2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて

1 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 00:41 ID:s+UqDKTM
尊敬できる先輩もいなかった。親でさえも。
あいつらがしたことと言えば、お釜のように
体をくねらせてはにかみながら、弱り果ててしまった脳みそで
ご自慢の人生論を並べ立てる事くらい。おまけにその陳腐な
論理が受け入れられないときには、例のお悟り顔で
「経験を積めば分かるよ」ときたもんだ。

この世の全ての御先祖様とやらに言ってやりたいね、
「子孫を作るときは、気持ちよかったか?」

2 :マジレスさん:01/12/17 00:41 ID:GjIvDdUZ
>>1
(´Д`)σ ツン

3 :Pen:01/12/17 00:41 ID:ag96nsBQ
お前のHNは卑屈過ぎだ。

4 :マジレスさん:01/12/17 00:41 ID:ffZneF6b
>>1
疲れてるの?

5 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 00:46 ID:s+UqDKTM
>>4
風邪は引いてるけど、特に疲れてない。いつもこんな感じ

6 :マジレスさん:01/12/17 00:46 ID:rnvG6esw
俺は親をぬかして3人いる
小学校の先生
小学校の先生
バイザー

7 :マジレスさん:01/12/17 00:46 ID:7Z7/qiaQ
反抗期かい?

8 :マジレスさん:01/12/17 00:46 ID:5PZoYggT
>>1
何もかも他人が悪いんだね

9 :マジレスさん:01/12/17 00:47 ID:sPOh44jm
プククッ。

10 :マジレスさん:01/12/17 00:49 ID:ffZneF6b
>>1
尊敬できる人が居ないのは自分の心の問題だと思うよ

11 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 00:51 ID:s+UqDKTM
>>6
小学校の先生なんて、今あったとしても思いっきり無視してやるよ
>>7
28歳
>>8
イヤ俺も同様に価値がない

12 :Pen:01/12/17 00:51 ID:ag96nsBQ
全てを知ってるわけじゃないのにね。

13 :マジレスさん:01/12/17 00:52 ID:5PZoYggT
28にもなって親のせいにしてるのかよ・・いい加減自立しろよ・・親も哀れだ。

14 :マスカキザル:01/12/17 00:53 ID:/YRMIeTG
誰も尊敬出来なくても良いから
だったら君が尊敬される人に成れ(´ー`)

15 :マジレスさん:01/12/17 00:53 ID:ffZneF6b
要するに心が不健康なんだろ
問題を外に向けないでどうやったら健やかな自分で居られるか
考えた方がよろしいかと

16 :おにぞりX:01/12/17 00:56 ID:fR3QwEMI
>1

そしたらご先祖は答えるさ。

「おまえを作るときはあんま気持ちよくなかった。」

17 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 00:59 ID:s+UqDKTM
>>13
ただの煽りかも知れないが、俺は誰のせいにもしていない。
あんたの言う自立とやらの、定義は?

>>14
素晴らしい提案ではあるが、難しそうだ

18 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 01:03 ID:s+UqDKTM
>>15
それすらもできないのは、鬱病なのかも知れない

19 :マジレスさん:01/12/17 01:05 ID:5PZoYggT
誰のせいにもしてない、、か。
>>1の文章を書いた後で言うから凄い説得力だ(藁

自立は経済的なものじゃなくて、精神的なものの方ね。
とりあえず、親の愚痴いうのはやめろって。惨めだよ。

20 :マジレスさん:01/12/17 01:06 ID:QlrQ1z57
で、どうしたいんだ、ウジ虫は。
誰かを尊敬してみたいのか?

21 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 01:14 ID:s+UqDKTM
>>19
ごめんよ。本当に分からない。俺の文は誰かのせいにしているかな?
それと、親の愚痴は言わないようにするよ。
時間が来たら、勝手に土に帰るさ

>>20
尊敬と言うよりも、興味がもてるようになりたい。
陳腐なお説教は聞き飽きた。

22 :Pen:01/12/17 01:17 ID:ag96nsBQ
おいおい、ウジムシよ。
もう少しイージーに生きなよ。

23 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 01:28 ID:s+UqDKTM
>>22
イージーに生きたいんだが、絶えず緊張していないと
舐められやすいキャラなんだ。
考えないようにしていても、頭に入り込んでくる
人の考えは耐えないので、いらいらする。

24 :マジレスさん:01/12/17 01:30 ID:0IwDez6T
要は「周りがバカに見える」スレが
「周りがバカに見えるが俺もバカだ」というスレになっただけかと

25 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 01:39 ID:s+UqDKTM
他人が信用できない。と言うより怖い。
一旦仲良くなってしまうと、嫌われないように
努力し続けなければいけない。毒も吐けない。
そこまでして付き合う必要がある人が存在するのか?
裏切りと自分勝手で満たされている、他人という奴が

26 :マジレスさん:01/12/17 01:42 ID:0IwDez6T
>一旦仲良くなってしまうと、嫌われないように
>努力し続けなければいけない。毒も吐けない。

しなければいいと思うが

27 :ウジ虫 ◆AcF1Anng :01/12/17 02:06 ID:TidSUoWJ
すくなくとも、俺に与えられる人間の枠(キャラ)は
腰が低くて、愛想笑いが絶えず、チビのオッチョコチョイ
でしかないことは認めざるを得ない。
その枠からはみ出したがる俺は、単にめんどくさいやつでしかないんだ

28 :マジレスさん:01/12/17 02:14 ID:TidSUoWJ
>>1
早く氏ね

29 :マジレスさん:01/12/17 02:18 ID:TidSUoWJ
どうにもならないことをうだうだ
言ってみてもしょうがないのよ

30 :マジレスさん:01/12/17 02:49 ID:h7plOd7z
≫1
キショイ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)