2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は馬鹿だ

1 :大馬鹿:01/12/20 11:52 ID:+VENOuml
俺40彼女24、3年間の付き合い
初めは、お互いに気楽に付き合ったが
今になっては、本当に愛し合っている
互いのおかれた環境で、何回も別れる
努力をした。彼氏を作ったり、妊娠したり
結局、俺の為に中絶までして
彼女の将来を、考えて別れを告げたが
自分の中では、彼女なしでは、いきていけないのが
今日の気持ち、馬鹿な中年でしょー

2 :マジレスさん:01/12/20 11:56 ID:3ylWvTJf
本当に40なら
もう少しまともな文書けよ

3 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 11:57 ID:Xji/9Pxz
自分の都合だけで振舞わないで

4 :大馬鹿:01/12/20 11:58 ID:+VENOuml
ごめん
要点整理したつもりなんだか

真面目スレの混乱です

5 :大馬鹿:01/12/20 12:00 ID:+VENOuml
>3
いいえ自分の都合だけで
ふるまってたら、書かないよ

6 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 12:01 ID:MMwoHZME
相手のことを考えて別れてあげたんですね。

7 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 12:02 ID:ncSkJlts
じゃあ、何のために書いてんの?
バカな中年だと罵って欲しいの?
マゾ?

8 :マジレスさん:01/12/20 12:05 ID:3ylWvTJf
どういう相談なの?
彼女と別れたのはわかったけど
で? 何?

9 :◆time/3.2 :01/12/20 12:05 ID:HbBqfhsn
>>1
どうでもいいけど清水健太郎の新しい奥さんてちょう美しい人だよねー。
馬鹿な中年の希望だよ。

10 :大馬鹿:01/12/20 12:08 ID:+VENOuml
>6
俺と一緒じゃ、彼女が幸せにならないと
わざと、嫌われる様にして、
別れたんだが、
翌日(昨日)会ってくれと、メールがあり
あってしまった。泣き疲れていて
家にも帰ってなくて、ぼろぼろだった
鬼になって、話をしたが
今日だけ一緒にいてくれといわれ
一緒にいたんだ。
その姿に、情がうつった

11 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:09 ID:Xji/9Pxz
なんだ、女々しいヤツのグチか。。。プンスカ

12 :マジレスさん:01/12/20 12:09 ID:Nte1GdlM
忘れれ。
んでさっさと妥協して見合いでもしれ。

13 :大馬鹿:01/12/20 12:10 ID:+VENOuml
>8
すまん、昨日今日の出来事で当方も混乱気味。
相談は、今日どうするか、これからどうすれば

14 :トウカイテイオー:01/12/20 12:10 ID:AmRlP7nA
俺は馬だ!!。

15 :大馬鹿:01/12/20 12:11 ID:+VENOuml
忘れてた
俺、既婚者

16 :マジレスさん:01/12/20 12:12 ID:3ylWvTJf
互いのおかれた環境って不倫ですのん?

17 :◆time/3.2 :01/12/20 12:12 ID:HbBqfhsn
>>15 最悪な人だね!!!!

18 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 12:12 ID:ncSkJlts
むしろ鹿だ!!

19 :大馬鹿:01/12/20 12:13 ID:+VENOuml
>17
すまん
最悪の内容をおしえて

20 :マジレスさん:01/12/20 12:14 ID:wgv5pFyJ
馬鹿さかげんなら負けない。

21 :大馬鹿:01/12/20 12:15 ID:+VENOuml
別れ話をしたら
逆に勝負をかけらけたようなきがして

22 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 12:15 ID:MMwoHZME
>>10=1さん
どうしても別れなければいけないのですか?
彼女の幸せのため、、、というのは、
1さんの独りよがりな考えで絶対にないのですか?
女は愛する男性と結ばれるのがなによりの幸せだと思うのですが。。。

23 :金融屋:01/12/20 12:15 ID:877bsw3t
>>15 子供いるのか?

24 :◆time/3.2 :01/12/20 12:15 ID:HbBqfhsn
>>19
ちみが中絶しろってかんじ。
精巣開いて白子掻き出されれ。

25 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 12:16 ID:MMwoHZME
ごめんなさい。>>22は撤回します。
>>15を読んでなかった。恥ずかしい〜

26 :大馬鹿:01/12/20 12:18 ID:+VENOuml
昨日がずこくへんだったんだ
もう、互いの気持ちの整理をつけるのに
時間が必要だった。
一日で連絡がきて、あっても
なにもはなすことがなく、ただだまってるだけ
俺は、相変わらず気持ちをきりかえたんだって

27 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:19 ID:Xji/9Pxz
腐鈴経験あるよ
1の初心は正しい、道理は正常
お互いどんなに辛くても1が離婚でもしないかぎり彼女は縛られ不幸
乗り越えてよ

28 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 12:20 ID:ncSkJlts
神聖Mの>1が語りモード入りました。
しばらくお待ちください。。。

29 :大馬鹿:01/12/20 12:21 ID:+VENOuml
>24
以前、ここのスレの(嫌いな彼氏と別れるには)の元彼です
おれを忘れる為に、付き合った彼氏の子供を
おろしたばっか、先月末

30 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 12:22 ID:MMwoHZME
話をできるだけ美談に引き寄せようとするのが、わたしの欠点。(要自戒)

31 :大馬鹿:01/12/20 12:23 ID:+VENOuml
みっふぇーさん
しってるよ
前、彼女にレスしてくれた人だよ

32 :大馬鹿:01/12/20 12:24 ID:+VENOuml
>27のりこえるとは?

