2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はこのスレの777番女性とデデデデートします!

1 :人生の龍神:01/12/16 04:59 ID:fAXxEYU/
きぼーん女性は777番目にカキ娘してください。
その際、待ち合わせの日時と場所、及び、
アナタの服装などの目印をレスしてください。
その日時、その場所に、僕が
“品川ナンバーの黄色いボルボ”に乗って
“秘密のプレゼント”を持って
お迎えに参ります。
では、新スレ スタートです!

2 :Pen:01/12/16 05:00 ID:sPMY1TPx
・・・もし男だったら?

3 :マジレスさん:01/12/16 05:01 ID:sOKokaTp
2丁目でデート

4 :Pen:01/12/16 05:07 ID:sPMY1TPx
ていうかこんな糞スレ777まで逝くと思う?
もし777まで続いて777が女だとしても

>>1の厨房逝ってよし!」
とか
>>1の厨房キモくねー?
__  _______|
   ∨
  ∧_∧    ∧_∧
 ( ・Д・)   (´∀` )
 (∪  )つ  (    )
  |  |  |     |  |  |
 (__)__)    (__(__)
            ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|
関わり合いにならないほうが|
いいかモナー         |
                 |   

とか言われたらどうするの?

5 :◆time/3.2 :01/12/16 09:50 ID:icqJFtiT
ちょっとだけ協力してみよう。

6 :ビットトラベラー:01/12/16 12:37 ID:8xWqumKy
ものすごいどもりから
君の一大決心のようなものが伺えるので
私も及ばずながら手伝っちゃう。

7 :ビットトラベラー:01/12/16 12:39 ID:8xWqumKy
ところで秘密のプレゼントって何?
まあ犯罪チックなものはやめておきなさいね。

8 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 12:41 ID:yzvAmJM8
安心しろよ、スレ主も777までのびるなんて夢にも思ってねえから。

9 :ビットトラベラー:01/12/16 12:41 ID:8xWqumKy
しかしまあ、昨日の白熱具合に反して
このスレ含むその他は静かなもんだ。

10 :ビットトラベラー:01/12/16 12:42 ID:8xWqumKy
とりあえず私ひとりででも776までは手伝うさ。
そこから先はスレ主の腕のみせどころだね。

11 :ビットトラベラー:01/12/16 12:47 ID:8xWqumKy
今googleのイメージ検索で黄色いボルボを見たが
正直なところこんな車で迎えに来られてもちょっと困るんじゃないか?

12 :ビットトラベラー:01/12/16 12:51 ID:8xWqumKy
スレ主はおろか他の人も来ないな。
孤独に負けてしまいそうなので一旦落ちるか。
洗濯物干してコンタクトレンズの保存液買ってこよう。

13 :ビットトラベラー:01/12/16 16:02 ID:GvpeBBfU
>>8
そうは言ってももちろん狙ってるんだろ?777を。

14 :紅茶:01/12/16 16:08 ID:z8+RlAjS
1が自身の画像やボルボの画像をアプしたら
このスレすごいのびるかもね

15 :ビットトラベラー:01/12/16 16:10 ID:GvpeBBfU
いや、逆効果だと思う。とくに自身の画像は要注意。

16 :紅茶:01/12/16 16:12 ID:z8+RlAjS
>15
とりあえずネタではないと分かるから
もりあがるかなって思ったんだけど。
今はどっからどうみてもたんなるネタやし(わら

17 :ビットトラベラー:01/12/16 16:14 ID:GvpeBBfU
>>16
あああああたしのせい!?>ネタ

18 :マジレスさん:01/12/16 16:15 ID:/7cNQAcQ

    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ◎ ◎||
   从ゝ__○_.从
    /     \
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ
>>1サンガ道程ヲ捨テルナンテ無理ヨ。
アタシヲ買ッテ遊ブクライガ関ノ山。
使ッタ後ハチャント洗ッテネ。

19 :紅茶:01/12/16 16:18 ID:z8+RlAjS
>17
いいいいえいえ
スレのばしに貢献されているかと

20 :ビットトラベラー:01/12/16 16:20 ID:GvpeBBfU
>>17も強烈なネタ臭さにあいた口がふさがらない模様。

21 :ビットトラベラー:01/12/16 16:27 ID:GvpeBBfU
>>20
ギャッ!>>18のマチガイ。

22 :ビットトラベラー:01/12/16 16:31 ID:GvpeBBfU
>>21
だってこれじゃまるで私がオニンギョサンみたいじゃない。
せめて訂正させてくれ、力の限り。

23 :紅茶:01/12/16 16:34 ID:z8+RlAjS
>20-22
涙・・・

24 :777:01/12/16 16:44 ID:8Wp5b/XQ
>1 場所=アフガニスタン日時=いつでもOK服装、容姿=頭にはターバン巻いてボロ着にヒゲ生やしてライフル持ってるわ(ハ〜ト)アナタの黄色いポルボで海を渡り迎えに来て!!秘密のプレゼント楽しみだわ!私もプレゼント用意してるの炭O菌てやつ。 

25 :ビットトラベラー:01/12/16 16:45 ID:GvpeBBfU
>>23
泣くなよ、さらに恥ずかしくなるじゃないか。

26 :紅茶:01/12/16 16:49 ID:z8+RlAjS
>25
ご、ごめん。
ついついつっこまずにいられなかった(わら

27 :ビットトラベラー:01/12/16 16:51 ID:GvpeBBfU
>>26
ツッコミならまず>>24に入れてくれ。

28 :マジレスさん:01/12/16 17:04 ID:QqmpOpHi
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ           < 777げっと
 (__/\_____ノ_____∩__
 / (   ||      ||____|E)ノ ̄
[]__| | どれみ命ヽ
|[] |__|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[)_[)

