2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶽本野ばらに恋しちゃいました!!!!

1 :マジレスさん:01/12/19 00:01 ID:eOQ71z4v
あのファッションセンス。
あの中性的な物腰。
すべてが私の好みにクリーンヒットです。
どうしたらこの想いが伝わるでしょうか?
嶽本野ばら先生は独身でしょうか?

2 :マジレスさん:01/12/19 00:02 ID:JNlZmW7F
だれ?

3 :◆time/3.2 :01/12/19 00:03 ID:f9rsSn7+
>>1
ぼくも今日ちょっとだけこころ惹かれた。

4 ::01/12/19 00:05 ID:eOQ71z4v
>>2
作家さんです。

>>3
同士!嬉しい!!
今までの活字でしかお目にかかれなかった時も好意を持っていたんですがんですが
今日初めて、動いて話す野ばら先生を見て
本気で好きになってしまいました。

5 :マジレスさん:01/12/19 00:08 ID:rNXMDH79
>>1
あんな女々しくて社交性に欠けている
ナルシストのどこがカッコイイんだ???

6 :マジレスさん:01/12/19 00:09 ID:1yeznyta
超キモイ

7 :マスカキザル:01/12/19 00:10 ID:+ltj8Aql
>5
其処じゃないの、正に(´ー`)ボクニモリカイシガタイケドネ

8 ::01/12/19 00:14 ID:eOQ71z4v
>>5
繊細そうで私が守ってあげなくちゃ!って
思わせられる所かな?
かっこいいって言うよりは「好き」って感じなんですよ。

>>6
そうかな?

9 :マジレスさん:01/12/19 00:14 ID:sEtNEDKy
キモい2票目

10 ::01/12/19 00:17 ID:eOQ71z4v
>>7>>9
男の人から見ると、気持ち悪く映ってしまうんですか?

11 :マスカキザル:01/12/19 00:18 ID:+ltj8Aql
>10
大半の女子からみてもそうデスよ(´ー`)

12 :ノイマン:01/12/19 00:19 ID:CB1zSuzq
精神性を重視したロリータの
旗手って感じの人だったかな?
親戚の女の子が彼の本を持ってた
ような記憶がある。

13 ::01/12/19 00:21 ID:rNXMDH79
>>10
マジで超キモイ!

14 ::01/12/19 00:23 ID:eOQ71z4v
>>11
個性的で素敵だと思うんですけど・・。

>>12
そうです!
野ばら先生の書かれる文章はとてもロマンチックで。
名前と相まって、しばらく女性だとばかり思い込んでいました。

15 :マジレスさん:01/12/19 00:24 ID:DiTSo8Se
私もキモイと思うよあの人。ナルシストっていうより
単なるカンチガイオカマにしか見えないし。絶対キツイ。

16 :マジレスさん:01/12/19 00:28 ID:EO6yWUrj
顔は見たことないなあ。
編物の広瀬センセみたいな感じの人?

17 ::01/12/19 00:29 ID:eOQ71z4v
>>13
うーん。。。

>>15
そう見られても仕方ないと思いますけど。。。
どなたか野ばら先生のファンの方、いませんか?

18 :ノイマン:01/12/19 00:31 ID:CB1zSuzq
まぁ作家本人の弁では
ロリータは何かが欠落し
何かが過剰とのことだ。
迫害されるのもやむなし。
だがそれでも拘りつづけ
自分と向き合いつづける。
あのスタイルには少々ひくが
生き方としては尊いと思う。

19 :マジレスさん:01/12/19 00:39 ID:EO6yWUrj
『「乙女のカリスマ」嶽本野ばら』
http://natto.2ch.net/books/kako/981/981211733.html

20 :マジレスさん:01/12/19 02:23 ID:Q/GCqahD
私も今日見た!
家族全員「なにこの人ー!?」と絶叫してました(ニガワラ
私的には、変わってて面白いと思うな。
ちょっとキモイけど
ちょっとカワイイと思うし(w

21 :マジレスさん:01/12/19 02:32 ID:NDk72zh4
7年位前に、「ベルサイユのバラ」のオープニング曲を
熱唱してるのを見たことがある。網タイツをはいて
バラを持ってハッスルしてたな〜。
もうだいぶ老けたと思うけど
まだ元気だったんだね〜。

22 :ななし:01/12/19 11:55 ID:AUBzVvDM
なんか鳩山由紀夫に似てる・・・
キモチに一票

23 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/19 11:57 ID:o8qRsnCA
野ばら様の話題なら、他板に逝った方が良いと思われ。激しく板違い。

24 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 12:13 ID:DZ29w5KW
>23
禿しく同意

25 :マジレスさん:01/12/19 12:16 ID:ios1SsYy
>>18
ノイマンさん、、、、、、貴方の硬派なイメージが、、、、、、
ノバラを読んでらっしゃるとは、、、、、、、、、、、、、

26 :☆kou☆:01/12/19 15:19 ID:IF5QZmQH
しゃべり方、物腰、おっさんなのに中性的。
キモい。

27 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 15:27 ID:r/+AyLTG
とりあえずお前>>26は育ちが悪そうだから、先陣切って死ぬべきだな。

28 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/19 19:59 ID:yfCKy24N
ちなみに今日は>>27の引退記念日です。 よろしくお願いします。

29 :マジレスさん:01/12/19 20:08 ID:5BBqwg6i
ってーか、楳図?

30 : :01/12/24 09:36 ID:fqTYF4tK
 

31 :マジレスさん:01/12/25 01:22 ID:TWBZFhVp
>8
エッセイ読む限りだけど、こういう考え方は嫌いな人なのではないかと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)