2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れるつもりの女が

1 :わお!:01/12/17 22:20 ID:JmESXQvx
「生理が来ない」と言ってきたらどうする?

2 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 22:21 ID:3q4CeIl/
俺も来ないって切り返す

3 :マジレスさん:01/12/17 22:21 ID:F9bphKOx










4 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 22:21 ID:Iro1wJqf
言われたな(ワラ

5 :当然:01/12/17 22:44 ID:7o8SlXBa
ケコーンする

6 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 22:49 ID:Iro1wJqf
まあオレも経験あるがウルトラ焦るな。
2度とセクースはしないぞ!とすら思ってしまう。
まあオレの友人は引っかかったけど(ワラ。
そして5の言う通り。
けど子供が生まれると幸せいっぱいになるみたいだぞ。

7 :マジレスさん:01/12/17 23:04 ID:Xbfnnlb+
>>6
あなたはどうしたの?

8 :マジレスさん:01/12/17 23:14 ID:/+ueFV0Z
なんで避妊しなかったんだよ〜
って、今さら遅いか。

9 :その日暮らし:01/12/17 23:26 ID:vC5PYSEe
早く・・別れを告げてあげなさい・・
かりに・・子供ができた同情で付き合っても・・彼女は喜ばない・・ってか!

10 :マジレスさん:01/12/17 23:45 ID:/TCMLAzn
これ、女側からだとどうなんだろ〜
別れようと思ってた相手の子を妊娠しちゃったかもって状況。
もしくは、「生理来ない」って言った相手から別れを告げられる、とか。
どっちもキツイなぁ・・・

11 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/17 23:46 ID:Yof64IYS
彼女を
 窓
 から
投げ
  捨てろ

12 :マジレスさん    :01/12/17 23:56 ID:/sjYJJ+U
あきらめましょう
明日から育児書ヲ読んで勉強シマショウ。

13 :マジレスさん:01/12/17 23:58 ID:kyw3tTpS
>>12
おすすめの育児書は?

14 :マジレスさん:01/12/18 00:04 ID:8CyH9YI+
>>13
♪たまごクラブ、ひよこクラブ、こっこクラブ♪

15 :ちゅらさん:01/12/18 00:07 ID:9kqTGM1u
嬰児を皿に乗せて食べてる画像があったな。

16 :マジレスさん:01/12/18 00:09 ID:dC2KhF8B
結婚しな

17 :わお!:01/12/18 17:56 ID:guEC3PAj
あの、1です。私、女。どうも男だと思われてるみたい・・
ふと思ったの。別れるつもりの女が「生理が来ない」って
言ったとき、男はどうするんだろう?って。

周り訊いた中では、姉妹のいる人は「結婚」と答えたし、
いない人は「話を聴くことしかできない」とかそっけない返事だった。
姉妹の有無が関係あるのかな、と思ってさ。

18 :マジレスさん:01/12/18 20:22 ID:B/PMi5oe
>>17
姉妹の有無?
関係ないんじゃないの。

19 :ピクミソ:01/12/18 20:40 ID:iF3d3Yuo
>>18
アルカモヨー
姉妹にバレたら後で怖いトカ…

20 :マジレスさん:01/12/18 20:40 ID:X7XQUJx9
>>18
いや、関係あると思うな。
身近に女きょうだいがいると、やっぱ違うんじゃない?

21 :マジレスさん:01/12/19 19:44 ID:Et20FMoh
別れる、と言いたいとこだが、さすがに考える。
まぁ、俺のような紳士には関係のない話だ(w

22 :マジレスさん:01/12/19 19:49 ID:ZX9W+b6p
生でやらなきゃいい。
それだけだよ。

23 :マジレスさん:01/12/21 18:17 ID:4eJtnjse
どうよ?

24 :si-na:01/12/21 18:22 ID:VTe2RIQh
「早く来るといいな・・・」とひとこと言って
肩を優しくたたいてあげるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)