2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右足が痛い

1 :1:01/12/20 17:51 ID:KiC9qGd/
朝から痛くて今は痛みがさらに酷くなって歩くと右足太股がジンジンきます。
どうしたらいいですか?

2 :マジレスさん:01/12/20 17:52 ID:ALB/70pn
2ゲットオオオオオオオオオオオオ

3 :1:01/12/20 17:54 ID:KiC9qGd/
本当に痛いんです。
歩けないぐらい痛いんです。

4 :マジレスさん:01/12/20 17:55 ID:fbbZ+bs/
それがマジならすみかに病院逝くべきだろ。
切断にならないといいけどな。

5 :マジレスさん:01/12/20 17:56 ID:VQO+8sAk
板が違います。

6 :マジレスさん:01/12/20 17:56 ID:5cjnGbul
2chやってる場合か

7 :ちゅらさん:01/12/20 17:57 ID:N3nkTBtv
たぶん大根おろしたのを軽く絞って太ももの裏に乗っけとくと治るよ。

8 :マジレスさん:01/12/20 17:58 ID:7qYrX9jB
いやいや、病院へ行け。

9 :1:01/12/20 17:58 ID:KiC9qGd/
>>6
座ってる時は痛くないんで。
>>4
怖いです。

10 :Snowbowl:01/12/20 17:59 ID:pEIoNkI7
朝からだったら寝違えてひねったまま寝たんでは?
全体がいたかったらドライヤーを弱であててごらん。

11 :1:01/12/20 18:00 ID:KiC9qGd/
>>7
骨が痛いんです。

12 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 18:02 ID:Xji/9Pxz
知ってます ソレ 痛風です♪
昨日ビール飲んだでショ?

13 :ちゅらさん:01/12/20 18:02 ID:N3nkTBtv
太ももの付け根のあたりか?
だったらコーヒーの出し殻をガーゼで包んで
付け根に巻きつけておくといいよ。

14 :マジレスさん:01/12/20 18:05 ID:0lrfYF8M
>>1
付け根なら股関節に何か以上が起きてるのかもしれないな。
とりあえず医者行きなさい。

15 :1:01/12/20 18:06 ID:KiC9qGd/
>>12
少しだけ飲みました。(未成年だけど)
>>10>>13
やって見ます。

16 :ちゅらさん:01/12/20 18:11 ID:N3nkTBtv
やんなっつーの。

17 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 18:14 ID:Xji/9Pxz
>16
イタチ害わかってやってんでショ♪
ヤラセトケ♪

18 :マジレスさん:01/12/20 18:18 ID:0KOFABig
成長してんじゃないの。
なんかで聞いたけど、身長がのびる時って骨が痛いらしいよ。
俺もそういう時期あったし。
気にすんな!!!!!!!

19 :1:01/12/20 18:20 ID:KiC9qGd/
>>17
本当にいたいんです。

20 :ちゅらさん:01/12/20 18:23 ID:N3nkTBtv
だったらもうとっておきの荒療治だな。
三角木馬にまたがって軽くジャンプしてみな。
引き換えにタマがちょっと危険に晒されるけど。

21 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 18:24 ID:Xji/9Pxz
>20
ゲラゲラgr〜♪ ワラタ♪

22 :1:01/12/21 14:23 ID:6YxODXYT
まだ痛むんですけど。。
>>20
自分は女です。

23 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 14:25 ID:ozFpEfen
普通にマジレスしますと、病院に行った方がよろしいかと

24 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/21 14:27 ID:4RcggmD7
のほほん板でその醜いツラさらせやお前。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)