2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有名人】と【一般人】幸せなのはどっち?

1 :一般無名人:01/12/18 01:37 ID:MBOG5nth
有名人に一票!・・・・・鬱

2 :LL:01/12/18 01:38 ID:vOWOuQIm
一般人に一票。
だって有名になったら街あるけないじゃん。
遊ぶ範囲が狭くなるよ

3 :マジレスさん:01/12/18 01:38 ID:waVFAmrm
>>1
有名人に嫉妬してるなお前。

4 :マジレスさん:01/12/18 01:39 ID:fcQlPlp7
少なくとも、田代より俺のほうが幸せなはず

5 :マジレスさん:01/12/18 01:46 ID:bdYlil8j
でかいこととか、何かの復讐したいなら
有名人の方が有利だろう。権力等に押しつぶされないから。
(有名人なら、世間の目があって消されにくい)

特にそういうことが無いなら一般人のほうがいい。
俺もノーマルでいたかったよ

6 :マジレスさん:01/12/18 01:53 ID:v7IbiFYl
有名人の方ですか?

7 :マジレスさん:01/12/20 00:07 ID:EOAyruu3
わかった                 

8 :ちゅらさん:01/12/20 00:09 ID:ioMSmJ9c
無職ひきこもりでテレビばっか見てるから
そんなことが気になるんだよ。

9 :有名人:01/12/20 00:13 ID:RKGsvacH
有名人になりたい
どうやったらなれますか?
犯罪とかじゃなくて

10 :マジレスさん:01/12/20 00:19 ID:tydbwQE0
有名人って売れてるとき一時はよさそうだけど
落ちぶれたら、一般人以下ですよね
変にプライドとかありそうだし、
でもずっと人気を保ち続けてられる芸能人の方がよいけど
そんな人少ないだろうから
トータルで考えると一般人の方がよさそう

11 : :01/12/20 01:12 ID:IGq6QO5S
パンピーで金持ち
これ最強

12 :マジレスさん:01/12/22 07:27 ID:M2RZON6a
がんばれ                   

13 :マジレスさん:01/12/22 11:11 ID:PPtwXgPe
雅子さんをうらやましいと思うかかわいそうと思うか

14 :マジレスさん:01/12/22 11:15 ID:HpfYFda2
>>13
かわいそう

15 :マジレスさん:01/12/22 11:15 ID:QjK2C6K3
有名人って言っても、色々だからな〜
少なくとも雅子さんを羨ましいとは思わないし・・・
雅子さんが皇室に嫁がなければ、羨ましい存在だっただろう。
ちなみに、お嫁さん候補になった他のお嬢様方は羨ましいよ。
芸能人も確かに、落ちぶれた時が惨め。
ちょっとしたことでいちいち大袈裟に騒がれるし。
つーことで、>>10>>11に同意。

16 :マジレスさん:01/12/25 00:00 ID:mV7ryuqA
うんうん                  

17 :生活教徒:01/12/25 00:15 ID:VcXofj7y
雅子さんが離婚して出戻ったら、
雅子さんが死んだときに遺産は愛子ちゃんのところにちゃんと行くんだろうか。

18 :マジレスさん:01/12/25 00:18 ID:1wyLots7
犯罪者で有名になったり
被害者として有名になったり
一般でもそいういうことで有名にはなれちゃうから
どっちが幸せなんてわかんないよーーー

19 :マジレスさん:01/12/25 00:18 ID:3fqbv7DU
つーか、日本ではそもそも離婚なんて考えられんだろうね。

20 :名無し:01/12/25 00:24 ID:48TEBcCn
一年で3日だけ有名人になれたらなあと思う。

21 :マジレスさん:01/12/25 00:27 ID:242Yj8TA
父の友達の娘が有名人なんですよ。

15年くらい前、そのコが是非ワシに逢ってみたいと言ったんですが、ワシ
断りました。ガキ(小学生)には興味ないので。

ところが数年したら、そいつある業界で有名になっちゃって、本屋でもそいつの
表紙の本、やたらみかけるんですよね。

「別に好みのタイプじゃないもん」

ええ、そう心に言い聞かせましたよ。
でもさ。
そのコ、今はもと総理大臣の孫と付き合ってるんですよね。

「別に羨ましくないもん」

ええ、そう心に言い聞かせましたよ。

22 :ゆんゆん!:01/12/25 03:09 ID:pHgxX2iy
>>21
その小娘の名前言ってみろや!


ごめんなさい、言ってください。でないと寝れそうにもありません。

23 :マジレスさん:01/12/25 03:11 ID:ic9rjiQf
>>21
「別に羨ましくないもん」

カワイイ(w

24 :J:01/12/25 03:34 ID:zaueAhjF
今TV出ている芸能人は1年もしたら居なくなる ジャーニーズのように周りの力で上に上げてくれるとか、
実力あるなら別だが

25 :マジレスさん:01/12/25 03:36 ID:ic9rjiQf
モーニング娘って毎年「来年には消えてるよ」とか言い続けて
結局消えないな

26 :マジレスさん:01/12/27 00:27 ID:veK9t1nM
よし                   

27 :マジレスさん:01/12/28 01:04 ID:xKiUOnqw
わかった

28 :マジレスさん:01/12/28 01:09 ID:yDaKFJ2k
一般人。幸福とは普通であること。つまり大多数であること。

29 :名無し:01/12/28 01:14 ID:rU36FVZW
パイレーツっていつのまにか見なくなった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)