29 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/16 17:15 ID:g/r6dujj
>>1は本当にデートするのか?と問いたい。

30 :マジレスさん:01/12/16 19:00 ID:5WDYqql4
777が>>28コイツかと思うと…(ワラ
1じゃないけど

31 :マジレスさん:01/12/16 19:05 ID:hyZXSCXx
2ちゃんねるでしか言いたい事も言えないような奴らは
屑だろうが。

32 :マジレスさん:01/12/16 19:55 ID:Js1k/iN8
一瞬、デデデ大王とデートするのかと思った

33 :マジレスさん:01/12/16 19:58 ID:xp6PTL4O
>>32
嫌だね、それは

34 :ビットトラベラー:01/12/17 20:51 ID:IenX2B1A
たとえ1がもう来ることがなくとも776まではがんばりまーす。

35 :ビットトラベラー:01/12/17 20:55 ID:IenX2B1A
>>31
屑だろうが。←なんて読むの?(素)

36 :カトレア:01/12/17 20:57 ID:MgQ5QqPX
どうやって777まで続けるのだろうね?
適当にレス書いたらいいのだろうか?

37 :ビットトラベラー:01/12/17 21:04 ID:IenX2B1A
>>36
よくわからないけど私が退屈なときの独り遊びの場として
機能していくんじゃないここは。

38 :ビットトラベラー:01/12/17 21:19 ID:IenX2B1A
新宿のカメラ屋さんの

39 :マジレスさん:01/12/17 21:20 ID:cm7MhKsx
1

40 :ビットトラベラー:01/12/17 21:23 ID:IenX2B1A
>>39


階段を降りた茶店は

41 :ビットトラベラー:01/12/17 21:25 ID:IenX2B1A
ジッポの油とクリーム

42 :ビットトラベラー:01/12/17 21:27 ID:IenX2B1A
あんたのセリフが香ったところで落ち。

43 :マジレスさん:01/12/17 21:51 ID:cm7MhKsx
1

44 :ビットトラベラー:01/12/17 23:29 ID:m1kMX6Pq
再びひとりでお留守番。
776まであと732レスだ。よーしがむばるぞ!p(^-^)q

45 :ビットトラベラー:01/12/17 23:34 ID:m1kMX6Pq
>>43


言ったでしょ「俺を殺して」

46 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/17 23:35 ID:Yof64IYS
(´-`).。oO(デートは当分無理だなァ)

47 :ビットトラベラー:01/12/17 23:38 ID:m1kMX6Pq
>>46
誰と?話ならいくらでも聞くよ。
だってここは「人生相談板」だもの。

洗って切って水の中

48 :マジレスさん:01/12/17 23:38 ID:WShtVTpv
デデデデート
って
ららら無人君
みたいなもんか?
そうなのか?

49 :ビットトラベラー:01/12/17 23:41 ID:m1kMX6Pq
>>48
まあそんなもんだね、ご利用は計画的に。

呼吸器官は冒される

50 :ビットトラベラー:01/12/17 23:47 ID:m1kMX6Pq
うう、好きな詩なのに結構思い出せないもんだ。苦しい。

アタシが完全に乾くの

51 : :01/12/17 23:52 ID:3/Fgp/gr
がんばってください

52 :ビットトラベラー:01/12/17 23:58 ID:m1kMX6Pq
>>51
ありがとうございます。

今きちんと見届けて

53 :ビットトラベラー:01/12/18 00:08 ID:il/qi3hq
あ、ちょっと楽しくなってきたかも。

磨いて裂いて水の中

54 :ビットトラベラー:01/12/18 00:15 ID:il/qi3hq
>>53
最近すごい食欲でさ、今もお腹が鳴ってたり。困っちゃうよね。

無重力にまかされる

55 :ビットトラベラー:01/12/18 00:23 ID:il/qi3hq
そう言えば最近本よんでねえな。何かおもしろい本ない?

アタシが完全に溶けたら すぐきちんと召し上がれ

56 :マジレスさん:01/12/18 00:26 ID:MBOG5nth
よし

57 :ビットトラベラー:01/12/18 00:32 ID:il/qi3hq
>>56
それって誉め言葉?

退屈なんか恐れていない どうしてふたりは出会った?
退屈なんか恐れていない どうしてふたりは出会った?

58 :ビットトラベラー:01/12/18 00:33 ID:il/qi3hq
ホントは切ないのよ。

59 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/18 00:50 ID:U4JvcIdo
取りあえず、協力しとく。

60 :37歳ホステス:01/12/18 08:38 ID:OVcY2cR3
>ビット
二人で踏もうと約束した昨夜のコトは忘れないヨ・・・・ギューーーーッ

61 :ビットトラベラー:01/12/18 23:04 ID:WubhL58F
よーし、今日もひとりでsage進行。淋しくなんかないモンね!

62 :マジレスさん:01/12/18 23:06 ID:j9b2T3Kw
おい

63 :ビットトラベラー:01/12/18 23:07 ID:WubhL58F
>>59
ありがとう。リゲルグ氏は義理堅いんだね。

あの日に刺さった刺を抜かなきゃとりあえず未来はない

64 :ビットトラベラー:01/12/18 23:09 ID:WubhL58F
>>60
踏むか?ふたりで。でも私車酔いしちゃうから
ボルボだろうと絶対に乗らないよ。

いき過ぎてるんだ胸の奥まで吸い出してホスィ・・・。

65 :ビットトラベラー:01/12/18 23:10 ID:WubhL58F
>>62
何?

