2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決断力スレ

1 :1:01/12/18 23:59 ID:jMFEKsqs
俺に勇気をおくれ

2 :マジレスさん:01/12/19 00:00 ID:CFa+nU6g
とりあえずがんばっとけや おまえならできる ゴルァ!

3 :マジレスさん:01/12/19 00:00 ID:yAObsRPo
僕ので良かったらどうぞ

4 :1:01/12/19 00:03 ID:ne1u50wc
俺に勇気をおくれ

5 :マスカキザル:01/12/19 00:04 ID:+ltj8Aql
勇気と蛮行は違うよ(´ー`)ミキワメタ?

6 :マジレスさん:01/12/19 00:05 ID:rNXMDH79
俺の勇気とあんたの思ってる勇気はまったく違います。
だから、あげることできない。

7 :1:01/12/19 00:08 ID:ne1u50wc
怖いんだよ
俺に勇気をくれよ

8 :マジレスさん:01/12/19 00:09 ID:qRs3Na0M
>>1
何に対する勇気?

9 :紅茶:01/12/19 00:10 ID:Obg3nqf5
みんなの勇気分けてくれ〜
なんか元気玉みたいだね。

10 :マジレスさん:01/12/19 00:11 ID:yAObsRPo
知恵と勇気と節制が備わったとき、そこには正義が生まれます

11 :ちゅらさん:01/12/19 00:11 ID:GuCbQUL1
1に勇気をあげようとしたら勿体無いおばけが出てきたんでやめた

12 :1:01/12/19 00:14 ID:ne1u50wc
怖くてたまらないんだよ
俺に勇気をくれよ

13 :マジレスさん:01/12/19 00:16 ID:rNXMDH79
>>1
まずは他力本願やめれ。
勇気がほしけりゃとことん嫌な人間になれ!

14 : :01/12/19 00:17 ID:Pwp6S5st
けつだんかすれ、って読んじゃった。

15 :1:01/12/19 01:25 ID:j4guRXmD
怖いんだよ
前に進めないんだよ
勇気をおくれ

16 :マジレスさん:01/12/19 01:26 ID:k3sOlGpV
進む必要なし

17 :チャリンコ ◆S1o.kilU :01/12/19 01:28 ID:14qHfowq
勇気ヲクダサイ・・・成人式にいっちょ告ッテキマスサカイ(;°∀°)!

18 :その日暮らし:01/12/19 01:30 ID:e303hOVR
逃げれるなら・・逃げてみる・・

崖っぷちに立てば・・嫌でも勇気が湧いてくるぞ・・

なにも起きる前から・・おびえて・・勇気を求めているのでは・・

なんか・・答えになってない・・汗、汗・・

19 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/19 01:32 ID:dWkn+i3K
進むだけが唯一の流儀ではない。立ち止まって回りを見てみるのもまた一興。

20 :1:01/12/19 03:02 ID:KiRa9uY0
悩んだんだよ
ずーと止まってたんだよ
勇気をおくれ

21 :マジレスさん:01/12/19 06:12 ID:8QH/Jm17
>>1
あげない。つうか失敗しろ。そしてさらに落ちぶれろ。
お前に成功の道などありえない。わかったか、このスカタン。

22 :1:01/12/19 17:09 ID:5tx0cnhw
今日もなにもアクション起こさなかったよ
勇気をおくれ

23 :マジレスさん:01/12/19 17:12 ID:jHxzTdN8
勇気とは自分の肛門からひねり出すものだ。人に頼ってはイカン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)