 :マジレスさん:01/12/24 03:01 ID:sxZzyLy5
飯島愛はもう十分です。

176 :1:01/12/24 03:02 ID:PV1ZfuTM
>>173
すいません。英語は苦手です。

>>174
私がしたいのはセックスです。

177 :マジレスさん:01/12/24 03:03 ID:Ubeql+Ak
セックスがしたい。

178 :1:01/12/24 03:03 ID:PV1ZfuTM
>>177
私もセックスがしたいです。

179 :マジレスさん:01/12/24 03:07 ID:Ubeql+Ak
178さん、女?
何もかもが溶けてしまうようなセックスがしたい。

180 :マジレスさん:01/12/24 03:08 ID:XilzyhTH
>>179
よく見て。1だよ。男だよ。

181 :1:01/12/24 03:09 ID:PV1ZfuTM
>>179
私は男です。
私は激しく体が震えるようなセックスがしたいです。

182 :マジレスさん:01/12/24 03:12 ID:sxZzyLy5
ニチヨウ逝ってよし

183 :マジレスさん:01/12/24 03:13 ID:Ubeql+Ak
>181、若いね。
固定概念がなし崩し的に崩壊するようなセックスがしたい(ベルリンの壁崩壊のような)

184 :1:01/12/24 03:16 ID:PV1ZfuTM
>>183
すばらしいと思います。
わたしもそんなセックスがしたいです。

185 :マジレスさん:01/12/24 03:16 ID:sxZzyLy5
1さんは神の領域すら垣間見えるという奇跡にだれでも参加できるという
メソッドの器を体験する人がいる。身体相当震えるらしいよ。
まあ素人は止めときなさいってこった。

186 :マジレスさん:01/12/24 03:16 ID:sxZzyLy5
再びニチヨウ逝ってよし

187 :コテハン:01/12/24 03:18 ID:EEBQ5m0D
この前のAV女優小泉真由素人100人斬りみたいなSEXはどうだろう?
ちなみに俺参加したんだけど(w

188 ::01/12/24 03:20 ID:HDE49eTh
>>187
マジデ?どんな感じだった?

189 :マジレスさん:01/12/24 03:20 ID:Ubeql+Ak
>184、おお共鳴してくれてありがたい。
死の一歩手前まで行って意識がモウロウとする中天使とおぼしき女性が
手招きでオイデオイデとささやく幻想が見れるそんなセックスしてみたい。

190 :マジレスさん:01/12/24 03:21 ID:Ubeql+Ak
>187、ちょっと羨ましい

191 :マジレスさん:01/12/24 03:22 ID:sxZzyLy5
ニチヨウのツーケーの穴たんハアハア

192 :マジレスさん:01/12/24 03:24 ID:sxZzyLy5
ニチヨウのシリタブたんハアハア

193 :コテハン:01/12/24 03:26 ID:jsWFlcpe
>>186>>190
AVのほうのスレにも多少書き込んだけど、写真のほうが太って見えた。
実際は顔も声もかわいい。あとよく気が効く優しい子だったよ。
終わった後「お疲れ様♪」って声かけてくれた。
ただ3分という制限があって、挿入前にほぼイク寸前まで勃たせないといけない。
う〜ん、これは1の目指すSEXとは違うな。

194 :1:01/12/24 03:28 ID:PV1ZfuTM
>>185
体験したいです。

>>187
ほんとうに素人が参加するのですか。

>>189
射精が止まらなくなり何度も何度も発射しつづけるようなセックスがしたいです。

195 :コテハン:01/12/24 03:30 ID:jsWFlcpe
>>194
> 射精が止まらなくなり何度も何度も発射しつづける
それって無理くないか。

196 :マジレスさん:01/12/24 03:32 ID:Ubeql+Ak
コテハンさん尊敬。

197 :マジレスさん:01/12/24 04:17 ID:PQswOlUB
初めて会った女の子の家に5分後に入れてもらって20分後にはH開始
したことあるよ!でも、インポだからうまくできなかったよ・・・。
だから一晩中体にむしゃぶりついてたぜ。もう5年前の話だけど。
あれはおいしかったな。

198 ::01/12/24 04:18 ID:HDE49eTh
>197どうやったらそんな状況になれるの?

199 :197:01/12/24 04:40 ID:PQswOlUB
実は初対面には変わりないのだが、昔ベル友やってた時の話だから
厳密に言ったら初対面とは言えないかな!?
2回目の電話で会うことに決まって、夕方から会った。
そのときまだ、19歳で免許ももってなかったから電車で
会いに行ったんだ。
そして、相手の地元の駅で待ち合わせした。
現れた女は当時今ほど流行ってなかったケバイ茶髪で、
顔は上の下くらいだった。
自宅まで5分くらい歩いて、1人暮らしだったから
すぐ入れてくれて、少しお話したらベッドイン!!
女に乗りながら夢を見ているような不思議な感覚だったよ。
おっぱいも90近くあってバクバクしてたよ!
そんなこんなしてたら、終電なくなったから泊めてもらうことに
なった。もちろん夜中じゅう相手の体舐めまわしてたよ。
女は寝てたけど。そして、朝になって相手は仕事あるから
お別れした。おれは学生だったから夏休みだった。
その後電話したけど、すぐ切られたりしたからもう
かけてないな。ほんとその日かぎりだったよ。
あと、印象に残ってるのが、朝テレビつけたら
ダイアナ妃が事故死したニュースやってたことだね。
いい思い出だね。

200 :           ◆NF330282 :01/12/24 04:43 ID:9DBGgFr6
祝200

201 :マジレスさん:01/12/24 04:45 ID:Ubeql+Ak
最後の2行が傑作

202 :197:01/12/24 04:55 ID:PQswOlUB
おれとしてはダイアナ妃の事故のほうが
印象に残ってるんだよ。
事故が起こった時変なことしててごめんなさい!
ベル友4人やらせてくれたから、その女の
ことはそんなたいした思い出ではないよ。
ちなみに、インポだから全部出来なかった(涙)
1人目が2回目でH、2人目が1、3人目がその女で
4人目が2回目だから、そのとき女ってそんなものかな?
って誤解したけど、いまだに彼女できたことないよ!
さびしい人生だーね!

203 :コテハン:01/12/24 05:00 ID:EEBQ5m0D
>>202
インポはイタすぎるな。それで一晩中舐め回すことしかできなかったのか。
俺なら3発はしたい。

204 :197:01/12/24 05:04 ID:PQswOlUB
確かに。3回といわず5回くらい挿入は試みた
けど、だめだった。おいらはオナニストだから
セックスできない状態になってた。19歳で!
今24だけど、ソープ行ったときも逝けなかったぜ!!
オナニーさいこー!!

205 :コテハン:01/12/24 05:07 ID:ovQWQcp6
>>204
なんか金がもったいない。
なんでオナニーだと勃って、SEXだと勃たないの?

206 :マジレスさん:01/12/24 05:14 ID:883qlnJ2
あんまオナニーしすぎると
sexの時たたなくなるよ。
なんでかわからんけど

207 :197:01/12/24 05:47 ID:NlZ1+AjK
正確にいうとたつけど、入れても
何も感じないからダメ。
オナニーし過ぎには注意しようね。

208 :マジレスさん:01/12/24 06:59 ID:LchGZd6a
インポOKだよ。てか、女にしてみれば舐められるほうが気持ちいいからね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)