2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめたやつ復讐してやろうと思います。

1 : :01/12/19 17:07 ID:/GkNW0WD
しかし、どうしたらいいのかわかりません。
何か効果的なやり方ありませんか?

2 :マジレスさん:01/12/19 17:23 ID:RqyoeRWd
2!

3 :パンパンマン:01/12/19 17:23 ID:7FcbETz3
>>1
(゚ε゚)キニシナイ!!

4 :マジレスさん:01/12/19 17:24 ID:iSXP/y/L
いじめっこをいじめるなよ

5 :( ゚ー゚)ken ◆msF7zQV2 :01/12/19 17:26 ID:cDm5D2Zg
そうですねー。
とりあえず隣人13号でも読んでみてください。

6 :  :01/12/19 17:26 ID:/GkNW0WD
>>3
納得。

7 :マジレスさん:01/12/19 17:28 ID:TqZWJejE

自分の心の中で何度もやつを殺害してみる。
直接殺るわけではないし、暗いけどお勧め。

8 :パンパンマン:01/12/19 17:28 ID:7FcbETz3
>>1
卑怯な真似だけはやめとけ。
まともにお前がやったって勝てないし。
だから(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :*\(・∀・)/*:01/12/19 17:29 ID:wvxwi9Gg
1が幸せになって周囲から羨望の眼差しで見られるくらいになってください。

10 :方法提示者:01/12/19 17:30 ID:5tQBduKH
こんなところにかけないような方法なら、いろいろあるんじゃない???
むかし、同じようなスレがあって、いろいろな書き込みがあったから、
倉庫を探して参考にしたらよいと思う。

11 : (・∀・):01/12/19 17:31 ID:Y1yVPr9N
>>1が社長になって
いじめた奴をこきつかえばいいんダヨ!!

12 : :01/12/19 17:33 ID:uIQZBEgv
母親を狙うんだよ。いじめた奴の目の前で、そいつの母を縛って浣腸してヒィヒィ言わせるんだよ。
父親も縛ってペニスに針刺して、見るも無残な哀れな姿にしてしまうのさ。
自分の両親がそんなこと目の前でされたら、堪えるんじゃないの。


以前のスレで「訴えるのが最善」というのが出ています。

13 : :01/12/19 18:05 ID:uIQZBEgv
いじめた奴の両目を潰そう。
そいつの母親の両目を潰そう、父親の両目を潰そう。針でプスっとね。爪でカリっとね。
もちろん1がやるんだけど。がんばって。

14 :名無し:01/12/19 18:09 ID:g1NfDoGx
だから訴えようよ

15 :  1:01/12/19 18:27 ID:/GkNW0WD
>>14
それがいいかもですね。
人んち勝手に上がってストーカーまがいな事やってるし。
ただ、証拠が・・・。

16 : :01/12/19 18:28 ID:UGJZwO+f
suimasenn訴えようよ、です。

終了

17 :マジレスさん:01/12/19 18:30 ID:R/BCoYF7
>>1
 相手は実家?

18 :  1:01/12/19 18:31 ID:/GkNW0WD
>>17
ちがう。

19 :マジレスさん:01/12/19 18:33 ID:q2w55Fxo
屋上からまっくろいうんちを投下すればいちころだよ

20 :マジレスさん:01/12/19 18:34 ID:MfJ9sHh2
美容外科の医者になりたまえ。
稼げます。
リッチな生活して
いじめた奴に人生で勝った気になりなさい。
それが危なくない復讐ですよ

21 :00:01/12/19 18:34 ID:cxOQDQJY
>10
方法提示者さま
その節はどうもありがとうございました。

22 :マジレスさん:01/12/19 18:35 ID:GH7KIUQ7
>>15
この前TVで見たのですが、ストーカー被害にあった人が
訴える際に有力な証拠となるのは「日記」だそうです。
被害の内容を事細かく記すのです。
その日に書いたということを明白にするために、
その日にあった事件などを書くといいらしいです。
>>1さんの場合はイジメのようですが、
この方法で裁判に持ち込める可能性もなくはないと思います。
(断言はできませんが・・・)
その日にどんなイジメを受けたのか、詳しく日記に書いて
おくと、いうのはどうでしょうか?