抱き合って何かを誓いあいたいけど それだけじゃ半信半疑じゃない?

66 :マジレスさん:01/12/18 23:18 ID:05cYXLAR
いえもん

67 :ビットトラベラー:01/12/18 23:20 ID:WubhL58F
「ここは人生相談の板なんだから雑談系のクソスレageんな糞コテハン!」
って思ったでしょ、今。

微笑みの奥には悪魔がいる それじゃ切ないや

68 :ビットトラベラー:01/12/18 23:33 ID:WubhL58F
>>66
そうだ、モンキーなのだ。
ちなみにそれほど好きではないカラオケでの
数少ないレパートリーなのだ。文句ある?

愛が空中で 獲物を狙うはげたかなら 防ぎようがないね

69 :ビットトラベラー:01/12/18 23:38 ID:WubhL58F
でもしかしだ、なんでHNを語るだけでそこまで叩かれるんだろう?

それじゃ何を分かちあおうか?

70 :ビットトラベラー:01/12/18 23:45 ID:WubhL58F
まあ最近2chへの書きこみを覚えた新参者が口を出す事でもないか。

海の果ての果てに 君を連れて

71 :ビットトラベラー:01/12/18 23:50 ID:WubhL58F
「パンダの赤ちゃん誕生・5例目」だって。カワイイよね。パンダ。好き?

銀の砂浜で この胸に 引きがね引かなきゃ

72 :ビットトラベラー:01/12/18 23:54 ID:WubhL58F
私はあんまり好きじゃないな。
だってツートンカラーなだけでただの熊と同じじゃん。

君は僕の事を忘れるだろう
easy go 今 燃やしてくれサンシャイン

73 :ビットトラベラー:01/12/18 23:57 ID:WubhL58F
だいぶ眠いのでスパートかけます。

あの事で頭がいっぱいな夜は ズブロッカでは消せない
蜂の巣に刺された魂の束 君にあげたいな

74 :ビットトラベラー:01/12/18 23:58 ID:WubhL58F
人が海に戻ろうと流すのが涙なら 抑えようがないね
それじゃ何を信じあおうか?

75 :ビットトラベラー:01/12/19 00:02 ID:Slb2ztcI
かさぶたを無理矢理剥がした。超痛てえ。

海の果ての果てで 恋も欲望も
波のようにくだけ散って幻になれば
僕は君の事を忘れないだろう
潮騒の銃声が夕日に響いて
長い夢の終わり迎えるだろう
easy go 今 燃やしてくれサンシャイン

76 :ビットトラベラー:01/12/19 19:16 ID:sP0klasw
1は相変わらず姿を見せねえな。本当にやる気あんのか腰抜け。

大体おんなじ毎日 そいでまあまあそれなりOK

77 :マジレスさん:01/12/19 19:18 ID:XFNzYJ3k
だけど、なんとなく空みあげちゃうんでしょ?

78 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/19 19:19 ID:TxRCw76g
それでも俺は書き込むぞ。

79 :ビットトラベラー:01/12/19 19:22 ID:sP0klasw
>>77
ばかばかばか!なんで書いちゃうの!お父さんなんか大っ嫌い!
(泣きながら舞台下座へ走り去る)

完全夢想のboy's&girl'sキモチ見ぬかれちゃうから笑う

80 :マジレスさん:01/12/19 19:23 ID:XFNzYJ3k
D   
完全夢想のboys&Girls
   A
気持ち見抜かれちゃうから笑う
   C       G        D
だけど本気なんじゃないそんなもんじゃない



あーヒマ

81 :マジレスさん:01/12/19 19:23 ID:XFNzYJ3k
>>79
うわぁ!絡み失敗スマソ(ワラ      

82 :ビットトラベラー:01/12/19 19:24 ID:sP0klasw
>>78
お!こんな時間から2ちゃんねるですか。あなたも相当暇なんですね。

だけど本気なんじゃない そんなもんじゃない

83 :マジレスさん:01/12/19 19:25 ID:XFNzYJ3k
>>82
あなたもねー

何年待ってみても 何もふってきやしないんだろう?

84 :ビットトラベラー:01/12/19 19:26 ID:sP0klasw
>>81
ギャッ!こちらこそ申し訳ない。私はhide最近知ったの。君は?

何年待ってみても何も降ってきやしないんだろう?

85 :ビットトラベラー:01/12/19 19:26 ID:sP0klasw
>>83
ギャッ!(略)

86 :マジレスさん:01/12/19 19:26 ID:XFNzYJ3k
>>84
コピーしてたので随分昔からー(;´Д`)

君の胸のミサイル 抱えていこう

87 :ビットトラベラー:01/12/19 19:30 ID:sP0klasw
>>86
へぇ。私は演奏とかはサッパリだよ。中1のときにユニコーンにハマって
それから音楽をよく聴くようにはなったけど。

speed freaks baby rocket dive 君のいびつなロケット

88 :マジレスさん:01/12/19 19:33 ID:XFNzYJ3k
>>87
おー、そうなのか いっぺんやってみると楽しいよ
何にせよ音楽はイイネ! 飯食いなのでオチッ

君のイビツなロケット 高速の旅は一瞬のスパーク

89 :ビットトラベラー:01/12/19 19:36 ID:sP0klasw
>>88
音楽は確かに(・∀・)イイ!!よね。たくさん食べて大きくなってね。

だからspeed freaks baby rocket dive
黙っていても日は昇る 待ってるだけの昨日に アディオス!

