2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう田代まさしとセックスしてしまいました

1 :?:01/12/20 15:21 ID:FNrFxPdM
先週の土曜日とうとう田代まさしと・・・・
してしまいました・・・

いまは後悔してるけど、またあってもいいかな? とも
思ってます。 どうすればいいのかわかりません。

おととし右手を複雑骨折して、そのときオナニーを手伝ってもらい
それからヘンなこと(ときどき夜寝たり、触ったり)もして
気まずい雰囲気もあったんですが、ズルズルきちゃいました。
田代まさしはオレから見ると優しくてかわいいと思うけど、一般的に見ると
あんまり(それどころかとてつもなく)よくないらしく、彼女とかはいないみたいです。
たまたま警察が不在のときのアクシデントだと思うのですが、
仮釈放が怖いです。 またあるのかなあ・・・
こういう同性とか犯罪者とかでの関係を経験した人いますか?
もうどうすればいいのかわからないんです。

2 :マジレスさん:01/12/20 15:23 ID:YWRGa8y8
そう。そりゃ良かったね。一生の思い出だ。

3 :1へ:01/12/20 15:24 ID:pEaIIv7r
1 名前: 01/12/20 08:13 ID:KjUdHAAc
2001年を締めくくるに、ふさわしい祭りです!
米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。
TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)
http://www.time.com/time/poy2001/
このページの一番左下の「enter your choice」の欄に
■Masashi Tashiro■ (■は抜かして)
をコピペして「VOTE」をクリック。
投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。
【1時間の増加分】
1. Osama bin Laden 29613→30850 +1237
2. George W. Bush 27545→27707 +162
3. Mayor Rudy Giuliani 18566→18675 +109
4. Pope Hadrian VII 10813→10960 +147
5. Laura Bush 9363→9369 +6
6. Fuck Head 9071→9075 +4
7. Masashi Tashiro 2807→5659 +2852
現在まだまだ加速中!!

本スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008799140/

4 :マジレスさん:01/12/20 15:25 ID:XQCCpqy9

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

5 :?:01/12/20 15:31 ID:FNrFxPdM
age

6 :マジレスさん:01/12/20 15:40 ID:iAiQMWF7
>>1=>>5
くそスレ上げんな。
暇なの?
俺もがっこ終わって暇だよ。

7 :マジレスさん:01/12/20 16:34 ID:ZpXK5Dtd
わたしは、野村沙知代と拘置所でレズってしまいました。
彼女なかなかのテクニシャン、野村監督が離れられないワケがわかりました

8 :Pen:01/12/21 05:28 ID:8i26Iq+k
>>1
ネタ野郎シネ。

9 :1円君:01/12/21 05:43 ID:ChoDBOJj
そうか?
オレ、ものすっごい笑ってしまったんだけど

10 :マジレスさん:01/12/21 06:08 ID:1DRZaCFx
>>1
やれやれ。己のネタならまだしもコピペってところが最悪だな。

一生寝てろ

11 :マジレスさん:01/12/21 07:23 ID:q8H7Wuyy
とうとう田代が1位に…。

12 :?:01/12/21 17:54 ID:1zUgpprG
>>10
いや、自分のネタ。コピペじゃない。

13 :優しい名無しさん:01/12/21 23:28 ID:UwBEK1wX
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html

14 :Pen:01/12/24 21:45 ID:c40i7JLC
age

15 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 21:48 ID:8ax7PztZ
センスねえんだよ1
終了

16 :マジレスさん:01/12/24 22:32 ID:3jbIVuaN
これはageだな!

17 :萩原幸一朗:01/12/24 23:21 ID:OaVlxFqm
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
マンコの館 =゚ω゚)ノ

18 :ひろ坊 ◆CafXhmw2 :01/12/25 01:59 ID:uSFIu7Sd
>>12
なわけないでしょう。
もうね、アホらしくて、レスする気にもなりません。
とほほ・・

19 :パナペン:01/12/25 02:02 ID:UMQ+Pj1Z
>>14
N

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)