2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信をもつをいきすぎてちょうしずいてるドきゅそ

1 :名無しさん:01/12/17 04:40 ID:ULt3XnUh
自信をもつのはいいが、

2 :名無しさん:01/12/17 04:41 ID:ULt3XnUh
よくおまえもっ自信もてよとかいうやつがいるがそんなあなたにいいたい。あんたは自信をとおりこしてちょうしにのってるだけ。

3 :名無しさん:01/12/17 04:42 ID:ULt3XnUh
自信をもつy=ちょうしずくだとおもっているドキュソがこの世にはおおすぎる。

4 :マジレスさん:01/12/17 05:11 ID:7yNCgWRo
そんなドキュソを羨望と嫉妬のまなざしで見つめる >>1

5 :TBTcd-14p225.ppp.odn.ad.jp:01/12/17 05:15 ID:w4OTRCeQ
test

6 :(´∀`)   (´∀`):01/12/17 05:15 ID:xlAgS+HB
確かにドキュソやヤンキーを叩くヤツは多いけど
その根拠は、やはり羨望と嫉妬なんだろな

7 :マジレスさん:01/12/17 05:20 ID:wpe1fMci
なろうとして昔、髪をホワイトメッシュにして、ピアス付けたり
してましたが、向いてませんでした。今は引き篭もり2chねらーです

8 :軽快に矛盾君:01/12/17 06:49 ID:loiNO5ub
誰も突っ込まないからどうでも良いのかもしれないが、
スレ立てる前に日本語があっているか調べた方が良いぞ。
ちょうしずくって、ありがちだがちょっとやばめ。

9 :( ´∀`)さん:01/12/18 12:39 ID:nBliSRRD
超滴

10 :マジレスさん:01/12/18 12:42 ID:Xe9yFdjV
銚子逗区

11 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 12:46 ID:nOrB1M9m
あー?なんだお前>>8そんなことに関心あんのか?その前にまず、その頭から治療した方がいいんじゃねぇーか?

12 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 12:51 ID:M21mzaRG
>>11
お前こそこんなとこで油売ってないでやることやんなよ(プ

13 :おにぎり:01/12/18 12:51 ID:Mz6ekE51
自信をもってて自分が幸せなら、それでいいんじゃない??

14 :名無しさん:01/12/18 12:52 ID:4Ec23QMn
周りに迷惑かけなければね

15 :マジレスさん:01/12/18 12:52 ID:tJ1IoDCf
>>13
でも、回りが迷惑

16 :マジレスさん:01/12/18 12:59 ID:Xe9yFdjV
ぞくうざい

17 :おにぎり:01/12/18 13:11 ID:Mz6ekE51
確かに・・・

18 :マジレスさん:01/12/18 15:17 ID:hF8oub3q
世の中、パワーゲームだから・・・。

19 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/18 15:25 ID:jpW9egDs
>>18ウヒャヒャヒャヒャヒャ。おもしろいなヒャヒャヒャ。いただくよ、それ。

20 :マジレスさん:01/12/18 16:13 ID:GY0SMG1A
添削

>自信をもつをいきすぎてちょうしずいてるドきゅそ

「自信をもつを」がまず減点。
自信を持つ「のが」が口語体としては正解です。
「ちょうしずいてる」
に至っては何をか況や。
「調子付いてる」が当然正解。
ドきゅそって・・・・。
平仮名か片仮名かどちらかに統一しましょう。

総合評価:
>>1はドキュソ以外の何者でもありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)