90 :ビットトラベラー:01/12/19 19:39 ID:sP0klasw
睫毛増毛。あれはちょっとキモイ。

例えば旅の途中 君のエンジン空回りで

91 :ビットトラベラー:01/12/19 19:40 ID:sP0klasw
職場にさ、望月峯太郎の「座敷女」を少し太らせたような人がいてさ、

それで何となく空しくなるでしょ?

92 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/19 19:41 ID:lMHX4eqa
なんだ?hideの話かよ。葬式に行きそびれたんだよな、漏れ。

つか、この板を立てた奴って・・・げふん、げふん。

93 :ビットトラベラー:01/12/19 19:42 ID:sP0klasw
その人が最近増毛したんだけどね、

なんにもないって事、そりゃあなんでもありって事

94 :ビットトラベラー:01/12/19 19:43 ID:sP0klasw
>>92
私でもないしhideでもないよ、この板立てたの。

君の行きたい場所へどこでも行ける

95 :ビットトラベラー:01/12/19 19:45 ID:sP0klasw
でさ、聞いてよ紳士。
その座敷女が睫毛増毛してきたんだけど
どう見ても眼がおかしい。クレオパトラの壁画みたいなの。

そびえるロケット さびつく前に発射さ

96 :ビットトラベラー:01/12/19 19:48 ID:sP0klasw
本人はイケてると思ってるみたいなんだけどさ、
ありゃ誰か突っ込んであげないとホントにおもしろいよ。

何度でも打ち上げよう raedy?

97 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/19 19:53 ID:lMHX4eqa
>>94
分かっているよ(藁

睫増毛ってのも珍しいな。付け睫じゃないのか。
眉毛や睫ってのは時代の流行があるのだから、あまり変更できない事はしない方がなあ。
でも、そっとしてやれや。本人は満足しているんだろ?

98 :ビットトラベラー:01/12/19 19:57 ID:sP0klasw
>>97
そうか。そいつはすまなんだ。
つけ睫毛とも違うんだ。なんて言うかよく見ると一本の睫毛に
三本くらいくっついてんの。見れば見るほどすげーヘン。
でも本人ご満悦。私笑いこらえるのに必死。申し訳ないけど。

3、

99 :ビットトラベラー:01/12/19 20:00 ID:sP0klasw
今その人の眼がどのくらい不自然かを表現しようと思って
googleのイメージ検索したらすごいの出てきた。
クレオパトラだそうです。ではどうぞ。
http://www.toho-p.ne.jp/b.apple/lstandardo01/5325.gif

2、

100 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/19 20:02 ID:lMHX4eqa
>>99
リンク先見たけれど分からねーよ!!!(w
ってか、独りでスレを育てているなや(w

101 :ビットトラベラー:01/12/19 20:03 ID:sP0klasw
100

1

102 :ビットトラベラー:01/12/19 20:04 ID:sP0klasw
>>100
いいさ、私は776狙いだから。バーカバーカ。

go!

103 :ビットトラベラー:01/12/19 20:07 ID:sP0klasw
>>100
私にもわかんなーい☆

speed freaks baby rocket dive さびつく前に乗りたい

104 :ビットトラベラー:01/12/19 20:13 ID:sP0klasw
あ!今気がついたけどお気に入りだったドラえもんのスレが落ちてる!

飛び出せば君は完璧なロケット

105 :ビットトラベラー:01/12/19 20:17 ID:sP0klasw
なんだ、つまんないの。
それとも私がしつこく絡みすぎたかだな。

おいでspeed freaks baby rocket dive 見えない場所へバンジーダイヴ

106 :ビットトラベラー:01/12/19 20:21 ID:sP0klasw
それにしても暇だ。持ちかえりの仕事でもやろうかな。

新しい星が瞬く宇宙へ sail away

107 :ビットトラベラー:01/12/19 20:27 ID:sP0klasw
よし、仕事しようっと。

何年待ってみても 僕ら宇宙の暇人だろう
君と胸のミサイル抱えて飛ぼう
speed freaks baby rocket dive 見えない場所へ飛びたい
高速の君が一瞬のスパーク
おいでspeed freaks baby rocket dive
翼広げて君がfry 待ってるだけの昨日にアディオス
新しい星が瞬く世界へ sail away

108 :マジレスさん:01/12/19 20:53 ID:n/j+ZUmL
このうえなくアホなスレだ。そろそろ終了させとくよ。
自作自演で777までいってろ間抜け

109 :ビットトラベラー:01/12/19 22:47 ID:6B0ouUh1
>>108
キツイなぁ。

110 :37歳ホステス:01/12/19 23:25 ID:od8XMUA2
>>109
気にするようなビットではないでしょが(笑
1が立てたスレの代行やっているんだから、いわば、
ボランティア精神に溢れている・・・のかな?
ともかく、ガンバレよーーー!
草葉の陰から応援してるぞぃ(笑

111 :ビットトラベラー:01/12/19 23:37 ID:6B0ouUh1
>>110
はは、ありがとう。
何かおもしろい煽りとかも考えたんだけど
他のスレの妙に喧嘩腰なレス見てると本当にバカみたいに見えてくるから
なるべく刺々しいレスはしないようにしようと思って。
そしたらこんな(>>109)間抜けなレスになっちゃったよ。

