2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜形恐怖症

1 :千冬:01/12/18 21:40 ID:EGZd6JT/
みなさんこんにちは。
私の悩みは、とにかく顔がブサイクなんです。
どれぐらいブサイクかって?
とにかくもう目も当てられないほど、ブサイクです。
道を歩いていても皆が振り返るほどです。
おかげで外に出る事ができず
今はひきこもりっています。
どうすればこの状態から脱出できるのでしょうか?
皆さんのアドバイスが欲しいです。
それと私は顔があまりにブサイクなせいか
友達もいません。
彼氏いない歴26年です。
正直言って早くsexしたいです。
こんなわたしですがどなたかメル友になってくださいませんか?
アドレスは
mindpluse9@hotmail.com
です。

2 :マジレスさん:01/12/18 21:42 ID:1gnpJhhk
ネタじゃなければ、整形しれ

3 :マジレスさん:01/12/18 21:43 ID:CZDUdhKG
2をゲットしました

4 :マジレスさん:01/12/18 21:44 ID:KTlgaAih
自分の顔写真のアップしてください

5 ::01/12/18 21:45 ID:CZDUdhKG
くそーーーーーー!!

6 :カトレア:01/12/18 21:47 ID:TWQzhuMK
そんなに自分の顔で悩むなら整形したらどうでしょう?
ファッション雑誌など見ておしゃれに気を使うとかしたらどう?
髪型変えたりなどもいいかも。

7 :マジレスさん:01/12/18 21:47 ID:PO0PV5x3
これってメール出したらヤバイの?

8 :千冬:01/12/18 21:48 ID:r41HIHB9
ttp://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/P/A128/P1288527N2.png

9 :千冬:01/12/18 21:49 ID:EGZd6JT/
>>2
整形しようにもひきこもっているせいもあって
お金が無いんです。
>>4
自分の顔をアップしたくても
デジカメがないので出来ません。

それよりも早く誰か励ましのメール下さい。

10 :けつ:01/12/18 21:50 ID:Y4Q+R0xE
>>1
ここへ行ったほうがいいかも
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1004234628/

11 :マジレスさん:01/12/18 21:51 ID:PO0PV5x3
>1
ブサイクって具体的にどんな顔?

12 :千冬:01/12/18 21:52 ID:EGZd6JT/
>>7
ぜんぜんヤバイ事なんかないですよ。
hotmailを使ってますから。
いつでもメール解除できますんで。

13 :マジレスさん:01/12/18 21:52 ID:Jm8PQpUV
釣られる人多すぎ

14 :マジレスさん:01/12/18 21:54 ID:PO0PV5x3
>1
メールではげましてみたよ

15 :マジレスさん:01/12/18 21:56 ID:PO0PV5x3
ってゆーかホットメールって何?
普通のメールと違うの?

16 :千冬:01/12/18 21:56 ID:EGZd6JT/
>>11
研ナオコを100回殴って
さらに体重を100kg増やした感じです。
>>1
に書くの忘れましたが、実は私デブでもあるんです。

17 :マジレスさん:01/12/18 21:56 ID:PO0PV5x3
やせろよ

18 :マジレスさん:01/12/18 21:57 ID:Y4Q+R0xE
糞スレたてるから顔が醜くなるんだよ

19 :マジレスさん:01/12/18 21:58 ID:01EXBQJF
ネ       タ

や     め      て     ほ


し             い            ん


で        す                       け





ど。

20 :カトレア:01/12/18 21:58 ID:TWQzhuMK
努力しないで励ましてというのはどうかと思う。

21 :千冬:01/12/18 22:00 ID:EGZd6JT/
>>14
ありがとうございます
今は何かすごい勢いで書き込みがあるんで
それに答えなきゃなんないので
後でゆっくり拝見させていただきます。

>>15
フリーメールです。
アドレスは
http://lc2.law5.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?_lang=JA&country=JP
です。

22 :千冬:01/12/18 22:05 ID:EGZd6JT/
>>17
確かにそうですね
ごもっともな意見です。
ただブサイクなせいで
家に引きこもってしまいストレスで
なんかブクブク太っちゃったんです。

>>19
ネタじゃないんです(泣)
私にとっては深刻な悩みで
本当、自殺まで考えるほどなんです。

23 :マジレスさん:01/12/18 22:18 ID:PO0PV5x3
>1
気にすんなよ
俺の友達で多分日本一のブスでヤリマンがいるぞ
すっげーブスでもヤリまくれるんだぜ世の中は
そいつは研ナオコを黒人にしたような顔のブスだ

24 :無知:01/12/18 22:20 ID:inmES/xD
一生を台無しにするほど悩んでいるのだったら
整形しても妥当な手段だと思う。

25 :マジレスさん:01/12/18 22:27 ID:w+VDlUTB
>>23
それは研ナオコを黒人にしたような顔の人に失礼です!

26 :マジレスさん:01/12/18 22:27 ID:w+VDlUTB
訂正
それは研ナオコを黒人にしたような顔の黒人に失礼です!

