2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にかなり困った。

1 :きつね:01/12/18 13:08 ID:SA8QBF4r
ある友達Fに嫌いと言われて口を聞かなくなった。
このままじゃダメだ!って思ってFにがんばって話しかけた。
嫌味を言われながらも理由をたずねると
F「そんなに理由が聞きたいの!?」(楽しそうに笑いながら)
私「うん…。」
『教室移動の時に置いていかれたけど謝ってくれなかった』ナド
ということらしい。くだらん。
私「ゴメンね…。Fの気持ち分かったよ。」
F「絶対許さん。許す気無い。」(笑いながら)
ムカ。

2 :マジレスさん:01/12/18 13:09 ID:/j8Phtd6
たぶん他に理由があると思われ

3 :おにぞりX:01/12/18 13:09 ID:tsAxbvhZ
>1
そんな奴は人生移動時においていけ。

4 :柴犬2:01/12/18 13:11 ID:cP+IzMtj
>>2に同意

5 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 13:13 ID:h9+1qQO5
友達やめた方がいいんぢゃない?

6 :おにぎり:01/12/18 13:15 ID:Mz6ekE51
同じく>2と>4に同意。。

7 :きつね:01/12/18 13:27 ID:WOaZXnoB
いつも3人でいるから、
Fは仲間はずれっぽかったのかもな…。

8 :きつね:01/12/18 13:28 ID:WOaZXnoB
でもなぜ笑いながら言っていたんだ!!
かなり気になった。

9 :柴犬2:01/12/18 13:29 ID:cP+IzMtj
>>8
拙者はあなたのHNのほうがかなり気になる

10 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 13:29 ID:9v4nf8uG
でも、それならFがよけいに孤独になっちゃうよね?
Fは誰か別の友達といられているのかい?

11 :きつね:01/12/18 14:09 ID:WOaZXnoB
ぜんぜん皆とたのしそうなF。

12 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 14:18 ID:nOrB1M9m
>>11に年賀状出したいんですが住所教えてください!

13 :マジレスさん:01/12/18 14:21 ID:5UqolUoS
>>3
ワラタ

14 :達観ハト ◆ZD09e0RQ :01/12/18 14:21 ID:M21mzaRG
>>12
きみ のも おしえてよ。

15 :マジレスさん:01/12/18 14:56 ID:jStTN6py
F「許さんよ( ̄ー ̄)ニヤリ」

16 :マジレスさん:01/12/18 14:57 ID:lrywJvM4
(-=・=-ー-=・=-)ニヤリ

17 :マジレスさん:01/12/18 15:30 ID:c6NOzAEE
そんな子は放っておきなよ。
今無理して付き合ったところで、これからもそんなことで
嫌いになっただの言われても困るしね。
私は中高女子校だったからなんとなく、そういう子わかる。

18 :マジレスさん:01/12/18 15:42 ID:oMMZsey9
情報が少なすぎてなんともいえんな

19 :きつね:01/12/18 21:12 ID:gqVRTV0f
FはM子ととても仲がよく、
私もM子が親友なのですが、私とFはあまり仲がいいとはいえないんです。
3人は大変さ。

20 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/18 21:20 ID:7FyhhFug
富士峰子
峰ふじ子

21 :ピクミソ:01/12/18 21:24 ID:d4iHd4Xl
M子サンがカワイソウネ…

22 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/18 21:31 ID:7FyhhFug
峰子か・・・