112 :ビットトラベラー:01/12/19 23:38 ID:6B0ouUh1
あと665か。正直、飽きた。

113 :ビットトラベラー:01/12/20 21:42 ID:Zc6hHz4x
悔やまない

114 :ビットトラベラー:01/12/20 21:55 ID:Zc6hHz4x
選んだ道が

115 :ビットトラベラー:01/12/20 22:11 ID:Zc6hHz4x
どんなに辛く

116 :ビットトラベラー:01/12/20 22:16 ID:Zc6hHz4x
この日々が

117 :ビットトラベラー:01/12/20 22:38 ID:Zc6hHz4x
報われず

118 :ビットトラベラー:01/12/20 22:49 ID:Zc6hHz4x
過ぎ去ろうと

119 :ビットトラベラー:01/12/20 23:19 ID:Zc6hHz4x
泣かないわ

120 :ビットトラベラー:01/12/20 23:24 ID:Zc6hHz4x
好きだからこそ

121 :ビットトラベラー:01/12/20 23:35 ID:Zc6hHz4x
命燃やした

122 :ビットトラベラー:01/12/20 23:47 ID:Zc6hHz4x
やばい、甑タンオモシロ過ぎる。

この日々に

123 :ビットトラベラー:01/12/20 23:54 ID:Zc6hHz4x
くちづけして

124 :ビットトラベラー:01/12/20 23:59 ID:Zc6hHz4x
別れよう

125 :ビットトラベラー:01/12/21 00:00 ID:UbCYEaEr
ああこの愛を

126 :ビットトラベラー:01/12/21 00:07 ID:UbCYEaEr
胸にいだき

127 :ビットトラベラー:01/12/21 00:17 ID:UbCYEaEr
明日を生きよう

128 :マジレスさん:01/12/21 07:45 ID:RU+NDZQ2
わかった

129 :マジレスさん:01/12/21 07:53 ID:LkJOioEV
まだ777は遠い

130 :フラッチ:01/12/21 08:14 ID:R6l4FNoY
>127
てめぇでスレ立ててヤロウどもに666までやらせたほうがはえぇぞ

131 :ビットトラベラー:01/12/22 15:31 ID:7YA65lPy
>>128
そうか、わかってくれたのか。
だったらそっとしておいてくれないか?

132 :ビットトラベラー:01/12/22 15:31 ID:7YA65lPy
>>129
まあな。

133 :ビットトラベラー:01/12/22 15:33 ID:7YA65lPy
>>130
1には悪いがこのスレを776はおろか666まで育てる奴が他に居ると思うか?
ハッキリ言わせてもらうが正気の沙汰じゃないんだこれは。

134 :ビットトラベラー:01/12/22 15:40 ID:7YA65lPy
>>127
ためらわず

135 :ビットトラベラー:01/12/22 15:41 ID:7YA65lPy
思いのままに

136 :ビットトラベラー:01/12/22 15:41 ID:7YA65lPy
すべてを捨てて

137 :ビットトラベラー:01/12/22 15:44 ID:7YA65lPy
生きた日々に

138 :ビットトラベラー:01/12/22 15:45 ID:7YA65lPy
悔いはない

139 :ビットトラベラー:01/12/22 15:45 ID:7YA65lPy
この道を

140 :ビットトラベラー:01/12/22 15:50 ID:7YA65lPy
ひたすら

141 :ビットトラベラー:01/12/22 15:50 ID:7YA65lPy
ああこの想い

142 :ビットトラベラー:01/12/22 15:51 ID:7YA65lPy
胸にいだき

143 :ビットトラベラー:01/12/22 15:59 ID:7YA65lPy
別れ告げよう

144 :ビットトラベラー:01/12/22 15:59 ID:7YA65lPy
悔やまない

145 :ビットトラベラー:01/12/22 16:00 ID:7YA65lPy
好きだからこそ

146 :ビットトラベラー:01/12/22 16:00 ID:7YA65lPy
命燃やし

147 :ビットトラベラー:01/12/22 16:12 ID:7YA65lPy
すべてを捨てて

148 :ビットトラベラー:01/12/22 16:12 ID:7YA65lPy
生きた日々に

149 :ビットトラベラー:01/12/22 16:12 ID:7YA65lPy
悔いはない

150 :ビットトラベラー:01/12/22 16:21 ID:7YA65lPy
ひたすらに

151 :ビットトラベラー:01/12/22 16:21 ID:7YA65lPy
この道を

152 :ビットトラベラー:01/12/22 16:22 ID:7YA65lPy
よし、今日のノルマ終了につき飲みに出かけてくるのだ。

153 :37歳ホステス:01/12/23 00:22 ID:U3pRD14i
ビットの情熱にキョーリョクするぞー

154 :37歳ホステス:01/12/23 00:26 ID:U3pRD14i
      ∧_∧
      (・∀・*) ホノボノ シテミタヨ。
  (○)⊂    )
  ヽ|〃 (⌒)(⌒))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :ビットトラベラー:01/12/23 00:51 ID:AcJ5KTVP
>>153
ありがとうママ。
こんな私に優しい言葉をかけてくれるのは貴女だけです。

