2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       イジられキャラ集合      

1 :マジレスさん:01/12/20 13:49 ID:WiZ7/iRN
です。
そのおかげで友達も,まぁまぁいるけど,今日
冗談にしてはひどいことをされました。
周りから『●●,可哀想・・』『あいついじめられ
てる?』なんてことを言われ自分が情けないです。
怒ると,その怒ってる姿がおもしろいらしくやり返しても
効果がありませんでした。
どうすりゃいいのでしょうか。

2 :マジレスさん:01/12/20 13:50 ID:axAib01J
合掌

3 :1:01/12/20 13:53 ID:WiZ7/iRN
>>2
なるほど。

今から同じイジられキャラの家へ遊びに逝って来ます。

4 :マジレスさん:01/12/20 13:54 ID:axAib01J
がんばれや。

5 :1:01/12/20 13:56 ID:WiZ7/iRN
正直今日本当に辛かったんだけど。。
俺より友達少なくて小学校からいじめられてる奴に
『可哀想』とか同情してる顔で言われたり。

6 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/20 13:58 ID:Sz5siiFh
>>5もう同情するしかないわ。頑張ってほれほれ。

7 :半角住人:01/12/20 14:00 ID:FLPrsBSA
あんまりいぢりすぎちゃ駄目だよ

8 :半角住人:01/12/20 14:01 ID:FLPrsBSA
イヂリ―岡田!

9 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 14:03 ID:Xji/9Pxz
>8
この間 中野の街 走ってたよ♪

10 :半角住人:01/12/20 14:05 ID:FLPrsBSA
おおおぉぉ!

11 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/20 14:18 ID:GEw9yFuM
このスレで暴れているような、ブサイク>>1-10には、日々の新しい感動など訪れません。ブサイクであるが故に、美人や可愛い子には相手にされません。

12 :名無し:01/12/20 14:27 ID:qjtO+zq9
>1
そういうふざけたヤツには、陰で嫌がらせしてみたら?

13 :マジレスさん:01/12/20 14:30 ID:uDCLL2Zh
>>1
本気で腹立ったときは怒鳴るしかないね。
練習しておくと良い。

14 :マジレスさん:01/12/20 14:38 ID:QkKJwv1X
雁バレー

15 :マジレスさん:01/12/20 15:25 ID:vW8+qLVB
>>1
気持ちは痛いほどわかる。中学のころそういうキャラだったから。
太っててチビだったからそういうキャラになりやすいんだよね。
表では平静を装っていっしょに笑ってたけど内心かなり傷ついてて、ストレスで
かなり体重が落ちて華奢な体型になってしまった。
で、とうとう本物のイジメみたいになっちゃったんだけど、
ついにプッツンきちゃって、学校では誰とも話さずに誰かが話し掛けてきても
無表情で受け答えするようになって、前にからかってきてたやつがいじろうとしてくると
ニヤ〜て笑いながらそいつにナイフ突きつけて脅すようになったりした。
「あいつはやばいから近づかないほうがいい」とか「能面面」とか陰口たたかれて避けられるようになったけど、
面白半分にからかわれる頃よりはよっぽど自尊心を持てるようになったと思う。
「酒鬼薔薇聖斗っぽいとこがカコイイ」とかいうわけわからん理由で告白された時はムカついたけど。
無理にいっしょに楽しそうにしてるよりも、電波だと思わせたほうが楽じゃないかな?
自分の場合は思わせたというか、実際にあの頃はかなり病んでたような気がするが。
僕もそれまでは「友達がいなくなるのはのは耐えられない」と思って我慢してたけど、
いざ自分のペースで行動するとよっぽど楽になったよ。
つまらんクラスメートにとらわれてた今までの自分の価値観がバカらしくなった。
確かに友達は少なくなったけど、「量より質」だと思えるようになった。
長くてごめんね。

16 :1:01/12/20 18:33 ID:RuDHt6Pz
>>15
レスありがとうございます。別にイジられキャラは
嫌じゃないんですが,調子にのっていじめみたいになってきてるんですよ。
で怒ると向こうは楽しそうな顔してくるし,まじで氏ねって感じです。

17 :マジレスさん:01/12/20 18:50 ID:r5dcuSeW
イジラレキャラいやなら友達ヤメロ 俺なんかおかげで0だぞ 

18 :マジレスさん:01/12/20 18:54 ID:r5dcuSeW
>>15 酒鬼薔薇みたいなところがカッコイイ....なぜその女を刺さない 俺なら刺すぞ