23 :平八:01/12/19 18:36 ID:Q9WaPO+1
陰湿な方法は多々あれど、根本的解決にはならず。
男らしくカラテなど、武道を修業し心身ともに強くなること。
遠回りなれど、これが最善の道なり。

24 :名無し:01/12/19 18:40 ID:g1NfDoGx
>15
証拠?一応記録や証言も証拠として扱われるらしいよ。
でも勝手に家に侵入されてストーカーまがいなことされてるなら
隠しカメラなんかで証拠を押さえて警察に被害届出したほうがいいかも。
そのあと「精神的苦痛を受けたから慰謝料払え」と民事として
訴えることもできなくはない。
詳しいことは弁護士さんに相談してね

25 :マジレスさん:01/12/19 18:47 ID:MfJ9sHh2
本当にいじめられたのか。
世の中、いるんだよな。
ちょっと注意や忠告しただけなのに
いじめられたとか、馬鹿にされたと逆恨みする人が。

26 :マジレスさん:01/12/19 19:20 ID:s3UfxaLG
その逆もあるよ。
いじめてる方がいじめじゃないと思い込んで
人の人生真っ暗にするの。そういうのが怖い。
実際にこやかに人を殴る奴って多いじゃん。

27 : :01/12/19 19:35 ID:UuQEFnA0
>>26
そういうのは1対1(じゃなくても)でおしゃべりで勝てばいいんじゃん?

28 :マジレスさん:01/12/19 19:39 ID:s3UfxaLG
そんないじめっ子とおしゃべりしたくないと思いますけど。

29 :マジレスさん:01/12/19 19:43 ID:GH7KIUQ7
>>27
別におしゃべりじゃなくてもいいのでは?

何かひとつでも得意なものを見つけて、自信を
つければいいとは思うけど。

30 : :01/12/19 19:44 ID:e5FHHVZa
じゃーそやって真っ暗になってればいーじゃん。
真っ暗になりたいならさ。

31 : :01/12/19 19:45 ID:e5FHHVZa
>>29
一番納得できるのって相手の話聞く事じゃないかなーと思うんだけど。

32 :名無し2:01/12/19 19:47 ID:Hv/TUfyD
事故にみせかけて 殺せば簡単じゃん

33 :カトレア:01/12/19 19:52 ID:VYxFZUHK
格闘技習うのはどう?
それで強くなったらそれだけでいじめた奴はびびると思うから。
格闘技でなくても他に何か習うのもいい。

34 :マジレスさん:01/12/19 19:52 ID:s3UfxaLG
やっぱそういうのって殺したくなるね。
けど「殺す」って言うとすぐ「やれるもんならやってみろ」って
言い返す人って多いじゃん?
確かにいじめられっ子ってのは臆病で人を殺す勇気もなくて根が暗いダメ人間だよ。
けどさ、その人を絶望させられるぐらいはできるよ。
善悪のタガが切れた人間ってのがどれだけ怖いか見せてやれば?

35 : :01/12/19 20:10 ID:kf7aWsrx
そんな実力が自分にあるなんて思ってるなんておめでたい人だね!

36 :マジレスさん:01/12/19 20:12 ID:mWUSyxxw
殺すとかいってる時点で負け犬だろうに。
ちぃせぇ。

37 : :01/12/19 20:14 ID:kf7aWsrx
まったくかわいそうなヤツだね
私だっていじめられたけど

38 :34:01/12/19 20:22 ID:HCBCtRtl
>>35>>36>>37
確かにそうだな・・・。
これからはそういうのやめる。
もう復讐とかバカみたいになった。
もういいや、人生そんな甘くねぇって事だ。

39 :マジレスさん:01/12/19 20:25 ID:yShHvZdg
>>38
月並みだけど、一番の復讐は
自分がそいつ以上に出世してそいつ以上に幸せになることだよね。

40 :34:01/12/19 20:28 ID:HCBCtRtl
見下す気はないけど、
「そんな事したって何でもねぇ」
って言えるようになれば一番いい。

41 :うにょ:01/12/19 20:33 ID:7yrOv+bi
どうしたらいいのかもわからないのに、
復讐しようとしてること自体バカだにょ。
そんなイジメた奴イジメ返したらソイツより
最悪な人間だにょ〜ピクミンを見習え・・・(オイオイ

42 :34:01/12/19 20:35 ID:HCBCtRtl
だよな。
さっき改心した

43 :マジレスさん:01/12/19 20:38 ID:E0qGQP8b
いじめる心理。
彼らも何かしらの不満がある。
いじめられるほうはたまったものではないが。

44 :38:01/12/19 20:42 ID:HCBCtRtl
俺さ、自分にムカついてるんだったら
殴られてもいいよ。これは本当に。
けど他の所での不満を捨てる所が自分だったら
みんなはどう思う?

