2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談者仲介

1 :マジレスさん:01/12/16 00:58 ID:sPMY1TPx
相談したい人が来たら・・・
相談に乗りたい人が相談に乗ってあげて下さい・・・

2 :マジレス:01/12/16 00:59 ID:kQvWshVt
待機中・・・

3 :マジレスさん:01/12/16 01:02 ID:82JUs1PV
この掲示板自体がそういう趣旨だと思うが

4 :紅茶:01/12/16 01:03 ID:z8+RlAjS
スレを作る手間を省いてあげているのね

5 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/16 01:04 ID:SumrsKbi
>>3
真面目に相談してるスレは今となっては貴重だ。

6 ::01/12/16 01:04 ID:phPFb0OB
む・・・

7 :マジレスさん:01/12/16 01:04 ID:sPMY1TPx
>>3
相談する側大勢対相談される側大勢でいこうということです・・・

8 :マジレスさん:01/12/16 01:05 ID:sPMY1TPx
>>4
平たく言えば・・・

9 :Pen:01/12/16 04:14 ID:sPMY1TPx
なんでかなー・・・

10 :紅茶:01/12/16 04:15 ID:z8+RlAjS
待合室的スレ

11 :11:01/12/16 04:56 ID:LwaOyMUx
ここ使っていいのかな?
えーと、わたしを傷つけてください、という人がいましたが、
痛みによる快楽はまったくないそうです。身体的な傷でなく、言葉で痛くなるのが
望みだそうです。こうした事例をしっている方いますか?
どう答えればよかったのかわかりません。
アドバイスおねがいします。

12 :Pen:01/12/16 04:57 ID:sPMY1TPx
>>11
帰れ!バカ!首吊れ!バカ!

13 :11:01/12/16 04:59 ID:LwaOyMUx
>>12
おしるこに馬鹿といってください。

14 :Pen:01/12/16 05:00 ID:sPMY1TPx
>>13
おしるこにバカっていうのはいいけど。
お前に依頼されて言うのは嫌だ。

15 :11:01/12/16 05:02 ID:LwaOyMUx
>>14
ランは首吊ってしまいました。
見届けた私は、あそこの1が心配なんです。

16 :Pen:01/12/16 05:04 ID:sPMY1TPx
>>15
じゃあお前はランの家族?友人?恋人?

17 :11:01/12/16 05:08 ID:LwaOyMUx
>>16
行きずりですよ、ただの。2ちゃん上の。
頭良さそうだねあなたは。住人の嫌がらせんとこ見た。
あそこの1が心配でね。

18 :Pen:01/12/16 05:09 ID:sPMY1TPx
>>17
ランと同じ串使ってんの?

19 :11:01/12/16 05:12 ID:LwaOyMUx
>>18
そうだね。・・あのね、パソコン教室に知り合いがいる。
夜は使ってていいそうで。がら空き。自分はよく串のこと知らないけど。

20 :Pen:01/12/16 05:31 ID:sPMY1TPx
>>19
ランよ、お前は愛のない人間だな・・・

21 :マジレスさん:01/12/16 05:38 ID:LwaOyMUx
>>20
んーまいっか。ランと同じく愛が無い私。
Penは愛されたい人間か。

22 :Pen:01/12/16 05:40 ID:sPMY1TPx
>>21
まぁ、そうだな。

23 :11:01/12/16 05:48 ID:LwaOyMUx
>>22
愛のない人間にはよくわからない。
愛されたいとすらあまり思わない。ちがうなやはり物の見方が。

24 :11:01/12/16 05:51 ID:LwaOyMUx
というかPen はちがうな。早まった。聴かれたからまあそうだ、と答えただけで。

25 :Pen:01/12/16 06:11 ID:sPMY1TPx
>>24
どうかねぇ・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)