33 :大馬鹿:01/12/20 12:25 ID:+VENOuml
>30
美談でない
すでにぼろぼろだよ

34 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 12:29 ID:ncSkJlts
>31
何を言ったかは記憶にございません。
離婚する気が無いなら出来るだけ早く別れるしかないんじゃないの?

35 :プリン住人:01/12/20 12:29 ID:6dQNADnv
大馬鹿ちゃん、プリンに来たらどう?もっと
遊んでもらえるよ。

36 :マジレスさん:01/12/20 12:31 ID:3ylWvTJf
>>35
同意ですな。プリンなら爆発的にレス付くよ

37 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:32 ID:Xji/9Pxz
彼女に利用された彼氏に同情するよ
何人巻きこむ気?

彼女なしで生きてきけないの次は?

38 :大馬鹿:01/12/20 12:33 ID:+VENOuml
>34
離婚するきになりそうなんだよ

39 :マジレスさん:01/12/20 12:34 ID:3ylWvTJf
>38
じゃあ、さっさと離婚しなよ。
ココでゴタゴタ書き込む暇があったら
弁護士に相談に行けよ。
当然、カミサンには慰謝料タプーリ払ってやれよ

40 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 12:35 ID:ncSkJlts
>38
ほう、んじゃ貴方の家族も不幸になるな。

41 :大馬鹿:01/12/20 12:36 ID:+VENOuml
>37
どういうことか?
何に利用された?

42 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 12:36 ID:MMwoHZME
なんか1さんが本物の「馬鹿」であることを証明するスレになりつつあるね。

43 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:36 ID:Xji/9Pxz
>>38
がんばれよ じゃヒドイか。。♪
子供は?

44 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:37 ID:Xji/9Pxz
>41
・・・・もイヤになってきた。。。カナシ♪

45 :大馬鹿:01/12/20 12:38 ID:+VENOuml
>42
彼女のきぼうをかなえることは
馬鹿?
すまん、ちょっと混乱してて

46 :プリン住人:01/12/20 12:39 ID:6dQNADnv
>44
プリン板で引き取りますが、如何か?

47 :マジレスさん:01/12/20 12:40 ID:3ylWvTJf
おいおい自分の肉欲を
「彼女の希望」って言葉にすり替えるなよ

48 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:42 ID:Xji/9Pxz
1はきっと彼女とカラダの相性ガいいんだよ。。

アタマで考えるより、行動したほうがいいよ1さんには♪

49 :大馬鹿:01/12/20 12:43 ID:+VENOuml
>47
ちがうんだって
わかれを告げたんだ

50 :大馬鹿:01/12/20 12:45 ID:+VENOuml
>48
確かに、そうかもしれないが
もう3年だから、それだけじゃないような
いろいろあったからな

51 :マジレスさん:01/12/20 12:48 ID:CZKfJn2l
子供いるの?って何回か聞かれてるよ!!
なんでレスしないの??
子供はいるんですか?

52 :マジレスさん:01/12/20 12:49 ID:3ylWvTJf
>49
ハァ? アンタ離婚する気になってきたって
自分で書いてるじゃん

53 :マジレスさん:01/12/20 12:51 ID:CZKfJn2l
>>10
会ってしまうアンタがバカ×1000000
彼女のためを思って??ケッ笑っちゃうね。
会わないでおくのが彼女のためだろーが!!
どっかでヨリ戻したいって思ってたんだろ?

54 :大馬鹿:01/12/20 12:51 ID:+VENOuml
こどもいる10さいだ

55 :大馬鹿:01/12/20 12:54 ID:+VENOuml
>53
そこを混乱したところで、馬鹿なんだよ
けじめ、つけたつもりが
つい、行っちゃったんだ
完璧な人間ではない

56 :金融屋:01/12/20 12:56 ID:877bsw3t
>>55 ちげーよ、人でなしっていうんだ(w

57 :マジレスさん:01/12/20 12:57 ID:3ylWvTJf
>>38
の離婚について説明しろよ。
離婚する気になってるのに何が「つい」なんだ?
別れるつもりねーじゃん

58 :マジレスさん:01/12/20 12:57 ID:CZKfJn2l
夢と現実の区別をつけなさい

59 :大馬鹿:01/12/20 12:57 ID:+VENOuml
この板もだめか

60 :マジレスさん:01/12/20 12:58 ID:CZKfJn2l
この板じゃなくてあんたがダメなの。
よしよし・・って慰めてほしいわけ?