45 :マジレスさん:01/12/19 20:43 ID:mWUSyxxw
>>44
それを受け入れず拒否しろよ。

46 :38:01/12/19 20:51 ID:HCBCtRtl
そればっかりは出来ない。
自分の失敗拭えないようなのはダメだね。

47 :マジレスさん:01/12/19 20:52 ID:mWUSyxxw
>>46
あん?後者の方の返答なんだけど。

48 ::01/12/19 20:53 ID:frs+meHU
こっちからいじめちゃえ!
主にいじめ方は、悪口手紙送ったり、殴ったりする事だ!

49 :46:01/12/19 20:56 ID:HCBCtRtl
>>47
ああ、そういうことか。
でもなんなんだろね、何で俺に限ってそんなことを?
ってホントに悩んだ時だって何回もあるし。
拒否・・・・できたら苦労しないよ

50 : :01/12/19 20:57 ID:ohAj7/ct
>>43
Ω Ω  Ω Ω    Ω    Ω     Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω  Ω
 Ω Ω Ω Ω  Ω   Ω   Ω Ω  Ω  Ω  Ω Ω Ω Ω
 ΩΩ Ω ΩΩ Ω   ΩΩ Ω ΩΩ    Ω Ω     Ω Ω Ω Ω

51 :マジレスさん:01/12/19 20:57 ID:mWUSyxxw
>>49
自分の失敗拭えないのがダメとか思ってるなら
自分の正しさくらいつきとおせよ。

52 :49:01/12/19 20:59 ID:HCBCtRtl
>>51
ま、それでもボロは出るってこと。
努力しないのはいかんけどな。

53 :ジェス:01/12/19 21:03 ID:k2kEB0Lm
やめた方がいいと思うが。
しかしやるならやるでこそこそやらないで堂々とやり返せよ。
そうじゃないとお前が相手と同じになるだけだ。

54 :ひろみちゃん@ x53-234.yokohama.highway.ne.jp:01/12/19 21:06 ID:xiJycUXM
復讐とか言ってないでもっと有意義な事しようよ。。

55 :52:01/12/19 21:10 ID:HCBCtRtl
>>54
いやだから改心したんだってバ。

56 :52:01/12/19 21:11 ID:HCBCtRtl
変換したら「バ」だけカタカナに・・・・

57 :マジレスさん:01/12/19 22:57 ID:R/BCoYF7
いい方法があるよ
もしも彼の家に電話があるならこっそり忍び込んで
国際電話をかけるんだ。
彼ががいしゅつしてる間ずっとかかりっぱなしになる(天気予報とかにかける)
から、かなりの請求額になるだろうね
テレビで見たんだけどこれは支払い拒否できないらしい
やってみて

58 :マジです!コレ:01/12/19 23:40 ID:NpxSx8wr
私も殺したいくらい憎いいじめっ子が中学時代にいました。
容姿のことなど、本当に死にたくなるようなひどい事を言われた。人権を踏みにじられるような事も・・・。」
その子とは、最初は仲が良かったが、高校はあんた別のところに行ってよ!!って言われ、私も同じところに行きたくなかったので、彼女よりレベルの高い高校へ進学。
最初は恨んで毎日苦しんだが、入学式を終えた2ヵ月後、彼女がポテトを揚げてる時出火し、社宅の家が全焼!!!!! 5階だったため階下の人達は大損害(家電がダメになったり)。
彼女自身も大火傷を負い、逃げるようにして一家は家を出たとか・・・・・。

いじめてる奴は人に酷く辛い思いをさせた分、死ぬ思いをするんだよ!因果応報でね。

だから復讐なんてしなくても、自分から不幸になるから1さんは無駄な時間を使わない方がいいよ・・・。

59 :マジレスさん:01/12/19 23:46 ID:vatR1xyp
闇討ち、これ最強。

60 :マジレスさん:01/12/19 23:46 ID:XPuLPSFj
>>58
たまたまだよ
キミ神様とか信じちゃうたちかな??
あほくさいなぁ
因果応報って・・・今時なぁ

