2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃避するくらい嫌だった試験が終わると寂しくなる

1 :ももんが:01/12/17 19:06 ID:VHn2AqVb
今日ある試験があったのですが、プレッシャーから逃避していました。
試験が終わったら、あれもしてこれもして・・・と考えていたのに、
試験が終わったとたん、むなしさでイッパイです。
寂しい・・・

2 :腐樽:01/12/17 19:08 ID:4Hyn6nvw
ぼくなんてあしたしけんあるし
いいじゃんいいじゃん
うらやましい

3 :その日暮らし:01/12/17 19:14 ID:699EZ9yR
明日試験なのに・・2チャンに来て遊んでるし・・ハリーポッタの分厚い本にはまっています
そろそろ・・やらないと・・苦笑・・

勉強なんて学生の時だけとは限らんぞ・・駄目な時もあるしなぁ〜

終わったなら、やり過ごせばいいよ・・あまり悩まないこったよ〜

4 :ももんが:01/12/17 23:01 ID:hCm0tQAA
>2,3
明日がんばってくださいね

やり過ごすってどういうことですか?
やること無くなってむなしい。。。

5 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/17 23:05 ID:DtNoJxBB
勉強はやろうと思ってやるもんじゃない
自然とやってるもんなんだ

6 :その日暮らし:01/12/17 23:18 ID:vC5PYSEe
<4
また・・来てしまった・・汗、汗・・!!

やることなくて・・虚しいか・・

やらなきゃいけない事が終わって・・なにもやらなくていい時間がきたりね・・
いいんじゃない・・そうゆう時間は必要だよ・・

いつも頑張っていられないんだよ・・たとえ自分が試験がんばらなかったって
思えても・・試験があっただけで心は疲れているんだよ・・

心を休ませてあげたらいいよ・・やりたこ事、やらなきゃいけない時の為に
パワーを充電しておいたほうがいいよ・・

人はずっとは・・頑張れないさ〜

7 :マジレスさん:01/12/17 23:59 ID:MO/B8eOR
早く逝けよ。

8 :ももんが:01/12/18 13:50 ID:Ur0O5Ogh
>>5
そんなことわかってますよ。教養や知識を増やす事は欠かしてないつもりです。
テストの為の勉強がいやなんです。
緊張感とプレッシャー・・赤点とらなければいいという問題じゃないですから。

>>6
昨日はTVを見ても2chをしてもむなしかったです。
テスト、どうでしたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)