2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さん、ごめんなさい

1 : :01/12/18 15:43 ID:Rl+VdwC8
いつもオナーニばっかりしてごめんなさい

2 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子 :01/12/18 15:45 ID:M21mzaRG
すぐ帰ってきてごめんなさい

3 :1は:01/12/18 15:46 ID:3hXQJklG
ひろ坊に弟子入りしろ!

4 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 15:47 ID:9v4nf8uG
>>2
秒速で帰ってくるな

5 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子 :01/12/18 15:48 ID:M21mzaRG
>>4
すみません。 つい反省もせずに(w

6 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 15:49 ID:M21mzaRG
栃木県民ですみません(w

7 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 15:52 ID:9v4nf8uG
>>5-6
おかちいでちゅね なんできゅうにあいでぃが こていになってしまったのでちゅか?
ぼくわかんないや おしえてくえゆ?

8 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 15:53 ID:M21mzaRG
>>7
やーん、ばれちゃた(w
本人の気持ちに少しでも近づこうと努力してみたんでつ。。(藁藁

9 :だいや:01/12/18 15:56 ID:no90tW90
ひろみちゃんって悪女だったんですね!?

10 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 15:58 ID:M21mzaRG
>>9
懲りない厨房にわ容赦しませんでつ。。(w

11 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:00 ID:9v4nf8uG
ひろみタソ、巧妙すぎて分りにくいyo!(w

12 :だいや:01/12/18 16:05 ID:no90tW90
>>10
悪女だ・・。
まるでまり子だ。
顔にぶっ掛けてやりたい。

13 :びっくり:01/12/18 16:05 ID:kRZsJBDo
ひろみちゃんって ちんちんが あったんですね。

14 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:13 ID:HGGjva6l
ゴキブリ>>1-13にはコンバット。マジで効く。通り道らしきところに仕掛けるだけ。

15 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:14 ID:M21mzaRG
>>14
○○○にはコンバット。マジで効く。人生板らしきところに仕掛けるだけ。

16 :ななな:01/12/18 16:17 ID:Mz6ekE51
ズリさんもひろみちゃんも男性でしか!?

17 :だいや:01/12/18 16:18 ID:no90tW90
所詮男ばっかりか?
ここは男社会か?

18 :マジレスさん:01/12/18 16:19 ID:jStTN6py
男99.9%
女0.01%

       (2ch研究会)

19 :だいや:01/12/18 16:25 ID:no90tW90
その統計は信頼に足るのか?
だとするとあまりに悲しい・・・。

20 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:28 ID:M21mzaRG
あれー??出てこなくなっちゃったカナ??(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)