2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔します・・・

1 :マジレスさん:01/12/17 11:50 ID:FYjaliyU
丸尾先生ごめんなさい。

2 :マジレスさん:01/12/17 11:51 ID:pbAHH+Ru
もういいから!もういいから!

3 :マジレスさん:01/12/17 12:35 ID:rGCukRO9
中山、ホント〜にゴメン!!!!!
俺は残りの人生を、お前みたいな人を助けることに費やしたい。
あの時はホントーに済まなかった。許してくれ!

4 :マジレスさん:01/12/17 12:36 ID:bN8HATdE
オレには懺悔すべきことなんてないです。なのになぜこのスレに書いてしまうのか(笑)

5 :マジレスさん:01/12/17 13:10 ID:IKvVnzVs
姉よ・・・氏ね

6 :ちゅらさん:01/12/18 22:41 ID:shBQAuNl
モー娘。飯田カオリンと結婚したいのですが
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008339008/l50

上記スレで以下のリンクを貼ったらスレを潰されてしまいました。
ttp://www24.freeweb.ne.jp/play/yurisora/cgi-bin/joyful/img/238.jpg

7 :マジレスさん:01/12/18 22:45 ID:6nUFiip3
>>6
つーかこれ、荒氏規制に引っかかるんじゃ・・・・。冬厨ってやつか(ワラ

8 :ちゅらさん:01/12/18 22:47 ID:shBQAuNl
なかなか笑えるでしょ?
すごいよね、マルチポスト使わないで4時間ぐらいかけて潰してんの。

9 :マジレスさん:01/12/18 22:49 ID:+i40XPA0
>8
久しぶりに笑ったよ

思わず想像しちゃった。
目真っ赤になってるよこいつ。(w

10 :マジレスさん:01/12/18 22:50 ID:6nUFiip3
50じゃなくて、便乗愉快犯だろうな・・・。もうすぐ冬休み・・・か

11 :ふう:01/12/18 22:53 ID:FGEb+ETf
うわ〜〜い、もう寝るぞ〜。
厨房マンセー。
(僕は、今この「やけに早く寝る生活リズム」を作ってしまったことを後悔します)

12 :ちゅらさん:01/12/18 22:53 ID:shBQAuNl
で削除板で夕方にクレーム入ってんだけど、これって固定の柴犬じゃないよね?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983559620/l50

13 :ちゅらさん:01/12/19 20:38 ID:D1vCoqpx
ねー誰か柴犬知らない?

14 :マジレスさん:01/12/24 02:51 ID:7HVyN36W


15 :マジレスさん:01/12/24 17:52 ID:bWu0A2Ke


16 :マジレスさん:01/12/27 23:06 ID:Jeq6bra+
もう辞めるっていったのにまだ2ちゃんやってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)