2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁーそろそろねよーか・・・・・

1 :マジレスさん:01/12/18 23:17 ID:SkRhV08Q
幻想即興曲でも聞きながらねるとするか・・・・・

2 :マジレスさん:01/12/18 23:18 ID:GCeO1ogC
一生ねテロ

3 :マジレスさん:01/12/18 23:19 ID:6vUYVvYH
∋oノノノヽo∈
  ( ‘д‘)<よくあの曲で眠れるな

4 ::01/12/18 23:20 ID:SkRhV08Q
本当はアルビノ−ニのアダージョがいいんだけど・・・・

5 :平八:01/12/18 23:21 ID:PRDgoafJ
さて、軍艦マーチでも聴いて寝るか

6 ::01/12/18 23:25 ID:SkRhV08Q
今日の夢は首吊り自殺にしよーかな

7 :( ´_ゝ`)ヨフーン:01/12/18 23:25 ID:r5IK+Q9j
( ´_ゝ`)フーン

8 :マジレスさん:01/12/18 23:26 ID:6vUYVvYH
∋oノノノヽo∈
  ( ‘д‘)<アルビノーニのアダージョなら飛び降り自殺の夢やな

9 :ばーか:01/12/18 23:27 ID:7yDuYKxz
寝るにはボサノバ。

10 : :01/12/18 23:27 ID:/Ci9H3B4
いやん、H

11 :おっす:01/12/18 23:28 ID:xeFAzwR2
クラシックって眠れなくない?
絶対音感はないんだけど、ドとかレとかいろいろ頭に浮かんできて。

12 ::01/12/18 23:29 ID:SkRhV08Q
場所は富士の樹海。精進湖と本栖湖の間くらいかなー

13 : :01/12/18 23:30 ID:/Ci9H3B4
>>12
お友達がかなりいそうですね・・・

14 ::01/12/18 23:31 ID:SkRhV08Q
交響曲は眠れないよ。でもピアノやバイオリンの曲ならぐっすり

15 ::01/12/18 23:33 ID:SkRhV08Q
>>13
友達がとても多くって・・・・・先日ケータイのメール
かいやくしたよ。そしてケータイの辞めようかとまよってる

16 :◆time/3.2 :01/12/18 23:33 ID:BZ4I3yNQ
針一本落ちても響くような静けさじゃないと眠れなーい。

17 ::01/12/18 23:36 ID:SkRhV08Q
あまり静かだといろーなことをかんがえちゃうー

18 ::01/12/18 23:38 ID:SkRhV08Q
このあいだテレビでやってた。ユンディ−リ−みたやついる?
すごい演奏だったよ

19 :無知:01/12/18 23:40 ID:inmES/xD
俺も寝ます。
頭が重くなってきた。。。

20 ::01/12/18 23:45 ID:SkRhV08Q
眼がさえてきた。だれか眠くなるようなカキコしてくれ

21 :ちゅらさん:01/12/18 23:46 ID:shBQAuNl
糞レスがひとつ、糞レスがふたつ、糞レスが・・・

22 :_:01/12/18 23:48 ID:RtbYG+K0
>>21
眼が冴えた・・・

23 :マジレスさん:01/12/18 23:52 ID:u39+48k/
そろそろ寝ます。明日はいい日でありますように・・・。

24 :◆time/3.2 :01/12/19 00:00 ID:f9rsSn7+
おやとぅみなさぁい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)