 9回の裏のピンチさ快晴の空に高く舞い上がれ僕の胸ハレルヤ

156 :ビットトラベラー:01/12/23 00:55 ID:AcJ5KTVP
口移しでくれたストロベリーキャンディ甘い君の味が僕のプライド溶かした

157 :ビットトラベラー:01/12/23 01:00 ID:AcJ5KTVP
ブランケットにくるまって分け合えるものを探してた

158 :ビットトラベラー:01/12/23 01:10 ID:AcJ5KTVP
 凍えそうな夜さえもずっとずっとこのままで

159 :ビットトラベラー:01/12/23 01:11 ID:AcJ5KTVP
 君がつまりあの日僕に見せたオモチャのピンクのバトンの魔法にかかり
 僕は檻の中で大地夢見るライオン

160 :ビットトラベラー:01/12/23 01:14 ID:AcJ5KTVP
今日までの日々壊してきたもの君の唇を僕の形にするにはもう少し静かな夜が必要だろう

161 :ビットトラベラー:01/12/23 01:21 ID:AcJ5KTVP
I wanna stay wiht you,everyday you said

162 :37歳ホステス:01/12/23 01:26 ID:U3pRD14i
When the world is ready to fall
On your little shoulders
And when you're feeling lonely and small

163 :37歳ホステス:01/12/23 01:32 ID:U3pRD14i
You need somebody there to hold you
You can call out my name
When you're only lonely
Now don't you ever be ashamed
You're only lonely

164 :ビットトラベラー:01/12/23 08:09 ID:AcJ5KTVP
>>163
さ、寂しくなんかないやい!

165 :ビットトラベラー:01/12/23 08:11 ID:AcJ5KTVP
抱き合う夜は強く甘く過ぎていつしか君の笑顔をまっすぐに見れなくて

166 :ビットトラベラー:01/12/23 08:15 ID:AcJ5KTVP
 愛するがゆえのジェラシーの海へ愛しさを超えて醜い憎しみでダイビング

167 :ビットトラベラー:01/12/23 08:20 ID:AcJ5KTVP
 長される日々にすれ違い時に二人を離しても
 忘れないさこんなに深く傷つけて愛してる

168 :ビットトラベラー:01/12/23 08:26 ID:AcJ5KTVP
 tell me, kiss me, baby love me, give me, 夜に朝にバイビバイビさよなら
 さよなら君を連れていくよ どこまでも

169 :ビットトラベラー:01/12/23 08:33 ID:AcJ5KTVP
 そしていつかふたり遠く遠くあの空の下で変わらぬ笑顔のままで
 君が口移しでくれるストロベリーキャンディ

170 :37歳ホステス:01/12/23 11:59 ID:xPLmahYM
おはよう、椅子の寝心地は体にキビシーだろうな・・・(笑
リゲサンにボキボキやってもらうがよかろう(-_-;)

171 : :01/12/23 13:23 ID:4sxHPGnj


172 :ビットトラベラー:01/12/23 16:47 ID:QbWFHNYk
洗濯物たたんでたら母親のブラのホックが爪のあいだに食い込み深爪。びっくりした。

 上がり目と下がり目のモヤモヤを束ねいて

173 :ビットトラベラー:01/12/23 16:54 ID:QbWFHNYk
 残さずに捨てる事は抱えるよりそれよりもねえ

174 :ビットトラベラー:01/12/23 17:00 ID:QbWFHNYk
愛とか強調すると顔がヘンになるよ

175 :ビットトラベラー:01/12/23 17:05 ID:QbWFHNYk
 では内緒、あなたよりも好きな人が他にいるから

176 :ビットトラベラー:01/12/23 17:10 ID:QbWFHNYk
 誰の景色 清々しい 風が懐かしい

177 :ビットトラベラー:01/12/23 17:14 ID:QbWFHNYk
それにしても暇だな畜生。

 油絵のかさぶたよりもリアルだって名言!

178 :ビットトラベラー:01/12/23 17:24 ID:QbWFHNYk
 very good だいぶいけそうだ 振り切ったら跳べそうじゃん

179 :ビットトラベラー:01/12/23 17:31 ID:QbWFHNYk
 今度は何を食べようか、卒業おめでとうブラブラブラ

180 :ビットトラベラー:01/12/23 17:38 ID:QbWFHNYk
 紅塗った君がなんか大人のように笑うんだ

181 :ビットトラベラー:01/12/23 17:42 ID:QbWFHNYk
悪いからずっと見惚れてた

182 :ビットトラベラー:01/12/23 17:44 ID:QbWFHNYk
 ありがとう絆と、先々の長い願い

183 :ビットトラベラー:01/12/23 17:49 ID:QbWFHNYk
 花柄の気分もまた1日のうちたった6秒

184 :ビットトラベラー:01/12/23 17:57 ID:QbWFHNYk
 雪のように深爪のあさを身にまとい

185 :ビットトラベラー:01/12/23 18:17 ID:QbWFHNYk
 暖かな優しさほど罪と知った名言!

186 :ビットトラベラー:01/12/23 18:43 ID:QbWFHNYk
 very good だいぶいけそうだ きつかったら脱ぎゃいいじゃん

187 :ビットトラベラー:01/12/23 18:52 ID:QbWFHNYk
 今度は何を着てみようか 卒業おめでとうブラブラブラ

188 :ビットトラベラー:01/12/23 19:13 ID:QbWFHNYk
 紅塗った君がなんか大人のようにまとうんだ

189 :ビットトラベラー:01/12/23 19:17 ID:QbWFHNYk
似合うけどちょっと無理あった

190 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:17 ID:yG48Lvnl
ビット!いる?