61 :マジレスさん:01/12/19 23:46 ID:iknNnuw2
今、復讐とか言ってはいけません

3年、5年、10年して、そいつに家庭ができ、
子供が生まれ、孫ができ、そのときにそれを壊しましょう。

そのぐらい経てば相手も忘れています。
今は静かにしているのが一番。

私は今、そいつの住所や身辺のチェックは怠りません
逃がしません。

62 :パーラミター:01/12/19 23:53 ID:QUUCVLhH
>>60
オレは信じてるがな。

63 :じじ:01/12/19 23:53 ID:R7epW0dh
>61
禿げ同
そいつの人生の絶頂期で叩き落してよりましょう
子供殺すとかさ
会社に居れなくさせたりさ

64 :●アホレスさん●:01/12/19 23:59 ID:NxunfBul

憎しみってそんなにながく続かないんでない
復讐もせずにただただひたすら憎み続けるのは辛い

65 :●アホレスさん●:01/12/20 00:01 ID:SsWKfDuf
>>62
信じるのはいいけども布教はしてほしくないねぇー

66 :マジレスさん:01/12/20 00:02 ID:gqh1ZKEh
58です。神様なんて信じてね〜YO。たまたまなのは(あと女があほで油に天火したのに水かけた)わかってるし。

ただ悪い事した奴にゃあ・・・・・

馬鹿馬鹿しくなってきたので終了。

67 :マジレスさん:01/12/20 00:04 ID:Jkwu2lTO
>>64の言うとおりだね
私も小学校のときいじめられてて
いじめてるやつ殺してやりたい、とまで思ってたけど
中学校にはいって関わりうすくなったらどうでもようなったし

68 :xyz:01/12/20 00:16 ID:I8hwFRkC
本気で復讐を考えているの?
しかも即実行したいみたいだね。
無いことも無いが、君には犯罪に手を染める覚悟がある?
合法的に行こうなんて甘いこと考えてるなら
やめたほうがいいよ。時間がたてば憎しみは消えるしね。
自分だけ安全な場所から復讐しようなんてムシのいい話はないよ。
相手を殺して自分も刑務所に行くくらいの覚悟があれば、
やり方を教える。覚悟が無いならやめておけ。
それが一番いい・・・・。

69 :マジレスさん:01/12/20 00:16 ID:dbkLwC9U
私は年賀状で

(_)運子ー!!
(__)
\(・∀・)/
と書きまくった年賀状を送ってやるつもりです


70 :パーラミター:01/12/20 00:16 ID:tyvoonyW
>>65
いずれするかもな。(w

71 :61:01/12/20 00:16 ID:aY7mQNqN
>64、>67
それならそれで良いんですよ。その方が良いかもね。
ただ、生活が一変した結果として、今の自分が現実にある
それは決して無くならない。
ただの負け犬だけど、それほど忘れられないものなんですね。

72 :(ノ><。)ノ:01/12/20 01:24 ID:tUnk4TnL
いじめた奴等以上に、やられっぱなしだった当時の自分が憎い。
まずはその間抜けを一番に殺したい。

73 :マジレスさん:01/12/20 01:49 ID:4wXUKtk/
>>1
 国際電話のやつやってくれよ!
 支払い拒否は絶対出来ないんだからさ。ちゃんと指紋が残らないよう
 手袋をして挑めよ。
 相手が泊りがけでどこかに行ったときがチャンス!
 窓ぶち壊してでも侵入しろ。ガムテープをガラスに貼って割ると音があまりしないらしい

74 :マジレスさん:01/12/20 02:34 ID:NvSgSdwc
みなさん大人ですね。
俺は中坊時代にクラスメートの目の前でオナニーさせられたよ。
当然、学校中の問題になったが加害者は停学3日のみ。停学明けからイジメ再開。
いっそう陰湿になって卒業まで続いた。

俺は現在25歳になったが奴等に対する復讐の念を忘れたことは微塵もない。
奴等に対する復讐のために職業と状況を手に入れた。
あとはタイミングを計りながらひとりひとり血祭りにあげるのみ。
今に見てろ。国家権力を舐めるなよ。

75 :マジレスさん:01/12/20 02:52 ID:XW0NE8TB
地球のゴミ>>74発見!ただちに排除せよ。

76 :マジレスさん:01/12/20 03:31 ID:8KIgePO+
「復讐」では逆恨みめいた印象があって醜い。
これからは「報復措置」と呼ぼう。
正当性はこちらにあるんだからね。

77 :マジレスさん:01/12/20 03:48 ID:xthlEaLi
君がいじめた人間よりも立派になれば

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)