2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション初心者です。

1 :オーク:01/12/18 00:18 ID:0OV3GaGJ
デジカメを買えば、簡単に出品出来ますか?
難しい工程等ありますか?
オークション用の新たな口座を開設しなければならないでしょうか?
簡単に教えて下さいますか?色々。

2 :ちゅらさん:01/12/18 00:26 ID:9kqTGM1u
ほ、放置なんだな。

3 :マジレスさん:01/12/18 00:27 ID:ApvauKuf
ここは、人生相談だぜ?

4 :マジレスさん:01/12/18 00:28 ID:PLf/pafw
人生について語れよ。
でなきゃどっかイケよ!!

5 :マジレスさん:01/12/18 00:28 ID:SiJ6joSy
この板、冬房が多すぎ・・・・

6 :マジレスさん:01/12/18 00:29 ID:ApvauKuf
冬休みはまだのはずだが?

7 :板違いだよん!!!:01/12/18 00:29 ID:MlSQKfi5
ここの古参ならコロス。
初心者ならまだユルス。

8 :マジレスさん:01/12/18 00:30 ID:PLf/pafw
冬房どんと来い。
みんなでウェルカムパーティーしよう。

9 :マジレスさん:01/12/18 00:30 ID:Tijq24lu
>>1
簡単にできます。
特別オークション用でなくて
いいんじゃないっすか?

10 :マジレスさん:01/12/18 00:31 ID:ApvauKuf
>8
よそでやれ!

11 :マジレスさん:01/12/18 00:33 ID:fcQlPlp7
>>1
買い専門ならいいが、売りをやるつもり(転売とか、儲けるつもり
なら尚更)やめとけ。ヤフオク、終わってるよ、ホント。
マジレス。

12 :マジレスさん:01/12/18 00:33 ID:PLf/pafw
>>10
ちょっと肛門がせまいんと違うか?

13 :マジレスさん:01/12/18 00:35 ID:MlSQKfi5
>>12
君ハ広イノカナ。。。w

14 :Pen:01/12/18 00:36 ID:3fe90kgz
 /|
 | |
 |_| ∧_∧ ∧_∧
  ||( ・∀・( ´Д`) 隊長!1の首取ったり!
 ⊂     つ~~~~
   |  |  |´
   (__)__)

15 :マジレスさん:01/12/18 00:36 ID:ApvauKuf
>12
関西人のほうが狭い

16 :マジレスさん:01/12/18 00:36 ID:Y57j8sct
http://www.sex-jp.net/dh/01/

17 :マジレスさん:01/12/18 00:36 ID:MlSQKfi5
>>11
スマソ。何で?
個人的な小遣い稼ぎもマズイ?

18 :マジレスさん:01/12/18 00:37 ID:/7fJCxK4
デジカメ板逝け!

19 :マジレスさん:01/12/18 00:37 ID:PLf/pafw
ガパガパだが?>>13

20 :マジレスさん:01/12/18 02:56 ID:fcQlPlp7
>>17
出品してみりゃわかる・・・。もう全然売れない。詳しくはhttp://kaba.2ch.net/yahoo/

21 :デストロイド:01/12/21 03:54 ID:lmICn/CR
>ヤフオク、終わってるよ、ホント。
マジレス。

活気無くなりましたよね、、
少し前は、洋服は予約とかお願い出来るのでたまに転売というか、
買ってから一週間であきた物とかを定価以上で売れてたんですけどね。
今は、本当に必要な物ばかりキープお願いして買ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)