23 :きつね:01/12/18 21:36 ID:oxqTDwU9
富士でも峰でも、もういいよ。

24 :ふう:01/12/18 21:39 ID:700MBhtF
友人関係、直るときは直ると思いますが?
あんまり浅い仲だったら、直らないかもね。

25 :きつね:01/12/18 21:42 ID:oxqTDwU9
もう…いいや。

26 :消耗:01/12/18 21:47 ID:JhE5J8iW
あたしも移動教室の時に置いてけぼりにされてかなり寂しかったよ。
瞬間的に殺意が芽生えた。そんなことは口に出して言わないけどね。
別にあたしのことを置いてってはいけない義務なんてのもないしね。
でも嫌われてるのかもしれないとか本気で思った。
相手はそんな気はなかったらしいけど。「置いてっちゃったねーアハハ」とかいってた。
マジムカツイタ。謝れよみたいな。
だってそいつら、昼飯の時だってあたしがいなきゃ会話も続かないよーなさえないやつなくせにさ。
生意気なんだよ!こんな私をもっと敬うべきだろ?
別にあたしゃいいんだよ。移動教室で置いてけぼりにされても。
だけど都合良く昼飯の時だけ子犬のようによって来るんじゃねえよって事だよ。
自分の身分を考えろよな。ヴォケが!!って感じ。

27 :マジレスさん:01/12/18 22:01 ID:xQtgCB42
俺も、、、移動教室じゃないけどさ、
友達の家に行くとき、当然友達と俺とでせ一緒に友達の家にいくんだと
思ってたのに友達が一人で行っちゃってムカツイタ事もあったけど
それって結構人によって違うんだよね。

どうしてもムカツクんなら行くときは一緒に行こうよ、とかいったら?
前もってね。
それでもメンドクセーとか言われたらあきらめれ。
そこで変に固執すると仲がこじれるよ。

28 :マジレスさん:01/12/18 22:36 ID:VLACaL6F
こんなこと気にするのって日本人くらいなんじゃないか?

29 :きつね:01/12/19 15:21 ID:zrNhlyMq
でもFも私のことよく置いていくし、
おあいこのような気もする。
Fって子供っぽいから近くにいると「あいつウザイ」
とか言ってくるんだよね…。ほかっといたら無くなったけど。
なのに私が何人かと楽しく話していると
私を無視して普通に入ってくるし。

30 :マジレスさん:01/12/19 15:22 ID:NcDEe0Pu
女てショーもないことで喧嘩するよなw

31 ::01/12/19 15:24 ID:xSklZfuh
俺の中学の時はそういうやつばっかだった。
1日でウザイやつが変わるのね。
マジムカツクそーゆー奴。

32 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 15:36 ID:dFb1/bNW
だれか新宿駅で電車待ってる>>31を背後からやさしく突き飛ばしてやってください。

33 ::01/12/19 15:38 ID:xSklZfuh
新宿駅で待ってるからつきとばしにこいよ。

34 :きつね:01/12/19 21:43 ID:kyga0uUj
憂鬱…。
学校行くの少し嫌。

35 :無知:01/12/19 21:51 ID:MJCVpD9X
なんでいっしょに移動したいのか分からん。

36 ::01/12/19 21:52 ID:84pEmDbk
もう少しだろ?
学期おわんの。
2週間でよく見つめなおしてみれば?
その子に年賀状とかも送っとくべし

37 :きつね:01/12/19 21:56 ID:kyga0uUj
うむ。

38 :その日暮らし:01/12/19 22:04 ID:4eOBUbgg
参考になるかわからんが・・昔〜私は友達が少なくて・・
性格が悪かったからさ・・苦笑

やっぱ・・友達に文句言われるたびに謝るばっかだったね

だんだん・・疲れてきて・・もういいや・・
って諦めて・・ある日いつもと同じようにケンカして
それでも私は謝らなかった・・

その友達の縁を切るつもりだった・・

そしたら・・友達からなんで謝らないの〜って叱られて
それでも・・口先でいやいやごめんと謝り・・
私はまた、そっけなくしていたら・・しばらくして
友達が・・許してあげるよ・・って言ってきたなぁ〜

けっこう・・ほっておいても別に変わらないって事もあるし
むしろ相手は・・謝ってくれるのを期待しているのかもしれない・・
これは・・私の例だけどさ・・

当てはまる部分があれば参考にしてみては・・

39 :きつね:01/12/19 22:35 ID:ZOW/opM2
>38
…参考と言うか、38さんはその友達の事
好きでしたか?

40 : :01/12/25 11:10 ID:0hT6k0CV


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)