2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番手軽に根性が付く方法・・・?

1 ::01/12/17 22:35 ID:+MF4plDz
2チャンネルで一番煽り叩きが厳しい所はどこですか?
そこでコテやって、煽り耐性を付けたいと思います。

・・・・2チャンネルって根性つくでしょう?
以前ぼろぼろになった自分を思い出すと、今でも腹がたつ。
ふがいない自分に!

2 :マジレスさん:01/12/17 22:36 ID:F9bphKOx
>>1
モー板(狼)

3 :ちゅらさん:01/12/17 22:39 ID:VrOpta/o
ここで付く根性?まっぱでベランダに出る根性以下だろ。

4 ::01/12/17 22:39 ID:+MF4plDz
モー板ってモーニング娘板?
・・・・正直興味が全くない分野なので、こっちが荒らしになりそうだ(w

5 :純潔公爵 ◆duCqoufo :01/12/17 22:40 ID:ToOeimqe
2ちゃんをやめる根性をつけなさい。

6 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 22:42 ID:Iro1wJqf
毎日決まった時間に起きる。これを1年続ける。
手軽だぞ。

7 :マジレスさん:01/12/17 22:42 ID:OJL0IpkX
>>1
クラシック板
音大生ネタをやれば陰険な住人が食いついてくる。

8 ::01/12/17 22:42 ID:+MF4plDz
>3
そうかのう・・・・
きつい言葉は普段の生活には無い物だと(w
やくざのおっさんと話すより、ここのほうが深く心をえぐられるのは
オレだけなのか?

9 :マジレスさん:01/12/17 22:43 ID:F9bphKOx
んじゃ速報板

10 :マジレスさん:01/12/17 22:44 ID:fE2gbMTp
1はマゾっぽい

11 :その日暮らし:01/12/17 22:46 ID:vC5PYSEe
<1
根性つくのかなぁ〜汗、汗・・

傷つけられて、根性ってつくのかなぁ?

どうなんだろうね〜〜うん、うん・・

12 ::01/12/17 22:46 ID:+MF4plDz
>5
それは一番簡単ですな。自分にとっては・・・・
でも、そろそろ潮時な気がしております。ここに来て三ヶ月ですが少々飽きてきた。
>6
もう六年か七年、朝五時起きの仕事に就いてます。
休みの日はさすがに起きられませんが・・・・
>7
音大生ネタか・・・・全く詳しくないのでネタすら思いつかないっす(w

13 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/17 22:47 ID:DtNoJxBB
毎日走れば?

14 :マジレスさん:01/12/17 22:48 ID:F9bphKOx
>>1
今、君のレスと、その早さを見ただけで、向いてないことが判った
わけだが。
そもそも毎日半日以上その板に常駐できるの?

15 ::01/12/17 22:52 ID:+MF4plDz
>9
速報板かな。他でもきついって聞いたし、やはりそこでしょうか。
ほかになければ、そこ逝ってみます。
>10
マゾなのか?(w
ネタ的にはありかもな。
>11
マゾかもしれないが、煽られたり叩かれたりしたときに熱くならずに
ユーモアと話術で手玉にとって、追い返せるくらいの冷静さが自分に
欲しいんだな。
その為にはここは良い修行の場かと・・・・どうなんでしょう。

16 ::01/12/17 22:56 ID:+MF4plDz
>13
それもありですね。健康的だ。
>14
向いてないとは、コテ自体が向いてないってことでしょうか(w
・・・・マメな野郎は駄目か、やはり・・・・
常駐は無理だし・・・・逝ってきます。

17 :その日暮らし:01/12/17 22:57 ID:vC5PYSEe
<15
うん・・傷つくんじゃなきゃ・・いいけどさ〜
わりきってうまく付き合えば・・得られるものもあると思うしね〜
そっか・・そうゆう考え方もあるのか〜逆に教わったかも・・

でも・・私にはちょっとムリかなぁ〜・・こんな平凡レスばっかで
ユーモアないからさ〜〜

傷付かない程度に頑張ってね〜〜〜笑

18 ::01/12/17 23:00 ID:+MF4plDz
>17
ありがとうです!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)