19 :si-na:01/12/20 19:01 ID:eQZ+nuUF
なんでもかんでも
「あっそ」
の一言で凌げ。

20 :マジレスさん:01/12/20 19:06 ID:r5dcuSeW
おこってもまだやってくるなら 付き合いやめなさい 俺も切れて殴ったら向こうもびっくりして殴ってきた
結局相手の気持ち分かってない時点でど-でもいいやつなんだ それを友達とはいわん

21 :マジレスさん:01/12/20 19:25 ID:lfaI+sfg
確かにやだよねー。
いじる奴の結婚式スピーチ担当して文句言ってやれ。

22 :マジレスさん:01/12/20 19:45 ID:L2IAH+a0
友達より自尊心を大切にした方が。
自尊心が傷つくような付き合いはやめた方がいい。
自尊心傷つけながら付き合うなら友達いないほうがましだと思う。

23 :si-na:01/12/20 19:49 ID:R7ogxDvh
>正直今日本当に辛かったんだけど。。
>俺より友達少なくて小学校からいじめられてる奴に
>『可哀想』とか同情してる顔で言われたり。

ここらへんの発言を見ると、
1の考えている友達像ってのがどんなもんか興味あるね。

24 :マジレスさん:01/12/20 19:55 ID:PD8Ydn1Y
慣れつつ、私そういうの嫌いなんだって言うのを暗に気付かせて
それでも仲良ければ、ほんとに友達になれるよ。

25 :マジレスさん:01/12/20 19:58 ID:PD8Ydn1Y
特に、バカにバカって言われるとむかつくよねー。

26 :マジレスさん :01/12/20 20:37 ID:f/sALbms
普段おこってない奴が本気で怒ると相手も引くよ。
俺はチビでデブで友達だと思ってた奴をからかって殴ったり変なあだ名で呼んだり
チョークで落書きしてたら何ヶ月かしたらそいつが怒って困った。
今まで散々やったんだから仕返しさせろ、とか言われて反論できなかったし。
相手に理性があれば通じる。無かったら相手の日常生活が壊れるまで粘着に付きまとって
愚痴を言いまくれ。実際やられたから痛いほど復讐の恐さが分かる。1よ、憎しみの連鎖を生むんだ。

27 :マジレスさん:01/12/20 20:53 ID:bnkhyF/S



クズは殺すにカギル

28 :マジレスさん:01/12/20 21:05 ID:oAqj/JbC
そのいじくってくる奴が必ずしもクズとは限らないんだよな。
向こうは苛めてるつもりなんかなくて(無神経でそれだけでも罪に値するが)
心根はけっこう良い奴だったりする。

29 :マジレスさん:01/12/20 21:14 ID:Enk7sYlS
>>28
 そうなんだよねー。
 私はいじられたのは一度や二度じゃないから
 世の中ほとんどが性格悪いのかって言うと
 そうでもないもんね。
 非常識なことは怒りました。
 でも自分が正しいって言い張った人とは縁を切りました。

30 :マジレスさん:01/12/20 21:42 ID:EJD//1RY
冗談きついのは困る。冗談通じないから。
この前ついにキレた。そしたら今度は私はいじられキャラじゃなくて
悪者だよ!くそぉ!!!!!!

31 :マジレスさん:01/12/20 23:45 ID:EJD//1RY
age

32 :名無し:01/12/20 23:53 ID:91WEXV37
ひたすら笑ってるしかし
君が学生かなじゃー勉強だけは負けないように
頑張るとかさぁ
すれば
そうすれば心の中で回りのヤツをバカにできるよ

33 :その日暮らし:01/12/21 00:00 ID:XG7QWpEk
昔は・・お前馬鹿じゃね〜とか・・トロイとか・・気持ち悪いとか・・
からかわれてけどさ〜

そのうち・・言われても一緒に笑えるようになっちゃって・・
最後には・・自分で馬鹿だからさ〜とか・・顔めちゃブサイクだから〜
って・・笑いを取るようになっちゃったよ・・

歳のせいかしら・・ニャハハハハ・・!!

34 :ピクミソ:01/12/21 00:04 ID:mGSi+sAS
>>33
トロイって…名古屋のシト?

35 :その日暮らし:01/12/21 00:07 ID:XG7QWpEk
<34
埼玉の人・・ダス・・フフフ・・

36 :マジレスさん:01/12/21 12:31 ID:cKusUgy6
たまにいじられるのはどーでもいいんだけど、毎日やられるとムカツク。
最近、ちょっかいしてくる奴がいて毎日ムカツキます。
でも、あっちは冗談だと思ってるので普段は優しいです
でも、ほぼ毎日はさすがにむかつきます。

37 :1:01/12/22 13:34 ID:27U1OfVH
>>23
友達像ですか?!
喋ってて楽しいと思える奴ですね。
今のクラスにはそういう奴がいない…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)