191 :ビットトラベラー:01/12/23 21:20 ID:SPPohuTO
いるよ。

192 :ビットトラベラー:01/12/23 21:21 ID:SPPohuTO
トリップ作ったんだね。

193 :ビットトラベラー:01/12/23 21:21 ID:SPPohuTO
好きな羅列ってどうやって作るの?

194 :ビットトラベラー:01/12/23 21:22 ID:SPPohuTO
申し訳ない、とっととこのスレを終わらせたいので小分けレスです。

195 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:24 ID:yG48Lvnl
えっとね、トリップの計算式使ったんだよ。

196 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:26 ID:yG48Lvnl
http://user.freedomainspace.com/gentrip.exe
↑これ

197 :ビットトラベラー:01/12/23 21:26 ID:SPPohuTO
昼頃偶然上がっていた『加藤淳』を見て一気にやる気をなくしたよママ。

198 :ビットトラベラー:01/12/23 21:27 ID:SPPohuTO
だってまるでかぶってるんだもんここと。

199 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:28 ID:yG48Lvnl
加藤淳?まだ見た事ないや、あとで見てみる。

200 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:28 ID:yG48Lvnl
200!

201 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:30 ID:yG48Lvnl
トリップ付けて雑談に紛れたら、ちょっと冷たかった(泣

202 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:32 ID:yG48Lvnl
このトリップ、別ハンって感じで使おうかなと思ったけど、

203 :ビットトラベラー:01/12/23 21:32 ID:SPPohuTO
サーバが見付からないって。どうしよう?

204 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:32 ID:yG48Lvnl
子持ちママさんと間違われたから使わない。

205 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:34 ID:yG48Lvnl
>>203
時間をずらしてクリック!
串刺してるの?

206 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:37 ID:yG48Lvnl
「希望のトリップはここでお願いしろ!」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1008312799/

ここがヨイ!

207 :ビットトラベラー:01/12/23 21:40 ID:SPPohuTO
>>201
そんなもんだよ。実生活と同じこと。気にしないでね。

208 :ビットトラベラー:01/12/23 21:42 ID:SPPohuTO
>>205
刺してないよ。あれ刺すと時間かかるじゃん読み込みに。

209 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:43 ID:yG48Lvnl
自分トコでの一見さんには寂しい思いさせないぞ、と誓ったぞぃ。

210 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:44 ID:yG48Lvnl
>208
時間かからない優良串は使わせてもらえないしね。
一本もなくなったよ、トホホ。

211 :ビットトラベラー:01/12/23 21:49 ID:SPPohuTO
>>209
ママは今更誓わなくったって充分(・∀・)イイ!!と思うよ。
しかしトリップ大人気だね。全然表示されないや。

212 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:50 ID:yG48Lvnl
>>211
サンキュ!

どんなトリップ欲しいのよ。

213 :ビットトラベラー:01/12/23 21:56 ID:SPPohuTO
>>212
そうだなぁ、誰からも愛されるような子に育つようなのがいい。

214 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 21:58 ID:yG48Lvnl
HENTAI?チャウカ(笑

215 :ビットトラベラー:01/12/23 22:04 ID:SPPohuTO
>>214
hentaiはなぁ、ちょっと。センスのかけらもないしね。
もっとこう、シンプルかつ独自性に溢れるようなの。
例えばputhikoとか。

216 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:06 ID:yG48Lvnl
>>215
それは時期的にはずしたほうがよいかと思われ・・・ハハ

217 :ビットトラベラー:01/12/23 22:09 ID:SPPohuTO
>>216
詳しい事情を全くわかってないから書けちゃう事ってあるよね。テヘ。

218 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:15 ID:yG48Lvnl
>>217
私もよく知らないヨ(笑

Bitで作るのはイヤかね?

219 : ◆BIT3ctOo :01/12/23 22:21 ID:yG48Lvnl
こんな感じ

220 : ◆road/iw2 :01/12/23 22:22 ID:yG48Lvnl
あと、こんなんもあった

221 :ビットトラベラー:01/12/23 22:23 ID:SPPohuTO
>>218
じゃあBit.tとかで手を打ちましょうか?
ところで何文字まで表示できるのかな?

222 :ビットトラベラー:01/12/23 22:25 ID:SPPohuTO
>>219
え?そんなに簡単に出来るものなの?
って言うかママのパソはこのアドレス表示できるん?

223 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:26 ID:yG48Lvnl
時間がかかるかそうでないかの違いだけなんだが、
5文字だと、半日かかるかも(笑
ちょっとやってみるか。

224 :ビットトラベラー:01/12/23 22:31 ID:SPPohuTO
>>223
219のヤツもらおうかな。
ママの手を煩わせる必要なし。
どうせあってもなくても同じだよ。
ビットトラベラーの詐称なんてまずあり得ないだろうから。

225 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:41 ID:yG48Lvnl
>>224
いま、カウンターが3300万行きましたぜ(笑

226 :ビットトラベラー:01/12/23 22:45 ID:SPPohuTO
>>225
カウンター?どこのですか。

227 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:46 ID:yG48Lvnl
あがってるよ・・・

228 :ビットトラベラー:01/12/23 22:50 ID:SPPohuTO
>>227
あ、いや、その、219のヤツ教えてもらうのに
一応連絡先入れたもんだからモゴモゴ。

229 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:53 ID:yG48Lvnl
>>228
せっかくだから、気に入ったのがいいでしょ?
出てきたら送るよ。

230 :ビットトラベラー:01/12/23 22:55 ID:SPPohuTO
>>229
ありがとう〜。
元々ビット自体がステハンのつもりでいたんだけど
さすがにオフまで出ちゃうと愛着が沸いてくるんだよね。

231 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 22:57 ID:yG48Lvnl
>>230
下に同じく、そんな状況(笑

232 :ビットトラベラー:01/12/23 23:07 ID:SPPohuTO
>>231
ママも他にHN持ってたんだ?
私のこの「ビットトラベラー」はさしずめ
剛田ジャイ子がクリスチーネ剛田を名乗る事と同じだね。チョイ落ち。

233 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 23:11 ID:yG48Lvnl
>>233
ラジャー!