61 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 12:58 ID:ncSkJlts
まるで、完璧な人間でない限り行くような物言いやね。

62 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 13:01 ID:ncSkJlts
>1
この板の住人はマジでレスするんだよ。
偽善の励ましが欲しいなら他板に行った方がいい。

63 :大馬鹿:01/12/20 13:01 ID:+VENOuml
>57
ですから、ついが昨日
離婚が、今朝
>58
超現実なこと
>61
だから、馬鹿つて言う名前

64 :大馬鹿:01/12/20 13:02 ID:+VENOuml
>62
励ましいらないぜ

65 :大馬鹿:01/12/20 13:04 ID:+VENOuml
自己矛盾してるから
そいを指摘して欲しい

66 :マジレスさん:01/12/20 13:06 ID:3ylWvTJf
最近不倫板で暴れてるネタ屋に
よく似てるね>大馬鹿

67 :大馬鹿:01/12/20 13:07 ID:+VENOuml
ねたでない

68 :マジレスさん:01/12/20 13:07 ID:CZKfJn2l
今まで築いてきた家庭を捨てられるなら彼女をとればいいじゃん。
そうじゃないから別れる決心したんでしょ?
両方捨てられないなんて自己中もいい加減にしろ。
優柔不断な態度は彼女も余計混乱するし苦しいんだよ。
腹を決めたらメールも電話もシカトすべし。

69 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 13:08 ID:Xji/9Pxz
彼女のためについあいましょう♪

で、結局別れるの?
彼女はなんて??

70 :マジレスさん:01/12/20 13:09 ID:3ylWvTJf
ネタじゃないのに
>この板もだめか
なんで↑こんな発言すんの?
人に相談する態度なの?それはさ?
駄目だと思うなら他の板にいきなよ

71 :大馬鹿:01/12/20 13:10 ID:+VENOuml
理屈で分かっている事を、行動におこし
これでよかったんだと、
が、ついその時の感情で何も考えず
行動してしまうことを、おさえる方法があったら

72 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 13:15 ID:Xji/9Pxz
>>71
昨日のこと後悔してんの??
今朝 離婚する気になったのでは?

もう離婚に後悔???

73 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/20 13:21 ID:EDbba80R
電車でとなりに座ったデブ>>71・・・呼吸の回数が多すぎるぞ、おまえ太りすぎ180センチぐらいで140キロありそうだ。45歳まで生きられるのか。

74 :大馬鹿:01/12/20 13:26 ID:YWQfvPrp
今年の夏に、彼女にかれしができて
きっと、俺との将来はないと、
そのご、子供ができて、先月おろした。
彼氏と付き合っているときも、時々連絡が有り
会っていた。会うと、彼氏がいるのに
俺が好きだといつも行っていた彼女
中絶したときは、ある意味、俺の責任だとおもった
連絡を無視しない、優柔不断さだと思う。
もどってきた彼女に対し、もし続けるなら
今度は遊びだと、彼女をより不幸にしてしまう
体を傷つけた彼女を心配して、一ヶ月半励ましてきた
体調ももどり、元気になった、もう大丈夫とおもい
別れを告げたんだが、
俺がいなくなると、なんだかどうにかなってしまうんじゃ
ないかと、心配で

75 :マジレスさん:01/12/20 13:32 ID:CZKfJn2l
なんで中絶があんたの責任なワケ?
避妊しなかった彼と彼女の問題でしょーが。
>俺がいなくなると、なんだかどうにかなってしまうんじゃ
>ないかと、心配で
自意識過剰。いなくなってもなんの問題もありません。
いないほうがいいんです。わかった??

76 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/20 13:34 ID:Sz5siiFh
>>1-75は参天製薬の前で募金箱片手にニコニコしてなんだかな。カカカ。

77 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 13:38 ID:Xji/9Pxz
オンナも同等の・・・スマソ

>>74
で、心配で?離婚して彼女とやりなおすの?
彼女の彼氏との間がらはどうよ?

78 :マジレスさん:01/12/20 13:40 ID:CZKfJn2l
結局、彼女にしがみついてる1のスレか。

79 :大馬鹿:01/12/20 15:57 ID:Pw0rOr5f
>78
ある意味あたりです

80 :大馬鹿:01/12/20 16:02 ID:Pw0rOr5f
>74
同情でなく、一人の女性として愛している事に
きがついた

81 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 16:11 ID:Xji/9Pxz
お、再開?落ちんなら一言ほすぃなぁ・

82 :大馬鹿:01/12/20 16:12 ID:Pw0rOr5f
ごめん
整理してた

83 :小馬鹿:01/12/20 21:01 ID:cwdOqoNX
不倫って楽しいよねーん♪

84 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 21:57 ID:o60R6UWo
>83
ナカナカ いいですねぇ♪

デモ も引退♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)