27 :千冬:01/12/18 22:31 ID:EGZd6JT/
>>23
あなたの友達はそれで幸せなんでしょうか
私にはそうは思えません。
私は自分のこの顔のせいで不幸になったと
思っていますが
私があなたのその友達のようになったら
さらに不幸になっていくような気がします。

>>24
それができればいいんですが
お金が無いし
それにお金ができたとしても
このブサイクな顔を美人にできるなんて
思えないような気がします。
どんな優秀な外科医でも限界が
あるのではないかと思い悩んでしまいます。

28 :マジレスさん:01/12/18 22:38 ID:GCeO1ogC
>>27
>どんな優秀な外科医でも限界が〜
うだうだいってんじゃねーよ
さっさと働いて金作って医者いけ
そのまえに精神科行け
○×恐怖症うざい

29 :千冬:01/12/18 22:40 ID:EGZd6JT/
>>28
ひどい(泣)
精神科は月に2回通ってます。
ただ一向に良くなりません。

30 :マジレスさん:01/12/18 22:45 ID:01EXBQJF
だ               か

ら           、


も                     う





や       め









ネ            タ


              す


                        れ
      



31 :千冬:01/12/18 22:46 ID:EGZd6JT/
>>30
ネタじゃないんです。
何故ネタと決め付けるんですか?

32 :無知:01/12/18 22:48 ID:inmES/xD
>>29
とにかく気分を変えることだよ。
気分を変える一番早い方法はやっぱ
外見から変えていくこと。
自分を罵ってばかりいないで,まずはお洒落とか
御化粧とかしてみたら如何でしょうか?
(とは自分にも言ってやりたいです。)

33 :マジレスさん:01/12/18 22:48 ID:GCeO1ogC
>>29
だったらどーしろっつーんだよ!
医者に見てもらっても治んねーものをここにいる素人どもに
どうしろっつーんだよ ボケ

お前が気にしてるほど周りはお前なんか見ちゃいねーよ
うぬぼれんな クズ!

34 :らぼーな:01/12/18 22:48 ID:7znyvcYM
痩せるってのは摂取カロリーより消費カロリーが多ければいい、かんたんでしょ?
引き算だよ。
だから>>1はまず人並みに痩せてみれば?
そうすればそれほどひどい顔じゃないかもよ、むしろカコイーかも

35 :マジレスさん:01/12/18 22:48 ID:3U3O1/V3
ぶすっていいぜ

36 :マジレスさん:01/12/18 22:49 ID:GCeO1ogC
醜形恐怖をひきこもりのいいわけにしてんじゃねーよ 糞が!

37 :マジレスさん:01/12/18 22:50 ID:01EXBQJF
           ネ              タ

じ               ゃ       な


         い              な    

    ら


       お          れ



   を               む      し



                す           る


     は

            ず。


 ひ            つ        よー


    に、

 ネ             タ





 じゃ           な         い

     こ        と             を


強          調

      す       る      か       ら

  こ  れ

 ス        レ        は


  ネ         タ
      で



       す。

38 :ちゅらさん:01/12/18 22:50 ID:shBQAuNl
まずなんで最初にセックスありきなんだろうね?
現状でも外を歩けるようになることを考えようよ。

39 :無知:01/12/18 22:51 ID:inmES/xD
33の言うとおり,
周りの人はそんなにあなたのことを見て
酷い不細工だとか思ったりなんてしてないですよ。
病院に行ってただ先生に慰められてるだけじゃ改善されることは
まずないと思います。
行動してみては如何でしょう?
そんな不毛なことを考え込む時間がなくなるくらい
旺盛に動き回ってみては?

40 :名無しさん:01/12/18 22:56 ID:bTUOXg8c
醜形恐怖症なだけでそんなに太らないと思いますよ。
私でもそんなに行ってないし。

太ってると顔つき変わるから痩せてみたら見違えると思う。
私もよく病気だって逃げてたけどそういう人間はたいてい
自分で思ってるだけだったりする。

41 :マジレスさん:01/12/18 22:56 ID:3U3O1/V3
ブース

42 :マジレスさん:01/12/18 22:58 ID:GCeO1ogC
>>41
ガキみてーなこといってんじゃねーよ クズが!

43 :マジレスさん:01/12/18 22:59 ID:lfqQGRmx
誰かメール送った?

44 :マジレスさん:01/12/18 23:32 ID:7yDuYKxz
腐るほどセックスすればそんなの治るよ。
治してあげようか?

45 :マジレスさん:01/12/18 23:40 ID:vwSOg4Zj
42は1に惚れました。

46 :マジレスさん:01/12/18 23:40 ID:7yDuYKxz
tel me.
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

47 :マジレスさん:01/12/18 23:47 ID:8roQ/7sX
醜形恐怖の人って、親子関係でつまずいてるケースが多いんだってさ。

48 :42:01/12/18 23:57 ID:GCeO1ogC
>>45
1みたいなうじうじしたやつに惚れてねーよ!
俺はお前に惚れてんだよ クズ!

49 :マジレスさん:01/12/19 00:04 ID:1nCn90MB
>>46
これって本人がやってるのか?
痛いな

50 :マジレスさん:01/12/19 00:09 ID:qRs3Na0M
>>46
ひー 過去のトラウマが、トラウマがー!

51 :マジレスさん:01/12/19 00:10 ID:LTxuMMBe
>>46
ブラクラ?

52 :マジレスさん:01/12/19 00:11 ID:NNxVxLAC
中3のネットアイドルてるみです。
ちなみに私立の中高一貫校の女子校に通っています。
ずっとアイドル目指してます!よろしくお願いします!

53 :マジレスさん:01/12/19 00:14 ID:qRs3Na0M
>>52
何故そこまで知って。。

54 :マジレスさん:01/12/19 00:24 ID:LTxuMMBe
>>46
精神を破壊された。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)