234 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 23:34 ID:yG48Lvnl
送ったよ!

235 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 01:06 ID:i5DbDxK7
>>234
確かに。どうもありがとうございました!

236 :37歳ホステス:01/12/24 01:22 ID:l02TbDNQ
>>235
やだな、233、誤爆してるよ(^^ゞ

237 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 20:39 ID:HH9ste54
こんな日だからこそage推奨、煽って煽って大作戦。

238 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 20:41 ID:HH9ste54
 「雪の夜は離れないで あたしはひとりじゃいられないから

239 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 20:43 ID:HH9ste54
どこに行ってたの 何を見てきたの 怯えた目をして」

240 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 20:48 ID:HH9ste54
 あなたの胸にほほを寄せ、天国なんてない事を知る

241 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 20:55 ID:HH9ste54
 「寂しがり屋の君に見せよう この目はあのときのまま

242 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:00 ID:HH9ste54
 濡れてもなく、乾いてもなく、君だけを見つめる」

243 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:05 ID:HH9ste54
 こうして逢える日を 僕は信じていた

244 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:07 ID:HH9ste54
 真っ白な雪の夜にまじかに君がいる 喜びに

245 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:12 ID:HH9ste54
 merry x'mas merry x'mas 天使が空を翔ける

246 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:28 ID:HH9ste54
 部屋の真中に鏡を置いて君とふたりで紅をひくのさ

247 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:33 ID:HH9ste54
 最後の夜に 最高の夜に この世に背を向けよう

248 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:37 ID:HH9ste54
 魂は死ぬ事なく 君は悲しむことなく

249 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/24 21:44 ID:HH9ste54
 真っ白な雪の夜にまじかに君がいる 喜びに

250 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 20:51 ID:3CCLL93X
 merry x'mas merry x'mas I shall return!

251 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 21:00 ID:3CCLL93X
さ、続けるか。

 赤い実に唇染めて空を見上げる

252 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 21:08 ID:3CCLL93X
 これ以上辛い日が来ませんようにと飛び石踏んだ

253 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 21:14 ID:3CCLL93X
 からたち野道 花ふく小道 泣いたら駄目よと虫の音小唄

254 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 21:18 ID:3CCLL93X
からたち野道 遥かな小道 あの人の元へ続く道

255 :37歳ホステス:01/12/26 06:05 ID:w0KqmtAL
Good-morning,Bit.
さて、こんな朝っぱらから何の用だと言われれば、そうさな、HNを代えたいのさ、
と答える私。
何かヨサゲな候補があれば教えて欲しいのさ。
これに目を通すのは、一日の労働が「終わったー」と歓喜した後なんだろな、と、
一人ホクソエミつつ、コンビニに牛乳を買いに行くのさ。
ついでに、パンとつまらん雑誌も。

256 :37歳ホステス:01/12/26 06:25 ID:w0KqmtAL
しまった、カネを下ろし忘れてたyo
サイフの中には千円札が一枚と百円玉がひぃふぅみぃ
カードを使うのは恥ずかしすぎるぜ、近所のコンビニ
仕方がない、雑誌は立ち読みするしかない
朝っぱらから袋を抱えて雑誌の立ち読み、キョドッテルオンナ
はずかしながらのノーメイク
人が湧いて出てくる前に逃げるのさ
食事が済んだら朝風呂入ろう、眠らないように・・・

257 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/26 23:40 ID:jP8ayQjD
>>255
よさげなのを考えてはみたものの、
何も思い浮かばないのよねこれがまた。
「ママ」の愛称を生かして何か、とも思ったんだけどダメだった。
で、barってのにかけてカクテルの名前とかも考えたんだけど
これもまたなんつうか独創性がないし。

258 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/26 23:40 ID:jP8ayQjD
さて、どうしたものかしら。
風呂でも入りながらもう一度考えてみます。

259 :37歳ホステス:01/12/27 03:06 ID:HZXJ9aXA
>ビット
考えてくれたみたいだね、サンキュ。
そう、なかなかいいのが見つからないんだ。
やれやれ、猫の名前ならすぐに思いつくのにな(笑

260 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/27 19:18 ID:NoGBb2v2
ホステスだから源氏名っぽいのがいいのかな?
「小夜子」とか「志乃」だとbarというより小料理屋になっちゃうね。

261 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/27 19:29 ID:NoGBb2v2
好きなカクテルはシャンディーガブとカルーアミルクです。

262 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/27 19:38 ID:NoGBb2v2
ええと、今日は何にしようかな。ひとりカラオケ道場。

263 :マジレスさん:01/12/28 00:45 ID:xKiUOnqw
わかった                 

264 :マジレスさん:01/12/29 07:39 ID:D9N48zf5
がんばれ                                                    

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)