2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国境無き医師団」から誘われた

1 :2年目営業マン:01/12/15 21:56 ID:1fB3I/dw
どうしよう?
でもなんで??

2 :ちゅらさん:01/12/15 22:00 ID:d9z6BEMA
何やってる人?医療関係の営業なの?

3 :マジレスさん:01/12/15 22:01 ID:X07Ar3nF
うちにDM来てたけど、通販なんかの住所リスト漏れてるみたい。

4 :ちゅらさん:01/12/15 22:02 ID:d9z6BEMA
仮に自分がボランティアに誘われたら、悪いけど断るな。
それが終わった時、自分の整形が確保できなくなるかもしれないでしょ?

5 :ルシファー:01/12/15 22:06 ID:aaaqC2WK
いい経験になるんじゃない?

6 :ちゅらさん:01/12/15 22:10 ID:d9z6BEMA
そうか?なんか浦島太郎になりそうだ。
一生それやってるなら別だけど。

7 :ちゅらさん:01/12/15 22:13 ID:d9z6BEMA
HNどおりなら、2年目は一番営業にとって大事な時期だ。
その仕事でやっていけるか手詰まりになるか。
投げ出して行きたい理由でもあるのか?

8 ::01/12/15 22:14 ID:63tA/ePK
家族がいるなら辞めれ

9 :2年目営業マン:01/12/16 01:19 ID:dqU8kuUX
ちなみに現在25歳
機械メーカー営業職2年目
ボランティアにはそれほど興味はないけどいい経験になるかもしれないと
ふと思ったから・・・・
HP見たら現地手当月額4000フランだって
*17で68000円 どうやって暮らすんだろう・・・・

10 :●アホレスさん●:01/12/16 01:21 ID:GYu8EQgD
あれですかノーベル平和賞とったやつです?
国境無き記者団なんてのもあったっけ。
国境はありますよね。
誇大広告です。カルトまじってますやめときなさい。

11 :マジレスさん:01/12/16 01:23 ID:82JUs1PV
あそこのクールな表情の女医さん好きじゃ。

12 :マジレスさん:01/12/16 03:16 ID:e0ulUqON
sage

13 :◆time/3.2 :01/12/16 09:56 ID:icqJFtiT
英語ペラペラか仏語日常会話程度できないと誘われもしないらしいよ。
>>1は語学のできる人なんじゃないかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)