2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって青春とは?

1 :青春の巨匠 森田健作:01/12/17 00:04 ID:hfgERQgV
みなさんこんばんは。
青春の巨匠 森田健作です。

みなさんにとって青春とはいったいなんでしょう?

青春とは、私的には、
何かに生きがいを感じる時だと思います。
勉強、スポーツ、恋愛、・・・・。

私にとっては彼女とのデートが青春のすべてです。

みなさんの青春の定義についてお話ください。

2 ::01/12/17 00:04 ID:HJQA7+4g
今だ!2げとおおおお!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :マジレスさん:01/12/17 00:04 ID:I93RdC53
オナニー

4 :青春の巨匠 森田健作:01/12/17 00:07 ID:hfgERQgV
2のようなアホスレはやめてください。

まあ、そのうちマジレスもくることを期待しています。

5 :マジレスさん:01/12/17 00:07 ID:HJQA7+4g
2タン!

6 :腐樽:01/12/17 00:08 ID:4Hyn6nvw
まじれす

7 :cal('◇')pos:01/12/17 00:08 ID:DtNoJxBB
のろけは帰れ

>>4
アホレスだよ、低能

8 :ハンガリー:01/12/17 00:08 ID:EHhqyJyf
アホスレはやめてください

9 :青春の巨匠 森田健作:01/12/17 00:10 ID:hfgERQgV
>7
きみは来なくていいよ。
くだらないあおりをしてそんなに楽しいか?

10 :マジレスさん:01/12/17 00:10 ID:HJQA7+4g
スマンスマン
青春かぁ何だろうな。好きなことに打ち込んでる瞬間かなあ。
と言うわけで今は2ちゃん。

11 :腐樽:01/12/17 00:10 ID:4Hyn6nvw
いくばくかのゆうじんとであった
すうにんのしんゆうができた

12 :cal('◇')pos:01/12/17 00:12 ID:DtNoJxBB
>>9
煽るのが楽しいとでも言っておこうか?(笑
あまりに馬鹿馬鹿しいから下げてほしい

13 :青春の巨匠 森田健作:01/12/17 00:16 ID:hfgERQgV
>12
このスレが馬鹿馬鹿しいと感じるのはあくまで
君個人の意見だよね。

君はかわいそうな人間だな。
君みたいなのが巧みにIDから他人のメアド検索して
ウイルスでも送ったりするんだろう・・・。

14 :腐樽:01/12/17 00:17 ID:4Hyn6nvw
なんでぼくはまじれすしてるのに
ほうちされるの
自慢や煽り合いがしたいなら よそでやって

15 :隊長:01/12/17 00:18 ID:/1Yidpt+
私にとっての青春とは初春の胸がきゅっとなるような甘い匂いのする
桜並木を歩くときです。

16 :Pen:01/12/17 00:18 ID:ag96nsBQ
>>15
ワラタ!

17 :cal('◇')pos:01/12/17 00:19 ID:DtNoJxBB
>>13
このレスの少なさがすべて物語ってたりするのでは?
まぁ、いいんですけどね。
ちなみに、IDからメアドは多分割れませんよ。(クス

18 :ハンガリー:01/12/17 00:20 ID:EHhqyJyf
つ〜か1に語れる青春の思い出が
何もないのが致命的・・・

19 :腐樽:01/12/17 00:21 ID:4Hyn6nvw
彼女とのデートが青春の全て・・・
まるでギャルゲーの主人公のようだ

20 :猫ちゃん:01/12/17 00:22 ID:adFQkpJI
2人で夕焼けを見る☆

21 :青春の巨匠 森田健作:01/12/17 00:23 ID:hfgERQgV
>ALL
まあ、くだらない煽り合いはやめるか・・・。
批判する人間がいてもそいつの意見だし。

>15
彼女と一緒に歩くのが最高だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)