2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●○●○弁当一人(その2)●○●○●○

1 :マジレスさん:01/12/19 23:23 ID:mfqI1a5h
学生時代などに、一緒に弁当を食べる人がいなくて
一人でトイレで食べていた。などという思い出を
語りましょう。

2 :si-na:01/12/19 23:24 ID:3DhvKdGD
なにもトイレで食べんでも・・・

3 :こっちでやれ:01/12/19 23:25 ID:f/+Ptqku
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1007169263/l50

4 :その日暮らし:01/12/19 23:28 ID:4eOBUbgg
ニャハハハ・・汗、汗・・すまん・・

私は一人で飯食うのが好き派なので・・ちょっと違うが・・

どうせ一人ならもっとエンジョイして飯食ったほうがいいよね

学生、社会人の時も一人で飯食ってました・・

ぼ〜っとどっかを眺めながら・・半分口をあけながら食べる・・
これが・・エンジョイか?!ってつっこまれると・・辛いが・・汗、汗・・

5 :どうぞ。。。:01/12/19 23:34 ID:/NX9Xcqz
/――――――――――――
||‥    ‥ |∴∞∵|
||  ¨ ‥  |∞∴∞|
|| ‥ ●   |―――|
||   ‥ ‥ |∈∋∬|
|| ‥  ‥  |∬∋○|
/―――――――――――/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :その日暮らし:01/12/19 23:36 ID:4eOBUbgg
<5
う・・うまそう・・よだれが・・ニャハハハ

7 : :01/12/23 13:21 ID:4sxHPGnj


8 : :01/12/23 16:49 ID:Vp2/t8G7
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll

9 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/23 17:21 ID:GNACOLzx
弁当箱を学校に忘れ、
連休に入り
弁当箱は凄いことになってたよ。

10 :マジレスさん:01/12/23 17:40 ID:9O6WakmD
今年学校で一回も弁当食べなかった。

11 :カトレア:01/12/23 19:45 ID:WXVHRRkS
私も中学時代は一人で弁当食べていた。
すごくみじめだった。
学校自体大嫌いだったから休みの日はすごーく嬉しかった。
学校休んだ日も。
たまに弁当をほとんど残した状態にしたこともあった。
お母さんにはお腹の調子悪かったと言った。
実はそうでもなかったけど。

12 :☆kou☆:01/12/23 19:49 ID:0K3wVP8C
なんでトイレで食べるの??
やっぱり一人でメシ食ってるの見られるのいやだから?

13 :カトレア:01/12/23 19:50 ID:WXVHRRkS
私は教室で食べていたよ。>>12

14 : :01/12/26 13:34 ID:hFE+Z4MV


15 :マジレスさん:01/12/26 13:35 ID:ygRGKR9v
hFE+Z4MV
って奴、荒らしやめろ

16 :ちゅらさん:01/12/26 13:46 ID:x3Adb8vM
以前この手のが名スレとか言われた理由がいまだに分からん。

17 :◆BWLMxAG. :01/12/26 13:51 ID:Qdk+HhXQ
たんなる孤独に弱いだけ・・・あー最近病名になったな・・・
そうそう「ランチメイトシンドローム」だ。
うんうん。

18 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 13:56 ID:TTDhfEQk
>>17
一回なってみたらつらさがわかるよ、ほんとにたんなる孤独に弱いだけなのかな?

19 :マジレスさん:01/12/26 13:59 ID:QhLy1XWH
おれも、大学時代いつもひとりだったからトイレでパンかじってたよ。
それもしょっちゅう。
他人と自分との関係についてずいぶん悩んだ。
孤独でいるということが価値あることと思ってたし、
実際それができるほど自分勝手でもあった。
入学前から『和して同ぜず』(仲良くはするが、なんでも同調しない)
を実践しようとこころに決めていたけど
とうとうできなかったな。
客観的には孤独でいるっていうことが自分の気質なんだと
卒業してから気がついたよ。

20 :◆BWLMxAG. :01/12/26 14:00 ID:Qdk+HhXQ
>>18
あー基本的に僕は仕事以外で連んだりとか好きじゃないから
ただ、最近の若い十代の子は本当に孤独によわくて寂しがりやが
多いと思うよ

21 :19:01/12/26 14:01 ID:QhLy1XWH
3年生ぐらいから学食でひとりで食べても平気になったよ。

22 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 14:03 ID:TTDhfEQk
>>20
仕方ないじゃん、時代が違うんだから
自分だけ浮いてるーって思ったら、寂しがりじゃなくてもつらくなるべさ

23 :◆BWLMxAG. :01/12/26 14:09 ID:Qdk+HhXQ
>>22
時代ね・・・貴方は僕をいったい幾つとおもっているのだろう(笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)