2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に聞けばよかった。もっと早く。

1 :33歳男:01/12/16 01:28 ID:ZMJcZuOU
今日、俺は彼と彼女を見送った。結局なにもしてない。
ひまつぶしに彼女のアパートでも見に行くか、とか思ってしまって、
なんとか思いとどまった。
月曜日には、今よりはっきりした状況になってると思う。彼と彼女。
そのとき俺はどうなるのか。
それじゃあ、ひまつぶしに彼女のアパートでも見に行くか、
とか思ってしまうんだろうか。

私(33歳男、自意識過剰)が、ストーカーにならずにすむには、
どうすればいいでのしょう。
彼女が引っ越すのを、待つしかないのでしょうか。

2 :マジレスさん:01/12/16 01:29 ID:82JUs1PV
彼とは友達なのかい?

3 :腐樽:01/12/16 01:29 ID:SEpUeMah
めがみえない

4 :●アホレスさん●:01/12/16 01:30 ID:GYu8EQgD
意味不明です
ワシにはさっぱり意味不明です
誰か翻訳たのむわな

5 :Pen:01/12/16 01:31 ID:sPMY1TPx
・・・・・・・・・

6 :腐樽:01/12/16 01:31 ID:SEpUeMah
ようやくすると
「彼女に聞けばよかった。もっとはやく。」
ってことですね

7 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 01:32 ID:IjqCzS8D
つまり夕飯は蕎麦がいいか、うどんがいいか?って相談だな。

8 :●アホレスさん●:01/12/16 01:33 ID:GYu8EQgD
1は彼女の事が好きというのは分かった。
彼ってのは彼女の恋人?
そして月曜日に何かがハッキリする 破局?
その時がチャンスだストーキングしちゃう!

こんな感じ
ぜんぜんちがう?
んなばかな

9 :腐樽:01/12/16 01:33 ID:SEpUeMah
ドゥーン!ドゥーン!ドゥーン!

10 :マジレスさん:01/12/16 01:35 ID:KNQ6LyVZ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

11 :マジレスさん:01/12/16 01:35 ID:82JUs1PV
>1
だから、その彼とあんたとの関係は。あんま関係ないの?

12 :Pen:01/12/16 01:36 ID:sPMY1TPx
たとえ貴方がストーカーになろうとも我々は一切感知しません。
むろん貴方が捕まった所で我々には何の責任もありません。
我々は貴方を止めませんし止めても無駄であることを知っています。
無能な人間が一人シャバから消えた所で世の中にはどんな不利益もないのです。
それらを認識した上でストーカー行為を行ってください。
よろしくお願いします。

13 :1円君:01/12/16 01:36 ID:bKIkkev8
>>1
あんたが引っ越せ

14 :腐樽:01/12/16 01:36 ID:SEpUeMah
>>7
そーだんです

15 :33歳男:01/12/16 01:58 ID:mH/LRw5/
とりあえず、自分はあまり悩んでいないということはわかりました。
ただ、だからこそ何か手を打つべきだという気もするのですが。

>>2
単なる同僚です。
>>8
違います。
>>10
ありがとうございました。
>>11
ただの会社の同僚です。

>>その他の方々
申し訳ありませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)